标题: [新片] C0930 Junko Tsukuba筑波純子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-9-9 17:13     标题: C0930 Junko Tsukuba筑波純子

【影片名稱】: C0930 Junko Tsukuba筑波純子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:44:01
【影片大小】: 664m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Junko Tsukuba筑波純子.torrent (2009-9-9 17:13, 53.57 KB) / 该附件被下载次数 6212
/luntan/attachment.php?aid=1020831
作者: zeroasdf    时间: 2009-9-9 18:03

很有感觉到熟女啊  白白嫩嫩  一看就喜欢的不得了 绝对是近期0930最好的一个 收下了
谢谢分享 永远支持LZ
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-9 19:54

典型的东方女性,皮肤白嫩,身材也属于人妻的要求,就是长相一般,属于偏下一点的
作者: zuhai    时间: 2009-9-9 19:55

这个骚货,使劲干死她。超级烂骚B,真是欠干!
作者: tllldz    时间: 2009-9-9 20:09

太诱惑了.很有风韵的女人.kanulau发的全部都是精品.万分感谢.
作者: PLA123    时间: 2009-9-9 20:10

很喜欢这个白嫩的熟女   看起来很正经的样子    呵呵   很真实
作者: 随便转转    时间: 2009-9-9 20:46

这个熟女真的很棒,长的还凑合,关键是一身白肉,好性感
作者: mengfan816    时间: 2009-9-9 21:40

典型的熟女人妻啊,长的很一般,不过皮肤真是白啊
作者: tnnd    时间: 2009-9-9 23:20

皮肤白乳房大阴毛黑,熟女的特征都占全了,这样的才是标准的熟女。 太喜欢了!
感谢老大辛苦发片!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-9 23:22

这个女优用中规中距来形容一点不为过,本人认为她就是职业素人,专吃这碗饭的,可敬呀,谢谢分享
作者: KG123456    时间: 2009-9-9 23:57

熟妇御姐型的美女,喜欢,赞一个先。皮肤够白的!
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 02:24

白皙性感的熟女曲线玲珑妩媚撩人,不容错过的好片子多谢分享
作者: leon911    时间: 2009-9-10 03:05

也挺有种小家碧玉的感觉呢!岁数也不大,就像邻家女优一样!
作者: sexf    时间: 2009-9-10 06:52

熟女啊,除了皮肤保养的比较好,其他地方,就和二手车一样啊。
作者: wangzylbak    时间: 2009-9-10 07:00

很和式的人妻熟女,抿起嘴来的样子很像日剧女皇松岛菜菜子。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-10 09:03

多谢楼主了,我很喜欢熟女,这个女优的皮夫很白,BB毛又多,收下了。
作者: xianmayh    时间: 2009-9-10 09:08

对熟女的要求就是要求有气质,尤其是那种职业女性。在拍片子时应该考虑穿些职业装让人搞,那样的话才有意思。这种完全脱光的情况让人很乏味。
作者: ykzero1    时间: 2009-9-10 10:40

是个熟女,不还皮肤还挺白的,小穴也没有太黑,还是喜欢看少女的片子
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 10:51

长的很漂亮的一个熟女,皮肤很白,身材保持的不错,谢谢分享!
作者: donghai04    时间: 2009-9-10 12:27

好喜欢她那一身细腻白皙的皮肤,真是一白遮百丑啊!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-10 14:36

美熟女这么多啊,我今天估计要精尽人亡了。
作者: kobeekin616128    时间: 2009-9-10 15:08

熟女片子啊。张的很是肉感啊,一看就想射她一脸。感谢楼主的分享
作者: spystar    时间: 2009-9-10 15:28

看起来很有味道的熟女,充满了诱惑,浓密的阴毛十分性感
作者: zouyq999    时间: 2009-9-10 22:04

这个熟女阿姨不错,皮肤白皙,阴毛茂盛,谢谢楼主,发片辛苦!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:40

又是人妻系列啊,这段时间的人妻,没有一个漂亮的,包括这一部
作者: gdmc620    时间: 2009-9-24 21:49

我好喜欢这种白白嫩嫩,阴毛茸茸的,感谢楼主分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2