标题: [经典] 最新天然素人 在海滨的淫亂! 泳衣迷情 [打印本页]

作者: 463371773    时间: 2009-8-10 16:22     标题: 最新天然素人 在海滨的淫亂! 泳衣迷情

[08/07]最新天然素人 在海滨的淫亂! 泳衣迷情
更新日:2009-08-07
名前:文香
タイトル:ビーチで青姦!水着イジリ
サイズ:B: 87 W: 60 H: 81
生年月日: 0000年00月00日
血液型:
出身地:兵庫県
時間:0:58:10
容量:844MB
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 小麦肌 野外
コメント:海に来たら、やっぱり開放的になるのかもw
驗證碼  67a1450b8715cba352232ba8ae1adc7b1ad0af20
HD WMV 844MB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=jcpenskNuf

附件: jcpenskNuf.torrent (2009-8-10 16:22, 68.03 KB) / 该附件被下载次数 4137
/luntan/attachment.php?aid=991044
作者: feng_2297    时间: 2009-8-10 17:21

喜欢素人的片子 虽然大多数素人姿色一般 但正是这种平凡自然才给人真实的感觉
作者: ftmuqz    时间: 2009-8-10 17:43

素人 素人 看过才知道原来还是素人片 看起来兴奋哦 支持楼主 发多点素人片子
作者: stifensen    时间: 2009-8-10 19:30

很有味道的素人,咪咪漂亮,比比也不错就是稍微黑了点!
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-10 19:57

喜欢泳衣啊 呵呵   感谢楼主无私分享  发帖辛苦 送上红心请笑纳
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 20:18

感觉这个女优的长相不是那么好 身材也不够要求
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-10 20:24

素人哦。挺喜欢的,可是为什么要在眼睛上打上东西呢,看不清庐山真面目了
作者: wenzi517    时间: 2009-8-10 20:32

喜欢素人片,真实的才是最美的,希望楼主能多发点此类的片子
作者: szl_sam123    时间: 2009-8-10 20:41

不错的素人MM,比较喜欢这种类型的片子,女优看多了换换口味也不错!
作者: yinhexing    时间: 2009-8-10 22:30

素人素人 看的太多也审美疲劳了 还是喜欢佑香妹妹
作者: xingy    时间: 2009-8-10 22:33

感觉不是很漂亮,但比较真实,谢谢楼主的片了。
作者: 饮水思源    时间: 2009-8-10 22:34

楼主,你转的链接有病毒啊。
呵呵,被我防火墙拦住了。
作者: inzagi    时间: 2009-8-11 00:13

素人女优,海边激情,的确是值得收藏的好片!
作者: srk316    时间: 2009-8-11 00:56

泳衣看起来 很有感觉 可是有些审美疲劳了

好吧 我先补下了
作者: wdslbw    时间: 2009-8-11 06:04

蛮性感的女孩子 奶子不大应该手感极佳 时尚性感白白嫩嫩的大眼小美女
作者: weinan    时间: 2009-8-11 06:48

做爱的地方太一般了,缺少美感,谢谢楼主发片了
作者: papita88    时间: 2009-8-11 07:01

以素人来说这位的样貌可以说是还不赖的
因为本人喜欢她的奶子和那浓密的下体
下载了谢谢楼主,红心献上
作者: xhw1231    时间: 2009-8-11 07:12

还是喜欢这样的拍摄场景,显得比较真实自然,看着也舒服
作者: song1972    时间: 2009-8-11 08:28

很多美女都是整容後的感覺...和真实的差很多喔!感謝分享!
作者: qdjerry    时间: 2009-8-11 09:15

素女片讲究的就是真实,虽然主角长的不如专业的女优,但是有很强力的真实感
作者: 59741    时间: 2009-8-11 11:31

wmv的片子  怕怕哦~ 环境看上去倒是挺不错的·~~~
作者: nishehuo    时间: 2009-8-11 11:32

图太少了,不过女优长的还不错,可惜有码,先收藏了,谢谢分享
作者: luoyangchuan    时间: 2009-8-11 12:56

毛好黑啊,不过人确实不错,技术也好,这男的也太性福了
作者: hbnew    时间: 2009-8-11 14:20

光从介绍上看,并没有发现她有多少是在外面表现的。
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-11 17:24

高清晰的 女尤漂亮的 我一定使劲使劲再使劲的支持你
作者: haohaoyang    时间: 2009-8-11 17:28

挡着眼睛干嘛啊!这MM的胸部不错哦,值得一下
作者: demitery    时间: 2009-8-11 20:36

在海边做爱,谁能还顾的过来她穿的是什么泳衣啊,脱掉,脱掉,全部脱掉。
作者: ssaabgf886    时间: 2009-8-11 22:08

通常这种片子下载的人都不多,下载速度也不是很理想
作者: sss1800    时间: 2009-8-12 00:53

似乎一般哈,不过皮肤尚雪白,呵呵,一白遮百丑啊
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 11:44

素人的片子 这几张图怎么全是眼遮了 看不清 不知道女的长的怎么样啊
作者: angel320621    时间: 2009-8-12 22:07

十分精彩的片子,女优实在是太有生活味了,感谢楼主分享
作者: k987914    时间: 2009-8-13 18:22

樣子一般.不算醜
就是演技差了一點.感覺象木頭人一樣
作者: zoroice    时间: 2009-8-15 01:03

现在素人好多哦,不过真正好看的没有几个。这个还算可以吧
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 01:13

咦?我刚才看过这位女友吧,怎么这么快就出第二部了?速度真是快啊!
作者: gege_009    时间: 2009-8-15 01:27

身材好棒的美少女,BB水嫩水嫩的绝对够紧,插进去能夹死人了这mm确实是一尤物
作者: llkingboy    时间: 2009-8-16 08:12

这种海边的片子成本应该比较低,因为不用开房就搞定了哈!
作者: gansinimen    时间: 2009-8-16 17:29

感觉这里的海边好清新和干净啊,倒是个旅游的好地方。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-22 00:46

穿泳衣和穿丝袜的美眉一样的诱惑人,感觉很贴近现实,下载收藏啦!
作者: swbm    时间: 2009-8-25 09:51

素人的片子看了以后,很容易让人浮想联翩,感觉真实,女优和我女女很像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2