标题: 浜崎りお-(CROSS)爆乳マゾ痴女変態ナース [打印本页]

作者: yangll2    时间: 2009-8-28 07:58     标题: 浜崎りお-(CROSS)爆乳マゾ痴女変態ナース

【影片名稱】:浜崎りお-(CROSS)爆乳マゾ痴女変態ナース
【出演女優】:浜崎りお(浜崎里绪)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:2:00:31
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:274eefcbf6db712a0c6f17e43716cfbc86b0e6b9  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【影片預覽】:

附件: [email protected]@浜崎りお-(CROSS)爆乳マゾ痴女変態ナース.torrent (2009-8-28 07:58, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 8771
/luntan/attachment.php?aid=1008058
作者: 我要我要    时间: 2009-8-28 08:08

又是可爱的爆乳护士妹妹,真是太有福了,
支持楼主分享
作者: little0422    时间: 2009-8-28 08:08

好像看过了,不过还是感谢楼主分享,护士系列的挺精彩
作者: ltl88    时间: 2009-8-28 08:11

果然很爆炸性啊,嘎嘎,不过是AVI的太大了,楼主有小硬盘的吗
作者: SDM0412    时间: 2009-8-28 08:26

滨琦的大奶太诱人了 最近很少看见她的新片 谢谢楼主发片
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-28 08:27

又是这个大波妹 他的片子大部分都比较的好看 支持楼主了
作者: xxl147    时间: 2009-8-28 08:28

这个MM的口味一直很重哦!不过很有诱惑力!
作者: sl511    时间: 2009-8-28 08:38

大波波的护士MM,太刺激了,谢楼主好片,红心支持
作者: 717237890    时间: 2009-8-28 09:08

玩制服哦,浜崎MM好少玩1对1的~支持~
作者: w2865150    时间: 2009-8-28 09:13

这个爆乳真够大的  感觉比较经典  先下来慢慢欣赏 感谢LZ
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:27

奶奶真的是非常的大啊,片子一定非长的精彩!支持
作者: e55662003    时间: 2009-8-28 09:29

这个爆乳真够大的  感觉比较经典  先下来慢慢欣赏 感谢LZ
作者: 爱你哈哈    时间: 2009-8-28 09:41

这个护士片子好特别啊 有点动漫的味道 下来看看
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-28 09:50

大奶滨奇妹妹又来啦真想把鸡巴夹在她的乳沟里。
作者: zhengnan00    时间: 2009-8-28 10:00

这个MM十分养眼 竟然还有会动的图片 感谢楼主发片 红心送上
作者: jia123    时间: 2009-8-28 10:14

小护士啊,好大的波啊,长的也不错~下个看
作者: yyyjww    时间: 2009-8-28 10:44

很好的片子,非常喜欢浜崎里绪,谢谢楼主了!
作者: colorful123    时间: 2009-8-28 10:48

性感的护士制服诱惑,而且还是爆乳痴女,太棒了
作者: clf1900    时间: 2009-8-28 11:05

现在1,2G的不算大,RMVB的清晰度实在太一般,画质差。 这女优的胸部确实爆乳,谢谢了!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-8-28 11:24

又是护士,又是大波的,不顶怎么行,浜崎的片子我大部分也都看过了
红心送上
作者: xiaoan    时间: 2009-8-28 11:26

好丰满的看护妇呀,白色的衣服充满了纯洁的诱惑。
作者: memorystick    时间: 2009-8-28 11:40

本来还不准备要下的,结果被楼主最后的那张会动的图片给征服了,好胸啊
作者: math_comix    时间: 2009-8-28 11:41

惹人怜爱的护士小妹妹,冷艳至极的SM女王,角色跨度之大应该是本片最大的看点吧?当然,主角非一般的胸部也是亮点呵呵~感谢楼主分享~
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:01

好假的乳啊,就跟充气了一样,应该是隆的吧
作者: wang7878778800    时间: 2009-8-28 12:49

这个女人在这里出现了,长的很野蛮,尤其是胸部太凶猛了
作者: yangkuande    时间: 2009-8-28 13:28

超喜欢护士制服,MM够大 够淫荡额。。。浜崎不亏是爆乳。。。
作者: zouhuan    时间: 2009-8-28 13:43

果然是爆乳啊 就是这个系列我不怎么有爱 纯支持下了
作者: oliversaidan    时间: 2009-8-28 13:53

浜崎的片子大爱啊 身材好的一塌糊涂 她的那个独眼的造型可是很经典呢 QQ上经常能看见那张图片
作者: slp01    时间: 2009-8-28 14:03

浜崎MM真够大的,谢楼主好片,支持楼主了
作者: 429920    时间: 2009-8-28 14:14

果真是爆乳 不知是不是有假 奶不在大够用就好 爆乳类的有点假假 感谢楼主分享 纯支持
作者: cray5419    时间: 2009-8-28 14:18

胸好大好漂亮啊,最后一张图竟然还会动!呵呵
作者: 449280151    时间: 2009-8-28 14:18

女优的爆乳好大啊 很经典 很喜欢 感谢楼主 红心送上
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-28 14:20

唯一不喜欢的是她的暴牙 本人很讨厌暴牙的女孩 不过滨崎的胸是真的很大
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-28 14:28

太感谢了  1直是看底下那个GIF的图片
终于找到这个片子了
感谢·
作者: zzht    时间: 2009-8-28 14:35

她的长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎妹妹也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样
作者: xxdsqg    时间: 2009-8-28 14:51

每次看她的片子都很冲动,支持楼主多发她的片子
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 15:05

浜崎好性感啊 我好喜欢他 谢谢楼主分享!thankyou!
作者: jinjing456    时间: 2009-8-28 16:03

浜崎的片子真是越来越多了 也越来越骚了!片子还不错 只是那么多片子都不知道下哪部了
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 16:08

浜崎的片子绝对是经典啊,就光她那胸前的震动就足以让各位英雄好汉为之疯狂了!
作者: nicolas-cage    时间: 2009-8-28 16:15

非常喜欢制服的,滨琦的胸部确实很赞。谢谢楼主分享了。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-28 16:18

这个必须下载 她是我最喜欢的女友之一 感谢楼主分享 红心奉上
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 16:21

真够大的,这才能配上一个“爆“字~。收下了,红心给了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 16:56

受这么重的伤还这么变态,确实欠弄,狠狠干一下就老实了哈哈
作者: leokuige    时间: 2009-8-28 17:25

很期待她能够再进一步,出演露出系列的片子,呵呵!
作者: musclefeng    时间: 2009-8-28 17:59

gif很正,看到都想下了,胸也可以,感谢LZ
作者: duotian000    时间: 2009-8-28 18:23

啊!超级喜欢浜崎りお呢.波波好大而且,样子也是清纯类型的
作者: 黑咖啡    时间: 2009-8-28 18:53

浜崎,又见浜崎,超级诱惑的大奶子!绝对要下!
作者: garfield20    时间: 2009-8-28 19:02

精品,模仿EVA的感觉,很有个性,谢谢搂住的分享
作者: yunwunianhua    时间: 2009-8-28 19:14

貌似她很久没出新片子了,不知道是打算隐退还什么!
作者: 394372246    时间: 2009-8-28 19:32

太经典了可惜女优不是很正,唯一的遗憾啊!
作者: v_yy    时间: 2009-8-28 19:36

晕倒了,怎么这么大,人这么矮,和波完全不成比例。
作者: mmc88888888    时间: 2009-8-28 20:16

濱奇是俺稀饭的美女。胸性感。眼神诱惑。值得下载嘻嘻。这个女人是我即苍井。麻美后第3个喜欢的
作者: winggundum    时间: 2009-8-28 21:03

lz的gif图片很可爱啊,cross的口味果然没有让我失望
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-28 21:06

浜崎姐姐的MM确实相当的有实力,如果是无码的那就更加完美了.
作者: karasyan    时间: 2009-8-28 21:40

我看这个表情图..没想到是这个片子上的 缘分啊,

身材真是不错
作者: LovingYou    时间: 2009-8-28 21:59

浜崎的奶子的确够大,如果能摸摸那该多好啊。
而且还是制服的,清晰度也高,很感谢楼主分享。
作者: xlm111    时间: 2009-8-28 22:03

真的一个漂亮的美女呀,奶子超大,太好了,下来看看说!!
作者: 007700ok    时间: 2009-8-28 23:05

这个片子太好了,光听女优呻吟我都硬的不行了!这个女优的呻吟是此片的亮点啊!
作者: wei8609    时间: 2009-8-28 23:22

滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎妹妹也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样。据说滨崎前段时间刚满20岁,还受邀录制了专属的手机铃声,这样一个年轻走红的实力派女优,必定将成为天后级人物。
作者: jin12432    时间: 2009-8-29 01:43

爆乳妹滨崎里绪的片子一定要支持的
何况还有女同
作者: sn2264322    时间: 2009-8-29 01:43

爆乳女王啊,,,口水。。滨崎MM是我最喜欢的女友之一,,顶
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:12

这位大奶MM 相当的惹眼 感觉最近很红啊 但是此位MM片子太多 不知道那些是精品啊 希望有懂得朋友 介绍一下 啊
作者: lixiuwu1225    时间: 2009-8-29 05:43

图片挂了,刷新好几次都没有,不过还是支持下楼主。
作者: zjsuperman    时间: 2009-8-29 07:18

这次浜崎的痴女图片非常有震撼力,一双大乳捏起来想想就爽
作者: witehunter    时间: 2009-8-29 07:47

看到那护士mm的胸部很有爱啊。真是巨大的说
作者: 321sulin123    时间: 2009-8-29 08:35

很好啊,这个爆乳真够大的。爆乳大爱啊啊。
作者: huangfeihong    时间: 2009-8-29 10:10

啥也不说了 排队下载去了 这样的片子无须多说 谢谢
作者: luckydio    时间: 2009-8-29 10:54

这个大乳妹真是太诱人了,看了她不少片子,不错的女优
作者: 龙骑士魔帝    时间: 2009-8-29 11:28

浜崎里绪是我比较喜欢的女优之一,长的可爱,身材惹火,尤其是那对爆乳,值得收藏!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-8-29 11:39

浜崎りお-这女优一直都是出演痴女型的较色,似乎导演对此女优非常看好。
但一直演这种较色比较不利于女优的发展
作者: kelvinlam79    时间: 2009-8-29 12:24

只看女护士我以觉得很赞,口味很重,i like it
作者: leonard_li    时间: 2009-8-29 18:20

那张包紧身体的黑色塑身衣上弹出的巨乳照实在是太诱人了!
作者: kingqew110    时间: 2009-8-29 20:55

护士类加雷人的COS这MM我喜欢,下了支持楼主
作者: ginnes666    时间: 2009-8-29 21:14

滨奇就是够大,够风骚,而且长的有点童颜。
作者: luolijun728    时间: 2009-8-30 00:22

又是可爱的爆乳护士妹妹,真是太有福了,
支持楼主分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-30 00:34

这是滨崎妹妹的好片,不可不看,谢谢难得的分享!
作者: highpig    时间: 2009-8-30 03:29

喜欢爆乳小护士,收藏下来,慢慢看,谢谢楼主
作者: tpl246h    时间: 2009-8-30 08:04

果然是发片女王,不断地有新片出来,非常敬业。
作者: zzgmmx    时间: 2009-8-30 14:44

看图片不错,是我喜欢的题材,下来看看这部电影
作者: ghost69    时间: 2009-8-30 15:45

這主角還真是正呀
先下下來看口味合不合
感謝大大無私的分享歐
作者: jienai9394    时间: 2009-8-30 16:13

有丰满有可爱 美美的日本女优!! 谢谢楼主无私的奉献!
作者: 4262896XT    时间: 2009-8-30 18:12

还是喜欢熟女,不错 。 纯支持!希望以后多发熟女片
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:15

这个MM的奶子真的假的,长这么丰满,期待她的奶片
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 05:54

浜崎MM的波都是那么大。她穿起衣服人人都想上啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 10:28

很喜欢制服系列的,弄得我看到护士就想上她们
作者: sadiya    时间: 2009-8-31 11:26

有浜崎妹妹的片子我都爱看,这女优的招牌就是奶子的确够大,人也长的很纯
作者: qc7777    时间: 2009-8-31 19:13

最后一张GIF深深的吸引了我
浜崎MM的咪咪真的很赞啊
收藏了~
作者: sexhamler    时间: 2009-8-31 19:24

好美的MM,又护士又肉便的。太完美了,下了,那张在坐便器的图片很诱人。下了 谢谢 楼主
作者: xiaojin1380    时间: 2009-9-1 13:05

O,又是滨琦
楼主太伟大了
太太太伟大了
大大的红心
作者: thebigman    时间: 2009-9-2 10:53

又见大奶妹妹滨崎的好片,这个要强烈支持一下。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-2 13:31

滨琦mm真是太可爱了!奶子又大又圆,这部更是体现得淋漓尽致,感谢楼主分享!
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 02:54

制服的诱惑是致命的,美女的表现带给大家爽的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2