标题: [丝袜美腿] M收藏--【AVS】08発 売 美艳诱惑陪酒女 女優 山口珠理 真情演绎 [打印本页]

作者: michaelzy    时间: 2009-8-5 10:06     标题: M收藏--【AVS】08発 売 美艳诱惑陪酒女 女優 山口珠理 真情演绎

初露头角反响不错,谢谢大家的鼓励和支持。看到大家找到自己喜欢的好片本人倍感荣幸,当然会一如既往的为SIS做贡献。发片趁热哟,立马为广大同好献上本人收藏好片。也望大家用我们的包容心来支持我,谢谢!

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

这回为大家献上的是AVS享有盛名的系列《非日常的悶絶遊戯》,相信之前看过 ‘成熟美腿技师’的各位还回味在那梦幻香艳的体验中吧,那就不要让激情退却,再一次投入到美妙的幻境中吧。

片中女优我查了下资料她可是AV界的传奇,虽然岁月无情但如今仍旧保持着傲人的身材(以图为证),前凸后翘的,美腿在高跟的衬托下仍显修长。尤其喜欢那对丰满的美乳,男优一手尽抓不住,我的天呢!

【影片名稱】:非日常的悶絶遊戯  第七十八章
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片女优】:山口珠理 (一代美皇)
【是否有碼】:有(超薄的)
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,从网站上拨的,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图,经过不懈努力和置顶贴的帮助,如愿以偿。好片当然要好图来介绍啦

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的,为大家提供好片。
鄙视那些看贴下片不回复的潜水分子!!!

附件: michaelzy@sis_(DPH_078).torrent (2009-8-5 10:06, 52.29 KB) / 该附件被下载次数 13895
/luntan/attachment.php?aid=985776
作者: goodlee023    时间: 2009-8-5 10:44

这个系列真的很不错的啊,支持一下了!谢谢!
作者: chenning5391    时间: 2009-8-5 10:51

确实不错,看图片很刺激,收下了感谢楼主的发片。
作者: qingchong2    时间: 2009-8-5 10:59

看图片觉得还行,就是女的老了点,网速有限,就不下了,支持一下楼主了
我还是喜欢S1的
作者: KKND3017    时间: 2009-8-5 11:11

看来小日本的经济危机挺严重的,都这样了还出来做,攒钱不容易啊
作者: 2er0    时间: 2009-8-5 11:16

此女长得不好,不过清晰度高些就好了,有中文吗?
作者: thrillers    时间: 2009-8-5 11:19

绝对支持你的AVS系列,本人的最爱啊!!希望楼主多分享!
作者: lintotti    时间: 2009-8-5 11:20

如楼主所说这女优身材真的很好啊
就是脸看起来有点老了
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-5 11:58

又一部非日常的悶絶遊戯系列的,一直都很喜欢这个系列的影片,不过这部的女优好像不是很好看。
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-8-5 12:16

成熟美艳的脸蛋+高挑性感的身材 来自熟女的诱惑无法抵御~
顶LZ
作者: wsad48    时间: 2009-8-5 12:38

熟女系列的 啊  可惜不喜欢啊  还没到那种喜欢这种的年龄啊
作者: tony123456    时间: 2009-8-5 12:38

山口珠理这个熟女看过她不少的片子,熟女界里还算比较不错的
保养各方面都做的不错。闷绝游戏系列的片子乃丝袜片的一大亮点
谢谢楼主分享
作者: sky85220    时间: 2009-8-5 12:42

这个有看过,确实非常精彩,楼主希望能发一下76章啊,我等不及了。
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-5 12:58

身材很好,可惜相貌太丑,完全的背影杀手啊!
作者: 471890684    时间: 2009-8-5 13:03

又看到哥们你发AVS了 赞 对了你有第93部吗
作者: chris_liu    时间: 2009-8-5 13:15

熟女的丝袜,魅力无限啊!喜欢,下载了!
谢谢楼主,红心献上!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 13:19

这也太老了吧,而且女优一点也不性感。起码我看完后没怎么反应
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-5 13:19

这个熟女 看起来很骚啊!  而且还是丝袜 不错!
作者: punkjkl    时间: 2009-8-5 13:27

山口珠理这位女优长得非常成熟,但身材保持的不错,以前看过他的一部义母,当时就觉得他非常有味道,身材比例特别好
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-8-5 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图片的确有点慢,不过总比没有强,谢谢啊!如果要是无码的就更完美了!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-8-5 13:48

不错 取材很有特点 而且剧情很好 突出了丝袜性交 我喜欢这样的 支持楼主分享
作者: mzw901016    时间: 2009-8-5 14:00

只要是avs出的片子,10部我最少小11部吖,本人就是最愛絲襪的了。
作者: wamby    时间: 2009-8-5 14:08

年纪那么大了还有双完美的腿,真会保养的了,谢谢楼主发片,很喜欢
作者: xxvvxxvv    时间: 2009-8-5 14:12

好老啊!这个女的没什么身材虽然不错不过没感觉还是算了
作者: w365382862    时间: 2009-8-5 14:36

我虽然不下这片子 太老了 但是一定要顶你 顶你
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 14:53

熟女别有一番滋味,身材真是没的说啊,支持楼主
作者: fresh99    时间: 2009-8-5 15:08

这一集没看过,多谢楼主,这个系列一直是偶的最爱。辛苦了!
作者: fjm    时间: 2009-8-5 16:05

非日常的悶絶遊戯堪称丝袜类的经典! 能有小格式就更完美咯!
作者: asura    时间: 2009-8-5 16:11

身材不错可是长得差点了,不过还是谢谢楼主了。
作者: cooloner    时间: 2009-8-5 16:14

这女优的片子看过,虽然人是老了点儿,但是身材还是超级棒的,特别是舌头很长,舌功了得。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-8-5 17:51

这个女的不是我喜欢的类型,不过,还是感谢lz.
作者: cloo    时间: 2009-8-5 17:57

女优太老了吧,感觉画面也不是很清晰,还是支持楼主在发。
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-5 18:43

楼主你有没有一壶御殿那部啊
我就差那个了 不说了 这部我有
就楼主的欣赏水准 我也要给红心
作者: xiao_ya7945    时间: 2009-8-5 19:10

感觉胸好像是假的哦……长的也有些老了,不过还是谢谢楼主
作者: michaelzy    时间: 2009-8-5 19:13     标题: 回复 33楼 的帖子

是不是《美熟女ソープ壺姫御殿》,这部呢!
作者: 0954    时间: 2009-8-5 19:31

长得不好,脸蛋看起来好老啊!身材真的不错!
作者: niubiest    时间: 2009-8-5 19:54

这个系列相当的值得收藏啊,这位女友也不错,熟的很有味道,而且,身材相当的傲人
作者: beckham860    时间: 2009-8-5 20:08

楼主,很喜欢这个系列的片子。多发几部给大家分享。谢谢了
作者: z7474909    时间: 2009-8-5 20:11

这个美熟女的确长的不错,年轻时定是骚女一个。
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 20:53

身材着实不错,就是脸有点老,片子制作很精良!
作者: lyf8181    时间: 2009-8-5 21:01

推荐一个不错的网站。爱城最新地址:http://67.220.66.212/?u=537098
作者: qczzj    时间: 2009-8-5 21:07

标准的熟女,身材丰满,长相一般,但由此片可看出,熟有熟的套路,老有老的好处,譬如不造作,能配合,不怕苦,不怕累,而且动作火爆,情节诱人,个人认为是部很不错的片子。多谢。
作者: 红白花    时间: 2009-8-5 21:09

她的乳房又大又有型,不错的女优。有小版本的就更好了
作者: woshijkanhui    时间: 2009-8-5 21:29

山口珠理 是我超喜欢的熟女,今生能上这样的女人不枉为男人,上她的男人真幸福啊。谢谢楼主,凡是山口珠理的片子我都支持
作者: goodgril    时间: 2009-8-5 21:58

是很淫荡啊 ,让人心里样样啊 .不错的熟女,下载来看看,红心支持.谢谢发片
作者: 星之心愿    时间: 2009-8-5 22:11

身材确实不错!!但好象很老一样.支持一下吧
作者: 健一    时间: 2009-8-5 22:16

郁闷啊,楼主竟然不标出 非日常的悶絶遊戯 而弄出其它的标题,差点叫小弟错过本片啊。幸亏标明了 AVS 我好奇进来看看。
山口珠理 现在也算的上老牌 熟女了,毕竟影片在各大网站已经达到 几页的程度(具体我没有收集过,毕竟不是她的影迷)其实我感觉 山口珠理 的年龄不会太大 (找不到她的生日,花了好多时间)就是面相成熟些,根据 三位 86/59/93  判断, 山口珠理 年龄在30左右 東京 出生的一般保养的都不错。
作者: shmilyyyy    时间: 2009-8-5 22:57

看楼主推荐觉得蛮好的,支持一个,下来看看
作者: inflexible    时间: 2009-8-5 23:00

avs系列的绝对是值得一看的,光是丝袜就很吸引人了
作者: wpd75014879    时间: 2009-8-5 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看似有点老·不过身材很好·下下看看·
作者: aucl520    时间: 2009-8-5 23:22

这个女优几大了啊 LZ你是说她很老么? 好像不是很大吧? 30+?
作者: michaelzy    时间: 2009-8-5 23:34     标题: 回复 47楼 的帖子

把这碴给忘了 以《非日常的悶絶遊戯》命名的好片有广泛的群众基础。
作者: mechwill    时间: 2009-8-5 23:43

这个系列挺喜欢丝袜的,就是不太喜欢熟女
所以就纯支持下,献上红心,希望楼主加油, 继续有精品献上
作者: dongjia1980    时间: 2009-8-5 23:55

看到此片我已经失声痛哭,太感谢你了能想到我们心里去支持!
作者: 1828    时间: 2009-8-6 00:07

山口珠理得片子是一定要支持的,美艳一流呀,感谢发帖。
作者: fw9821    时间: 2009-8-6 00:47

非日常闷绝的片子非常好。我非常喜欢。支持楼主多发这样的片子!
作者: leizhidian1234    时间: 2009-8-6 02:42

是我喜欢的类型,等了很久,终于找到了,有马的更令人好奇。
作者: didi990    时间: 2009-8-6 02:42

正好以前的这部没下,感谢楼主啦.圆了我的梦想
作者: qq393828862    时间: 2009-8-6 04:36

难得那么大年纪身材还保持的那么好,很难得啊~
作者: jesse8081    时间: 2009-8-6 06:40

好片啊,女优够淫荡啊,谢谢楼主, 红心送上。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-6 08:00

这个女的够熟啊,可惜不是我喜欢的类型,不过还是支持,红心送上
作者: ozaki    时间: 2009-8-6 08:33

楼主这应该是早期的AVS丝袜片吧?女优都老的不像样了。
作者: swtswtswt    时间: 2009-8-6 09:30

我喜欢熟女!熟女主要是味道,长得过得去就行了,身材一定要好!
作者: 打番薯    时间: 2009-8-6 09:33

终于等到这个系列的新片了,丝袜熟女啊,期待中有更多新片
作者: sexsex99    时间: 2009-8-6 11:21

美女不错,就是图慢了些,支持楼主,支持MM
作者: qwertasd    时间: 2009-8-6 13:24

看楼主发的图片很棒收下了多谢楼主红心送上
作者: cyx73    时间: 2009-8-6 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图了,不过我相信楼主的眼光,下载后再看。
作者: yamken1    时间: 2009-8-6 22:08

支持AVS系列,来自熟女的诱惑无法抵御~谢谢分享
作者: sexybla    时间: 2009-8-6 23:28

山口珠理 我超喜欢的说,就是很难下到她的片子。
目前收藏到2部,今天终于见到第3部了。万分感谢丫。
作者: tsstss2009    时间: 2009-8-7 11:04

虽然看不到图片,但是 山口珠理还是很好的
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-8-7 12:32

比较喜欢这类 的  片子 ,也看过不少了 ,很有味道  ,现在  图挂了  再补一下
作者: pfeilmio    时间: 2009-8-7 13:05

好像是没有这部,支持一下,下下来看看,序号比较早的都不太好找了。
作者: 君天邪    时间: 2009-8-7 13:41

熟女的诱惑,呵呵,奶子挺挺,屁屁翘翘,再加上黑色丝袜,太刺激了,万分感谢!
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:39

这个系列非常不错啊,各色美女,还是陪酒女,性感诱人!
作者: kenhyr    时间: 2009-8-7 17:22

山口珠理身材同演技真是一流!好久没有射得这么激情了!谢谢楼主
作者: nickyufang    时间: 2009-8-8 01:35

老大图全部挂了 麻烦再补下图吧·····不然我们下起来很麻烦的
作者: jeahen    时间: 2009-8-8 20:41

非日常是我的最爱,太喜欢这个系列了,感谢楼主。
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 13:57

有的时候不得不说我的口味还是比较淡一点。。。。。
作者: ratail    时间: 2009-8-11 13:20

女优很熟女的感觉,看过了,改系列诱惑里很强。
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:26

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: bule2006    时间: 2009-8-13 15:23

没看到图,所以下载种子来看看影片效果怎样~
作者: 21230767    时间: 2009-8-13 15:24

漂亮性感的女优,一看就IN了!马上下了慢慢欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2