标题: [经典] Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜 [打印本页]

作者: 和尚老实    时间: 2009-9-11 16:32     标题: Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜

小弟第一次压片,望各位多多支持!

【影片名称】:Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜
【影片介绍】:Spermania是IDEA POCKET的经典颜射系列,再加上女神恋小夜的精彩演出,不容错过啊!
【主演女优】:恋小夜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481 MB
【影片时间】:121 Min
【有码无码】:有
【驗證全碼】:156d73aee73445cbecc3ec311aafd3a6eb772e4b  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

PS:我希望后面那几个说我图太少的、敷衍了事的人睁开你的眼睛看清楚了,上面那么多张截图你看不见啊,还非要封面图,这世上有多少封面杀手又不是不知道,封面和真实截图到底哪个更可靠?
非要看封面图的请去59楼!

附件: 和尚老实@www.sexinsex.net@恋小夜.torrent (2009-9-11 16:32, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 5485
/luntan/attachment.php?aid=1022485
作者: freefly2    时间: 2009-9-11 17:51

颜射真的是有一种男人都需要的征服感,但射的太多了,我感觉没美感了
作者: soulfox    时间: 2009-9-11 17:53

恋小夜 身材很好的一位女优 而且脸蛋清纯和淫荡并存 这部片子还是颜射的 精品啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-11 17:59

好像是颜射类的精液片,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: chriscao    时间: 2009-9-11 18:43

很喜欢恋小夜的片子,下来收藏了,谢谢楼主啊
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-11 18:54

很精彩的片子·女优也很漂亮,谢谢楼主了, 下来收藏了
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:05

恋小夜女优真是没说的~ 支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: 44236269    时间: 2009-9-11 19:20

是啊,颜射一次两次感觉还行,像这种跟做面膜似的。美感全没了,本来想下恋小夜的。看了截图最后决定不下了
作者: checkzs    时间: 2009-9-11 19:36

看得我自己眼睛都有点睁不开了哈哈,感谢楼主发片
作者: piggyonline    时间: 2009-9-11 19:57

我很喜欢恋小夜小姐啊,只收藏她扮演的老师的片子。这部片子还没有,恋小夜脸上的东西还真多..下来看看,谢谢分享!
作者: lyysf    时间: 2009-9-11 20:09

这个女优的名字听说很久了,好像一直是拍有码的
长得很甜美,不知道会不会下马呢
看在是颜射就收了,因为有码的基本都很大部,难得又是RMVB又是喜欢的颜射
谢楼主了
作者: wo9231    时间: 2009-9-11 20:25

长的还可以,个人感觉他有点老,不是我喜欢的,支持下而已
作者: luckcrow    时间: 2009-9-11 20:31

这个类型的片子我不是很喜欢,但是小夜我还是比较喜欢的,身材好
作者: irisa    时间: 2009-9-11 20:32

这个经典啊,值得收藏的!之前下载过一个1.28G的,很过瘾!
作者: z4512017    时间: 2009-9-11 21:44

颜射,男人征服女人的象征,恨不错的女优啊,一脸淫荡的样子,谢谢楼主分享
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 21:57

好漂亮的女优,图里有一张脸上被射的还真多,下来看看,支持下楼主
作者: 237562678    时间: 2009-9-11 22:08

很经典的颜射片,还是恋小夜。不得不看.a
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-11 22:41

恋小夜是不是从来没拍过无码片啊,从来没看过她的无码片的
作者: runayuna    时间: 2009-9-11 22:47

好像是颜射类的精液片,谢谢楼主分享好片,支持一下。虽然本人更喜欢吞精
作者: wishing    时间: 2009-9-11 22:57

看起来不错喔 @@
感谢大大的分享 ~
作者: ayu2    时间: 2009-9-11 23:09

图质可以....容量简直是无敌.....第一次做成这样非常好了!!
作者: pkm123456789    时间: 2009-9-11 23:31

恋小夜的怎么能不下呢,看过她拍的护士真的是绝对的诱惑啊!
作者: opr10    时间: 2009-9-11 23:35

恋小夜认气很旺的一个女优啊,不过好久没片出了,好象说是隐了,可惜啊
作者: xy0008    时间: 2009-9-11 23:39

恋小夜的片子挺不错的 这部以前好象没看到过的 不知道是不是新片 谢谢分享
作者: twf1117    时间: 2009-9-11 23:47

恋小夜是近年少有的极品女优,高素质的越来越少了。。。
作者: tanfai    时间: 2009-9-11 23:58

恋小夜,人美身材棒,又媚又骚,对她的演出有信心!下来看看她如何吸收精液中的精华,谢谢分享!
作者: Lovelytooth    时间: 2009-9-12 00:12

好久没看到恋小夜了。。。不知道她什么时候还能出新片
作者: hovertong    时间: 2009-9-12 00:27

恋小夜给人一种独特的感觉,因此很喜欢她的片子,不过这部口味重了些
作者: aaarzy    时间: 2009-9-12 00:58

这个美女的片片偶收集了很多 很喜欢她  感谢分享
作者: syzjeff    时间: 2009-9-12 03:48

最近一段时间迷上了这个女友,的确不错的,谢谢分享了
作者: owennnnn    时间: 2009-9-12 07:40

性感美神,非常喜欢她的片子,下来看看,谢谢分享!
作者: hway    时间: 2009-9-12 08:48

恋小夜应该还是个很不错的美女 记得以前下过她的片子
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-12 09:20

恋小夜也是我个人比较喜欢的女优,尤其演老师的更为经典
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 09:31

恋小夜(1987年10月10日- ),是一名出身于日本东京都的AV女优。她于2006年10月加入MAX-A,首度成为AV女优。2007年11月移藉至Idea Pocket公司。兴趣是阅读、唱卡拉OK、做运动,喜欢高达,是高达模型及游戏的忠实拥趸。.

2008年作品:
エロ美女ナース(2008年1月1日,Idea Pocket)
美しい女のエロ过ぎるSEX(2008年2月1日,Idea Pocket)
恋小夜先生の诱惑授业(2008年3月1日,Idea Pocket)
CELEBRITY SOAP(2008年4月1日,Idea Pocket)
DIGITAL CHANNEL 恋小夜 (2008年[5月1日], Idea Pocket)
6SEX 恋小夜 (2008年[6月1日], Idea Pocket)
Spermania VOL.20 恋小夜 (2008年[7月1日], Idea Pocket)
作者: elf2006    时间: 2009-9-12 09:43

印象里最早接触SPERMANIA是立花开始,希望不要记错
作者: 琉璃郎君    时间: 2009-9-12 10:29

初到有码区,既然大家说是精品片,那就下来看看
感谢分享,不过画面会不会很差呀
作者: windluo    时间: 2009-9-12 11:01

恋小夜我最喜欢的一个女优,性感女神,她的脚交很强大啊,看了很石更。
作者: dhz2299    时间: 2009-9-12 11:29

特别喜欢恋小夜啊,看的很淫荡,比较适合av
作者: michaeleager    时间: 2009-9-12 12:25

图片少了点吧,就一张露脸的,至少来个封面阿,要不然怎么知道好看不好看呢
作者: ericyangjie    时间: 2009-9-12 12:28

小夜很漂亮,身材也很好,看过她很多的片子,这部也不错
作者: seanzhang    时间: 2009-9-12 12:30

图片少了点,看不出来好看不好看,还是等等了!
作者: ^_^    时间: 2009-9-12 14:18

楼主发的贴真够简陋的.就截2张开头的图.敷衍了事
作者: glowworm    时间: 2009-9-12 15:44

Spermania现在ID也不大出了啊,看样子只能看看老的回顾下了。。
作者: xulongee    时间: 2009-9-12 15:59

恋小夜.我喜欢,非常感谢楼主啊.支持支持
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-9-12 16:32

该片女主角基本资料,我是新手,不足之处请版主朋友们多包涵啊!
 恋小夜个人小档案
  英文名:Koisaya
  生日 : 1987年10月10日
  血型 : A型
  身长 : 158cm
  三围 : B88cm(Ecup) W60cm H88cm
  出生地: 东京都
  趣味: 音楽鉴赏
  被喻为「史上最美腿新人」的女优恋小夜,平时最自豪的就有一双又美又纤的修长美腿,而且为了保养这对天然本钱,她不仅买来乳霜每天按摩,更重要的是走路也非常小心,绝对不要因为一不小心的碰撞而造成瘀青或是伤痕,恋小夜表示:「这是我最傲人的地方、也是我胜过其他女优的特色,不好好保养怎麼行!」
  除了是她美丽的本钱之外,恋小夜的美腿也是她征服 男人的秘密武器!2007年11月1日,恋小夜加加盟Idea pocket。
我之所以喜欢她,感觉她是那种比较敬业的女优,希望大家也会喜欢。
作者: ailays7    时间: 2009-9-12 16:42

还是比较喜欢恋小夜的
清纯中透着淫荡
可惜这部我已经有了,支持楼主分享更多夜夜的片子
作者: 优势    时间: 2009-9-12 17:07

恋小夜的片子 我有收藏过几部,都还不错的,我比较喜欢。
作者: 4ps    时间: 2009-9-12 21:15

可惜恋小夜退役了啊,也不知道到底什么情况。不过不太喜欢这种片子
作者: wobensese    时间: 2009-9-12 22:09

两个小时的片子,大小应该在600M以上才好,清晰度不至于太差,楼主压片子最好提高一下清晰度
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-12 22:16     标题: 回复 49楼 的帖子

我压成四百多版主还说有点大,你还要六百,太大就失去了压片的意义了,而且这样对清晰度的影响并没有那么大
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:35

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:18

整体来说还算是一部不错的片子!不过如果女优可以再丰满一点那就更好了
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-9-13 08:59

这个女优十分有爱!很漂亮很有特点!值得下载收藏!
作者: shinji000    时间: 2009-9-13 10:29

恋小夜真是气质出众的女优,可惜早早就退役,无法再看到她新的作品,真是遗憾啊。好片已收藏,多谢了。
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:19

超级喜欢这种表情很无奈,精液往下流的片子
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:42

恋小夜隐退的太早了,看论坛里面有好多他的影迷呢,真可惜
作者: huic1983    时间: 2009-9-13 21:10

恋小夜虽然黑了点,但是身才超级棒。好像这片还没看过,还有她演出比较卖力~
作者: shaohyao    时间: 2009-9-13 23:34

蛮喜欢恋小夜的扮演的老师的片子,支持一下!!
作者: nani2k    时间: 2009-9-14 11:31

帮楼主补个封面图吧,既然那么多人要的话。

作者: myyishui    时间: 2009-9-14 16:21

图片也太少了吧,恋小夜的片子看着不错。不过总觉得少些什么。可能是她在影片里表现的有点彪悍吧.
作者: 旺财0212    时间: 2009-9-16 13:12

我就喜欢颜射类的精液片,射得越多越好。这片我要收藏。
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:02

恋小夜的身材美没的说,而且眼神特别诱惑赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2