标题: [乱伦] 澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒(中文字幕)~山口珠理 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-28 22:43     标题: 澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒(中文字幕)~山口珠理

【影片名稱】:澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒~山口珠理
【影片大小】:434M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

这片就不介绍了前面发了翔田的,套路大致相似,以前发过的,看到中文字幕出来了,不免在发一次,女主角的两颗球形大奶,加上丝丝入扣的叫床声和欲拒还迎的表情绝对让你精虫上脑。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@shankouzhuli.torrent (2009-8-28 22:48, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 38896
/luntan/attachment.php?aid=1008921
作者: sofe    时间: 2009-8-28 22:56

日文版已看过 确实不错 山口演技很到位 注意她的口交表演 保证不会让你失望
片子就不下了 红♥送上  LZ再接再厉呀
作者: haha20031    时间: 2009-8-28 22:59

看起来不错  奶子很销魂 我要是有这种艳福就好了  格式是RMVB的吧  楼主写错了  谢谢分享
作者: ZZK    时间: 2009-8-28 23:02

早看过了,还是她那部口交片最好,可是不知道什么原因这好的熟女为什么一直没火起来
作者: 稹原敬之    时间: 2009-8-28 23:04

非常棒的片子,楼主早几日发的翔田千里那部也已经收藏,正在下本片5月份的一颗旧种子,楼主这一贴就及时的出现了。红心奉上,支持楼主。同时希望楼主也能把友田真希主演的那部发出来,剧情虽然大同小异一个套路,但是不同的女优表演的风格也不同,好比春兰秋菊各擅胜场。
作者: wei8609    时间: 2009-8-28 23:17

很不错,熟女的风情尽显无余,谢谢楼主分享
作者: 1828    时间: 2009-8-28 23:27

山口珠理的熟女片是一定要看的,那对丰满的大奶,还有动人的叫声,爽啊!感谢楼主发帖。
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-28 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪看起来像是木瓜乳 身材保持的很好 下来看看 听听她的叫声怎么样
作者: gola    时间: 2009-8-28 23:35

山口助理 我以前看过的。感觉非常好。不是一眼很漂亮的那种。越来越有味道。支持你。嘿嘿。
作者: mingming45    时间: 2009-8-28 23:37

大奶 好丰满啊 一个手抓不住啊 女朋友要这样就好啦
作者: Ashrum520    时间: 2009-8-29 00:07

巨乳加中文+小格式  NICE 感谢楼主  最喜欢这样的片子了  
作者: finalboy888    时间: 2009-8-29 00:13

真的好大,虽然长得差点,但身材太好了,谢谢楼主分享
作者: 64655430    时间: 2009-8-29 00:25

我们中国怎么 没有 这样的澡堂啊``要是有就爽呆了。。。
作者: lujunn    时间: 2009-8-29 00:29

怎么看封面好像不太像啊?估计是ps的太厉害了,现在的技术太nb了
作者: raycheung    时间: 2009-8-29 00:30

我也刚昨天看完翔田的那个版本,真的不错,情节设计好,主要是女优表现好,特别是表情,翔田不去拍真正的戏,真是浪费了。
作者: hlassss    时间: 2009-8-29 00:34

属一等熟女,已经到了黄金吸精年龄,怎一个骚字了得!贴主看来狼片大家了!
作者: zrj_sis    时间: 2009-8-29 00:45

非常喜欢这种熟女的片子,特别是大奶子的,以前好像有人发过这类型的,全部都收下了,谢谢楼主
作者: lgyaygm    时间: 2009-8-29 00:48

好大的咪咪,真想抓一把,不过脸长的普通了点
作者: jiuzaiccav    时间: 2009-8-29 00:55

这么好的身材没有火,真是太可惜了。如果在年轻一点,绝对是AV一姐啊
作者: lj751122    时间: 2009-8-29 01:04

光是个封面就看出女优的胸部真是又大又挺啊。我喜欢。要下来看看
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 01:15

钱汤,应该是花几百日元就可以进去泡澡的公共浴池,日本人传统都喜欢泡热水澡堂哦,虽然因为居住条件的改善这种公共浴池越来越少了,但是还是好多人喜欢那种热闹的气氛,一般一到下午或者傍晚,许多人会排队去,日本人泡澡堂和温泉浴之前,一般都要先用肥皂什么的把自己身体洗干净了然后用一点毛巾披挂住重要部位就直接进去泡了,那种泡的舒适感非亲身体验不能体会,尤其是冬天,外面冰天雪地,室内温暖如春,(温泉很多的),那真是一种意境上的享受!不过本部电影就非常色情化啦,哈哈哈,看情形还是男女混浴,这么丰满风骚性感热情的老板娘在那里坐镇,去了由不得你不硬吧?看你变硬了就把它变软,吃软不吃硬,这可是本钱汤的传统规则!本老板娘可不是吃素的,谁敢挺着进来,老娘就要它爬着出去!哈哈哈哈。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-29 01:19

这个片子很有创意哦
而且女主角的奶子大的让我的鸡鸡发烫
样子也是很销魂的
加上这片子是如此的一种方式
插入了一种灵感的升华
让人再想要的时候添加了对剧情的需要
和麻美的片子可以比拼一下了
作者: gotodalin    时间: 2009-8-29 01:20

恩 不错  又是一个不错的熟女 最近对熟女非常有兴趣啊
作者: sn2264322    时间: 2009-8-29 01:32

熟女!我的最爱。。。哎  为什么好片都是有码的。。不过有中字,,忍了
作者: zhi0521    时间: 2009-8-29 01:36

这个熟女我感觉比西野翔都要性感,尤其是咪咪,另外剧情是一大看点啊!感谢楼主发好片!
作者: fanmaoming    时间: 2009-8-29 01:36

我擦,这乳房还真不是一般的大.洗澡的有福了.
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 01:47

淑女的味道总是好的 丰满的奶子 圆润的腚 能不好吗
作者: cowboy22    时间: 2009-8-29 02:09

看样子好像是熟女哦,这个年纪有这样的胸部就不错了~
作者: qqtse    时间: 2009-8-29 02:20

的确很不错啊,这样的女优加上这样的题材,多吸引人啊
作者: ggyyone    时间: 2009-8-29 03:09

口碑不错啊,那就一定要拜下咯,LZ红心笑纳笑纳送上
作者: frfang888    时间: 2009-8-29 03:11

上一部翔田千里的看了,这部的女主角貌似胸部很大,很吸引人
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-29 04:06

女钮十分漂亮奶子也很大下了感谢分享,红心送上
作者: liziye001    时间: 2009-8-29 04:35

不错的熟女  一对巨乳显得很有侵略性 演技也不错 基本到位 支持了
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-29 05:21

熟女别有一番风情啊,而且是在澡堂里更加有看头
作者: vagina_penis    时间: 2009-8-29 06:04

中文字幕的片子一嚮都是支持的繫列之一啊,樓主以後繼續努力啊
作者: c_pliang    时间: 2009-8-29 06:59

这个女优胸也太大了
看楼上的兄弟们说得貌似不错
下来看看
谢谢楼主分享精品
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 07:19

山口珠理这个女优我比叫陌生,但是她的身材怎么着么好啊.那丰满诱惑的胸部让人流口水了.比起千里她的外型应该更出色.但是为什么她的片子似乎很少.就像那位我很喜欢她呻吟声的女优小尺优一样几乎找不到她的种子.这样的片子绝对是精品.如果不错的话我会去搜集这个熟女的片子.看看她和千里哪位更适合澡堂老板娘! 谢谢楼主.红心送上.
作者: 筱筱名字    时间: 2009-8-29 07:30

巨乳熟女啊,山口珠理的口交片很棒!也很独特!
作者: xy0012    时间: 2009-8-29 07:36

山口朱里没听说过,不过这个汤店主系列倒是有过几部,都是熟女,喜欢。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-8-29 07:46

说实话,我就是冲着她那两个肉球去的,哈哈,很不错的大咪咪,下了
作者: 李闯    时间: 2009-8-29 07:53

熟女片子是偶的最爱,不过山口的片子还都没看过,看图片还真诱人
作者: wwtt188    时间: 2009-8-29 08:15

送了个红心给你,也下了楼主的另部"和母亲的性爱之旅"此女的在我眼里,要是再老点就好了.非常谢谢.
作者: guoine    时间: 2009-8-29 08:33

还是喜欢看熟女片子~感觉还是这个样的女又味道~特别是下面的味道!呵呵~支持楼主!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-29 09:04

山口珠理好熟好有味道!非常喜欢这个身材丰满的女人!谢谢楼主的分享!
作者: shiji07    时间: 2009-8-29 09:04

很丰满的熟女啊,收下来看一看,谢谢楼主分享
作者: qpwzci    时间: 2009-8-29 09:09

多谢楼主发片,封面很完美啊,不知道里面是不是也这样
作者: mxs5511922    时间: 2009-8-29 09:15

熟女啊 不过这个女的有点老了吧 呵呵 可惜是有码的啊
作者: rockyou1    时间: 2009-8-29 09:28

咪咪很大 原来是位熟女 看来是要下下来学习一下了 感谢楼主
作者: teli    时间: 2009-8-29 09:31

谢谢楼上的几位很好的评论,完全是冲着你们精彩的评论和女优那对豪乳才下的,熟女片看着就是爽啊
作者: mathy    时间: 2009-8-29 09:34

不错的熟女,而且有中文字幕和剧情,感谢楼主
作者: cg02121253    时间: 2009-8-29 09:57

山口珠理的身材非常好,相貌还算说的过去,要是看封面图片确实不错,但真人就差了不少。
作者: reoott    时间: 2009-8-29 10:01

丰满有韵味,可以下来看看,前几天刚下了一个澡堂的我对照了一下好像不一样,这收下了
作者: pig_lks    时间: 2009-8-29 10:16

好大的奶子啊,看封面就让人受不了了。感谢楼主的分享啦
作者: fuziwala    时间: 2009-8-29 10:19

正宗的巨乳,大得有點过份!一个手抓不住啊 女朋友要这样就好啦
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-8-29 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的奶子还真是大 典型的熟女 一定精彩
作者: fifthbear    时间: 2009-8-29 10:40

特别喜欢情节,希望能学习日语以便看片不用中文字幕,不知道什么时候能达到啊,呵呵
作者: samsunga8    时间: 2009-8-29 10:42

真是熟女中的极品啊,堪和千里MM相提并论了

楼主多发熟女精品啊,期待
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-8-29 10:43

熟妇老板娘,可惜有码看不到她的最好看的地方,奶子好大!
作者: whilliy    时间: 2009-8-29 10:54

这对巨乳,真是天成,再加上贤妻良母式的面孔,让人欲罢不能。
作者: eze    时间: 2009-8-29 11:20

看了楼主和大家的评价,这片是不下不行了,
作者: felix850220    时间: 2009-8-29 11:30

谢谢你,楼主,主角很漂亮,又很成熟,谢谢了!
作者: used    时间: 2009-8-29 11:43

女主角很漂亮,很不错的片子,支持楼主发片!!
作者: ji1333    时间: 2009-8-29 11:44

为什么好片子一定要有码,真是太可惜了!郁闷啊
作者: linkinlp    时间: 2009-8-29 11:46

这个女的奶子真大   看起来也很风骚   一手不能掌握啊
作者: panzerlee    时间: 2009-8-29 11:51

才四百多兆,太感激樓主壓縮了,謝謝分享啊。
作者: dengjungl    时间: 2009-8-29 11:54

这个女的很熟很诱惑哦,文件也不大,好片子,支持
作者: ganjp202    时间: 2009-8-29 11:58

熟女啊,波波那么大的,呵呵,高级点的地方才能有这样的吧
作者: miraclefu    时间: 2009-8-29 12:09

的确好大啊,乳牛熟女,别有一番风味,很精彩的片子,谢谢
作者: 87235110    时间: 2009-8-29 12:15

确实比较喜欢这一类型的熟女,波大屁股大。这种女人干起来肯定有劲。
作者: fatc    时间: 2009-8-29 12:29

内容题材非常新颖有趣,给人以耳目一新的感觉,谢谢分享,望多少努力。
作者: kknmc_7    时间: 2009-8-29 12:30

哈哈哈,,好大的一头母牛,看了真的要虫虫上脑了!!!
作者: abc90000    时间: 2009-8-29 12:42

又见熟女,还是大奶,长的也不错有码的我也下了,眼中有码心中无码,谢了楼主
作者: sunbaojiang    时间: 2009-8-29 12:51

没看过她的片子 下载下来看看 支持一下 谢谢
作者: bbs0083    时间: 2009-8-29 12:57

很不错啊,巨乳,而且形状也很好看啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 345ban    时间: 2009-8-29 13:00

这熟女 30+ 莫? 我基本没下过淑女的,比较喜欢嫩嫩的少女,既然楼主这样夸赞她的叫床声 和表情 ,那就要尝试一下了,红心送上
作者: tuta    时间: 2009-8-29 13:06

图片少了一点,但还是很吸引了,真是身材很好的熟女
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 13:16

那张大图看上去比较老了哈,就不下了哈,不怎么喜欢太熟女系的
作者: 花落了无痕    时间: 2009-8-29 13:21

好哦、身材好好~真不知道是怎么保养的 太爽了
作者: 野蛮人    时间: 2009-8-29 13:22

山口的片子呢,不能错过啊,尤其是胸部好大啊,喜欢她的片子!
作者: ty115    时间: 2009-8-29 13:25

女优的奶子确实不小,而且还很主动。小狼收藏了,谢谢
作者: khyong    时间: 2009-8-29 13:31

她的胸部货真价实,真是大阿,像两个球一般大。
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 13:32

传说中的沙发又见沙发,澡堂老板娘系列可谓相当经典啦
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-8-29 13:38

套句俗话,I Love this woman,好的片子就得支持
作者: llone    时间: 2009-8-29 13:57

以前看到过AVI格式的,太大没下,现在加了中文字幕,真是太感谢了。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-8-29 14:09

今天网页不太稳定,已经回复了一次不成功,不过,为了这个熟女,再回也值得
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-29 14:51

真的很不错,女优具有的熟女风情让人很着迷啊.球型大奶,和叫床声感觉很不错
作者: bndefence    时间: 2009-8-29 15:07

看起来是很不错的熟女,而且是小格式。谢谢楼主分享
作者: dake1982    时间: 2009-8-29 15:12

长得还可以,尤其是一对大咪咪,很迷人啊!
作者: wenye123    时间: 2009-8-29 15:41

之前就有看过楼主发的翔田千里那部同样题材的片子,看封面觉得这个女优身材更好呢,尤其是那对挺翘的奶子,真是极品啊,强烈期待楼主的下一部力作!
最后说声:谢谢了!
作者: 小呆    时间: 2009-8-29 16:19

日本的熟女片确实是世界一流的,不佩服不行,特别是日本的妈,很伟大
作者: as020001    时间: 2009-8-29 16:50

这样的澡堂看来要多点去才行,看那老娘的巨乳就心动不已.
作者: 2825225    时间: 2009-8-29 17:12

超赞的片子  找这个骚货的片子很久了 支持楼主
作者: ssy777    时间: 2009-8-29 17:23

很好的片子 质量不错 效果也不错,大小也合适。主要是名字起 的太好了。
作者: liuqingk2    时间: 2009-8-29 17:37

这种熟女确实是老男人的最爱 够风骚
身材也是很丰满的
作者: svij    时间: 2009-8-29 17:37

这个女的好性感啊。一看就很有感觉。有详细资料么
作者: PIII    时间: 2009-8-29 17:38

这个熟女奶子够大够风骚!熟女有时就是比少女爽呀!
作者: ggttggtt123    时间: 2009-8-29 17:54

山口珠理身材真不错啊,她的片子都值得一看。
作者: zht19881104    时间: 2009-8-29 18:00

恩,她的片子一般和经典,每次看都血脉膨胀的
作者: FR27    时间: 2009-8-29 18:10

我的天啊 这么的奶子看了都了欲望 而且还是熟妇
作者: hncszzj    时间: 2009-8-29 19:20

老板娘看起来年纪大了点,不太对胃口,虽然有中文字幕还是放弃算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2