标题: [乱伦] 狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-12 17:49     标题: 狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙

【影片名稱】:狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙
【影片大小】:418M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

丈着和校长有一腿的女老师梨沙不管在老师和学生中都是趾高气扬,甚至在课堂大骂学生人渣,恼火的学生偷拍到利莎和体育老师干炮的画面,于是以此威胁邀请大家一起强奸梨莎,干完后又给梨沙灌春药,并邀请受气的男老师来干爆她的骚穴...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@狂干傲慢的女老师.torrent (2009-9-12 17:52, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 54715
/luntan/attachment.php?aid=1023457
作者: wang7677    时间: 2009-9-12 17:54

绝对的熟女,性欲绝对强憾,丰乳肥臀就是说的这种吧,呵呵
作者: loneliness    时间: 2009-9-12 17:58

怎么没有下载地址啊啊啊?图片看起来不错哦!感谢
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 17:58

长的不是很漂亮·也没有熟女的诱惑
纯粹支持下了
作者: wojinba    时间: 2009-9-12 18:03

长相一般,不过还是感谢楼主,纯支持一下了。
作者: jun5218    时间: 2009-9-12 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

长相一般,不过还是下了,看完了 觉得还不错  支持下
作者: sbt3000    时间: 2009-9-12 18:35

这个题材是很有诱惑的啊~很符合现在学生的幻想啊
作者: rollercoaster    时间: 2009-9-12 19:24

这个故事的情节设置的还不错,小弟先收藏咯,谢谢!
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 19:25

坂本梨沙片子一直 是我的最爱 看她的眼神身材都是一流的,据说她的片酬也不低。
作者: wz001311    时间: 2009-9-12 19:36

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
作者: gujuncheng    时间: 2009-9-12 19:37

女优看上去有点年纪了,不过楼主还一并发了简介出来,真的很感谢。
作者: 最深的黄色    时间: 2009-9-12 19:38

好老的女人啊!不过熟女更加有味道,呵呵。
作者: davidyang77    时间: 2009-9-12 19:38

虽说女优有点显老,但干老师的剧情还是蛮有看头的.多谢分享了!
作者: 加油!    时间: 2009-9-12 19:44

这个题材太好了,圆了我多年的一个夙愿!
当年也这么想过,可惜了!
作者: zolo123456    时间: 2009-9-12 19:45

梨沙我一直都比较喜欢,以前有大格式的下不了,现在楼主分享小格式版真是太好了,谢谢
作者: 打造完美    时间: 2009-9-12 20:22

哈哈 又是高飞车女教师系列的影片~让人有种强烈的报复心理 支持了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-12 20:28

长的虽一般,不过看图片应该是多人强奸的,下下来看看!
作者: ling0131    时间: 2009-9-12 20:29

长的不是很好看,不过身材不错,纯支持楼主。
作者: xxxnn    时间: 2009-9-12 20:38

俗话说的好。老女人就跟狼一样。性欲及其强烈!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-12 20:47

剧情不错,这类片子很好看。谢谢楼主支持楼主了
作者: luckcrow    时间: 2009-9-12 20:52

看着身材还可以啊,不过海报上面看上去好像是有点老啊
作者: ming88888    时间: 2009-9-12 20:59

熟女啊,好像还有剧情哦,不错不错,支持一下
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-12 21:13

熟女对我有致命滴吸引,片子很精彩,谢谢分享
作者: pangpang02us    时间: 2009-9-12 21:19

强奸女老师的片子 好久没有看过了 很淫荡
作者: lijie41007    时间: 2009-9-12 21:21

又见楼主大大的精品压缩片,坂本算是个不错的熟女,谢谢
作者: zxzxc    时间: 2009-9-12 21:28

我操怎么感觉像大妈呀不喜欢这样的不过还是要谢谢楼组
作者: emuemu    时间: 2009-9-12 21:39

看故事情节是一个不错的片子 就是主演的女优老了点 呵呵
要是年轻貌美的相信大家更能喜欢把
作者: anothercopy    时间: 2009-9-12 21:40

这个姐姐的气质还不错,看了楼主的剧情简介,应该是部好片子
作者: xy0012    时间: 2009-9-12 21:53

相比之下,熟女型的女教师片还是偏少的,坂本莉莎值得期待。
作者: lion007    时间: 2009-9-12 21:55

不错的好片子,老师长得挺漂亮,看剧情强暴比较真实,衣服有点撕开,刺激经典的好片,感谢楼主。
作者: wobensese    时间: 2009-9-12 21:56

诱惑女教师的题材还真是层出不穷呀,大概知名的女优都拍过这类型吧
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-12 22:04

楼主好细心,剧情介绍的比图片更能吸引人,不错的片子,穿丝袜的大腿很诱惑人
作者: zwb123    时间: 2009-9-12 22:20

这种风格的教师片不太喜欢,有种搞老女人,反而便宜了她的感觉
作者: Smallkim    时间: 2009-9-12 22:22

长得真的不怎样,虽然剧情还不错,可是实在提不起兴趣,纯支持楼主了!
作者: shine18    时间: 2009-9-12 22:23

最喜欢老师系列了,多谢楼主了请以后发多点老师系列的.....
作者: 什么名    时间: 2009-9-12 22:29

看图片没什么特殊的,但是看楼主的介绍很吸引,下了,谢谢
作者: s16875    时间: 2009-9-12 22:35

看着平日傲慢的女老师在胯下呻吟,一定是征服欲大大的获得满足,下来爽一下
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-12 22:47

一脸风骚的标准熟女啊,而且本片又是丝袜制服的教师类型,更是看得很爽,谢谢楼主了。
作者: drchan    时间: 2009-9-12 22:47

这片子不错,主角剧情都不错,不过分到乱伦这类型好像不对也.
作者: lalala111111    时间: 2009-9-12 22:58

不是很漂亮,不过有中文字幕,还有剧情,就喜欢这样的,谢谢楼主
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-9-12 23:02

好象很刺激的样子。我们学校也有一个这样的老师。不知道哪位兄弟帮忙下哈
作者: 蔓延    时间: 2009-9-12 23:10

是PS的吗?看起来是熟女的脸但是那腿真的很诱人啊!喜欢那腿
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 23:10

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:33

这个女的实在是不错啊 很性感啊 漂亮啊 下来看看
作者: csitee84    时间: 2009-9-12 23:35

推  好片  坂本梨莎的片子擲得一推的啦~~  感謝分享~~
作者: dyj1204    时间: 2009-9-12 23:41

长相一般 但就是喜欢教师题材的 支持一下
作者: heejunm    时间: 2009-9-12 23:47

貌似在哪看过这个女优,有谁可以回答下。百度搜到的信息不多。
作者: ling126guang    时间: 2009-9-12 23:48

感觉有码的就是好看啊,有故事情节啊,支持楼主,多发些这样的啊,熟女的诱惑啊
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-12 23:56

这种女教师那么傲慢就应该狠狠的干~中文的还有剧情谢谢拉
作者: cinc1982    时间: 2009-9-13 00:01

女的看上去像大婶了,太熟了,还是教师制服,太喜欢了
作者: yzq405788942    时间: 2009-9-13 00:02

这个题材太好了 满足我了多年想干熟女老师的梦想 我的数学老师啊 我何时才能干你?
作者: KFCTREE    时间: 2009-9-13 00:04

绝对的熟女她的眼神身材都是一流的小弟先收藏咯,谢谢
作者: gbgba1234    时间: 2009-9-13 00:10

女优老了些。。。。要是换个年轻的就好了 不管怎样 还是谢谢LZ的分享
作者: adamreika    时间: 2009-9-13 00:23

完全熟女,不过是不是有点熟过头了。。。 稍微年轻点就好了
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-9-13 00:48

这女优我满喜欢的 小片字幕型片子收藏非常方便 支持
作者: dongchao    时间: 2009-9-13 00:54

制服丝袜的女老师,属于熟女不过内容不错,谢谢兄弟
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:06

这个女优身材不是特别好,但演技很好,表情很妩媚
作者: sosorain    时间: 2009-9-13 01:15

这么好的熟女怎么没有人下载啊,还有故事情节介绍啊。
作者: taste2    时间: 2009-9-13 01:17

干得太好了,对这样傲慢的女老师就该这样对待她!
作者: shijing01    时间: 2009-9-13 01:36

最近貌似非常流行教师啊,是因为教师节的原因?
作者: cybart    时间: 2009-9-13 01:44

嗯,又是一个熟女,最近看了很多熟女,但看来看去都是老套路,唉,可惜了导演了..也可怜了我们了..寂寞,都是寂寞啊..
作者: wangxx418    时间: 2009-9-13 01:54

水元美眉主演的片子历来是我所关注的,又是小格式的,收下了!
作者: 886360    时间: 2009-9-13 02:05

不错不错  熟女长得还可以 文件有小  值得一下  顶了
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 02:07

胸部黑得有点吓人哦,不过女主角外貌还不错,傲慢被制伏,很有看头哦
作者: lmxd567    时间: 2009-9-13 02:29

楼主自己给片子起名字,其意思还挺贴切,还有内容简介,很好,感谢您的分享!
作者: miaozhuang    时间: 2009-9-13 02:35

熟女的类型 在加上教师制服诱惑 很好看 有中字还可以知道剧情 很喜欢
作者: kissnds    时间: 2009-9-13 02:37

这样的老师喜欢。满熟的。

谢谢发布啊。。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:46

传说中的少妇加老师呗 呵呵 对 傲慢的就该狂干
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 03:06

哪里有压迫哪里就会有反抗的,这是自古不变的真理,只是呢压迫的方式不同,反抗的方式也是不同的!
作者: cqking007    时间: 2009-9-13 03:45

这题材,我很喜欢。。。非常好。。情节很诱人。。一点一点的诱惑阿。。。
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 03:53

剧情很不错,就是女主角长得实在一般,不熟不嫩的
作者: pl0707    时间: 2009-9-13 05:41

又是一个教师片,太好了,很精彩,值得一看。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-13 05:57

看到这部片子我就想起以前初中的时候有位骚妇老师,教语文的,一到夏天穿的超短群,上课的时候从不专心听讲,专门想看她的裙底之风光!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-13 07:45

看着不错啊。长的漂亮,又有丝袜,楼主辛苦,红心送上
作者: zouzherushui    时间: 2009-9-13 07:47

非常不错,我就喜欢这种情节的,看着有感觉,哈哈
作者: SK2006    时间: 2009-9-13 07:50

熟女片子好.我喜欢红心送上.感谢楼主发贴支持.呵呵
作者: eredfox    时间: 2009-9-13 08:22

不太喜欢熟女,但图挂了,我看不到样子,网速贼慢。算了,纯支持了
作者: schutzstaffel    时间: 2009-9-13 08:27

感谢楼主提供这么别致题材的影片,这样的老师干了就干了,干完了正好解气,红心支持
作者: kkazaf    时间: 2009-9-13 08:37

女的长得还可以 但我不喜欢一对二 要一对一的
作者: pc98795674    时间: 2009-9-13 08:41

此女优的确看起来有点高傲啊,我看了也想K她一次 .长得也不是很漂亮.
作者: zjw0928    时间: 2009-9-13 08:41

又是一部熟女系列的片子,情节我想应该是不错值得一看。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-13 08:53

没看过她的片子,不过怎么觉得这个女优有些年纪了,还是比较喜欢让那种冷艳美少女来出演这种角色
作者: olivia4000    时间: 2009-9-13 08:58

这老师真挺骚的呀 还是个熟女, 喜欢喜欢
作者: hway    时间: 2009-9-13 08:58

很好啊 就是喜欢楼主这样的 还把剧情给写了下 让我们知道剧情是怎么的发展 让我是更激动的就要下咯
作者: 武器    时间: 2009-9-13 09:01

情节不错 下来看看 就是丈着和校长有一腿也要低调啊
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 09:35

好老的女人啊,再傲慢要我去干我也不要,太恐怖了……
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 09:51

狂傲没看出来 但是被人干的蛮惨的 哎当老师也这么可怜
作者: 257173489f    时间: 2009-9-13 09:59

这也太傲慢了,故事的情节设置的还不错,长相一般。
作者: younger86    时间: 2009-9-13 10:02

坂本梨沙现在越来越倾向熟女路线了,但愿能早日看到她主演的乱片。
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-13 10:12

高清丝袜啊 好有爱啊 红心了 辛苦发片了  如此好片一定要下载
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-13 10:14

喜欢啊。就是喜欢黑丝的。

爱死了。谢谢发布啊。谢谢
作者: 花小猪    时间: 2009-9-13 10:36

坂本梨沙封面上的照片拍摄的一般,并没有将她诱人的熟女气质展现出来,不过制服装倒是很有吸引力。
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-13 10:48

片子下来看了点,雷死我了,一开始那女的确实牛逼得不得了,让我想起了我们小学的班主任,严厉和变态交织的女性,可是这种片子不能快进,否则雷倒一片,果然我一快进顿时服气了,强悍女突变淫荡妇,刚刚不可一世的样子突然在学生的爆操下不停淫叫起来,看来女人就是不经干啊,不管多傲气的女人一干就完了,哈哈!
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 10:59

坂本梨沙年龄不小了,是不是老女优了,不是很喜欢
作者: ZHWDW    时间: 2009-9-13 11:00

人嘛长的一般化了 电影的剧情还比较不过 谢谢LZ
作者: zooro    时间: 2009-9-13 11:28

熟女教师,故事情节也不错,非常值得期待的片子。谢谢分享
作者: weilongyao    时间: 2009-9-13 11:31

我就纳闷了
为什么狂干女老师要算是乱伦片
有什么特别的含义么
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-13 11:37

老是老了点 但是腿型还是很漂亮 特别是扯破她的丝袜 很有感觉
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-13 11:45

这个影片的故事情节也蛮经典的,而且女优也是个熟女啊,谢谢楼主的分享,支持一下,红心送上!
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 12:21

从图片上看不出那么多剧情,不过怎知她不是守株待兔呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2