标题: [经典] 【应求转档三部】喜田嶋りお +藤井シェリー+月野りさ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-8-22 22:43     标题: 【应求转档三部】喜田嶋りお +藤井シェリー+月野りさ

因为片源关系,现更正【痴漢犯罪5現場 南波杏】为【痴漢犯罪6現場 喜田嶋りお】,对已下载狼友带来的不便深感抱歉。同时感谢36楼korn4ucx和40楼suselinux两位狼友提醒!

【特征编码】: 3c06fc587bbb908c266174d2f6b9bf3ac0d5f679  分块大小: 512 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!

【影片名称】:痴漢犯罪6現場 喜田嶋りお
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 117分钟
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有码
【视频编码】: R9 2Pass 512*384
【片源提供】: 811494
【图片预览】:

【影片名称】:EC083-必殺イカセ人 生意気コギャルにオヤジの中出し説教! 月野りさ
【影片大小】: 411MB
【影片时间】: 105分钟
【视频编码】: R9 2Pass 640*352
【片源提供】: 秋鳥
【图片预览】:

【影片名称】:MILD608-すんごく気持ちいい中出ししよッ 藤井シェリー
【影片大小】: 402MB
【片源提供】: 秋鳥
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【特征编码】: 3c06fc587bbb908c266174d2f6b9bf3ac0d5f679  分块大小: 512 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整![/size]

[size=4]【影片名称】:南波杏 痴漢犯罪5現場
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 117分钟
【视频编码】: R9 2Pass 512*384
【片源提供】: [color=red]811494[/color]
【图片预览】:[/size]
[URL=http://www.fankyou.com/][IMG]http://www.fankyou.com/images/7oiztrcrw5rbholw7kd3.jpg[/IMG][/URL]

[size=4]【影片名称】:EC083-必殺イカセ人 生意気コギャルにオヤジの中出し説教! 月野りさ
【影片大小】: 411MB
【片源提供】: [color=red]秋鳥[/color]
[URL=http://www.fankyou.com/][IMG]http://www.fankyou.com/images/icwr2e72ka9ehs7wudky.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hdimage.org/viewer.php?file=8awn2gssem07lqn47a2.jpg][IMG]http://hdimage.org/images/8awn2gssem07lqn47a2_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[size=4]【影片名称】:MILD608-すんごく気持ちいい中出ししよッ 藤井シェリー
【影片大小】: 402MB
【片源提供】: [color=red]秋鳥[/color]

[URL=http://www.fankyou.com/][IMG]http://www.fankyou.com/images/g6qufh9z201dns48ojn8.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hdimage.org/viewer.php?file=07crarfqdmrx7bxgrgl.jpg][IMG]http://hdimage.org/images/07crarfqdmrx7bxgrgl_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@三部.torrent (2009-8-22 22:43, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 5952
/luntan/attachment.php?aid=1002716
作者: lch5753    时间: 2009-8-22 23:11

對於大大的努力, 表示支持.
呵, 第二部好像不錯的樣子.
作者: wdongr    时间: 2009-8-22 23:19

嘻嘻,表面看的话第二部貌似吸引点。MM都不错哦
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-22 23:20

这3个都是精品啊,必须给楼主大大红心支持,太感谢了。
作者: le1986516    时间: 2009-8-22 23:21

不错不错!!!!都挺漂亮的!!!!!!!!!!!
作者: lnhwspy    时间: 2009-8-23 00:02

都是美女啊,南波MM也在,收藏了,谢谢楼主分享
作者: suselinux    时间: 2009-8-23 00:04

sigh,怪不得前两天看的南波杏痴漢犯罪5現場觉着里面女优奇怪,原来是假的,这个才是真的
作者: majf29    时间: 2009-8-23 00:35

我承认 月野りさ强烈吸引了我。
所以我下了,谢谢楼主!
作者: toilffon    时间: 2009-8-23 00:44

南波杏身材火辣 长的也好看,第二个貌似也很漂亮的说,支持楼主
作者: lrf1423    时间: 2009-8-23 00:47

一下看到3位大美女啊,最后一片收下了,多谢分享
作者: brainyzhh    时间: 2009-8-23 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二个mm,楼主发的片子不错,支持一个
作者: sanyueyang13    时间: 2009-8-23 01:03

南波杏的片子倒是不错,她也是痴女高手,下载下来看看!
作者: tzh5555    时间: 2009-8-23 01:32

痴汉类的片子出现了女主角的名字就很假了看着没意思。个人觉得投稿的相对真实些。
作者: hong8894    时间: 2009-8-23 01:35

首先支持一下南波杏。再感谢一下LZ。毕竟南波杏已经推出AV界了。
作者: rqhe10    时间: 2009-8-23 01:44

第一部女的一般般,第二部还可以,谢谢分亨
作者: whcsea    时间: 2009-8-23 02:28

三个女优都很漂亮啊~而且都是压缩片的,还有特喜欢南波杏,真是太赞了她~
作者: 魔兽中国    时间: 2009-8-23 02:51

看上去很好看的样子,谢谢楼住分享..下下来看先
作者: cooperly    时间: 2009-8-23 03:07

呵呵发达了 我的1.5TB开始牛逼起来了!
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-8-23 03:38

全是美女 都是我喜欢的类型 太好了 红心送上
作者: hzieemin    时间: 2009-8-23 04:30

就喜欢南波杏的熟女的感觉,很久没看到她的片子了。谢谢楼主提供
作者: 陈劲松    时间: 2009-8-23 05:25

南波杏的片子很不错,一般情况下都支持,跟何况还有月野的中出好片,红心送上。
作者: armingo    时间: 2009-8-23 07:23

謝謝老大代轉檔,這樣小很多,好下多了,謝謝~
作者: dusky0101    时间: 2009-8-23 07:30

月野りさ的脸袋不错,如果演技在好点,拍点剧情片也不错呀!
作者: hway    时间: 2009-8-23 08:30

还是藤井MM漂亮啊 而且还是内射 不过却是有码的可惜了啊
作者: ralffeng1984    时间: 2009-8-23 08:46

三个美女,三剑齐发,真的好漂亮啊,谢谢LZ了。
作者: fishfish1014    时间: 2009-8-23 09:10

三部片子都很精彩,南波杏也是成名已久的人了,后面两个MM长得漂亮,月野的眼睛大,会放电,而藤井则看上去比较清纯。
作者: yg810522    时间: 2009-8-23 09:13

个人比较喜欢南波的片子,MM挺风骚的,还记得台湾拍的啤酒广告好像就有南波MM
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:26

看起来第三部好像不错的样子,挺清纯的啊.
作者: 753123    时间: 2009-8-23 09:45

南波杏的奶子好大,真想揉一揉,下了,谢谢楼主
作者: papayacn    时间: 2009-8-23 10:25

從AV界最愛在封面修圖欺騙人的「Kawaii」出道,即便月野りさ(月野RISA)看起來是此可口,但我們仍然對她的長相有所疑慮。究竟她生做什麼模樣?與封面的相似度有多少呢?

在有影像有真相之後,筆者是覺得怪怪的,月野りさ(月野RISA)在影片中的模樣和封面上一對照,還是有那麼一點不太對勁,看得出來kawaii是想把她打造成可愛的少女系路線,但這個臉蛋會有多少人能接受,在看過封面之後,我看是個不小的問號。

除了臉蛋差異不小之外,這位女優在影片中的身材看起來是還算不錯的:有158公分高的她身材非常瘦削,下半身從大腿到小腿可以說是一直線的沒有贅肉,上圍雖然資料只刊載是c罩杯,但看起來挺有肉的,只是唯一美中不足的是她的奶頭和孔明略懂一樣「略黑」,沒有粉嫩粉嫩的效果。

影片的內容很普通,初脫、初口交、然後「羞恥的自慰」,再從一對一變成2王1后三明治,月野りさ(月野RISA)的表現還算是水準左右,就筆者的看法,要把她養到如「二宮沙樹」那樣的境界是不可能,但也不到很快就被淘汰的地步。偏偏到了九月月野りさ(月野RISA)就己經沒辦法再裝清純,很快就被扔到kira☆kira去演大鍋炒的戲碼!
作者: jason2010    时间: 2009-8-23 10:41

三个美优都非常漂亮,特别是南波杏,很经典的女优,还是RMVB格式的,节约了空间,谢谢楼主了
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 10:43

南波杏是我比较喜欢的女优之一,样子很可爱,眼睛水灵灵的。
作者: korn4ucx    时间: 2009-8-23 11:07

楼主,我下完了以后,南波杏怎么不是南波杏啊,是不是做错种了?我在原创区最近下了两次南波杏痴汉现场了都是错误影片。请楼主再查一遍吧,毕竟您也是应求发帖啊!
作者: suselinux    时间: 2009-8-23 12:47

sigh,南波杏这个片子还是假的,郁闷啊
作者: 小立    时间: 2009-8-23 12:58

南波杏好像蛮不错 下来看看 支持楼主 红心上
作者: suselinux    时间: 2009-8-23 13:07     标题: 转个消息

这个是【痴漢犯罪6現場 喜田嶋りお】,而不是【痴漢犯罪5現場 南波杏】,【痴漢犯罪5現場 南波杏】(容量是1.22GB,而【痴漢犯罪6現場 喜田嶋りお】是1.23GB)

完全是因为片源的问题,lz转档辛苦了
作者: zgj076    时间: 2009-8-23 13:21

我承认 月野りさ强烈吸引了我。
所以我下了,谢谢楼主!
作者: yuanwel    时间: 2009-8-23 14:16

三大美女,绝对支持,楼主辛苦了,继续努力
作者: renyi321    时间: 2009-8-23 14:42

赞啊 最喜欢最后一部,藤井我很喜欢,谢谢了
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-23 14:59

还都是挺经典的片子呢。南波杏和月野的片子都听不错的。
作者: jerkoff    时间: 2009-8-23 15:16

南波杏一向是我的最爱~
这一次看到封面图...看到她那个销魂的眼神
有点无辜 有点可爱的感觉
让我想起了当年她的公然轮奸...
至今我仍有收藏...
而且南波杏的演技出众是公认的 在女优里算是样貌和演技并重
还有她的身材火辣 尤其是她的腰...
叫声更加是娇媚...

这一次的痴汉系列有她的表演一定会不负众望..
作者: btkiller    时间: 2009-8-23 15:27

MM还不错,有两部正好是我没有收藏的,谢谢楼主分享,送上红心,支持。
作者: h1ges1gezjc    时间: 2009-8-23 15:28

南波南波!还是痴汉!
冲她拿种子啦~
红心谢楼主!
作者: lgd720    时间: 2009-8-23 16:12

不错!三个女优都是那么可人,让人村村欲动
多谢楼主辛苦发片
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-8-23 16:14

第一个好像不是南波杏吧,是喜田嶋啊,楼主搞错了吧!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-23 16:48

哦比较喜欢南波杏,痴汉的片子都是不错的.
作者: pjtz    时间: 2009-8-23 18:14

清纯的 他要拍淫荡
温和的 他要搞强制
美丽的 他还是中出
作者: qazpl102    时间: 2009-8-23 18:25

第三部看起来比较有感觉,不过都是美女啊,谢楼主分享
作者: 罗宾    时间: 2009-8-23 19:10

第二部月野,还是第一次看到此女优,果然不错啊,谢谢楼主!
作者: csgy1234    时间: 2009-8-23 19:12

太感谢楼主了,发的都是精品,每部都好看。
作者: lsj3000cn    时间: 2009-8-23 19:15

南波杏身材火辣 长的也好看,好美的MM啊谢谢楼主了!呵呵红心送上了
作者: zzht    时间: 2009-8-23 20:57

南波杏生来就有一幅娇媚的眼神以及丰满的身体,一出道就立即走红,36E的胸部衬托在154cm的娇小身体上使南波杏跻身于巨乳女优的行列,白皙的皮肤和甜美的笑容更是使她将自己推上了AV界头号女优的位置。
作者: smilehair    时间: 2009-8-23 21:31

麻烦楼主,可以发一下【痴漢犯罪5現場 南波杏】吗,觉得比这部好,感激不禁
作者: hansen1914    时间: 2009-8-23 21:46

南波杏好像没有啊 楼主 请您在检查下种子
作者: waiwai1977    时间: 2009-8-23 22:32

怎么没有看到南波杏的图片,哪一部是南波杏的啊?
作者: yankai306    时间: 2009-8-23 22:48

两个都是超级大美女啊,LZ没话说啊!绝对的支持,谢谢分享这么漂亮的大美女!
作者: threes20    时间: 2009-8-23 23:47

引用:
原帖由 korn4ucx 于 2009-8-23 11:07 发表
楼主,我下完了以后,南波杏怎么不是南波杏啊,是不是做错种了?我在原创区最近下了两次南波杏痴汉现场了都是错误影片。请楼主再查一遍吧,毕竟您也是应求发帖啊!
我也是冲着南波杏这部下的,下完后才知道种子搞错了......好事多磨啊
作者: hugongyan    时间: 2009-8-23 23:51

这三位如果一起拍片子的话,我会去日本应征男优!
作者: daiailong    时间: 2009-8-24 06:47

南波杏的片子以前看过,后2个很漂亮,下个
作者: dadi360    时间: 2009-8-24 07:20

这3个里面南波杏和月野的片子还是比较看得多的.南波杏的身材的确一流,谢了
作者: qq4    时间: 2009-8-24 09:54

老兄 图看不到  不过还是支持一下楼主!!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-24 11:52

月野MM还是比较漂亮的,这部片好像还没看过,下来看看
作者: 五月幽狼    时间: 2009-8-24 13:16

下完后才发现第一部不是南波杏 冲着她来的 失望了
作者: haha00    时间: 2009-8-24 21:46

第二个的图片真是月野吗?感觉有点不想啊。
不过这张图片倒是照的蛮漂亮的
作者: arambo    时间: 2009-8-26 09:24

痴汉犯罪6下了2遍      还是想要看南波杏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2