标题: [新片] 新片七連發09 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-12 11:04     标题: 新片七連發09 12

【影片名稱】:Big Butt Brotha Lovers 15        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-22
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2009-09-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7bb751569ba2166cb135370108d9bfd8d43e8cff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Breeze, Mya, Marley Mason, Cayden Moore, Chantell Merino
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-09-09
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:7bb751569ba2166cb135370108d9bfd8d43e8cff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tory Lane, Katja Kassin, Trina Michaels, Tricia Oaks, Andi Anderson, Mya Nichole, Cecilia Vega
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dollz House
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:etta Ocean, Havana Sin, Sofia, Sofia Valentine, Tanya Hyde

海報備用圖片

【影片名稱】:PVC Eingeschweisst Und Durchgefickt
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Pussys Tool
【發行日期】:2009-09-000
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanton Whoring
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:Legend
【演出女優】:Lily Thai, Asia, Joy, Thi Michelle, Meeow

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 55
【發行日期】:2009-08-29
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Prinzzess, Franziska Facella, Alexis Ford, Taylor Vixen, Ava Adams, Janet Alfonso

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 12.torrent (2009-9-12 11:04, 388.3 KB) / 该附件被下载次数 8387
/luntan/attachment.php?aid=1023168
作者: 色我我    时间: 2009-9-12 12:25

好片子,基本都全了,我喜欢,美女真多!!!
作者: wsddw    时间: 2009-9-12 12:25

新片连发必须支持一下 红心送上 谢谢发片
作者: kimyh88    时间: 2009-9-12 12:55

谢谢楼主发片
小弟非常满意这么多美女片
大力支持 送红心
作者: wf831130    时间: 2009-9-12 13:10

我喜欢看黑白配的片子!对比很强烈,支持!
作者: hhh2004    时间: 2009-9-12 13:59

感谢楼主,一下发这么多片子,呵呵,收下了先
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-12 15:14

有两部片子女演员很没很诱惑,特别是大屁股,简直要去咬一口
作者: cztangming    时间: 2009-9-12 16:01

我喜欢看黑白配的片子!对比表示非常强烈的支持!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:15

性感漂亮的美女好风骚啊?我现在就看她们的片子。
作者: 子龙    时间: 2009-9-12 16:17

每天这么多的片子一起连发真是对硬盘的一种巨大考验啊!多谢楼主为我们带来这么多的好看的片子!
作者: twch0522    时间: 2009-9-12 17:04

楼主的忠实粉丝,期待更多更好的作品在这里呈现
作者: tiger84128    时间: 2009-9-12 17:08

我可怜的硬盘啊!为什么楼主的片子总是那么吸引人。。。多谢楼主 其中的里面那两个女警察看起来真风骚 以后多发点制服的把
作者: canon300    时间: 2009-9-12 19:41

准备再去搞个大硬盘了,天天有好片,很难取舍啊,感谢楼主的好片,红心支持
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-12 20:54

LZ实在是强人,每次都能如此强健,哦,错了,是坚强的站在强大淫民的面前发散自己的每点光和热,无奈,你发片量太大,无法全手,只能收取精华中的精华,本次7部里,那个制服的看起来很漂亮,尤其那套黑色的,后面屁股位置什么也没有的,看起来充满了诱惑和性感,女优宿主也很高,太完美了,太刺激了,太淫荡了,不收对不起辛苦的LZ阁下了,谢谢
作者: 日一日    时间: 2009-9-12 21:11

7片连发部部都是精品 特别是制服和女同这2片谢了
作者: 3地3P    时间: 2009-9-12 21:58

O也.都是大支支.很久没来老外区了.感觉还是难以接受啊!
LZ幸苦了!共荣!
作者: bromine    时间: 2009-9-12 23:26

第三部片子我最喜欢,看着这些美女的屁股被狂干,狂插,真是过瘾极了,必须要下来仔细欣赏一下才够过瘾,感谢楼主分享,支持。
作者: uris    时间: 2009-9-13 00:05

这次的片子肉片不少啊
看来最近要当心不要肾亏了…
作者: fudayin    时间: 2009-9-13 02:38

第6部是女同片,不错,收藏了,谢谢楼主发这么好的片子,红心支持
作者: arcid    时间: 2009-9-13 09:47

Harmony那部肯定很不错,不过这家东西稍微偏重 感谢楼主
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:26

各色类型都有了,太感谢了楼主!支持
希望多发好片!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 10:26

我喜欢唯美的那部,欧美唯美系列拍的真不错,颜色,素质都很好
作者: meeto    时间: 2009-9-13 10:50

第二部和第三部片子服装好象很怪异的样子,这二部下来看看。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-13 12:11

第二片那些女的屁股不错大又圆,第三片服装不错,黑色看起来神秘又充满诱惑,感谢楼主的好片!
作者: wygbb    时间: 2009-9-13 13:57

尤其喜欢头两部大屁股的片子
欧美大屁屁女人在镜头里的的视觉冲击力太强了!
作者: 83046899    时间: 2009-9-13 15:47     标题: 谢谢

谢谢楼主提供,很激动啦,哈哈...强顶·!!!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-14 07:30

BRAZZERS 的片啊。不错。楼主辛苦,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-9-14 22:29

前两部大屁股女人性感诱惑让人热血沸腾,如此精彩合集多谢楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2