标题: [国产] 国产SM国语群调 [打印本页]

作者: sdm88888    时间: 2009-7-31 00:54     标题: 国产SM国语群调

【影片名称】:国产SM国语群调
【格式类型】:AVI
【影片大小】:400M
【影片时间】:1小时07分
【有码无码】:无码
【特征代码】:3b652c3a1fb0df5fd27c93445cd8b95f3420be43  分块大小: 256 KB
【种子期限】:09年7月30日 由于ADSL小水管种子做种3 天,下载中请自觉开启上传。谢谢.做种期间会出现中断。请过几小时在连接。晚上通宵上传。特别说明下:有很多兄弟说女王没露点。国产SM片一般女王都是不露点的无性调教。这次调教男M是有露点的。截图就截了2张而已。全程国语对白。精彩不容错过。

附件: 风尘有你%40六月天空%4067.220.216.178%40群调.torrent (2009-7-31 00:54, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 15174
/luntan/attachment.php?aid=980513
作者: lipman123    时间: 2009-7-31 00:56

支持国内的片子 可惜清晰度差 啥时候有国产hd的片子呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-31 01:00

哈哈,国内的SM也有女虐男的啦,这简直就是有划时代意义了!
作者: gin_seraph    时间: 2009-7-31 03:49

国产。。。
我内牛满面了
谢谢楼主
下来看看
作者: huyongliang0909    时间: 2009-7-31 05:58

真佩服她们还能找到志同道合的人一起玩虐待。
作者: 7691894    时间: 2009-7-31 08:24

截图不是很清晰 但国产的SM片还没看过 这次就开开眼了 感谢分享
作者: xisisx    时间: 2009-7-31 08:26

国产的sm也达到了这种程度了,越来越接轨了,谢谢楼主无私分享
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-31 09:55

强烈建议因生活艰辛正在考虑出卖肉体的MM,去加强气质学习和锻炼,做女王比做妓女有尊严有乐趣有前途也有钱途多了。
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-31 10:12

国产的道路正在和国际接轨,但是做女王的气质不是一般人学会的,要有文化的积淀
作者: zhangbei    时间: 2009-7-31 10:20

国产女王片,不是我喜欢的类型,感谢分享,喜欢的兄弟们下吧。
作者: zwr    时间: 2009-7-31 10:25

中国也有女王片啊  男优还带头套 太不专业了
作者: hahahs    时间: 2009-7-31 12:55

只要是国产的片子就是一定要支持的。
看起来国产的有很大发展空间。
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 13:22

想不到还有国产的女王啊,那两个男生真惨啊。
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 14:03

看不到图  国产的片子一定要下  楼主速度补图
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-31 16:40

不是很喜欢这类片子,虽然是国产的,不过拍摄手段也太简陋了,色调太暗,而且女的又不好看,没露点
作者: yanpeng072    时间: 2009-7-31 17:37

国产的SM还是比较少见哟,今天长见识了。下来看看。呵呵
作者: duoduolu    时间: 2009-7-31 17:53

国产的SM片难得见到的东西,还是女虐男,谢谢敢于被虐的男优,红心献上
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 18:03

国产的 感觉画面质量实在不行 纯支持楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-31 19:16

支持国产,没想到还有这种口味的片子,多谢楼主,红心送上
作者: harry5531    时间: 2009-7-31 20:10

跟二楼的意见相同,我就纳闷高清摄像机那么便宜,连我不怎么玩DV的都买了个,专业拍A片的不差这一两万块钱吧?
作者: xiaoak47    时间: 2009-7-31 20:27

这个怎么全是女王,楼主 我还是喜欢那种SM女人不是被SM的!
作者: gundam99999    时间: 2009-7-31 23:11

国产SM的片子很少见啊,一定要下来看看。
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 23:32

国产的SM片子一般真的很少见,如果女的露点那就更棒了
作者: 白领男人    时间: 2009-8-1 15:55

国产的片子真是不多,这个一定要支持,感谢分享。
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-1 17:24

国产的SM片就是太不清楚了,还有就是不管是女王还是男奴都蛮丑的,让人没兴趣,纯支持了
作者: StrikerS    时间: 2009-8-1 23:07

了不得啊,国产的都有群的啦,大进步啊,这可是非常罕见的啊。
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:44

这倒是国产的啥呀 怎么看着那么恶心呢 是不是恐怖片啊
作者: yoyo19821203    时间: 2009-8-3 23:07

其实中国的性爱也是发展到了一定程度的,只是拍下来的不多,大家期待吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2