标题: [美乳巨乳] 【G杯93cm爆乳美少女】:夏川リアナ 极太肉棒中出绝顶 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-10 11:12     标题: 【G杯93cm爆乳美少女】:夏川リアナ 极太肉棒中出绝顶

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:SKY-134
[影片主演]:夏川リアナ
[格式類型]:MKV
[影片大小]:802MB
[影片時間]:01:33:10
[有碼無碼]:無碼

图床被屏蔽,若看不到图,种子内有

附件: 栋笃企@[email protected] (2009-9-10 11:12, 68.5 KB) / 该附件被下载次数 26902
/luntan/attachment.php?aid=1021290
作者: 无敌NN    时间: 2009-9-10 11:58

喜欢夏川リアナ MM,皮肤好白,人又靓,有肉感,收下了,感谢楼主!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-10 12:06

女优的嘴好性感,好想看看她给人口交的镜头。片子值得收藏。
作者: 佛子    时间: 2009-9-10 12:24

夏川无论容貌还是身材都堪称上品,特别是那对奶子真是馋人啊。
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 13:16

这个片子我看过啦,不过出高清是一定要支持你,必须收藏的,我收集片子的顺序是DVDrip-HD-BD-中文字幕~
最爱中文字幕啊~大大加油了
作者: 立竿见影    时间: 2009-9-10 13:57

好清纯的一个MM,模样看上去非常可爱,太诱人了!
作者: 1280    时间: 2009-9-10 14:34

夏川mm的奶子又大又白,长的也很漂亮,就是肚子上的肉多了一点
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-10 18:18

这个女优长的真清纯啊,再加上那一堆大波。值得收藏了!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-10 18:41

记得以前还有一个叫夏川的,这个也叫夏川,长的也很不错
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-10 18:45

一个很有味道的女人,特别是那张笑脸加上巨乳,干起来一定很爽。
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-10 18:51

要是能上她这么漂亮的妞 就算精尽人亡也在所不惜。
作者: kekao66    时间: 2009-9-10 19:25

不错的大美女呀,好片子而且图片还很全啊,支持了。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-10 20:52

这个女优浓眉大眼的课就是不知道是哪里搭配的不好 不是很耐看哦
作者: menglei777777    时间: 2009-9-10 21:17

又见笃企哥,我强烈崇拜你,看来有必要收藏一下你的片子,赞一个!
作者: sunv    时间: 2009-9-10 21:40

虽然此片早已收纳  但是还是要感谢你的分享精神,多些!
作者: dragon012002    时间: 2009-9-10 22:11

原来是这个片子,以前就看过的,但是真的是不错的
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-10 22:39

直发不是挺漂亮的,说实话扎个辫子看上去傻乎乎的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-10 22:40

图片倒是挺漂亮的,就不知道图片是不是也一样的呢?
作者: jackxie    时间: 2009-9-11 00:04

漂亮的MM,是我喜欢的那种哦心内的女神呀
作者: fbitch    时间: 2009-9-11 04:42

无论是身材还是相貌都没话说,就是肚子上的赘肉偏多影响整体的美感
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-11 04:43

这个夏川リアナ MM的皮肤真是又白又嫩,好像一摸就出水的样子,好像上呀。
作者: 拼命三狼    时间: 2009-9-11 13:08

这妞实在是太正点了啊奶子也很漂亮 ,这么好的帖子怎么能不支持呢!
作者: lqr5566    时间: 2009-9-11 14:45

一看到乳霸让我想到住我楼下的一个少妇,跟这女有一比,而且她都是穿低领衣服,每次看到让我不多看几眼。
从截图上,女的皮肤很好很白,而且还是多角色的诱惑,护士、学生等。看的狠是蠢蠢欲动啊!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 08:50

夏川妹妹真是好脸蛋,好皮肤,好身材,好BB,好淫荡的五好青年啊
作者: tianzuijie    时间: 2009-9-12 14:24

小腹的赘肉有点多,不过皮肤是蛮白的,支持楼主
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 14:41

这个女优我喜欢  成熟又可爱  就是腰粗了点  感谢lz
作者: zhangham2    时间: 2009-9-12 18:54

極品素人啊,這個奶子看著實在是夠爽的了,真想打一炮
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:23

多好的片子,十分的要下,十分的感谢楼主的分享
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 23:21

这个小女确实很白皙动人 很妩媚 一看这样的巨乳就想亲亲
作者: thebigman    时间: 2009-9-15 13:44

那一对奶子真是好棒啊,皮肤看来也是非常赞哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2