标题: 肉体謝罪1 セレブ妻の過ち 村上涼子 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-4 17:33     标题: 肉体謝罪1 セレブ妻の過ち 村上涼子

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:肉体謝罪1 セレブ妻の過ち 村上涼子
文件格式:AVI
文件大小:1.25GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:547f81e3bcc4710e1b4ddfa726fa952ae660a5f4  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: [email protected]@肉体謝罪1 セレブ妻の過ち 村上涼子.torrent (2009-9-4 17:33, 105.93 KB) / 该附件被下载次数 8593
/luntan/attachment.php?aid=1015797
作者: 19150257    时间: 2009-9-4 18:07

沙发啊!!!!!!!!!!!经典啊!!!!支持楼主了!!!!感谢发片!
作者: qun555    时间: 2009-9-4 18:36

这个系列的片子我还没下过呢!不知道和死夜系列有什么不同!
感谢楼主的片子!
作者: 5215100    时间: 2009-9-4 18:44

感觉上是以个肉欲横流的系列,是一部凌辱性的片子,还是感谢楼主的分享。
作者: 414063160    时间: 2009-9-4 20:01

谢罪 我还以为是补偿的意思 原来是这样 汗 看了很恶心
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 20:15

很美的一个熟妇,整个片子肉感很强烈!!!
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-4 20:29

肉体謝罪系列的片子还没有看过~看图片应该是挺合本人口味的~希望可以出RM版,到时可以下载来收藏,感激不尽!
作者: coolpw    时间: 2009-9-4 21:25

熟女三好:丰乳、肥臀、技术好  呵呵··支持楼主
作者: haibianwab    时间: 2009-9-4 21:40

口味重了,不是很喜欢!
有点SM了。
还是谢谢楼主了
作者: ray03210105    时间: 2009-9-4 22:02

谢罪 我还以为是补偿的意思 原来是这样 汗 看了很恶心
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-4 22:37

很经典的人妻调教影片,美熟女的表现很出彩,红心送上!
作者: 278743784    时间: 2009-9-4 22:49

看片子的表头很有意思,不过图刷出来就不好了,带上了SM的色彩,不过还是支持楼主发片!
作者: yoo    时间: 2009-9-4 23:08

村上凉子是个身材很好的,很有味道的熟女。喜欢她的片,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: w126133    时间: 2009-9-5 00:41

这是一个系列的?不知道是不是知剧情,然后能串连起来的剧情?可惜似乎没字幕.

先下一集看看,感谢分享.
作者: alberto    时间: 2009-9-5 01:20

口味过重,本来这个女优样子还可以的,对SM比较没感觉。
作者: wxbonline    时间: 2009-9-5 05:43

和死夜系列有什么不同吗?是不是也是剧情的那种呀!
作者: paulpoint1982    时间: 2009-9-5 09:29

村上的片子,我最喜欢了,虽然人长的一般,身材也一般,但是做起来给人感觉就是很骚,很爽,真的很棒
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-5 10:18

看图片,这部影片应该是重口味的吧。
说实话不是很喜欢这样类型的,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: zkd0705    时间: 2009-9-5 11:57

村上涼子 很喜欢的熟女 下载看看 谢谢楼主
作者: anothercopy    时间: 2009-9-5 12:05

又是人妻系列嘛,可惜看起来没什么新意啊,还是感谢楼主发片
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-5 13:39

这女的长的有点黑了 不是很喜欢 还是不下了
作者: zhaungle123456    时间: 2009-9-5 14:05

这个熟女很有味道的,可是个极品呀,我收藏不少她的片子哦。
作者: beyond0820    时间: 2009-9-5 14:31

熟女虽然长的老了点,但是比起一般的小女生还有有点味道的
作者: momohan    时间: 2009-9-5 14:44

不错的系列 这本就不下了 看看下1本的。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-5 15:58

楼主真厉害!这系列是全的吗?
全部收下了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-5 16:15

这是我头一次接触到的类型,看图片就知道故事情节不错,下下来看看!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:16

村上凉子的片子一定要看 经典熟女身材很丰满演技到位 一看到他就硬了爽
作者: jia2    时间: 2009-9-5 23:00

要是中文版的就好了,至少知道是什么意思,不然的话就是一头雾水。
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:54

马赛克 阻碍人类进步的绊脚石 郁闷 好片子就这么……可惜了
作者: penghui4414    时间: 2009-9-6 08:39

什么啊?看不懂。怎么没有字幕啊?看不懂啊!
作者: penghui4414    时间: 2009-9-6 08:42

一下子发了四部啊,楼主挺强的啊。支持楼主~~~
作者: 12uu987654    时间: 2009-9-6 09:44

女人用肉体谢罪也好,感谢也罢,都是她们对于男人的最高礼遇,更何况是这么漂亮的日本女人。
作者: riverz    时间: 2009-9-6 16:50

肉欲系列我不怎么看的,毕竟一个正常的人不会这么BT的,但是也是要支持兄弟的 。毕竟发片不容易。
作者: 381040662    时间: 2009-9-6 21:19

呵呵,又是一个新系列啊!看起来很刺激哦!楼主辛苦拉哈`
作者: happystar    时间: 2009-9-6 23:33

老熟女了,不知道又能玩出什么新花招,不过好像有点凌辱的味道!
作者: piaojinv    时间: 2009-9-8 10:55

淑女类型的片子还是喜欢跟淑女温柔做爱系列的
这种口味重点的片子只能纯支持一下了
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-11 15:17

村上涼子这个女优除了身材不好外,哪都好。表情尤佳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2