标题: [经典] 经典收藏之国色天香 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 10:19     标题: 经典收藏之国色天香

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB
【影片時間】:01:31:22

【是否有碼】:無碼

【种子期限】:見種就撤;請自覺留種

附件: a2d515e7737d4dabb47c38b3ae2dc6fabec06d23.torrent (2009-8-5 10:19, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 79643
/luntan/attachment.php?aid=985812
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 10:29

看照片感觉皮肤很好 眼神很销魂 但是好像PS有点过了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 10:30

这个女优确实不错 不过我已经有了 感谢楼主 红心送上
作者: sis070809    时间: 2009-8-5 10:39

果然够经典。皮肤和身材都是巅峰之作啊。支持。收了
作者: 沙包    时间: 2009-8-5 10:40

既然上面三人都赞不绝口 那肯定是好货色 一定要看
作者: wagashizu    时间: 2009-8-5 10:41

嫩白美女。爽先支持后下。楼主多发精品。谢谢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-5 10:45

高濑七海美眉的确漂亮,既给人清纯可爱的感觉,又不失妩媚迷人,虽然身材不高,但通体润泽性感,尤其是一对豪乳是天然雕琢,做爱时的表情也是楚楚动人,淫荡的尺度掌握得很好,少有造作。
只是据说高濑七海美眉下马不久,就不知何故在其个人BLOG上发表了“引退宣言”,也许是在它途另有高就了吧?但不管怎样,对象俺这样高濑七海的粉丝而言,实在是扼腕叹息啊!但愿她啥时也和别的女优一样,潜了一阵水后又改名换姓重出江湖了,热盼中!
作者: hway    时间: 2009-8-5 10:49

哇哇  和楼主一样啊 这个我早就已经收藏了 呵呵 楼主 加油啊 把你的好片贡献给我们这些狼友吧
作者: 战神8666    时间: 2009-8-5 10:55

长相甜美,让男人精尽人亡的小妹妹。下来看看。送红心谢楼主!
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 11:02

老片了,以前下载过,不过还是谢谢LZ的发片,辛苦了
作者: saddyhiro    时间: 2009-8-5 11:10

哇,太漂亮了,长相甜美,让男人精尽人亡的小妹妹。感谢楼主啊!果然是国色天香!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-5 12:39

美女是美女了,可惜就是腿不要够修长,不然就更完美的一个新女神啦
作者: rokeebay    时间: 2009-8-5 12:41

高濑七海,是我所见过的脸蛋最美的AV。
  身材比例也不错,
  只是BB黑得一坨。让人不爽。
作者: 780810    时间: 2009-8-5 12:54

不错的片子.BB太美了是极品馒头B,就是黑了一点女优表现的也不错
作者: 刘伟伟    时间: 2009-8-5 13:27

向楼主致敬,太漂亮了,超过我的收藏的片子主角,太好了!
作者: gftaai    时间: 2009-8-5 13:38

长的不错啊,下来看看吧,慢慢看最好了。要是有压的就更好了
作者: 235728451    时间: 2009-8-5 13:38

好清楚的画面啊  女人人漂亮 而且肤色也好 而且无码 谢谢分享
作者: kfc12345    时间: 2009-8-5 13:43

真是性感又丰满的美女,看到她这种身材让自已满脑子就是性欲望,真想占有她!
作者: wwcc1122    时间: 2009-8-5 13:53

好漂亮啊~~~
楼主多发精品。谢谢!!!
作者: silverfox018    时间: 2009-8-5 14:30

我只覺得這女的很吸引我耶
她還蠻漂亮的
作者: aged    时间: 2009-8-5 14:56

此女的照片拍的特别有水平,白嫩的很啊,属于我喜欢类型的,这个一定要下载
作者: cqtitanic    时间: 2009-8-5 15:00

图片是ps的,不过片子里面还是比较漂亮!谢谢分享,好片!
作者: tiandaoweiwu    时间: 2009-8-5 15:07

女优长的不错,不过那对大乳有点下垂了,不好看。皮肤看起来很滑嫩,摸上去手感一定很好!
作者: lw1978713    时间: 2009-8-5 15:50

大美女啊,楼主发的片子不错,赞一个,支持;谢谢分享
作者: aidehuazxy    时间: 2009-8-5 16:09

怎么看不到种子呀。种子呢。没有上传吗?楼主请检查
作者: 38060333    时间: 2009-8-5 16:31

晕.全是修过的图.这那里能看出真伪.
麻烦楼住下次弄点截图出来.谢了先
作者: aloneoneone    时间: 2009-8-5 16:31

不错,换了很多衣服,而且有我喜欢的哦,下来看看。
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-5 16:34

楼主给这位妹妹的评价可真高啊,看图的确不错!
作者: zx08192009    时间: 2009-8-5 18:16

国色天香似乎都不足以形容小妹妹的美丽,简直是天外神仙似的一个人。感谢楼主分享这么好的东西。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-5 18:18

果然还不错,可以称为国色天香,就是比较骚。
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-5 18:38

女优的眼神太有杀伤力啊,太诱人了光鲜亮丽的肌肤,很温柔的感觉
作者: zgzhi    时间: 2009-8-5 18:41

长相甜美,百年不遇点漂亮妹妹啊,下来珍藏,谢谢楼主哦
作者: easison    时间: 2009-8-5 19:02

真的是和楼主说的一样啊,那长的可真诱人的,先下来YY了,谢谢楼主了!
作者: zxy8714    时间: 2009-8-5 19:25

真是国色天香呀,长相甜美,让男人精尽人亡的小妹妹。下来看看。送红心谢楼主
作者: xnl19801    时间: 2009-8-5 19:26

都审美疲劳啦,我现在主要是看画质好不好,如果画质不好,再美的女人也表现不出来!!!
作者: lingyunzhu    时间: 2009-8-5 19:27

确实国色天香呀,而且妹妹皮肤白,人长得也嫩,看样子不超过18岁,图片特清晰,下下来了
作者: windowblue    时间: 2009-8-5 19:57

这个确实是国色天香的女优,可惜好象已经引退了。
作者: bill0203    时间: 2009-8-5 20:05

不错的小美女,长得清秀可爱,皮肤也够白皙!感谢楼主!
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 20:14

这女优确实很漂亮,大家多多回复顶上去啊!
作者: 龙腾九五    时间: 2009-8-5 20:20

国色天香怕是谈不上吧,不过皮肤很嫩的,笑容挺甜的,呵呵,我喜欢啊
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-5 20:24

楼主说的一点没错,七海确实算得上是国色天香了,尤其是那一对美乳,总是在人眼前乱晃啊
作者: waitingyou    时间: 2009-8-5 20:50

确实是美女,确实是骚货,只可惜自己不能亲自上马.
作者: trew    时间: 2009-8-5 20:51

哇塞,这个真的是绝色哦,让人冲动的不已,实在是太厉害了楼主
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-5 21:10

果然很漂亮,是不是叫七海妹啊,还是叫七濑来着,想不起来了
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-5 21:26

这妹妹的皮肤好白呀 看上去挺清纯的 这种女的日起才有一种征服的感觉
作者: youthpxj    时间: 2009-8-5 22:18

天,确实是太漂亮了!片子有这么好看么?谢谢楼主分享,如果影片中还有那么漂亮,可以申请置顶哦
作者: andyliu5201578    时间: 2009-8-5 22:27

不错的一部片以前看过了女优很清醇有点可爱啊
作者: gysqhf01    时间: 2009-8-5 22:27

楼主,真的谢谢你,这样的片子值得收藏,辛苦了。
作者: 0qaz0    时间: 2009-8-5 23:32

真是诱人啊!我又硬了,可惜这几天网速不好不能下了。真是感谢楼主发帖,小弟吧红心送上
作者: lc781125    时间: 2009-8-5 23:36

MM真漂亮 片子也很清晰 红心送上 谢谢楼主的分享
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 23:44

非常清纯可人的MM啊 豪乳嫩肤 无一不具备高杀伤力啊 非常赞的工口娘啊
谢谢分享
作者: baodiyang    时间: 2009-8-5 23:47

难得的国色天香,这么多图片,看了好动心.每次招鸡,咋就没碰上.谢谢了.
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-8-5 23:54

果然是国色天香!真的很高漂亮,感谢楼主啊!支持楼主
作者: vvvaisc    时间: 2009-8-5 23:55

女优长得不自然 不过还要支持LZ  身材不错!
作者: zhq3051    时间: 2009-8-5 23:57

女优的皮肤好白啊..赶紧收藏.很不错的片子,支持楼主了.
作者: romanfoot    时间: 2009-8-6 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的图是又多又大又精彩,小MM人很水灵嘛,各种动作都有了,支持支持!
作者: 小李广    时间: 2009-8-6 01:14

图片真是丰富!此女皮肤看起来很是光滑细嫩,奶子也很大,只是形状有点不好,有点下垂
作者: lover3350141    时间: 2009-8-6 01:36

呵呵这是哪位美女啊.看的我都忍不住了.楼主发的[片子果然是又好又强大~!
作者: kugoo1234    时间: 2009-8-6 02:01

感觉这部电影应该是蛮清晰的
MM长的也漂亮
下载了
作者: liy860    时间: 2009-8-6 02:28

美女配上黑色网袜.极佳的搭配.漂亮呢..
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-6 06:34

长得很清秀很白净,很像大学生,嫩是挺嫩的,不知道技术活行不行!
作者: wdslbw    时间: 2009-8-6 07:08

清纯可爱 肌肤美白 性感妩媚的高濑七海 让人过目难忘
作者: bailitouhong    时间: 2009-8-6 07:46

此女优确实不错!不过我个人不太喜欢多P的!!
作者: doctorbach    时间: 2009-8-6 07:56

确实是美女,那皮肤和表情,那叫一个赞,谢谢楼主的分享!
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-8-6 08:05

这个优真的好漂亮,先下载了体验一下,呵,谢谢楼主
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-6 08:16

好可爱的MM啊 看 图就象搞她真的喜欢这个类型的
作者: abchu    时间: 2009-8-6 08:47

你们说说看,日本的丫丫怎么就那么好看呢。是不是在海边鱼得多啦。
作者: asdhny    时间: 2009-8-6 10:17

真是国色天香,长得在可爱中有一种成熟,太迷人了,这种女子只应天上有
作者: bora1910    时间: 2009-8-6 10:30

又嫩又白的漂亮妹妹!让人情不自禁啊,绝对极品!
作者: hnbj    时间: 2009-8-6 12:42

这么经典的妹妹,说她是国色天香毫不为过.
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:17

这部片子修的狠严重  女主角的小BB非常的黑,看过了
作者: ckchung3    时间: 2009-8-6 17:01

真的是很嫩,肉呼呼的,可爱几了,谢谢诶!!!
作者: yanyhui007    时间: 2009-8-6 20:53

既然是极力推荐的,那肯定是比较不错的,还是先下载了吧.
作者: sknyw    时间: 2009-8-6 21:16

除了鲍鱼有点黑,其它都非常不错!红心送上!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-8-6 23:38

这么漂亮的女优一定要支持一下,什么也不说了,红心送上!
作者: white888    时间: 2009-8-6 23:49

哗,女的很清纯,很可爱!支持!谢谢楼主分享!
作者: 老宝    时间: 2009-8-7 00:57

果然是精品中的精品 妹妹长得清纯可爱 赶快下来看看 红心送上
作者: fan3508    时间: 2009-8-7 01:05

真是正点啊,人正身材正,无懈可击,谢谢楼主
作者: browningking    时间: 2009-8-7 01:36

图很清晰,这点我毫不怀疑,但是压成700M画面质量肯定不行了的。不支持。希望有高清版本。
作者: husen729    时间: 2009-8-7 02:00

图片多多,实在是方便我们狼友了解剧情.楼主太伟大了,呵呵
作者: 刀巴K    时间: 2009-8-7 09:24

眼前一亮  不下载对不起楼主了   白白嫩嫩
作者: royal9394    时间: 2009-8-7 09:52

样貌80,美乳90,最好的是她肥美的鲍鱼,我一看就觉得兴奋
作者: katebaby_lee    时间: 2009-8-7 11:48

确实很美,不过没什么新意,就不下了,纯支持一下!
作者: 爱看电视    时间: 2009-8-7 12:44

原本只是想上来转转 因为硬盘实在是没有空间了 可是看到这么靓的女人 实在是忍不住了 飞机又要起飞啦!
作者: yuyufff    时间: 2009-8-7 12:54

长相不错的MM啊,希望影片能有图片一样清晰,那就真的可以压箱底了。
作者: geminicaca    时间: 2009-8-7 13:02

这部片子我看过,感觉女优在影片中比图片上反而要好看些,图片上看上去有点苍老了
内容也不错,深喉口交时男优一点都不留情,插得她喘不过气来,眼泪都出来了
作者: BO-105    时间: 2009-8-7 13:12

不错啊 BB也很肥美 如果能赶上一泡那就太好了
作者: wsxyin    时间: 2009-8-7 13:17

图片里把七海处理的好白啊,片子里没那么白的,下面也黑.做的太多了
作者: hxj112358    时间: 2009-8-7 13:20

很好,很强大。很黄很美丽。下了保存,时时拿出来欣赏下。
作者: hljhyw    时间: 2009-8-7 13:39

女优看起来不错啊,图也很多,多谢楼住了!
作者: 王归来    时间: 2009-8-7 13:42

我很喜欢的她的丝袜,不知道她的叫声怎么样。有的时候叫声不好听会觉得不舒服。我喜欢那种主动一点,淫荡一点的叫声。而不是那种简简单单被动式地叫声。
作者: ahsclhl    时间: 2009-8-7 13:56

皮肤美白,有点婴儿肥,以前看过,有点old,不过经典,很是不错
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-7 14:03

在无码界, 高濑七海美眉的确漂亮,既给人清纯可爱的感觉,又不失妩媚迷人,虽然身材不高,但通体润泽性感,尤其是一对豪乳是天然雕琢,做爱时的表情也是楚楚动人,淫荡的尺度掌握得很好,少有造作。
作者: poiiop0    时间: 2009-8-7 14:09

哇靠!够经典的。其他的不说,就凭海量的高清晰的PP就知道楼主的良苦用心了。严重支持一把!
作者: hsbbbb    时间: 2009-8-7 14:09

好漂亮的女女啊,我喜欢这样的女女。谢谢怎么好的电影啊
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-8-7 14:19

高濑七海确实非常的漂亮,个人感觉惟一不足的地方就是小屁屁上面的那几个痣了,但是也掩盖不了她美丽的事实,非常感谢楼主的无私分享!红心奉上!
作者: abcd2468123    时间: 2009-8-7 14:22

确实这些都是有青春活力的美女很甜美的真是人见人爱!
作者: kevinyuyu    时间: 2009-8-7 14:23

百年难得一见的绝色美女啊,谢谢了楼主!万分支持
作者: ghostgogo    时间: 2009-8-7 14:42

图片够多 够清晰 还有七楼的介绍 谢谢分享
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-7 14:45

小七的片子确实不错,长相甜美声音也嗲啊,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2