标题: [乱伦] 妈妈的阴道温暖又潮湿~羽鳥澄香 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-1 12:36     标题: 妈妈的阴道温暖又潮湿~羽鳥澄香

【影片名稱】:お母さんの濡れコに熱い 羽鳥澄香
【影片大小】:451M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

妈妈是个标志的美人儿,樱桃小嘴,瓜子脸,细腰,雪白的肌肤,丰满的胸部,可惜爸爸死的早,让妈妈独守空房。平素妈妈总是一副慈母般的模样,对我的生活嘘寒问暖,无微不至,可是我确伺机偷拍妈妈。我拍下妈妈用电动阳具自慰的场景,看着妈妈脸部扭曲的表情我好兴奋。第二天,我把影像拿给妈妈看,妈妈感到好惊讶,我说妈妈你很寂寞吧,于是伺机将手伸向妈妈的胸部,妈妈嘴里说不要,可是慢慢地发出兴奋的叫声,我扯掉妈的奶罩,两个白花花的奶子跳出来了,我受不了拿出肉棒塞进妈的小嘴,然后用手抠摸妈的小穴,好温暖潮湿的小穴啊...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@羽鸟成香.torrent (2009-9-1 12:36, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 43275
/luntan/attachment.php?aid=1012311
作者: jbc2004    时间: 2009-9-1 13:53

不错啊  很有味道  很好的熟女 继续努力
作者: enzo911    时间: 2009-9-1 14:04

个人认为羽鳥澄香这个淑女一般,还不如楼主另一部才发的片子,不过楼主发的是小格式实属不易,红星依旧献上 ,再接再里阿!
作者: hammerlee7989    时间: 2009-9-1 14:57

最近看这类片子,发现剧情差不多,看来都没什么创意,只是女优漂亮与否有差异而已
作者: 115059329    时间: 2009-9-1 15:46

美熟女啊,保养的很不错啊,这样的熟女很有味道哦.要是无码就更好了!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-1 16:04

哇,这个熟女看封面感觉很不错啊,下载下来看看怎么样,希望不是封面杀手
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:17

大妈的片子嘛,不太感兴趣,纯支持了,期待LZ发些更年轻的MM给我们!
作者: shenjing123    时间: 2009-9-1 17:38

小格式的给我们这些小硬盘的同志们带来了福音
支持下哦
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-1 17:50

又一亂倫的片子,一經發現亂倫的片子要馬上的支持和送上作為鼓勵的紅心是俺一嚮在論壇要做的事情啊,如果樓主有中文字幕的亂倫片子的話請你馬上發上來啊俺多多的紅心也炤樣送上啊
作者: dust1516    时间: 2009-9-1 17:55

实话实说,最近小狼我是迷上这个熟女了。就像当初迷上白石一样。
片子下了,红心送上!
作者: i-su    时间: 2009-9-1 18:07

好像不错,美熟女无论在样子和皮肤都一流,
作者: yzdw1016    时间: 2009-9-1 18:10

羽鳥澄香的片子是我的最爱她的技术很到位啊
作者: wbtx105    时间: 2009-9-1 19:13

刚刚发现这个熟女,就有了她的片子,实在太好了,谢谢LZ,红心送上.
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-1 19:19

楼主的发帖感觉就是跟别人的不一样,很会诱惑人下载了,没法,要支持了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-1 19:32

又见到母子乱伦的佳作,一般小孩都是把母亲作为性幻想的对象,在梦中肆意发挥想象,又有多少能美梦成真,红心送上!
作者: vostro1310    时间: 2009-9-1 19:34

我超级喜欢塾女类的题材,楼主多来点这种口味的,多谢啦!!!!
作者: 没有尾巴的狼    时间: 2009-9-1 19:40     标题: 迈克

乱伦的影片还真好,这个熟女又非常的漂亮,我觉的很有味道
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:41

熟女要胖胖的,奶子要打点才好,即使下垂也不错的。那样才刺激,才爽
作者: zc124903848    时间: 2009-9-1 19:48

能看到如此性感的女人,太让人兴奋了。支持
作者: lilimm22    时间: 2009-9-1 20:04

脸很有吸引力啊,但是身材就太瘦了,纯支持了!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-9-1 20:25

这个熟女第一次看过,长得不错,谢谢楼主无私分享。收藏了。
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-1 20:45

这是一部很不错的影片,女优是很有味道的那种,谢谢分享!
作者: wxlovexin    时间: 2009-9-1 20:56

很久没有看到如此清新自然的乱伦片了!
实在是感觉有一股清风吹过!
谢谢发片!
作者: bullet54    时间: 2009-9-1 21:14

喜欢熟女片,女优长得还行,至少胸部过关,支持楼主,红心送上
作者: AV9523    时间: 2009-9-1 21:26

这个女的张的 比较符合我的胃口
   年龄刚刚好 ,长相也可以。支持了
作者: candle11    时间: 2009-9-1 21:35

真的很诱人啊,想透明的看个清楚,期待中有清醒的
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-1 21:49

羽鸟澄香,人如其名,叫声甜美,长的干净迷人,只是前不久下了她一部无声的片子,差点晕死,希望这次不会了,红心献上。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-1 21:56

这熟女优才真正可称得上艳母两个字,希望她那温暖又潮湿的阴道也很紧窄
作者: anity333    时间: 2009-9-1 22:00

我喜欢的题材,熟女的题材现在都已经很多,但是还是很喜欢
,谢谢楼主的分享
作者: 5627230    时间: 2009-9-1 22:17

还是日本的这类片子好看,比欧美的强多了,但是有个疑问,为什么很少看见韩国的AV片啊
作者: yaoxin1024    时间: 2009-9-1 22:36

这个熟女十分的不错啊!比翔田那几个身材走样的好多了撒!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-9-1 22:59

这部电影的女主角说实话并不是很有味道的那种熟女,到是楼主的描述那是相当的精彩啊!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:08

这个女优的皮肤看起来很不错的样子,感谢楼主分享
作者: wanghu0120    时间: 2009-9-1 23:12

本来乱的题材就吸引人,看图片女优秀也不错,再加上楼主精彩的剧情简介.不下不行啊.红心赶快送上.
作者: 88626204    时间: 2009-9-1 23:33

这个熟女太漂亮了,身材又很很好,如果男主角是我就爽死了
作者: enrique9494    时间: 2009-9-1 23:38

这个真可以啊,很NICE的熟女也,支持LZ发片哦
作者: 如果当时    时间: 2009-9-2 00:02

长相很不错哦
不知道拍片的技术怎么样
有没有成为未来明星的潜力呢
期待着
作者: l65791983    时间: 2009-9-2 00:05

就是喜欢这种熟女近亲的,这部片子的女优而且那奶子的乳晕真干净,不像有些黑忽忽的,支持啊以后多发这种奶子的片子
作者: lilin123    时间: 2009-9-2 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很有韵味的熟女,文件也不大。谢谢楼主,下了。
作者: setwhk    时间: 2009-9-2 01:47

这女优看起来还不错,剧情简介也吸引,谢谢楼主分享。
作者: new887    时间: 2009-9-2 02:35

不错啊  很有味道  
又一亂倫的片子,很好的熟女
继续努力
作者: chengtbb    时间: 2009-9-2 04:22

好片子啊,红心必须送上,希望这个熟女不是就照片好看,里面不行啊,支持。最喜欢熟女的片子了啊,一个个的奶子够大,够淫荡,这才爽啊,谢谢。
作者: ysscytt    时间: 2009-9-2 05:01

小鬼子的嗜好真的好奇怪,日本女人和男人都把男人的阳具视为崇拜物,日本男人找妓女也很喜欢找年纪比较大的,据说是有恋母情绪,这种恋母情节的片子可能也就是由此而生的吧!
作者: wenliang21    时间: 2009-9-2 05:20

很有味道的熟女,尤其胸部很喜欢,乳头很小
作者: zjcxzlx    时间: 2009-9-2 06:37

很漂亮的美熟女啊,好片子一定支持啦,谢谢楼主
作者: dadi360    时间: 2009-9-2 07:00

熟女的片子总是那么套人喜欢.不知道这个儿子是上的后妈么?
作者: malekith    时间: 2009-9-2 07:13

不错,是个美熟女,可惜没有年龄介绍,看来年纪不太大啊
作者: lulucc    时间: 2009-9-2 09:38

挺喜欢这个大妈,看着她,下面就开始不听话了。
作者: c_pliang    时间: 2009-9-2 09:39

本来这类片子都差不多的
没有什么剧情内容大体也都相似
不过不同的女优不同的感觉而已
作者: sexsex99    时间: 2009-9-2 09:55

服了楼主的注解了,不知是片中的台词还是楼主的自创
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 10:09

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  好多乱X的片啊
作者: tmd112    时间: 2009-9-2 10:20

此女虽然长得不是太出众,不过看过她在床上的表现才知道不同凡响,淫荡的气质呀
作者: X_boys    时间: 2009-9-2 10:33

干老母的片子很刺激,让人遐想。但是这个老女人长的不怎么样
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-2 10:35

这个女优年纪也不小了阿,不过保养的还可以阿,不错
作者: cioserver911    时间: 2009-9-2 10:46

内容值得期待 乱伦的情节主要还是要靠演技才能表现出来,封面的这个女优看过她的片子,演得好,丰满性感很诱人,谢谢发片,请继续努力!
作者: 奥斯丁    时间: 2009-9-2 11:39

很有味道的美女,谢谢楼主不辞辛苦发片!很喜欢,已收藏。
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-9-2 12:57

很不错的母子乱伦片子,这个女优长的不错。很有熟女的味道
作者: edesion    时间: 2009-9-2 13:15

旁白解说的情节相当详细呀
更何况是压制的RMVB的片子,对于笔记本来说,实在太好了
作者: real0932313    时间: 2009-9-2 13:22

这个又不是他妈。。。不过能让我干下 也不错
作者: xboylin    时间: 2009-9-2 15:06

赞一下,很不错的女优,不知道剧情反面怎么样。
作者: luodasun    时间: 2009-9-2 16:01

这个熟女很有味道,奶子也很粉嫩,现在觉得好多所谓的熟女已经不是那么回事了,这个没见过,下来瞅瞅,谢谢分享!~
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 16:08

皮肤白皙的熟女很适合这个情节的演出,而且这名字也很吸引人
作者: olympua    时间: 2009-9-2 16:54

我见过保养最靓的淑女,非常年轻,希望楼主继续发此片
作者: Jones3030    时间: 2009-9-2 17:36

别的不说红心先送上,这个熟女太正点了,奶头都是粉红色的,这么大岁数了怎么保养的呀!支持了.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:39

好美艳的熟女啊,再加上这白看不厌的题材,就是一部难得的好片子
作者: 爱上你的假牙    时间: 2009-9-2 18:41

身材还错,不过没什么取向,将就点了。留种。
作者: o333131    时间: 2009-9-2 19:57

这女优身材算是保养的很不错啊!
谢谢大大!
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-9-2 21:53

很好看这个女的 之前没有种子 现在有了 真好 强烈支持 喜欢此类型片子 lz以后要多发啊 最好有字幕就更加好了 哈
作者: fs_007    时间: 2009-9-2 22:40

保养的很不错啊,这样的熟女很有味道哦.要是无码就更好了
作者: zh94wo    时间: 2009-9-3 01:37

熟女长相不错,看过大图后决定下了,谢谢楼主,红心支持下
作者: demanguang    时间: 2009-9-3 07:32

楼主,为什么播放的时候没有声音啊?软件的问题吗?
作者: wolf6610    时间: 2009-9-3 13:06

她的片子下的不多,但是却非常的不错,有必要后面收集一点慢慢欣赏。
作者: 9703    时间: 2009-9-3 15:23

最近看这类片子,,只是女优漂亮与否有差异而已
作者: 服务    时间: 2009-9-3 15:48

喜欢这样的片子,不过感觉似乎有些变态是的!谢谢楼主发片!
作者: ban19881007    时间: 2009-9-3 16:51

真是好儿子啊,妈妈把你辛苦的抚养长大不容易,能为妈妈做点事,也是分内的啊,支持。
作者: cn63005694    时间: 2009-9-3 22:46

不知道有中文字母没????   
麻烦LZ说明下啊 谢谢
作者: nklops    时间: 2009-9-4 08:00

图片挂了 小图片看的不是很清楚 先支持一下 谢谢楼主分享了!
作者: danielxx    时间: 2009-9-4 15:43

女优从封面上来看长相确实很漂亮 不过好象少了点风韵 很感谢楼住
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 20:06

楼主的影片介绍写得很有文采啊,用诗一般的语言让我对整部影片有了大致的了解
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-4 21:21

这个熟女长得不错,可惜小弟比较喜欢丰满型的,希望楼主多发点丰满型熟女的片子!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-9-5 12:06

这个妈妈好啊,我要是有个就好了啊,谢谢了!
作者: qpwzci    时间: 2009-9-5 15:53

有点像孙燕姿啊,没看过她的片子,多谢楼主发片了
作者: yufeng748748748    时间: 2009-9-5 16:06

呵呵,还是一样啊。不说片子的质量。光楼主的宣传就不错啊 。
作者: xiaoyukun    时间: 2009-9-5 16:07

看图时不错啊,下下来看一下,不知道清晰度如何,希望不会让人失望而去。
作者: sjc    时间: 2009-9-5 19:46

感谢楼主发片,小格式是我的最爱呀。带宽有限,片子太大了下的时间太长了。不多说,红心送上。
作者: wky1996    时间: 2009-9-6 10:18

伟大的母爱有时可能会使女性过分纵容不懂事儿子的任意胡为。乱伦片看多了,小狼心里乱了。
作者: crr2009    时间: 2009-9-6 22:12

这样的熟女很有味道哦.要是无码就更好了!片子下了,红心送上!
作者: familysex    时间: 2009-9-8 15:32

谢谢搂主分享!世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2