标题: [乱伦] 应求发片~山口珠理合集共五部 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-3 13:03     标题: 应求发片~山口珠理合集共五部

【影片名稱】:应求发片~山口珠理合集共五部
【影片大小】:5.57G
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

之前发过二部山口的片,应一位网友的强烈要求,既然有同好就索性发出来,让大家看到爽,射到爽,都是网上搜集而来,喜欢有条件的朋友帮忙转帖或分流,只全力传三天,每天保证时间为12:00am-次日5:00,还有两部我想搜集的是美熟女ソープ壺姫禦殿(中文),(Madonna)人妻轮奸中出しレイプ ,希望有的朋友可以发下,因为电驴我这用不了。其中有一部rmvb的要用完美解码2009来播放,打开后等半分钟即可。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@山口珠理合集.torrent (2009-9-3 13:03, 120.28 KB) / 该附件被下载次数 26844
/luntan/attachment.php?aid=1014449
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-3 13:18

看图片 是熟女类型的乱伦片吧 个人不是很喜欢 纯支持了
作者: mutong2884    时间: 2009-9-3 13:22

一直关注了LZ的若干帖子。一看LZ就是乱派丰乳肥臀系的爱好者,LZ发布的帖子中的熟女基本上是肤白乳挺面容姣好的熟女。能从汗牛充栋的熟女系中挑出若干质量姣好的熟妇们细细品鉴,足以见LZ的品位。鄙人也偏好乱派,但不是那种重口味的乱派。年龄集中30-45阶段,再老一点就没胃口了。这次LZ发的是山口珠理套集。此女除了面容稍有瑕疵,不具亲和力之外。其余的身体条件着实无法挑剔。那对细嫩圆润的豪乳在男优冲击下,动若脱兔的场面的确让我等乱派爱好者怦然心动,久久难以释怀……

LZ向来以小格式高质量的精品乱片深得淫众之心。这个合集要是能压一下那就更好了。作为同好者期待LZ更好的作品出现,红心丢给你。
作者: huzhi1016    时间: 2009-9-3 13:28

为什么会有网友喜欢熟女呢?少女无论是皮肤还是相貌都好多了啊
作者: 429920    时间: 2009-9-3 13:31

熟女之中我最喜欢的还是白石mm和北岛玲妹妹 花野真衣也不错  翔田千里也凑合
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-3 13:33

这位娘子模样身材都不错,而且骚的可以,不错不错!喜欢,红心送上
作者: aaa1942    时间: 2009-9-3 13:38

难得的肉感美熟妇呀,身体看起来那叫一个爽呀,有感觉的说!
作者: sandliu    时间: 2009-9-3 13:40     标题: 我也喜欢她的片,有几部你没有的,可以交换!

我收藏 廣瀨奈央美的,交换交换意下如何 ?
作者: kimiair    时间: 2009-9-3 13:43

山口这个女人张的咪咪还真是大呀,好想上去摸一摸呀
作者: teli    时间: 2009-9-3 13:46

楼主的这个合集很是精彩,这个山口确实是乱系列的经典,胸很大很圆,身体又白又嫩确实是个熟女的极品
作者: sesyf    时间: 2009-9-3 13:53

在船上玩的那部,创意相当不错啊,可惜女优不是我喜欢的类型,而且文件有点大了.但是要向楼主这种古道热肠的好人致敬.
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-9-3 14:02

片子就是小弟我求楼主发的!喜欢的朋友尽量帮忙分流!
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:21

这女子,一看就是那种性欲特强的,估计小弟我累死也满足不了她
作者: m2mbbo    时间: 2009-9-3 14:25

我感觉这个女优的乳还是比较性感的,喜欢她的乳房
作者: enzo911    时间: 2009-9-3 14:54

不知道这次楼主为什么没发小格式的呢?我这小硬盘的职能干着急了,不过,有一点还好,我对此女不敢冒 ,就留给喜欢的童子下巴
作者: 一言无忌    时间: 2009-9-3 15:17

好像我下过她的一部片子,封面倒是有点印象,不知道是不是
作者: ZZK    时间: 2009-9-3 15:27

建议喜欢熟女的 都下山口的片子来看  她的身材很赞,而且这个女的很有表演天赋!
作者: batman582999    时间: 2009-9-3 15:33

标准的熟女,年纪大,而且长的一副妖精样子,有点骚!
下一部看看先。不晓得演的如何?
作者: sexybla    时间: 2009-9-3 15:42

太好啦.山口的片子都可以说是经典,但是不知道为什么,不红就不说了片子还很难找到.
谢谢楼主分享了.你之前发的我也都有下.
作者: leoliang    时间: 2009-9-3 16:14

她是不是还有别的名字啊?怎么感觉和那个什么酒井很像阿
作者: lipbj    时间: 2009-9-3 16:15

山口珠理是个不错的熟女,谢谢楼主的片子了
作者: avs007    时间: 2009-9-3 16:17

山口珠理的片片看过,纯熟女型的,做的时候很投入,姿势摆的也很到味,只是叫声不太淫,还需要进一步让男优们继续调教,把浪声叫响,就更完美啦!
作者: welldai    时间: 2009-9-3 16:19

山口珠理作为一名熟女女优,身材可以说保持的非常好,我很喜欢她,谢谢发片!
作者: zcbellman    时间: 2009-9-3 16:27     标题: 不咋地

说实话 感觉真是一般 年纪有点大了吧 真是不容易啊,这一把年纪的还出来 就不下了
作者: sofe    时间: 2009-9-3 16:30

阿弥陀佛 LZ功德无量 我想什么来什么 真乃胃里淫虫也·
还缺一部“義母の 舌と 接吻” 望LZ补全
我也是从这部开始喜欢上山口滴!
不算第一眼美女 不过看起来很有味道 山口的舌头确实很厉害 每次看她口交总能让我心潮澎湃。 谢谢楼主发好片,辛苦了~红♥送上!!
作者: 木糖醇    时间: 2009-9-3 16:32

这个熟女的胸部很不错啊,又白又圆啊,真想上去咬两口啊,哈哈,谢谢楼主,辛苦了
作者: ban19881007    时间: 2009-9-3 16:46

这位阿姨还是少妇呢,两者之间吧,给人的感觉,第一眼就很骚,皮肤很白,腿形很棒,咪咪很肉感,乳尖却还是粉红的,实在让人“硬”像深刻啊。谢谢啊
作者: hyd    时间: 2009-9-3 16:57

这个女优胸部好大啊,就象两个菠萝蜜挂在前面一样
作者: michaelzy    时间: 2009-9-3 18:09

赞!到底是一代名优,就是不同一般呢,谢谢楼主分享好片!
作者: g8370912    时间: 2009-9-3 19:28

胸部很大,身材很丰腴,又白又嫩,不错的熟女哈,支持楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:45

女优身材不错,也很风骚。片子可定好看,谢谢楼主收下了
作者: tevry    时间: 2009-9-3 21:29

支持楼主发片,多谢了.
我喜欢这类型。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-3 21:33

太感谢楼主啦,山口株理身材好,皮肤白嫩,是不可多得的尤物啊,可惜片片太少,特别是中文字幕的,希望有同好者多发些中文字幕的片子
作者: diao5    时间: 2009-9-3 21:55

上次下了她的一个骗子,好像在澡堂的,很刺激,谢谢诶,收下了啊。
作者: llone    时间: 2009-9-3 21:56

感谢分享啊,刚看过她的钱汤,哪身材太火爆了。
作者: LJJET    时间: 2009-9-3 22:05

山口珠理的熟女气质很不错
胸部也是很诱人的
感谢分享
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-3 22:09

最近发现很多熟女片,但胃口不对,纯支持。
作者: tttmac    时间: 2009-9-3 22:18

好妖艳的眼神哦,不过年纪嘛,好像大了一点点!!
作者: crx97    时间: 2009-9-3 22:51

作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-3 23:11

看楼主的图片,发现这个美熟女很有风韵,个人喜欢前面两部,红心送上!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-3 23:17

影片很喜欢,就是电脑现在太多影片了,已经装不下这么大的了,现在最喜欢MKV的格式有小又清
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-4 00:37

面孔有点冷,但还是很诱人的,而且这个女女的胸部很好看哟,感谢分享
作者: 爱的超人    时间: 2009-9-4 01:57

山口这个熟女,我认为味道可以和风间比一比了,尤其她的奶子更挺更圆。多谢大大分享好片,红心送上,略表支持!
作者: 1828    时间: 2009-9-4 02:33

山口珠理的片子非常棒,看过她的闷绝片很不错呀,感谢楼主发帖!
作者: magicxu    时间: 2009-9-4 03:16

这个美艳的熟女是我喜欢的类型,丰乳肥臀奶子坚挺白嫩做爱淫荡风骚非常口技也很棒,精彩合集多谢分享
作者: kajous    时间: 2009-9-4 06:06

这些我都有了啊 记得还有个她跟黑人的,楼主有的话也发一下哈
作者: yysszz    时间: 2009-9-4 07:17

楼主发的片子 比较对我的胃口
作者: yysszz    时间: 2009-9-4 07:18

刚才回复的错了,请斑竹原谅,感谢楼主发的巨乳片~~我很喜欢~~~谢谢
作者: tom761128    时间: 2009-9-4 11:18

很不错的熟女。太美了。表演老大的功劳。绝代美人
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-4 12:56

这个女优是很有味道的那种,咪咪大而且风骚,真的是极品,谢谢楼主分享!
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 13:19

合集啊,真是太完美了,非常喜欢,谢谢楼主发片啊。
作者: ooeeaaoo    时间: 2009-9-4 14:49

是不是中文字幕的?乱片还是有中文字幕看起来有感觉啊
作者: 278743784    时间: 2009-9-4 17:14

这个女友很有熟女的味道,而且不得不说她的身材非常的棒,不过拍的片子表情看起来有点不自然。
作者: showgold    时间: 2009-9-4 18:32

熟女里最喜欢白石啊 可惜下码了啊 没看过山口MM的片子啊 支持LZ了
作者: longer0071    时间: 2009-9-4 20:53

感谢楼主发片,最近正在找她的片子,这次一下就有了五部
作者: standley    时间: 2009-9-4 21:47

这个女优身材不错, 但脸长的就不感恭维了. 熟女中自己还是喜欢酒井, 翔田, 友希, 浅井, 侗岛这几个.
作者: marshall866    时间: 2009-9-4 22:59     标题: 回复 3楼 的帖子

这个就叫做萝卜青菜各有所爱了 一般情况下年轻人喜欢熟女 而年龄大了之后反而喜欢少女了
作者: bndefence    时间: 2009-9-4 23:19

果真是大作熟女性感而且身材非常不错。谢谢楼主大作
作者: shenmeren74    时间: 2009-9-4 23:57

本来是路过打酱油的,看诸位都说好,我也动心了。谢谢
作者: lxliori    时间: 2009-9-4 23:57

此女有一部是办公OL,一直珍藏,比上面每一部都经典,个人觉得,这部片子里山口的眼神非常勾人,不用脱已经使人缴枪了。
作者: shijianzhou    时间: 2009-9-5 03:07

超级喜欢这类片子       经典中的经典
作者: ppsh41    时间: 2009-9-5 07:57

谢谢发片的好兄弟,山口是我比较喜欢的熟女,一次能下到这么多,是一顿美味的视觉大餐。
作者: qqpalzm22    时间: 2009-9-5 08:01

身材是非常的好,但就是长相太过不去了,让人看了兴奋不起来,哈哈,纯属个人意见
作者: caoder    时间: 2009-9-5 13:11

很喜欢这个女人,记得以前看过她与黑人混战的片子,这次看到这些图片的预览,下面硬的让人受不了了
作者: mihz    时间: 2009-9-5 13:19

太好了.这样的片子再多我也要下.真感谢楼主.以后继续哟.
作者: 關你屁事    时间: 2009-9-5 14:12

她還不錯阿
又白又嫩的
也很有氣質
美熟女一枚
作者: phny    时间: 2009-9-5 15:11

老大,真是好心人啊!有求必应,所以偶支持你!
作者: myone02    时间: 2009-9-5 15:25

山口珠理的片子最近才发现,熟女里30-40岁之间的能有山口这样长相和身材的还真不多见,估计在熟女片里她的片子应该能得到不少狼友的爱待。再次感谢楼主发片,集合片那肯定收下了。
作者: temp123    时间: 2009-9-5 17:19

太熟了,而且长得太丑,像个老鸨,不下了。
作者: orboma    时间: 2009-9-5 19:27

有个情况反应下给老大,堕ちた万引き妻 这篇好像没声音,我试了mplayer和kmplayer还有暴风,都是没声音,这个是什么情况呢?
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-5 19:35

山口ジュリ(Yuri Yamaguchi、山口珠理)在《よろめき人妻熟れた蜜壺》與《非日常的悶絕遊戲‧078》
兩片中的演出非常精采,床戲表現刺激,令人熱血湧升,以她的年紀仍能保持一雙美巨乳和優美身段,實屬難得!
相信本合集中各片子的水準還是有保證的。衷心感謝樓主大大辛苦上傳精采合集與無私的分享!
作者: pppwww10    时间: 2009-9-5 21:38

这个女优没得说,身材很好,长得也很有韵味。
作者: sqqqqw    时间: 2009-9-5 22:26

这个小日本骚女虽然脸蛋很一般,但身材一级棒,看不出一点上了年纪的女人的浮肿,倒像是二十来岁的姑娘.
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:20

楼主的品味不赖,熟女片也是找的唯美者,看来楼主挑女人的标准不错,上档次哦。
作者: lbzz007    时间: 2009-9-6 12:27

熟女片啊,图片太小了啊,不过还是支持楼主发帖了
作者: stephycwl    时间: 2009-9-6 22:25

山口珠里是我在熟女裏面最喜歡的女優 皮膚很滑
作者: flightposite    时间: 2009-9-7 21:16

多谢发山口的合集,找了她几部片子除了一部母子接吻题材的很好以外其他的都不是特别满意,这下找全了,很喜欢这个女优,比较接近我概念中的熟女。
作者: souleater88    时间: 2009-9-8 06:40

这是太感谢LZ了,我收了其中三部凌辱类型的片子,看熟女就得看凌辱和乱伦型的片子
作者: nklops    时间: 2009-9-8 10:40

谢谢楼主能分享此片 偶下了!
翔田千里 也是不错的。
作者: 小江海    时间: 2009-9-8 12:25

作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-8 17:31

经典的片子人人爱人人都喜欢。这种类型的片子对于广大的狼友们来说是绝对不能错过的呀
作者: thebigman    时间: 2009-9-8 20:56

个人觉得山口珠理最吸引人的就是她的那一双眼睛,看过之后就有一种想马上干她的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2