标题: [经典] 智美的世界,高原智美,無修正初登場作品 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-3 23:29     标题: 智美的世界,高原智美,無修正初登場作品

【影片名称】:[xinhao6][sxe8.cc]智美的世界,高原智美,無修正初登場作品
【影片大小】:530M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:30:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:d704b3de2bac373cae0f6040b283656a5cda6bbd  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

[/url]

附件: E7的世界,高原智美,無修正初登場作品.torrent (2009-9-3 23:29, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 1209
/luntan/attachment.php?aid=1015078
作者: vanityfair    时间: 2009-9-4 00:55

很不错的清纯漂亮的小妹妹,笑起来很甜。日本MM长的都很风骚,看起来就想肏的感觉真不错!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:23

新来的mm啊,
长得蛮秀气的,
很喜欢
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:11

少妇好漂亮,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: quedejushi    时间: 2009-9-4 08:11

日本人干吗要拿那么多东西折磨女人?女人是用来爱的,用来操的,不是用来折磨的。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 09:16

又是器械又是道具的,本来挺好的女人,让几个龌龊的男人搞糟了
作者: natong    时间: 2009-9-4 11:05

人长得不错啊!就是影片图片少了点了。楼主辛苦了!
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:38

还不错,下来看看,感谢楼主分享,红心送上
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-5 02:03

高原智美其實她是一個身材很單薄的女優,胸部不算大、整體比例也只能算還好.
作者: wagala    时间: 2009-9-5 08:59

腰下有赘肉啊,这样的美女要减肥?Av也不好做啊
作者: lai6faba    时间: 2009-9-6 13:14

高原智美是新人吗?从没看国她的片,看图好象是个蛮有味道的女优,感谢楼主~
作者: 426    时间: 2009-9-6 13:27

图片少了点但整体还是能看出来这个女的不错.感觉很健康的那种.
作者: 57910980    时间: 2009-9-8 02:32

好像胖了点,老了点,嘿嘿还是不下了,纯支持楼主辛苦发帖了
作者: chhx-ch    时间: 2009-9-8 16:18

高原智美有几部有码片的口味是相当重的,现在看她口味普通的无码片反而感觉没兴趣了。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-9 10:23

长像一般,身材还过的去,但是那两片阴纯太黑了,看着没感觉.
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:35

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: yjk710912    时间: 2009-9-11 17:28

这么好的片子不下对不起自己。不回对不起楼主啊!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 17:01

当好的片子,女优也是我喜欢的类型,谢谢,强烈支持.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2