标题: [经典] 两位mm在温泉里强奸 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-8-17 17:42     标题: 两位mm在温泉里强奸

引用:
之前发的“日男干洋妞”这类的片子,大受欢迎!!这次再卷土从来,发个强奸系列

这部片子是我好不容易下载来的!非常的经典哦!

【影片名称】:两位mm在温泉里强奸
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:221MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:00:00
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:738a33534af1a875b5514f31f34ce5dd89bd8350  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: [email protected]@两位mm在温泉里强奸.torrent (2009-8-17 17:42, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 23957
/luntan/attachment.php?aid=997959
作者: ozoanal    时间: 2009-8-17 18:42

其实我一直想强奸的说,不过胆子实在太少了,只能安安分分找个女友。强奸就只能在A片看了,多谢你。
作者: xlfd3604    时间: 2009-8-17 18:59

禽兽不如啊!我就不明白日本的女人怎么想的,难道她们就有被虐的天性??
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-17 19:02

日本的温泉是男女混浴的吗!这不就给想犯罪的人留下了空间
作者: charonlzy    时间: 2009-8-17 19:08

2L小心被警察逮进去了,哈哈,谢谢楼主片子
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-17 19:14

虽然明知道是假的,但是一看到强奸两个字就忍不住激动,太刺激了
作者: greetl    时间: 2009-8-17 19:17

第一段看上去很假,没有应该有的剧情,后面的还不错,支持一下。
作者: viper2100    时间: 2009-8-17 19:18

不错,谢谢楼主发好片子,下来看看了,希望能多发好片子
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 19:34

这2个MM还行,片子还挺小的,下下看看感觉!
作者: bdmk    时间: 2009-8-17 19:37

二楼的哥们真猛,还强奸的冲动呢?真是敢于表达啊!
作者: kissxiss    时间: 2009-8-17 19:43

强奸果然是刺激人们眼球和神经的强悍词语呀,谢谢楼主了
作者: reven911xqr    时间: 2009-8-17 19:47

其实我一直想强奸的说,不过胆子实在太少了,只能安安分分找个女友。强奸就只能在A片看了,多谢你。

顶你
作者: 164063527    时间: 2009-8-17 19:54

强奸片光看两位MM也够兴奋了不下来看看对不起自己!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-17 20:29

看那两个MM的眼神就知道是剧情安排的了 不过给人感觉很真 不过哦
作者: tringle    时间: 2009-8-17 21:46

看上去挺真实的,不知道女的漂不漂亮,支持一下
作者: kaka508    时间: 2009-8-17 21:56

看样子是美女哦,不过好像不太清楚嘛!还是支持一下
作者: 409008270    时间: 2009-8-17 22:00

从图上看上去好假。。。。强奸片还是真实点的好。。。。。
作者: 060997    时间: 2009-8-17 22:13

清晰度不知怎麽样,下来看看吧反反复复,,,,,,,,,,,
作者: kaka5210000    时间: 2009-8-17 22:32

2个女的张的不错,日本的片子说强奸的太多了,不知道那个是真的了
作者: 拾欢    时间: 2009-8-17 22:32

看起来挺实在的,有点真实效果的双飞啊,下咯。
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-17 22:32

看起來好像不是真的,而是事先套好的一樣.
作者: kaka5210000    时间: 2009-8-17 22:32

2个女的张的不错,日本的片子说强奸的太多了,不知道那个是真的了
作者: wystjk    时间: 2009-8-17 22:32

我很喜欢霸王硬上宫式的,不需过程,粗野蛮横,太刺激了。
作者: nimabi    时间: 2009-8-17 22:52

这种真实的片子还不错,很真实。
小日本在这方面果然是厉害
PS:沙发的回帖太逗了。
作者: lnddszj123    时间: 2009-8-17 23:15

2楼的,看来你已经有女友了,可以跟她玩玩强奸游戏啊,女人很喜欢这个的。
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:25

犯罪性片子,让人热血沸腾啊,看上去感觉就是另类
作者: z7474909    时间: 2009-8-17 23:26

这类片子真面目没谁知道,大多做假,不知这部真不?谢谢。
作者: x_1280    时间: 2009-8-17 23:57

挖,又见痴汉片啊,不过99%是假的,骗人的。但如果演技好也就将就着看了。
作者: liumin101877085    时间: 2009-8-18 00:14

为什么强奸的还来口爆,干完就跑啊,真搞不懂!
作者: hzf84    时间: 2009-8-18 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

视频质量很一般,但这两个小mm还是不错的
作者: yz238    时间: 2009-8-18 04:56

很有想象空间,日本就色情好,改天到日本一游
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 08:08

什么强奸  在日本哪还有这说了   那叫被动援交    主动就是跟卖的差不多了好不好
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 11:16

强奸的片子看起来就很过瘾,希望下次发个带点情节的强奸片
作者: wower123456    时间: 2009-8-18 12:32

sod折中类型的片子很多,强奸题材加温泉,相当的刺激。
作者: linnet    时间: 2009-8-18 12:49

绝对棒的片子,MM俊俏,MIMI大,太棒了
作者: mathy    时间: 2009-8-18 13:10

日本浴场男人能随便进还是混浴的原因,那也太爽了吧,水下面谁知道干嘛啊。。
作者: 重色轻友Li    时间: 2009-8-18 13:55

强奸可是万万不能的,但是偶尔看看此类影片意淫一下还是可以的,支持楼主!
作者: john147258369    时间: 2009-8-18 13:57

也太假了吧,这样也算是强奸.不过无论怎么说,支持一下吧
作者: zjyw589    时间: 2009-8-18 15:29

其实我一直想强奸的说,不过胆子实在太少了,只能安安分分找个女友。强奸就只能在A片看了,多谢
作者: 无名水手    时间: 2009-8-18 17:42

日本才有的男女混浴,这是方便了很多的色男色女,只能望片兴叹了。
作者: picnic3166    时间: 2009-8-18 18:56

感谢楼主分享,我就喜欢看真实的强奸情节的故事。
作者: cmjc12    时间: 2009-8-18 19:13

虽难知道,真实性不高,还是不错的,楼主顶你
作者: zgryb    时间: 2009-8-18 19:57

这个片我看过,其中一个MM长的确实挺好看,但是另外一个是真丑啊,所以我就把丑女的镜头快进看完了。还不错。
作者: 疯狂的神父    时间: 2009-8-19 09:55

楼主。我爱你。哈哈哈。。太喜欢这类片子了。日死小日本
作者: ssepr26    时间: 2009-8-19 12:07

女人天生就有被虐的天性,但是呢,只是被她们爱的雄性虐,如果你不确定她们对你有好感,所以不要太冲动~!!呵呵....
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 18:06

呵呵,竟然有人有强奸的想法,太没出席了吧,自己拿点钱到高校去找啊,那些女大学生都贱的很
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-19 19:28

看图片两个妹妹长的很漂亮,在日本对美女来说真是彻底没有安全的地方啊.下之看看,红心谢之.
作者: wenbita    时间: 2009-8-19 20:33

看起来很真实啊,喜欢这种类型的片子,刺激
作者: public4me    时间: 2009-8-19 21:18

顺便说一下,现在要找男女同浴的汤很难了,除非到日本乡下去。大家配合电影环境,yy一下效果就很好的啦。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 21:25

这应该算是轮奸了吧人那么多,妹妹玩的很开心的样子。
作者: wordlc    时间: 2009-8-19 21:31

强奸的片子我最喜欢看了,有激情得很,支持楼主再多发这样的片子。
作者: kof1988    时间: 2009-8-20 10:23

好像这类的片子有另一部哦.这不会是那部的下集吧?上次的个AV女优蛮漂亮的有点像梁静茹
作者: geraint12    时间: 2009-8-20 13:59

有那么一点偷拍的意思
喜欢这种温泉题材
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-20 19:44

这一类的强奸片看着很假,一点意思都没有,女优的叫声很撕心裂肺。
还不如看普通的A片,最起码叫声很好听
作者: zygrh    时间: 2009-8-20 21:28

其实我也要强奸女人的想法有的时候看好了那个女生但是人家不同意跟咱上床所以就有了强奸的想法但是有这个贼心没这个贼胆啊
作者: dongshang    时间: 2009-8-21 10:48

看上去应该不错,楼主应该多发些图片,特别是性交过程的。
作者: iloverio    时间: 2009-8-21 18:12

剧情看样子不错,MM长得也挺不错,支持楼主
作者: wyx4802    时间: 2009-8-21 23:55

这种事情,也只有日本才会发生,在我们中国,这种地方一般都有老板马仔保护的
作者: kevin_xiaobo    时间: 2009-8-22 15:17

很好的片子 一只在想 此类的片子的真实性 ..
作者: sammie    时间: 2009-8-22 18:12

这个看起来就很假了,不够真实,不是很刺激!
希望楼主多找点好东东
作者: caigou1012    时间: 2009-8-22 20:33

这个~~~是不是偷拍的啊楼主!两个妹妹好“惨”哦
作者: mlzlonmater    时间: 2009-8-23 18:28

好片,希望楼主能多发一点
这样的好片!
作者: cop219    时间: 2009-8-23 21:55

这类片子日系的常见,大多都非"真实",有没有国外的?
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-8-24 10:15

在哪里都有色狼在窥视,很不安全。两个MM反抗无力啊。
作者: dovecold1    时间: 2009-8-24 13:53

两个MM看起来还不错,但是强奸的感觉没有,片子比较小,下起来不费事,支持一下楼主.
作者: hclares    时间: 2009-8-24 20:25

是真实的吗?强姦还是很让人兴奋啊!~而且貌似是偷拍的!
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 10:12

又是一群萎缩的大叔围攻小mm。下来看看,谢谢楼主分享。
作者: gh8125    时间: 2009-8-26 01:21

图有点少了,不知道是不是真的重口味的片子,不过看起来不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2