标题: [经典] 香港~灣仔查泰萊夫人 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-6 12:48     标题: 香港~灣仔查泰萊夫人

【影片片名】:香港無碼~灣仔查泰萊夫人                                          
【影片大小】:512 MB                                            
【影片時間】:00:56:3
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人二男二女.
【檔案數目】:1個AVI +4個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:時裝,成人.情色.自慰.女同.3P等.
【驗證碼】:50713125d65db4be6590dda9b0770d24aa15c3c3
【種子制作日】:2009-08-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:   車子載著妹妹去上班,妹妹一進辦公室後坐在沙發上,拿出自慰棒來插陰穴了!然後妹妹開始辦公後,叫了一位男員工進來,就在沙發上把男的衣服脫啦,掏出男的雞巴含進嘴裡吸!男的也猛吸妹妹的奶子後就幹了妹妹呦!下班後妹妹與另一位女同事去唱KTV,唱完了還上賓館舔陰穴耶!兩個妹妹還雙腿交叉互磨陰穴,看妹妹叫的很爽的樣子一定是兩個人都達到高潮呦

附件: 9797.torrent (2009-8-6 12:48, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 10355
/luntan/attachment.php?aid=986952
作者: wycn78    时间: 2009-8-6 12:59

很久没有看过这么刺激的国产片了,谢谢楼主,再接再励
作者: zjqyffs    时间: 2009-8-6 13:00

香港拍A片虽然都不是很清晰,但是毕竟是国产的,强烈支持国货,真希望能有那么一天国产的A片,特别是大陆也能拍出类似小日本的那种高清晰度的好片子!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 13:02

很少见到的香港A片,

以前的香港色情三级电影在亚洲地区曾经风靡一时,也造就很多三级片的明星美女

例如翁红,温碧霞和叶玉馨,叶子媚..当然还有更红更出名的舒琪等等

可是90年代开始,由于日本的色情业全面发展起来之后,占领了整个亚洲的色情电影市场,

香港的三级片开始没落并且渐渐失去市场的竞争力和观众缘。
作者: made1234567    时间: 2009-8-6 13:04

这部国产片看上去很老了而且视频不够的清晰,不过还是要支持下国产的
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:08

哎 香港的东西真难看 还不如大陆的呢  比着小日本的片子相差太远了
作者: xx778263100    时间: 2009-8-6 13:20

香港的法律中不允许港产色情片中出现抽插镜头,有很多片子就是露男女性器,干时就没见了。这部例外难得见到这样的港片。实属极品,值得收藏!
谢谢了楼主!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 13:23

老片子了 女的不怎样就不下了 纯支持了 感谢
作者: 一碗清水    时间: 2009-8-6 13:38

一定要支持我们香港地区的情色产业!多谢楼主发布此片
作者: tsubasa1    时间: 2009-8-6 13:44

看着图片感觉太老了!香港三级还是不错的但黄片就差远了!
作者: h851813    时间: 2009-8-6 13:54

感觉画质很一般,不过非常有真实感,这种风格比制造精美的一本道更少见,收藏之
作者: wchot008    时间: 2009-8-6 13:59

这个女演员看着有几分眼熟呢,到底是谁啊。
感谢LZ
作者: joker103    时间: 2009-8-6 14:27

好老啊!感觉画面的质量一直不咋样啊!呵呵!对不起!
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-6 14:33

楼主有没有读过查泰来夫人这部书,根本是文不对题,因为这位夫人的丈夫有性障碍,所以才有夫人的背叛。
作者: naruto520    时间: 2009-8-6 14:35

港产的一般都是不怎么好看的!还是路过算了!
作者: 1251402    时间: 2009-8-6 14:53

查泰来夫人,英国作家劳伦斯的《查泰来夫人与他的情人》里
这部小说看过,很精彩的。作家劳伦斯也是十分著名,而且此书曾经是禁书,不过现在图书馆也都有了,我们高中图书馆里都有。劳伦斯的小说很多都是从性的角度来思考人性,
总的来说,劳伦斯是位伟大的作家
作者: gdlonghu    时间: 2009-8-6 15:11

香港的这不无码片子可以和小日本的PK了
只是图象有点模糊而已。!
作者: whnmg123    时间: 2009-8-6 15:31

要是国语的还可以,粵語就算了,片子质量也不太好,还是谢谢楼主分享吧
作者: c9c7    时间: 2009-8-6 17:19

片子很老了吧,看画面很暗的
纯支持了,感谢
作者: wowumian    时间: 2009-8-6 19:24

香港的三级片看得多,这AV无码真是少见啊~~~支持!
作者: 383384284    时间: 2009-8-6 19:28

这个是香港几十年代的A片啊.收藏也没有意义啊.不是很清晰.
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:35

好久好久没有看过国产的片子了 非常感谢楼主了
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-6 21:11

支持国产的A片,看起来有点老不过还是谢谢楼主了,下了看看
作者: 333vv    时间: 2009-8-6 21:52

以前的香港色情三级电影在亚洲地区曾经风靡一时,也造就很多三级片的明星美女

例如翁红,温碧霞和叶玉馨,叶子媚..当然还有更红更出名的舒琪等等

可是90年代开始,由于日本的色情业全面发展起来之后,占领了整个亚洲的色情电影市场,
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 22:01

国产的在技术和情节设计上都有待改进,但不能不支持
作者: cunshanlisha    时间: 2009-8-6 22:48

看图片感觉挺老的 不知道是哪一年的片子 但还是谢谢楼主能找到
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-8-6 22:48

真怪!我本人特别讨厌女优带眼镜的,不管是日本还是欧美,不论卡通还是漫画,只要带眼镜就反感,但这部里的女优带眼镜我却不怎么反感,难道是国产的原因?还是那句话:支持国产,剧中2个女优还是挺丰满的,长得也还行,可算是国货精品了,红心送上,以示感谢!
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-6 23:02

雖然是老片
但是看見香港片總是有情意結的
奉上紅心!感謝了!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-8-6 23:06

片看上去好像很久以前的拉,但应该不错的女优有点肥
作者: sy0614129    时间: 2009-8-6 23:15

虽然画面质量比较差,片子也比较老,但只要是华语片就得支持!
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-7 00:34

国产片是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: badboymale    时间: 2009-8-7 00:55

国产依然经典,知识现在出的很少了,没以前赚钱啊,还不如拍一些所谓的大片赚点票房,总之一句话,什么赚钱拍什么,在日本拍A片为什么这么流行,这么多,肯定有大把钱可赚。
作者: gege_009    时间: 2009-8-7 01:08

美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人,就连阴户上那款毛毛都清洁清整。
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-7 08:09

不错的香港电影呀,看图片很添彩,支持你楼主。
作者: royal9394    时间: 2009-8-7 09:49

港片中少有的真枪实干,这片是个经典啊,一般的都是用拍摄角度混过去的
作者: blackcat741    时间: 2009-8-7 10:06

强烈支持国货!!看是国产就下来看看!!谢谢楼主的共享!!
作者: ding729    时间: 2009-8-7 11:31

还好了,能找到就应该支持。至少我还没有看到过。谢谢
作者: 72470014    时间: 2009-8-7 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的女优哟,那个真的是阴太久了,都黑了,可能是使用率太高了
作者: jdx2099    时间: 2009-8-7 14:10

香港很少有全露的,这个看上去非常真实,也非常难得
作者: jfpgood1    时间: 2009-8-7 18:51

这个片子虽然比较老,但是很经典,一直非常喜欢,再次感谢大大分享!
作者: aaabccc    时间: 2009-8-7 21:25

女演员貌似是村上郦奈阿 呵呵 那可是大美女哦 支持
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 21:51

好老的港产片了,画面不清晰,内容没有新意,但国产的无论如何都支持了
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 22:09

其实国产的片子情节还是不错的,就是制作比较粗糙
作者: tokoei    时间: 2009-8-7 23:38

看國人的片子就是刺激啊,日本片子雖然清晰,演技好,但是總覺得不真實
作者: passer525    时间: 2009-8-7 23:45

是不是又是那种日本AV,然后HK配音成粤语的,当年有专门这样的配音行当,TW也有
作者: 土不土不    时间: 2009-8-8 01:28

太可惜了,怎么好的片子不是国语的,郁闷了
作者: szfigo1020    时间: 2009-8-8 01:34

有年头的老片了
素质较低
不过
好歹是国产货
作者: kpguanjf    时间: 2009-8-8 03:23

看来老狼还是少,新狼根本就没什么av经验,这片子一看就知道是是小日的了,而且是很老的片子,录像带转过来的。
作者: mwbbs    时间: 2009-8-8 09:44

哪里找来的?很少见的香港片,不过不够清晰
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 11:35

老片子的,女演员演的非常投入,很专业,下载了
作者: eastwin2009    时间: 2009-8-8 12:01

看了楼上大侠们的评论,莫非是说这部是有情节的A片?呵呵,盼望很久了
作者: yqsld    时间: 2009-8-8 13:05

有情节的片子都要支持一下先,只是觉得清晰度方面不提高的话就没有竞争力
作者: 为什么被删号呢    时间: 2009-8-8 14:54

引用:
原帖由 zjqyffs 于 2009-8-6 13:00 发表
香港拍A片虽然都不是很清晰,但是毕竟是国产的,强烈支持国货,真希望能有那么一天国产的A片,特别是大陆也能拍出类似小日本的那种高清晰度的好片子!
很精辟,希望国片能在A片行业能有自己的一席之地。
作者: klf111    时间: 2009-8-8 15:40

这不是日本村上丽奈吗,看来她出演香港的三级片如《我为卿狂》、《三分之一情人》等打响知名度后,香港本地的发行商引进了她在日本本土拍摄的AV配上了粤语的音和字幕,冒充本地货贩卖,看这个场景和所用的道具就不是香港货。
作者: 397335337    时间: 2009-8-8 16:18

这是个老片吧 谢谢楼主分享 不过就不下载了 清晰度不够
作者: xgd_000    时间: 2009-8-8 17:15

查泰来夫人我看过这本书,很精彩的,尤其是最后小木屋的那段,看看这回的电影剧本怎么样啊!马上下来看看。
作者: yw3696    时间: 2009-8-8 19:51

年代比较久远啊,发型现在早过时了,不过还是国产的看着顺眼
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-8 22:04

国产就得支持 不管怎么说国人也是有需要的啊
作者: tonlylai    时间: 2009-8-8 23:47

这种带情节的香港粤语无码片是非常少见的,值得好好收藏。
作者: mykigi    时间: 2009-8-9 04:31

感觉好古老的片子..偶还是找找新的下好咯...
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-8-9 05:21

其实香港一直有这方面的题材,但是拍摄太粗糙了,盼望能成为一个专业的行业,能与日本抗衡,此片太老,画面不清晰,纯支持楼主!
作者: wobutainime    时间: 2009-8-9 09:33

这样的名字太土了。就是看在阴户大张和奶子耸立的份上,感谢楼主奉献
作者: 19830503    时间: 2009-8-9 09:44

我太开心了啊,终于我国的女优姿色上升一个档次了,想当年拍AV的台湾妞估计都是选丑出来的,现在这个长的似乎还不错啊
作者: zcb5834092    时间: 2009-8-9 13:42

老片子了 女的不怎样就不下了 纯支持了 感谢  比着小日本的片子相差太远了
作者: daleidalei    时间: 2009-8-9 14:03

老片子啦,虽然不怎莫清楚,还是要支持一下!!
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:03

香港黄业的片子很少露关键部位的,这部看得很清楚,好片子.
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 18:57

这是哪个年代的片子了,估计是20年前的了吧。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-9 19:08

香港的A片感觉是不是用DV机拍出来的,画面很差,狗牙很多
作者: ling131490509    时间: 2009-8-9 20:34

呵呵!貌似还有剧情呢.不下载真是有点对不起自己了!
作者: zrzs    时间: 2009-8-9 22:27

怎么看都像是老的港产三级片  
不像是现在的新的
作者: soso0337    时间: 2009-8-9 22:32

妹妹正点,稀罕的尤物.强烈支持.感谢楼主
作者: 磨牙棒0989    时间: 2009-8-9 22:52

不错!zhi9chi支持香港片!支持国产!好贴!
作者: 金刚的哥    时间: 2009-8-9 23:01

感觉太模糊了,跟八九十年代的电影差不多,还是要支持一下国产!!!
作者: as020001    时间: 2009-8-9 23:02

古董级的四级哦,可惜画面看起来有占旧了.
作者: eavdersis    时间: 2009-8-9 23:07

突然发现,国货越来越猛了,要是拍摄质量再好点就美妙
作者: pc9988    时间: 2009-8-10 00:02

好怀旧的影片,看图片效果大概是90年代初期的影片。没看过下载来欣赏下,谢谢楼主的激情发贴。
作者: comic    时间: 2009-8-10 00:29

感觉像是香港男的干日本女的,然后加点中文字幕而已。画面很粗糙
作者: sujgg    时间: 2009-8-10 00:35

虽然是很久以前的片子,但是香港的真军片不多见,支持楼主
作者: yueyang-1205    时间: 2009-8-10 01:21

虽然不是很清楚,但是国产片肯定还是要支持的,谢谢楼主分享
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:17

以前还没有看过 新片就要支持啊,先谢了,顶顶先
作者: lihuan216    时间: 2009-8-10 09:19

图片的画面一看就很老,不一个时代了,没有看下去的欲望.香港现代的黄片事业消散了吗
作者: sunguozhan    时间: 2009-8-10 10:05

分辨率有点低呀!不过还好是国人的作品,毕竟比较少,还是支持第一位呀!
作者: wang_mic    时间: 2009-8-10 10:36

胸部长的还是很漂亮的,这种古董级的片绝对要下载
作者: ymlm666    时间: 2009-8-10 10:41

看图片好像很老了。纯支持楼主,不下了!~
作者: scld    时间: 2009-8-10 10:45

一堆人的回复看得我好想笑,一看就知道是老旧日本无码A片,随便安个名字你们就真的以为国产,太虚伪的回复了。
作者: asphow310    时间: 2009-8-10 11:01

是香港黄业的片子,香港的唯一黄色影片出版商,香港的独苗,不过不知道为什么,这几年黄业的片子越来越不好,总在退步。
作者: doctorbach    时间: 2009-8-10 11:47

拍摄效果不好,看来设备一般般,呵呵,只能纯支持。
作者: slayerwu    时间: 2009-8-10 12:10

香港的片子很难得,珍藏收下了。感谢楼主。
作者: punan    时间: 2009-8-10 12:15     标题: 加强国内色情的一点建议

在日本AV片子一统天下的时候,香港社会也越来越和谐,三级片不见踪影,害国人深受日本色情文化的毒害,交配方式也越来越变态,望有关部门力抓国内情色业,发展国内色情产业,满足内需,使得三个文明上新台阶。
作者: gawj    时间: 2009-8-10 13:05

好象是很久以前的台湾的吧,难道是香港的吗?有看过的没有
作者: adyady123    时间: 2009-8-10 13:17

好像是老片啊,不过还是看得很舒服啊,谢谢发片啊
作者: 离境    时间: 2009-8-10 13:33

这里的屄妞儿是好色.跟那位夫人风流高雅的举止比起来.这表现太掉价儿了
作者: 我ai你    时间: 2009-8-10 14:18

片子好老哦。国产的A片个人不喜欢啊  支持下就好
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 14:52

香港的片子是一定要支持的  民族工业才是王道
作者: hlnablir    时间: 2009-8-10 15:02

虽然是老片子,而且不够清晰,但却是国产,一定要支持
作者: niemingxue000    时间: 2009-8-10 15:03

不错的片子,女优那对大奶捉起来爽死.曾看过了
作者: alig    时间: 2009-8-10 15:18

很难的的国货精品,看起来就是比小日本的爽!
作者: dudu79    时间: 2009-8-10 15:49

比较少见啊,下来看看,还是感谢分享给大家啊
作者: aiyowala    时间: 2009-8-10 17:11

为什么国产的画面总是这么模糊呢,没有艺术感。但可能比较真实,谢谢楼主发帖
作者: ftmuqz    时间: 2009-8-10 17:29

国产片 还是三级的好   这种不是高清的 但是国产片看起来 很爽的 要是出高清的就爽死了 支持楼主 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2