标题: [清纯] 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-2 01:05     标题: 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临

【影片名称】:超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临
【影片大小】:478M

【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1小时44分

【有码无码】:无码
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2ab88caac53f23781c0074164e97d6393f0af1a5  分块大小: 256 KB
【做种方式】:
ADSL
【影图预览】:

附件: 18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临.torrent (2009-9-2 01:09, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 7223
/luntan/attachment.php?aid=1013092
作者: qwamjn    时间: 2009-9-2 01:18

的确很漂亮,不过好像不止18岁吧,送上红心!
作者: derek314522    时间: 2009-9-2 01:23

太漂亮,我爱死她啦~~~~下载了~~~~
作者: 缥缈风    时间: 2009-9-2 01:23

这18岁吗?忽悠吧,演技也不怎么样啊。完全看着冒得感觉。笑嘻嘻的,哎 ,这样的片子还是少来。
作者: py515    时间: 2009-9-2 02:28

有点小清纯,但要说她只有十八岁的话我看不像!
作者: jy02348412    时间: 2009-9-2 02:39

小泉梨菜~本人一直对这个女优不是很了解
貌似好像说她已经退役了,也不知道是不是真的,没有去考察过
个人观点,觉得有一点封面杀手的意思啦,毕竟片子看起来好像不是那么的精彩
不过此女优倒是清纯的没话讲,就冲她那清纯的脸蛋支持一下还是一定要的
作者: wanwzsky    时间: 2009-9-2 02:50

女孩很漂亮就是画眉不怎么好,近距离看参差不齐不过总体还是很美的感谢下
作者: xcs1220    时间: 2009-9-2 03:55

MM很漂亮很阳光,下来看看,支持楼主了!
作者: mjueye    时间: 2009-9-2 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮 靓丽 心动不一~~~~~~下载 谢楼主啊、
作者: champwey    时间: 2009-9-2 07:37

这个女优属于可爱型的,长相很甜美,让人看了心里就舒服。
作者: dzw123    时间: 2009-9-2 07:42

不错,女优长得不错,样子纯纯的,皮肤白白的,好想日她.
作者: dzw123    时间: 2009-9-2 07:45

女优长得不错,样子很纯,皮肤很白,可谓是性爱尤物.感谢楼主发此好片!
作者: 417165168    时间: 2009-9-2 08:04

长得不错,收藏一下
作者: waihao    时间: 2009-9-2 08:24

这个女优很少看到她,也不知道她的资料怎样,不过看她不至18岁,人是漂亮。支持下
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-2 08:56

个人挺喜欢小泉梨莱的,长相甜美,身材玲珑,男人的恩物啊,眼神还特诱惑,这部我已经下过了,纯支持了,感谢楼主分享好片!
作者: lan5617428    时间: 2009-9-2 09:15

是很清楚``不过片子不好看的说..个人感觉``
作者: xiaxu2009    时间: 2009-9-2 09:23

看起来很不错的样子,希望不要是封面杀手,期待内容丰富!
作者: tuzi123    时间: 2009-9-2 09:41

这个长的是满漂亮的   给个红星  支持一下
作者: oncecheer    时间: 2009-9-2 10:15

胸是致命伤,不过第一步无码中还是比较纯真的感觉,第二部就很妖艳了!
作者: 1978sunxin    时间: 2009-9-2 10:35

这女优不错,很清纯可爱很阳光谢谢楼主这么还得片子。
作者: ALMHZ111    时间: 2009-9-2 10:57

可爱是很可爱拉,不过应该超过18了吧,纯支持!
作者: chevalier    时间: 2009-9-2 11:21

女优长得是不错,不过看起来应该不止18岁吧,至少20以上了
作者: 计划2010    时间: 2009-9-2 11:43

好漂亮的女孩啊,谁看见了谁会心动的,口水!
作者: wenzi    时间: 2009-9-2 11:47

很值得下载的一部片,女优很美。妹妹也很嫩!
作者: leileilei777    时间: 2009-9-2 12:36

哎。。。看年龄比我还小的MM演的片子。。

貌似有点。。。
哎。。纯支持
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-2 12:58

小妹妹很漂亮也很可爱啊,身材正点,毛毛很茂盛,看起来欲望很强啊,一个男的能满足她吗?
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-2 13:07

嘿 这个MM长的这么的清纯 小泉梨菜 以前看过她的片子就是记不住了 谢谢楼主
作者: heian8188    时间: 2009-9-2 13:09

脸蛋长的真是不错,皮肤够白,就是奶子小点,下来看看
作者: philas    时间: 2009-9-2 13:53

好像这是唯一的一部下码片?不能说她是封面党,因为MM确实漂亮,不过看片子并没什么感觉。
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 13:55

看来不能自拔了,看到她对其她女优都没什么感觉了,真该死!
作者: qityi    时间: 2009-9-2 14:07

确实很漂亮很可爱 不过有没有其他的片子 这个看到过好多回了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-2 14:25

很清纯很漂亮的MM,很水很嫩!谢谢楼主的分享了!
作者: 雪飘飘    时间: 2009-9-2 14:34

这个女优属于可爱型的,长相很甜美,但很丑,这是一个老片了,就当温习过了
作者: sl511    时间: 2009-9-2 14:47

女优很清纯很漂亮,身材也很棒,楼主的截图有点小,红心支持
作者: fox528    时间: 2009-9-2 14:48

看着MM正好是偶喜欢的类型,就是不知道片子效果如何了,先下个,支持一下楼主!
作者: johnnywj88    时间: 2009-9-2 15:38

是啊~~感觉不像是18岁,忽悠人呢~不过,这女的表情还挺淫荡的~
作者: skychang    时间: 2009-9-2 15:43

皮肤够白,样子够嫩!就喜欢这样的片子。支持一下楼主!
作者: 用心感觉你    时间: 2009-9-2 15:54

感觉不像18岁的呀,日本女人化妆都显得比较年轻,这个的确不像。
作者: 麻love神    时间: 2009-9-2 16:26

这个女优的帖子已经很多了,换个标题又放上来,虽说我挺喜欢她,更新一下比较好
作者: 1300946wx    时间: 2009-9-2 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片觉得这部片子以前好象看过了  送棵红心吧
作者: sxty7861    时间: 2009-9-2 17:02

女优确实漂亮,但看功夫绝对不是十八。至少在这个战场工作十年。
作者: 小海豚    时间: 2009-9-2 18:34

很可爱的一个女优哦,这样的面孔确实是很有诱惑力的
作者: 拍客    时间: 2009-9-2 19:16

小泉mm没想到拍了无码片子,希望她多多出片子
作者: libertine    时间: 2009-9-2 19:26

这个女人不错。可爱型的。长得不错。身材也不赖
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-9-2 19:27

这片子我下过了,女主角还算可能,喜欢的下来看吧.
作者: mark092    时间: 2009-9-2 20:19

好像不止18岁了吧 样子很成熟
不过还是很漂亮啊 谢谢楼主了
作者: nbfy03    时间: 2009-9-2 20:34

好像是新人嘛!人很白,很好看。谢谢楼主提供我下了。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 21:11

小泉MM的片也看过好几部了,本人不太喜欢她的片。图片PS的太厉害了,只不过是个封面杀手而已。
作者: peng12344    时间: 2009-9-2 23:32

楼主,这样的女人应该不是18岁吧。看起来有20多岁了。
作者: uiuclz    时间: 2009-9-2 23:38

此女为一封面杀手,我看过她的片片,皮肤较白,长相一般
作者: ouwenw    时间: 2009-9-2 23:38

女优长的真可爱,阳光型的,又年轻又甜美!下来看看!
作者: zh1225    时间: 2009-9-2 23:52

这个女优长得很甜美啊,一看就心动了,真想直接扑上去
作者: x712x    时间: 2009-9-2 23:58

有点小清纯,但要说她只有十八岁的话我看不像!至少都有23岁
作者: A片lover    时间: 2009-9-3 00:59

女优很清纯呀,还没看过她的片子,希望演技和人一样nice
作者: 27914736    时间: 2009-9-3 02:10

可爱啊~看起来就爽~淫荡的就是不如清纯的啊
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 02:19

女优倒是清纯的没话讲,就冲她那清纯的脸蛋支持一下
作者: wei78    时间: 2009-9-3 08:30

这么白,这样的极品,实在少见,我喜欢,谢谢
作者: dklibo    时间: 2009-9-3 09:18

长相是很清纯没错啦,可是打死我也不信她只有18岁,以上
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:20

看过她的片子,超级漂亮的MM,很白很嫩,口水
作者: iso1737    时间: 2009-9-3 10:26

小模小样的女优看起来非常的单纯和可爱,胸型也不大,值得一观!
作者: 383976432o    时间: 2009-9-3 10:27

挺纯的。但看起来不是18呀。估计楼主在看看!
作者: q271554664    时间: 2009-9-3 10:40

哈哈 不错的片子 这个女的好可爱啊 真的 哦 一定下
作者: fatbun    时间: 2009-9-3 10:54

咦?为啥我看不到图呢?难道是图床挂了?还是一颗红心咯
作者: nmgwh    时间: 2009-9-3 11:13

哇塞好漂亮呀,一定要下了,这个女优的片子就是好看
作者: sai12020    时间: 2009-9-3 11:34

少女系列。喜歡 謝謝樓主的分享。支持紅心送給你了~
作者: robin1865    时间: 2009-9-3 13:04

小泉的片子要支持一下,面孔长的很不错,身材小巧,看到她我第一个联想到的就是徐若瑄,不知各位有没有同感啊?
作者: kouyou7035    时间: 2009-9-3 13:37     标题: 真正的好片啊.

虽然是很老的片子了.但这小妞还真浪费了我不少手纸.
作者: cxhhappy    时间: 2009-9-3 13:45

虽然感觉女优不像18岁。但长的不错,最近少见的靓作
作者: wxz0    时间: 2009-9-3 13:53

我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过
作者: xiangoob    时间: 2009-9-3 14:27

恩,这个女友长的不错呀,皮肤好,身材好,看着就想搞。
作者: risini    时间: 2009-9-3 15:16

18岁就显得这么成熟了啊,不过除了乳房有点小外还是很不错的。
作者: policefy    时间: 2009-9-3 17:43

美就一个字、
谢谢楼主能把这么好的片子分享。
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 19:39

十八岁只是可噱头,不过这个小女子还是不错的
作者: tjx5566    时间: 2009-9-3 19:53

看来大家感觉都一样啊.美女是够可爱的.但是怎么看也不象18岁.纯支持楼主一下.谢谢.顺便加一句.图好小啊.
作者: zg5607541    时间: 2009-9-3 22:41

超漂亮的女孩。这个肯定要下的啦。给你个红心。
作者: luorusheng    时间: 2009-9-3 23:07

十八岁? 真的才十八岁?
现在女优越来越年轻了
十八岁我好是处男了
哈哈哈
作者: asco    时间: 2009-9-4 01:16

很美很甜, 不像18岁, 但年龄不是那么重要.
作者: yxd6346002    时间: 2009-9-4 02:34

看不到预览图,有点遗憾,听标题还是挺感兴趣的,希望楼主能修正图片链接。
作者: KonoKimochi    时间: 2009-9-4 06:21

很可爱  突然发现有点张韶涵的感觉呵

收藏了  感谢楼主
作者: bpwdtm8023    时间: 2009-9-4 16:05

貌似不像18岁啊。不过长得挺甜的。谢谢楼主分享!幸苦了!
作者: huawu_003    时间: 2009-9-4 21:02

女优好像是小泉梨菜,很清纯,不过这个片子已经有了,支持楼主发片
作者: lining58    时间: 2009-9-4 22:14

女的长得的确很可爱皮肤也很白,感谢楼主分享!
作者: fireback    时间: 2009-9-4 22:35

还行吧,不像18岁,不知道演技怎么样,这年头漂亮的女人多了去了,最重要的还是要看影片质量哦
作者: melongly3000    时间: 2009-9-4 23:50

很可爱,很漂亮,看截图的说,但没有剧情,还是不下了,谢谢楼主
作者: gangdiao    时间: 2009-9-5 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱 只是可爱 不太好的质量 呵呵 看了心里就舒服
作者: 张老大    时间: 2009-9-5 04:22

小泉这个女优长的非常的可爱,演的也很不错,尤其是他的叫声非常浪
作者: heibabyx    时间: 2009-9-5 07:52

我的最爱  漂亮又卖力 看过也忍不住再看看 谢谢
作者: lixxhuan    时间: 2009-9-5 11:09

非常漂亮  青春又有活力 支持了 红心奉上
作者: space00000    时间: 2009-9-5 15:17

哦!笑的挺好看的,算女优中不错的了,一般的女优笑的脸蛋都是抽筋的~
作者: caizh2009    时间: 2009-9-5 15:26

美女啊,不过不知道种子资源怎么样 不过还是谢谢了哦
作者: 住户军    时间: 2009-9-5 16:52

挺清纯可爱的,呵呵,下过,值得一看,还是喜欢小女生啊!
作者: 102099    时间: 2009-9-5 19:58

这个女的我看过   不过好像不止18岁了吧   支持楼主了
作者: guang6682466    时间: 2009-9-5 20:02

这明显是“俏皮可爱小美女”的完全版,感谢楼主了,上次的只看到一半就没。
作者: owens493    时间: 2009-9-5 20:17

封面上是个靓女,不知道有没有PS过哦。先下下来看看啦。
作者: risawjh1    时间: 2009-9-6 00:57

够白净.有点清纯.有点心动啦.先下来睇下.谢谢LZ.
作者: niutou1001    时间: 2009-9-6 10:59

有点像国内的那个小女明星
不是很热的那个
作者: cyxxx    时间: 2009-9-6 16:35

从图片上看,这个片中的小女优长的真的是挺甜啊,让人看了这心里就是舒服,这皮肤长的白白净净的,那身体这个细腻,这让人看了她真是性感啊,这让人不想干她都难啊,让人看了就是心痒痒啊。谢谢楼主。
作者: 837898520    时间: 2009-9-6 16:56

小泉梨菜的另外一部吗?她的另一部我看过。有点封面党感觉,但是和真人差别不是很大。前面先是kj开始。当进行到最关键中出的时候影片下面没了。郁闷之极。希望这部不是太监版。
作者: woodbearhong    时间: 2009-9-6 17:53

看起来真的很不错哦,年纪看起来也不大,支持啊
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-9-7 10:30

这个不错啊不错的女人我会很快的下了收着看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2