标题: [乱伦] 【自壓】在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-19 16:48     标题: 【自壓】在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹...村上涼子(中文字幕)
[影片主演]:村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7972220370a4a27df1621e42d761ffdfaae01ec8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹...村上涼子(中文字幕)
[影片主演]:村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7972220370a4a27df1621e42d761ffdfaae01ec8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s42.radikal.ru/i095/0906/a6/f674ff80990c.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0906/fe/61c4eb664d13.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0906/4a/d9563c7f0802.jpg[/img]
[img]http://i077.radikal.ru/0906/72/31410c1e853b.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i132/0906/17/bc12c6a3652c.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0906/b3/d3433f1571f2.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i107/0906/98/a5bd824fc05b.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i125/0906/98/19a0c3c9ee6b.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i088/0906/28/5149c63136a8.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0906/bd/f243a88d8f19.jpg[/img]

附件: 面前(中字).torrent (2009-8-19 16:48, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 36598
/luntan/attachment.php?aid=999805
作者: zollll    时间: 2009-8-19 17:00

以前看过村上涼子的一部片子,也是带中文字幕的,长的很不错
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-19 17:07

图片不详细,不知道是不是以前看过的,看过的类型片子太多了
作者: wangou8023    时间: 2009-8-19 17:20

截图有点模糊  

再次鄙视日本人真BT
作者: lrf1423    时间: 2009-8-19 17:29

主题很不错,就是女的有点老了,感谢楼主分享
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 17:42

图片挂了啊!!看不到图,怎么判断影片的好坏呢!!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 17:57

不错,这女的漂亮的很,呵呵,奶子也大,就是不知道B大不大
作者: xgq011201    时间: 2009-8-19 18:03

这部片子看过,是我看得第一步村上涼子的片子,自从看了这个片子就发现村上涼子很漂亮
作者: emuemu    时间: 2009-8-19 18:03

看过这个片子了 但还是感谢楼住发片 希望楼住能发更好的片子给大家欣赏
作者: hua0620    时间: 2009-8-19 18:05     标题: 谢谢楼主,一直在找这东西,终于找到了,谢谢了顶你,以后多发点

谢谢楼主,一直在找这东西,终于找到了,谢谢了顶你,以后多发点
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-19 18:13

这个画面也太不清楚了吧,就不下载了,路过一下。
作者: gongnou    时间: 2009-8-19 18:14

村上凉子的片子没得说,这个也看过了不错!希望楼主压缩的还是够清楚!
作者: kisky    时间: 2009-8-19 18:29

就看到一张图,看标题蛮吸引人的,支持楼主
作者: 小立    时间: 2009-8-19 18:52

图片看不见额 视频好像很模糊呀 不下了 支持下
作者: chlwmys    时间: 2009-8-19 19:06

图片挂了,希望楼主补贴,应该是好贴!谢谢楼主,辛苦了!
作者: papayacn    时间: 2009-8-19 19:16

光看了图片就觉得好象不是很清楚的样子,是不是有偏差呢?
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 19:29

只看到两张图,女的长相一般。额,还是不下了。
作者: cmjc12    时间: 2009-8-19 19:44

图片挂了看不到,但是中文字幕的还是支持一下,希望楼主把图刷一下
作者: litchhuyue    时间: 2009-8-19 19:57

支持LZ发片,很不错的MM啊!还和哥哥干!不错不错
作者: undead2006    时间: 2009-8-19 19:57

这片子以前看过,乱伦的情节很精彩,希望楼主还能有类似题材的好片分享谢谢
作者: duoluo230    时间: 2009-8-19 20:05

图好像有不清晰啊,不在的画质能否有所保障,先支持一下LZ吧
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-19 20:23

村上涼子的片子是一定要支持的,同意楼上的说法,图不清晰。
还是要绝对支持
作者: sjh1980    时间: 2009-8-19 20:28

题材很好 可是女优就不敢恭维了,年纪大不说长的也很丑,谢楼主 纯支持
作者: kx3254    时间: 2009-8-19 20:28

凉子的片子确实不错,主要是凉子的表情很勾魂,眼神总是不停的放电,声音的配合,更是提高了一个层次,不过可惜的是看多了他的片子感觉多少有些过于做作,而且乳房虽大,但下垂严重。。但她的片子整体来说还是很有感觉的,没看过的可以下一两部来看看
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 20:32

小日本天天想着乱伦这是变态的民族,感谢楼主。
作者: awan13    时间: 2009-8-19 20:44

图片不是很详细呢,乱伦的片子我就喜欢,支持
作者: martinhx1978    时间: 2009-8-19 20:47

文件比较小,效果不好,纯支持一下楼主的工作
作者: 229587368    时间: 2009-8-19 20:55

貌似原来有人发过了,不知道是不是我记错还是题材相同,女优很漂亮!~支持
作者: ww3301    时间: 2009-8-19 20:56

图打不开 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juning123    时间: 2009-8-19 21:24

只要是村上良子的片子我必收,我爱熟女,我爱村上
作者: langxuying    时间: 2009-8-19 21:48

图片全挂了。 不过喜欢这种类型的片子 感谢楼主发片
作者: 27672648    时间: 2009-8-19 21:50

图应该是挂了.不过这个题材还是很吸引人的``大大的红心支持楼主
作者: mayall    时间: 2009-8-19 22:40

题目要改成在自己深爱的丈夫面前,可能看的人会更过吧
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-19 22:42

这么多的图片看得我是眼花缭乱的,感觉这部片子还行
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-19 22:44

就看见了第一副图,后面的全都没有看到,楼主检查一下吧
作者: songyuntian    时间: 2009-8-19 23:04

凉子姐姐啊  帅气了 多谢谢楼主分享 非常喜欢这个女优
作者: a8806528    时间: 2009-8-19 23:14

画质不怎么好,不过女优长的还不错啊。红心送上。
作者: 124226014    时间: 2009-8-19 23:15

题目很吸引人啊就是图挂了,看不到纯支持拉
作者: 冰封天下    时间: 2009-8-19 23:27

真心支持楼主一下 完全鄙视那些说什么 看过了 什么之类的人~
作者: hdl933936    时间: 2009-8-19 23:45

楼主,图已经挂了,都是红叉,请快一点补图啊
作者: yankai306    时间: 2009-8-19 23:49

楼主图都挂了·害我这没金币的家伙看不到图了,郁闷,LZ再把图挂上啊!
作者: vzmxncb    时间: 2009-8-19 23:49

名字确实很诱惑,可就是实在看不见图啊。就刷出来一张欢迎的画面。郁闷。
作者: liumin101877085    时间: 2009-8-19 23:59

这个看过了啊,不错不错,女优是个巨乳痴女。
作者: superfool    时间: 2009-8-20 00:39

小日本就是能搞啊,有洞就能进,估计现实中也跟片子里差不多了
作者: ttt99938448    时间: 2009-8-20 00:52

引用:
原帖由 我是好男人 于 2009-8-19 17:07 发表
图片不详细,不知道是不是以前看过的,看过的类型片子太多了
感情哥们也是资深狼友啊
不得不说楼主的标题很有诱惑力,可惜看不到图。
作者: 小BONNIE    时间: 2009-8-20 00:59

这个不错!又点新意思!以后多点新奇刺激的吧
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-8-20 01:23

一女伺二夫,难道小日本的家庭真的这么乱?
内容还是蛮吸引人的,红心送上
作者: luolijun728    时间: 2009-8-20 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很是喜欢有中文的
而且这个熟女也不错
辛苦了
作者: canqiao    时间: 2009-8-20 02:05

只能看到第一张图 不知道是我的问题还是么问题 看第一张感觉还是很棒的 楼主辛苦
作者: lpy128    时间: 2009-8-20 03:04

主题很吸引人,但是图好像挂了。。看不到呀,不太想下了,希望能等到楼主补图浏览再考虑下载~
作者: eqjtlm    时间: 2009-8-20 03:22

知道吗,这类型的片子我最喜欢的就是老公被迫在看,而老婆被搞出感觉来了,想叫又不敢叫,强忍受着快感,突然被男优强力的一下撞出了呻吟声,哇,,,湿了!~~~~

对不起,延迟,重复了,请老大处理,谢谢!

作者: eqjtlm    时间: 2009-8-20 03:23

知道吗,这类型的片子我最喜欢的就是老公被迫在看,而老婆被搞出感觉来了,想叫又不敢叫,强忍受着快感,突然被男优强力的一下撞出了呻吟声,哇,,,湿了!~~~~
作者: 97Club    时间: 2009-8-20 04:12

看着好像不太清晰哦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lm2987758    时间: 2009-8-20 04:19

很喜欢波浪发型的熟女,显得古典而性感。加上性感的睡衣或者晚礼服就更爽了!
作者: a2695011    时间: 2009-8-20 05:58

仅能看到前两张图 不过很喜欢这类题材的片子 不过女优样貌一般 感谢楼主分享
作者: fairyxy    时间: 2009-8-20 06:57

女主角年纪貌似有点大啊
ps:楼主的好多图貌似都挂掉了
作者: shevacy    时间: 2009-8-20 08:43

乱伦系列 + 夫前犯系列的完美结合~两种类型的都喜欢
作者: huboboy    时间: 2009-8-20 08:44

图片挂了啊!!不过看主题,还是不错的.最好能把图补上.
作者: wcjingz    时间: 2009-8-20 08:54

楼上的几位朋友,看到女优村上凉子的大名,你们还犹豫什么?赶紧下吧!和西野翔、志村千里齐名的女优,难道还不够吸引你的?
作者: 大伍080    时间: 2009-8-20 09:09

这个素人绝对是外表无欲内心火热型的,看她ML的时候的表情就知道了!
作者: hxking    时间: 2009-8-20 10:10     标题: 只看该作者

看楼主的截图好像不怎么清晰啊,让人看了真是说不出的郁闷,不过还是支持了
作者: jikejike1    时间: 2009-8-20 10:28

楼主,看到不到图,是不是图床有问题,检查下吧,题目很吸引人
作者: wallren    时间: 2009-8-20 11:29

大部分的图片已经看不到了,而且这种图片上的红叉不能使用右键“显示图片”啊
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-20 11:39

好多图挂了,看不到,貌似片子也不是很清晰。
作者: 郑光    时间: 2009-8-20 12:15

看标题是乱伦题材的作品,我只看到了两张图片,太少了。
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-20 12:24

图片挂了!看不见图片了!不知道好不好看啊!
作者: kbg3107    时间: 2009-8-20 12:27

片子都题材不错,但是这个片子好像太模糊了啊,纯支持啦
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 12:34

这片子好像很老了嘛,不过还是下来看看,哈哈
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-20 12:34

图挂了,楼主可以不上不?就一张模糊的截图看不出水准呀!
作者: czfeng84    时间: 2009-8-20 12:57

村上涼子的片子基本都是有剧情的,很经典。
收藏了感谢楼主f分享!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 13:04

喔就看到一张图,不过感觉还不错。女优看侧面挺漂亮啊
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-20 13:35

村上凉子是个有名的AV熟女,不过看截图这个片子太模糊了,希望楼主能发个未压缩版本的。
作者: iamutou    时间: 2009-8-20 14:58

图片是不是全挂了,怎么都看不到,支持下,
作者: wynlla    时间: 2009-8-20 17:23

构思不错,不过图片好象挂掉了,如果补上就更完美了
作者: smily1224    时间: 2009-8-20 18:25

这片子看过了哦,希望有更新的出来,谢谢楼主
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:12

这个很离谱图不清楚,还挂掉很多女优也不太漂漂吧
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:26

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-21 09:43

只看到了一张图片,就不下了,纯支持一下,感谢楼主
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 10:08

图片挂了啊!!看不到图,这个就不下了。不喜欢。
作者: huboboy    时间: 2009-8-21 10:59

已看过,虽然故事老套,但女优尚佳的表演,使整片不换为一部好片
作者: tiger38560    时间: 2009-8-21 21:54

楼主:图片已经挂了,请检查更新,没有图片不好了解片子。
作者: 文行天下    时间: 2009-8-22 01:10

楼主图片看不到的,能重新上传一下,谢谢!
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 02:38

题目倒是很有诱惑的力啊,不知道剧情是不是如同编剧那样有吸引力的啊!
作者: hechangpusa    时间: 2009-8-22 06:19

情节设计,女优的演技,挑逗的表演,这片子是近年少有的精品。
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-22 10:22

很有创意的剧情,居然还是中文字幕的,很不错,楼主发贴辛苦
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-8-22 11:02

这个系列不成乱伦了吗?我不喜欢这类片子呀。
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-22 11:15

这个女优好眼熟  是不是痴女监狱里面的其中一个女优啊

作者: 66168    时间: 2009-8-22 11:50

不错,村上涼子是我最喜欢的熟女之一,希望楼主能多发她的片子!
作者: nxzio    时间: 2009-8-23 01:53

女的看起来有点老了 ,但是有中文字幕的还是要支持下
作者: leslistx01    时间: 2009-8-23 03:24

这个片子以前看过还可以。小日本就是厉害。什么都想得到
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-23 17:00

看过一部不知道是不是那个 图挂了 没办法看到
作者: 940790991    时间: 2009-8-24 13:10

没图啊,楼主,赶紧把图补上来啊,希望快点。
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 20:57

主题很不错,就是女的有点老了,好像是以前发过的
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:18

感谢楼主 有字幕的片子太难得了 虽然这种片子全是有码的 不过总比看不懂好啊
作者: yzh110    时间: 2009-8-26 16:21

楼主,图好像挂了,重新补下图吧,要不然不知道内容了。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 16:28

村上凉子熟女的片子是要支持的,何况题材很好,想想就热血澎湃啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2