标题: 巨乳美少女监禁凌辱中出 ( Catwalk Poison Vol.08 ) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-30 21:05     标题: 巨乳美少女监禁凌辱中出 ( Catwalk Poison Vol.08 )

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: Catwalk Poison Vol.08 橘 官方抢鲜版
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1070m
【影片主角】: 橘ゆめみ
【出品廠商】: Catwalk Poison
【影片時間】: 49 Min.
【发行日期】 09年7月29日(先行予約商品)
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-30
【種子特征】:9b823a6a949aa6f7e00361576d8df80c17d223ae  分块大小: 256 KB
【海报预览】

附件: [email protected]@巨乳美少女监禁凌辱中出.torrent (2009-7-30 21:05, 52.29 KB) / 该附件被下载次数 18503
/luntan/attachment.php?aid=980147
作者: zygrh    时间: 2009-7-30 21:19

女优长的还是蛮精致的咪咪不大不小正好一把抓起来,特别提到的是女优的阴部处理的非常干净值得表扬
作者: happyztyxx    时间: 2009-7-30 21:38

说实在的楼主你发的帖子很棒,但这次是我第一次看到图片,希望不是最后一次。
作者: mir32007    时间: 2009-7-30 21:42

MM很漂亮清纯感觉很冷,有点像李小璐,没有他天真可爱,身材娇小玲珑很丰满,尤其波很大很远很饱满,像两个大水球不断晃动很过瘾,五官精致小巧,肌肤光滑白嫩想水一样很滋润,眼睛大大的很有神,还有性感的红唇很有诱惑力,小穴像少女一样鲜嫩还是粉红色,很润滑想要滴出水一样,情节丰富花样多既有温柔体贴也有粗暴疯狂的很暴力,虐待的倾向,光看图片感觉很刺激兴奋,好片子值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-30 21:53

非常漂亮的女优,穿着黑色皮衣很性感,野性,但是巨乳算不上吧。
谢谢发帖啊。
作者: mimic    时间: 2009-7-30 22:07

长相还不错,作各种发春表情的时候效果很好
不知道实际表演如何
支持楼主的无私分享
作者: 没人认识我    时间: 2009-7-30 22:44

那个本人才疏学浅,这片子的名字是啥啊,没看懂,女优倒是还不错,希望楼主给个简体的名字
作者: daysme0008    时间: 2009-7-30 23:02

这个小女优长的很是性感,特别是穿黑色内衣的那个,真的漂亮
作者: qsrs520    时间: 2009-7-30 23:05

女优的眼睛和bobo都又大又圆,干起来肯定爽死人。支持楼主好片。
作者: d910    时间: 2009-7-30 23:06

用有别人水印的预览图不好吧
你征得对方的同意了么?
作者: kenyou    时间: 2009-7-30 23:20

引用:
原帖由 d910 于 2009-7-30 23:06 发表
用有别人水印的预览图不好吧
你征得对方的同意了么?
谢谢兄弟提醒,以后会注意,都怪自己太懒啦。我会重新修改上传
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 23:30

就喜欢那些美眉让人凌辱,看的很兴奋啊,爽。
作者: 风的脚    时间: 2009-7-31 00:02

个人比较喜欢巨乳美眉,谢谢楼主辛勤分享!
作者: fuckavnv    时间: 2009-7-31 00:21

的确是美女啊,乳房相当的浑圆,而且还很有弹性,喜欢女优上体位,这样的感官刺激相当强烈。
作者: yqq9781    时间: 2009-7-31 01:31

几天没来就有这么好的片子啊,谢谢楼主发的好片,支持下
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:42

性感诱惑的白皙美女乳房坚挺妩媚非常,这个系列的片子美女个个火辣当然不容错过,多谢分享
作者: 001qaz    时间: 2009-7-31 06:56

漂亮的女优啊,人美逼以美啊,我就喜欢这样的,谢谢楼主
作者: gracesword    时间: 2009-7-31 07:13

此女貌美奶大,皮肤白,身材好,难得一见的人间尤物,感谢楼主的分享
作者: diyago    时间: 2009-7-31 07:38

最近下了不少类似题材的片子,这部算是不错的
作者: wdslbw    时间: 2009-7-31 08:04

身材娇小但不乏诱惑 支持你风骚妩媚的卡哇伊小美女橘ゆめみ
作者: boclsy    时间: 2009-7-31 08:05

妹妹虽然长得一般,但是笑起来感觉挺可爱的
作者: cqjack    时间: 2009-7-31 08:08

真的很不错。涵盖面也很广,是新MM嘛?
谢谢楼主分享!
作者: ciscoyi    时间: 2009-7-31 08:56

可能是审美取向有所不同,这个女优我认为并不算作是美女。
作者: hjf521    时间: 2009-7-31 09:09

果然是美乳,不错,鄙人就是喜欢这中美乳的女女来看
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-31 09:27

新片啊长得还可以嘛但是是凌辱的片子我不是很喜欢。
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-31 10:12

光看封面图片说实在的真想肏,但是下来了看一看老实讲这个女人长得真是一般般。
作者: snxygr    时间: 2009-7-31 11:42

清亮的大眼睛好像痴迷一样盯着你看,充满诱惑的感觉。
作者: yanmingsky    时间: 2009-7-31 13:48

这是我之前很喜欢的一个女优哈
没想到这么快就出无码了
太高兴了
楼主好人啊
红心送上!
作者: wilber728    时间: 2009-7-31 14:12

女的个人感觉不算美女,不过长的还不错了!身材丰满型的!男人都喜欢的!
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-31 18:05

女人嘴里含着的这个球 这种道具有什么用途呢 高手回答
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-31 18:17

是个大美女啊,很有气质很淫荡的很诱人。白白净净的给人出浴的美人!
作者: rong93120    时间: 2009-7-31 19:54

这是今天看到的最好的片子,大大的眼睛,精致的五官,适中的胸部,很诱人。红心送上,谢谢发片。
作者: zgg1976    时间: 2009-7-31 20:02

女优很漂亮,而且奶子还是比较大的,非常感谢老大发帖
作者: hadmax531    时间: 2009-8-1 01:31

他上面的嘴很性感,下面的差点,不过总体来说很不错
作者: l16m    时间: 2009-8-1 08:41

这女优长得不错,嘴唇厚得很性感,加上圆润的胸部和后面看到的黑丝狂操让人不禁遐想!
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-1 09:05

女优长得不错,尤其是厚厚的嘴唇很性感!
配上黑色的皮衣,真是一个尤物啊!
呵呵,感谢楼主的分享了!
作者: mywolfy    时间: 2009-8-1 19:10

很不错,我喜欢看看SM的,只要不是口味太重就行
作者: guokoko    时间: 2009-8-2 03:47

橘ゆめみ的一身行头整体看起来挺性感的,但是看她脱光了衣服一身全裸,我却没有了性欲!难道是我A片看多了审美疲劳了吗?还是我的女性化心理在作祟? 真不知道是那个原因,不过还是要谢谢楼主分享好片!
作者: lyz84420206    时间: 2009-8-3 09:40

样子很水灵诶,身材也是很赞的,不过题材太无趣了···整点纯爱的吧~
作者: 似风    时间: 2009-8-3 12:04

经典之作啊,妹妹真的好漂亮,偶有这样的马子死也值得了
作者: jwhan0906    时间: 2009-8-23 00:24

凌辱类的看不习惯,看过了以后心情不好,觉得人不能对人这样玩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2