标题: [漫画] [原創][如月群真] 合集[RF][621.83M] [打印本页]

作者: cypercommon3    时间: 2009-8-24 22:00     标题: [原創][如月群真] 合集[RF][621.83M]

標題:如月群真大合集
語言:中/日
大小:621.83mb
格式:壓縮文件
漫画页数:1296P
圖片預覽:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/818 ... -a0f2-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYzcxNDVlZjM4ZjA5OTIzNWY2ZDgxNTc0YWRkZTIyOS8lNUIlRTUlQTYlODIlRTYlOUMlODglRTclQkUlQTQlRTclOUMlOUYlNUQlMjAlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDY1MjAzNTkyMw==

解壓密碼:cypercommon3@sis

有人要單獨彩花偏

http://www.rayfile.com/files/5ff ... -99d3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYjA3MDZlMDFhODJjMzZiZmE0NGQ1ZTYzNmI3M2M1OS8lRTUlQkQlQTklRTglOEElQjElRTclQUYlODcucmFyfDE2MDUzNTkz

密碼同上

作者: xyyy123    时间: 2009-8-24 22:06     标题: 支持原创 支持AV 支持色中色

支持色中色 支持原创 支持漫画     新人跟发帖多多关照
作者: zj0000    时间: 2009-8-24 22:47

这次资源好大 真是辛苦了楼主上传了,而且资源很全,如月真群的作品基本上都有了。要是都是汉化的就太棒了。

另:能不能单传一次最后那幅的 【彩花篇】呢?
作者: alexsolomen    时间: 2009-8-24 22:59

虽然我已经有了,但是还是要来膜拜一下,实在是不错的画风和情节。
作者: qq501233978    时间: 2009-8-24 23:15

好东西啊~!可惜了
600我的电脑里的合集才400多 应该还有我没收藏的
可是我的电脑不能用飞速网 闷 哦 只能用纳米盘  希望楼组在纳米上传点吧  为我们这些不能用飞速的人们
在纳米上传点点吧  谢谢楼组啊  尽力而为吧
装不上飞速闷啊  群里的大仙们都还好用飞速。 希望以后照顾下纳米吧
作者: lushengzu    时间: 2009-8-25 00:06

这bu漫画真好看 以前只看过几集 现在终于有人把它合起来了
作者: majankai    时间: 2009-8-25 01:15

如月群真的必下 太好看了 感谢楼主分享啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-25 08:10

如月群真的合集有600多mb啊?我以前下的才300左右,不知道少了些什么啊,谢谢分享了
作者: haonan322    时间: 2009-8-25 08:29

很是纳闷,为什么不搞总全是彩色的漫画呢,黑白的看的我不过瘾啊
作者: lifusking1    时间: 2009-8-25 11:23

全部都是中文的么??感谢楼主啊,很强大的呢~~收藏了
作者: lifusking1    时间: 2009-8-25 11:25

全部都是中文的么??感谢楼主啊,很强大的呢~收藏了
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-8-25 12:56

虽然是个看 H漫新手 不过发的2张图片女人长相甜美 又是人妻样 还是巨乳 这对我来说就是必杀死  感谢LZ发图
作者: parkrun    时间: 2009-8-25 16:14

如月群真的真得很好,一直在寻找,感谢楼主分享,而且又是飞速网下载,速度、资源都很棒~~
作者: saberxu1    时间: 2009-8-25 16:28

好作品啊,如月群真的作品都比较好的,画风很完美,人设很漂亮,值得收藏,感谢楼主大大,支持万分。
作者: du555675    时间: 2009-8-26 00:08

如月的漫画画风永远是那么精美,可惜已经有了,纯粹支持你
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-8-26 13:42

以前下的找不到了,这里面还有新作和中文的,很不错
作者: k124556984    时间: 2009-8-26 15:45

我是看到如月的名字进来的,跟悠月的一样,这个看名字就知道是经典了,下了楼主
作者: alxs    时间: 2009-8-26 16:10

呵呵!看到大家的回复知道此合集较全!感谢楼主发帖!虽然没看到预览图但相信会不错!
作者: pspbba    时间: 2009-8-26 17:36

如月的漫画啊,值得收藏,感谢LZ的资源了
作者: qiang1983    时间: 2009-8-26 17:51

如月的大部分漫画都已经收集完毕了,看看这个了~最好有没收集过的哈哈
作者: 扑街吾使钱啊    时间: 2009-8-26 18:45

这个我比较喜欢,画风很不错呢!!!呵呵,支持一个
作者: kuangasl    时间: 2009-8-26 19:41

地地道道DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ak74sak74s    时间: 2009-8-26 19:45

如月大师的 一定要支持
要是多点彩漫就更完美了
作者: tianlangly    时间: 2009-8-26 22:09

我收的一共才250m,就算算上日文乘以2才500m,看来没收的不少啊。
作者: ikx852    时间: 2009-8-26 22:54

如月群真的必下 太好看了早就想下了! 感谢楼主分享啊
作者: wayne523    时间: 2009-8-26 23:04

引用:
原帖由 qq501233978 于 2009-8-24 23:15 发表
好东西啊~!可惜了
600我的电脑里的合集才400多 应该还有我没收藏的
可是我的电脑不能用飞速网 闷 哦 只能用纳米盘  希望楼组在纳米上传点吧  为我们这些不能用飞速的人们
在纳米上传点点吧  谢谢楼组啊  尽力而为 ...
兄弟~
我不知道你的电脑是怎么回事,不可能用不了飞速?
就算安装不了,还是有绿色版本的啊?
我就是用的是绿色版的~
作者: 368618227b    时间: 2009-8-27 01:24

如月的中漫看來就隻有這些暸,我的閤計也是300+M的,可能是質量問題吧
真希望如月能齣新作啊,超喜歡他的畫風
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-29 12:55

以前看如月群真的漫画都是零零散散的看,这次有了合集就方便很多了
谢谢楼主分享
作者: lordiangel    时间: 2009-8-29 21:18

如月群真的漫画真的很不错~  推荐 ~
卡通漫画贴图区有一些故事已经贴出来了 没看过的可以去看看再决定是否下载
作者: zhangkezi    时间: 2009-8-31 07:14

真是好人,如月的东西不顶不行的~感谢楼主
作者: ssilverr    时间: 2009-8-31 12:02

这漫画真的不错,就是600m下载久了一点
作者: fatcats2001    时间: 2009-9-5 02:07

600mb啊 应该全了吧 不知道汉化了多少 总之谢谢楼主先 送上红心
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-5 08:57

有600多啊 lz真是强人 我家除了同人就三部 有这么多的话爽死了
作者: daenzs    时间: 2009-9-5 09:11

如月群真合集好稀有啊,超有收藏价值,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2