标题: 超性感大学生MM高级酒店卖淫-绝对值得一看 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-9-12 18:51     标题: 超性感大学生MM高级酒店卖淫-绝对值得一看

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超性感大学生MM高级酒店卖淫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:885701b954c8c7c50b73b3d264e1bfb6019e1f69
【影片預覽】:

点击小图看高清晰详图

種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录

美少女AYA拍廣告+線上极品大奶視訊美美

極美黑丝袜美乳的一夜激情

绝对销魂快感的美丽模特让你射个够

国宝級美乳AV女给你最激情的一夜(不看肯定后悔)

性感的白丝粉红Bra美女(逼超嫩,腿超美)

女大學生性愛自拍+中学生秋千干炮(美女自拍,不看后悔)

身材高挑又正的淫荡OL秘书 - Kaede

台灣+無名破解精彩自拍流鍪詹睾霞痆/color]

超级无敌大奶妹(Yuki Jouma)

时尚粉红小裙美女拍完广告后

魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

珍藏多年的绝色混血儿MM

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不顶???

★★歡迎轉貼分流★★
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:超性感大学生MM高级酒店卖淫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:885701b954c8c7c50b73b3d264e1bfb6019e1f69
【影片預覽】:

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ny6z9neyszt5i7171b.jpg[/img]

[size=7][b][color=Magenta]点击小图看高清晰详图  
                                    (或右鍵-在新窗口中打開),等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了[/color][/b][/size]

[URL=http://904e91d0.picturesetc.net][IMG]http://img134.picfoco.com/thumb/429667489.jpeg[/IMG][/URL]  

[url=http://bdad363b.picturesetc.net][size=5][b][color=Red]種子連結請點選这儿[/color][/b][/size][/url]
種子連結請點選这儿

附件: [email protected]@超性感大学生MM高级酒店卖淫.torrent (2009-9-12 18:51, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 50549
/luntan/attachment.php?aid=1023481
作者: 110119120    时间: 2009-9-12 20:02

这个妹妹我好喜欢,是我喜欢的类型,不知道内容如何,是不是在床上淫荡的类型,不错,支持楼主,红心送上!
作者: yyzzk    时间: 2009-9-12 20:09

漂亮的MM,喜欢她那淫荡的眼神.看了就想上哦
作者: 波音    时间: 2009-9-12 20:16

这个算是极品了,而且是店长推荐的,我已经迫不及待地想见识一下了
作者: jiee0115    时间: 2009-9-12 20:34

原来是平井mm啊,这是极品哦,非常推荐的说,赞一个!
作者: wuying123000    时间: 2009-9-12 20:58

感谢分享,很喜欢这类片子,楼主多发一些,再次感谢
作者: www3zy    时间: 2009-9-12 21:08

看图片还是可以的小妹妹啊,长的不错支持一下吧。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-12 21:11

漂亮妩媚的女大学生性感指数很高呀,绝对佳作,敬请大家欣赏。
作者: demort    时间: 2009-9-12 21:45

老片子了,中文字幕都出了,楼主啊,怎么就只是把名字改了一下呢?还是发有中文字幕的更好啊
作者: wuya333333    时间: 2009-9-12 21:50

好性感的MM,脸蛋好可爱,支持楼主发片,红心送上!
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-12 21:52

一看年纪就不大,这个女的身材长相都还不错。有一定的市场。
作者: 486007    时间: 2009-9-12 21:54

看这个妹妹得阴唇不黑,应该是刚刚出道吧.
作者: 516944014    时间: 2009-9-12 22:11

之前好像下过她的片子,当时好像还是店长推荐的,只觉得惊为天人,长得很漂亮
作者: rayran77    时间: 2009-9-12 22:16

漂亮啊!多少钱包夜啊,哇哈哈
感谢楼主
作者: 666gyh    时间: 2009-9-12 22:20

图片太少了,好象是老片子,谢谢楼主发片了。
作者: kekao66    时间: 2009-9-12 22:23

这样的美女大学生我怎么就没有遇到过呀,要是我遇到就猛干她。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-12 22:23

清纯玉女型的妹妹,看了让人心动之后,只想马上付诸行动。
作者: ghost0925    时间: 2009-9-12 22:56

内容和标题也差得太远了吧?

传说中的标题党?
作者: enud    时间: 2009-9-13 00:11

不管是否是老片,但长的确实非常的不错,很有质量啊 还是非常感谢楼主的分享
作者: david460    时间: 2009-9-13 00:35

好一個風情萬種的美人哩,這麼大的胸部怎麼能夠拒絕呢..~我喜歡啦~感恩啊~~~
作者: sosorain    时间: 2009-9-13 00:40

题材就很好啊很吸引人的,我看了下图片也很不错的。
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2009-9-13 01:02

喜欢学生妹,但是网速问题,看不到大图片,哎忍了。
作者: 小BONNIE    时间: 2009-9-13 01:19

这类型是比较有意思的一种!感觉比较真实!有感觉
作者: jamicole    时间: 2009-9-13 01:21

相当爽哦,这个女的很不错呢,很想上她呢!
作者: freegmail    时间: 2009-9-13 03:31

不错不错,小妹妹看起来不难看,但似乎不象是大学生哟。
作者: alenove    时间: 2009-9-13 04:00

图片实在太小了 不过打开大图一看很不错哦 支持个
作者: yiyi3200    时间: 2009-9-13 07:50

为什么点小图会跳出木马啊?我的KABA报警了.希望楼主以后改图床
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 08:20

这哪是卖淫啊?. 这是平井凛的片子啊, 标题党啊LZ.
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 08:40

图也太小了吧 还得另外点开等15秒才能看 哎
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-13 09:00

哇塞,好多色友都说女优漂亮啊,虽然看不到图片,我也要下来看看
作者: lhyywj    时间: 2009-9-13 09:50

是店长推荐么

那一定要好好的看看

谢谢分享,红心献上
作者: guow099    时间: 2009-9-13 10:54

日本学妹长得好甜呀,真的好喜欢,楼主经常发一些我值得珍藏的
作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:58

真是好帖子啊,一定要下来看看啊,继续努力啊。
作者: rainfootball    时间: 2009-9-13 11:59

这个mm让人看上去就想干,真是难得的好料子啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-13 12:11

非常漂亮的美女阿,笑容很甜,很喜欢,谢谢分享
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 12:48

看封面给人眼前一亮,看了内容图又觉得差强人意,谢谢分享了。
作者: xbxb01    时间: 2009-9-13 13:18

平井绫这个女优长得很漂亮,皮肤很白,表情也很淫荡,一定要看
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-13 13:37

好可爱的MM,床上的表现好淫荡哦,希望这样的MM,支持楼主
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-13 14:37

事实上,一点也不性感,现在这样的大学生在我们学校门口一抓一大把
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-13 18:10

图片太少了,脸蛋不错的女子!希望下载了,不要让我失望呀,感谢
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:20

呵呵,楼主,这也叫大学生?是做爱大学的吧,纯支持你了哟。
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 22:02

小女女很不错,皮肤细腻,样子清醇,就是图片小一点
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:03

笑容很甜蜜,身材不知道,下了看看就知道啦
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 22:46

这个妞身材可以说是无敌了 长相也是一流 综合评定上流
作者: 一统精子    时间: 2009-9-13 23:04

楼主这样就不行了。老早的片了改个题目你以为骗得了羊还能骗得了狼啊!
作者: WANG041111    时间: 2009-9-14 00:04

喜欢这类型的女优非常漂亮,值得一看,谢谢楼主的发片,楼主辛苦了。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:48

一点点小龅牙,不过很美,平井绫,和平野绫只差一个字,难道是巧合
作者: bkwzd    时间: 2009-9-14 02:51

MM很漂亮的嘛,日本的女大学生卖淫质量挺高的。LZ隆重推荐,还是看看!
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:27

招式很熟练,手交的时候手法也很熟,内衣也挺诱人。谢谢分享
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-14 09:36

的确是个不错的美女啊,笑起来的时候真好看啊!
作者: hejun_cn    时间: 2009-9-14 12:27

就冲着这么多朋友,这么多好的回复,就收下。支持楼主!!
作者: rekcard    时间: 2009-9-14 16:14

女友很漂亮的呢,应该说是女主角,毕竟还是大学生嘛身材很高挑很丰满,值得我们一下
作者: zjghw333    时间: 2009-9-15 22:23

虽然都是老片子虽然楼主都给它们改了名字但还是很感谢
作者: wayne523    时间: 2009-9-16 22:21

靠~
看到这么多的合集啊~
支持下~
作者: jrdcom    时间: 2009-9-17 00:24

这个学生妹妹的确是很漂亮,要是我哪次能遇上这样的极品,多花一点钱也是值得的。
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:36

呵呵,真的假的,长这么好看又是大学生会去做这个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2