标题: [经典] SkyAngel~缨子~美女搜查官~监禁~樱花美女 [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-22 15:08     标题: SkyAngel~缨子~美女搜查官~监禁~樱花美女

【影片名称】:SkyAngel~缨子~美女搜查官~监禁~樱花美女
【影片大小】:699m
【影片格式】:AVI 清晰
【播放时间】:1:52 小时
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:e83a1e9720397bf525224a58aa61808687d54c8e
【影图预览】:挂了的话种子里有,可以下下来先看看,最近图床不稳定饿~

第一次发贴  斑竹手下留情``大家多多支持

附件: [sex8][mapty02]樱花美女.torrent (2009-8-22 15:08, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 19286
/luntan/attachment.php?aid=1002299
作者: xiaoyi520    时间: 2009-8-22 15:17

美人啊,可惜美人都是大众的玩物,如果取作老婆,是人生的快事。
作者: glldb    时间: 2009-8-22 15:30

很不错的妹妹,我喜欢。谢谢楼主提供分享。
作者: 84238265    时间: 2009-8-22 15:36

我喜欢樱子的片子,长得很漂亮。我收藏了她2部片子。支持楼主多发点精品。
作者: wyjffkq    时间: 2009-8-22 15:38

是个青春美少女,一副小家碧玉的样子,很可爱,可惜图片太少,没有实质性内容,谢谢发片!
作者: martinneil    时间: 2009-8-22 15:49

很喜欢她的片子 不过他在空天使就2个片 你发的图片跟片对不上
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-22 15:52

我来说两句公道话:樱子虽然张得比较纯,可是她的演技实在不怎么样。频频笑场,惺惺作态。经常鸡巴在高频率的搐动她却在左右观望!男优都快射了她还在笑!所以看过大概4-5个片子之后就对她失去了兴趣。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-22 15:58

楼主,光贴美女写真,俺们不知道影片内容的啊!
作者: freeboaty    时间: 2009-8-22 16:04

附图难以看出内容,不过从楼上的点评显示,这个MM好像不太敬业啊。
作者: toreletter    时间: 2009-8-22 16:16

图太少啊 和电影有关系吗? 好像是两张普通的写真啊
作者: shenmeren74    时间: 2009-8-22 16:18

女优素质看着还可以,不过没有切合题目的图片出来,稍有缺憾
作者: wuxianger001    时间: 2009-8-22 16:41

缨子,很漂亮的一个女优,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: noahpeng    时间: 2009-8-22 17:05

楼主发的截图都是写真的 有没有影片的截图啊 这样也能知道是不是看过的片子了
作者: ecaros    时间: 2009-8-22 17:24

长得挺娇俏的一个小美女啊 呵呵 眼神看着还挺单纯的
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 18:04

好像有点皮肤黑啊 样子长的也一般吧 不算漂亮 就不下了 纯支持
作者: lipman123    时间: 2009-8-22 18:49

看样子 有一点点像穗花 但是 不够熟 纯支持了
作者: tqrad    时间: 2009-8-22 19:14

这样漂亮的MM出来拍片实在是可惜了,让拍片的男友爽够了
作者: guweilie1987    时间: 2009-8-22 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美女就是美女,不过图片是影片里的么,她拍的很多都看过,怕下载下来是看过的。
作者: youdu    时间: 2009-8-22 20:28

樱花美女很正点,五官长的很不错,脸上透出了青春女子的朝气,在床上非常淫荡,浑身上下透出成熟女人的韵味,值得一看,支持楼主.
作者: shaka666    时间: 2009-8-22 20:36

女优皮肤很不错啊,小麦色的,身材也挺丰满,谢谢LZ了
作者: wacnb    时间: 2009-8-22 20:51

听8楼一说,俺也没兴趣下了,看样子也算不上绝色美女,不下也不可惜。哈。
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-22 21:17

很不错的妹妹,看起来还不够成熟,没有挑逗性
作者: jiubihao    时间: 2009-8-22 21:28

素女片?杂感觉这女U的皮肤有点黑黑的要是在野外做就OK了
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-22 21:36

很邻家少女的感觉啊。支持楼主。收藏了,红心送上
作者: cdde463    时间: 2009-8-22 21:37

第一次发帖一定要支持一下,希望像楼主一样的人越来越多,狼友们就有福了
作者: shamoyunv    时间: 2009-8-22 21:57

不错不错的说啊,身材,脸蛋,各方面都还养眼
作者: awxing    时间: 2009-8-22 22:11

从这几附照片看,女的确实不错,还是下来看看好了。
作者: apming    时间: 2009-8-22 22:12

太喜欢她了  以前不知道她叫什么  现在知道了  不知道还拍过什么片片
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2009-8-22 22:26

送上第61个心心,多多发美女,多多发好片
作者: tcluxin    时间: 2009-8-23 00:27

图是写真吗,女优是很漂亮,不知道好不好看,下来试试
作者: LMMTiger    时间: 2009-8-23 01:05

漂亮美美哦。我喜欢的很。一看图片就情不自禁的下载了~
作者: tm888    时间: 2009-8-23 01:15

美丽的脸蛋,诱人的身材,很性感,满水灵的女孩,有一雙水汪汪大眼的美女!搭配上細腻的皮肤!真的太美了。
作者: 199026    时间: 2009-8-23 02:00

楼上的你是不是没看过她的作品啊  那你好好看看
这又是一部樱花珍藏级别的片子
作者: as020001    时间: 2009-8-23 02:23

图片都是写真啊,如果有影片截图就好了,不过此女真的很正!
作者: np911    时间: 2009-8-23 11:34

图片倒是蛮纯情的 看不出语标题有什么必然的联系
作者: bebecol    时间: 2009-8-23 12:29

很不错的写真,不过会不会是封面杀手呢?~
作者: scottran    时间: 2009-8-23 17:46

不是说是搜查官的片子吗,怎么就是这么几个很平常 的图片,该发于片子有关的图
作者: wxjch    时间: 2009-8-23 21:52

很漂亮的美女,胸部不错啊,一定要下来看看
作者: kpzcxyy    时间: 2009-8-23 22:12

好漂亮的妹妹,咪咪吸引人,片子清晰,中文字幕,谢谢楼主
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-23 22:21

楼主不厚道嘛。放几张graphics的美图来忽悠大家,真人没这样漂亮
作者: cpcp83cp    时间: 2009-8-23 23:15

发的什么图片都不知道是不是我所需要的片子呀
作者: fucksword    时间: 2009-8-23 23:31

樱花美女.~.我怎么没看到图啊~..

别人都能看到不:?
作者: 罗西佛    时间: 2009-8-23 23:33

GRAPHIS出的妹妹都很不错的。谢谢分享,红心支持
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 00:29

还可以啦~感觉皮肤有点黑,但还是要支持。
作者: 猎人传说    时间: 2009-8-24 00:33

这个女优不错啊
我狠喜欢 那么漂亮 下载来看看先
作者: zjw4200    时间: 2009-8-24 02:04

极品不错 谢谢楼主了 下了! 3Q 哥哥我去飞机了
作者: weixiaosong    时间: 2009-8-24 03:14

感觉挺舒服的女优谢谢楼主分享。一定支持啊。
作者: weixiaosong    时间: 2009-8-24 03:17

多大的容量也没写。希望楼主以后注意以下。
作者: ter0772    时间: 2009-8-24 03:23

这几张图真是莫名其妙,我没看出来图片和帖子标题有什么关系
作者: sj722    时间: 2009-8-24 04:44

关与女搜查官的影片我看过好几部,不知道这部有没有更多引人入胜的剧情,剧情片有一点好处是让人慢慢从故事中感情中融入性爱当中。
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2009-8-24 07:07

图小了点,女优看上去还不错,长得漂亮,谢谢
作者: jkzsy81    时间: 2009-8-24 09:02

女优看起来服色很健康呢!
大概时常运动?
呵呵```谢谢楼主分享~
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-24 09:08

好性感的小屁屁啊,可惜只有穿衣服的没有脱衣服的。
作者: wj7712    时间: 2009-8-24 09:18

女优是满漂亮的。但看了回贴,好象这女的很作作的。不下了先等等
作者: czxls    时间: 2009-8-24 09:22

樱花啊,每年绽放一次,非常美丽,很适合女孩子
作者: royal9394    时间: 2009-8-24 10:05

小姑娘长得还挺清纯的,我就收下这份礼物了,
作者: lgr5888    时间: 2009-8-24 10:07

我看过他的一个高清晰版本的·~~确实不错啊·~~~
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-8-24 11:07

确实是美女啊,长得小家碧玉的。不过图片都是写真,喜欢内容精彩。
作者: gbstrikers    时间: 2009-8-24 11:18

确实是,美女不是拍片去了就是当大众玩物了,没钱的只能看看过过干瘾了.
作者: bageyu911    时间: 2009-8-24 11:43

看起来不错的mm,怎么没有影片内容的图片啊?
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-24 11:55

风景好美,日本人的环保意识非常强烈,许多随意拍摄的背景也会有许多绿,樱花少女沃还以为是在樱花盛开的季节出游的少女呢,在日本,第一朵樱花绽放的时候可是大节日啊,电台会第一时间通告全国,许多人家家人一起出去踏青或者喝酒庆祝,可惜这个樱花,好像只是指这个女优名字的樱子之意,樱子呢,是一个比较淳朴的女孩子,缺乏心机,有点天真和纯自然不造作的女孩子,在AV界,如果比风骚比淫贱比性感等的话,她的学习的道路还很长呢,喜欢淳朴类的朋友就可以下来一观了。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:05

美女搜查官,题材很新颖,有一定新鲜度和刺激度 收下了
作者: xany    时间: 2009-8-24 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还算漂亮,新人第一次发贴支持
红心献上
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-24 12:09

脸长的还可以,身材就没法说了。看过几部她的片子。演技也不咋的。对楼主的工作还是感谢的
作者: anyecanxing    时间: 2009-8-24 12:12

相当不错啊 很有感觉的 可惜了如果做GF不错哦
作者: niemingxue222    时间: 2009-8-24 13:09

美人啊,可惜美人都是大众的玩物,如果取作老婆,是人生的快事。
作者: ssyknuwyg    时间: 2009-8-24 13:21

这部已经收录了,是在是很不错的片子和女友啊
作者: dassler117    时间: 2009-8-24 13:28

蛮漂亮的,不知道是不是她演的,先下了再说,!谢谢LZ.!
作者: dvd1990    时间: 2009-8-24 13:28

很白很水灵!大众情人啊!支持美女!!!!
作者: jessechang    时间: 2009-8-24 13:46

确实是樱花美女啊,是检查官吗,呵呵,看不粗来啊
作者: xw123456789    时间: 2009-8-24 14:01

怎么都看不到脸哦  搞屁啊。。。。。。、。、、
作者: kaijun888    时间: 2009-8-24 15:17

样子很是甜美哦,身材看起来也正点!就是皮肤稍为黑了些,更白皙就完美了。
作者: asianux    时间: 2009-8-24 15:21

SKY的可都是大美女啊这个我一定是要支持的了
作者: yys911    时间: 2009-8-24 15:46

很不错的片子呀,谢谢楼主发片了,就是图比较少
作者: xjun789022    时间: 2009-8-24 15:53

喜欢这样清纯可人的MM,笑容很可爱哈。支持楼主再发好贴!
作者: 578902229    时间: 2009-8-24 15:57

挖卡卡  看图感觉不错啊 下下来看看~~~
作者: wdp603    时间: 2009-8-24 17:04

樱花美女果然名不虚传,可惜就是图片太少了。
作者: qiqi6609716    时间: 2009-8-24 17:19

称得上可爱清纯的小美女了,谢谢楼主发片。
作者: weixing19    时间: 2009-8-24 17:58

狼友们有福了,这个女的这是一个极品啊,下次手淫用得到,谢谢
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-8-24 18:00

不大象很擦黑的严重哪个不是很好看的没女啊不想下
作者: ztxhll    时间: 2009-8-24 18:50

这个MM长得很PP啊  谢谢楼主发片!!
作者: kalolny    时间: 2009-8-24 18:54

第一张有伞的背影真的引起我无数对前任的遐想,感谢楼主带给我这段回忆.
作者: 87462721    时间: 2009-8-24 19:10

图上看不出具体内容啊.. 为了满足自己的好奇心 下下看
作者: 41779251    时间: 2009-8-24 21:47

有点像我高中的同座

回去意淫一下`\haha
作者: jbjbsjb    时间: 2009-8-24 22:29

真的好大  不但是奶子大  这个文件也很大  够放机炮了
作者: jbjbsjb    时间: 2009-8-24 22:32

甜美的妹妹啊  哥哥来爆你的菊花  爆牡丹  了  
大家上
作者: ctbchen    时间: 2009-8-24 22:58

今天这个网站好像很慢的样子。不知道是不是网站正在升级。唉!
作者: hl999    时间: 2009-8-25 00:17

图片没看明白,这和搜查官有什么关系啊,不会是乱翻译的吧
作者: 1111in    时间: 2009-8-25 00:23

一见到美女搜查官的标题就想起了白鸟樱,那才是最经典的美女搜查官阿
作者: we7788899    时间: 2009-8-25 01:27

监禁的片子,好喜欢谢谢了dddddddddddddddd
作者: jiang1161    时间: 2009-8-25 01:45

楼主这图片跟这部电影对不上号啊,难道说樱子还拍了另外一部搜查官?
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:51

看截图貌似是写真吧? 身材也不咋地 脸一板!
作者: accc100    时间: 2009-8-25 05:30

很漂亮,但无奈片子太大,只有忍痛割爱了,期待有压缩版的出现。
作者: epyon9    时间: 2009-8-25 09:34

希望楼主以后发点重点的图,穿的这么整齐提不起兴趣啊。
作者: luok_3333    时间: 2009-8-25 10:18

这个MM真是漂亮,很嫩的样子,很纯情的样子
作者: kelaode555    时间: 2009-8-25 10:27

呵呵真是可爱的美女,身材也不错,激情表演叫人兴奋啊 !支持楼主 !
作者: 来玩    时间: 2009-8-25 10:46

如雨后清风佛面,清新自然,又略带一些温婉。红心双手奉上
作者: 3637900018    时间: 2009-8-25 11:23

不错,很喜欢她的片子,收下了,谢楼主!!
作者: shelang182838    时间: 2009-8-25 11:29

真是一个大大的美女啊,不错,感谢这么好的片子!
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-25 11:34

没见过这个女优啊,感觉还行,就是骗子大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2