标题: 1000giri 嫩白皮肤白虎美女 Sumire [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-13 00:55     标题: 1000giri 嫩白皮肤白虎美女 Sumire

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 1000giri 嫩白皮肤白虎美女 Sumire
【女優】:Sumire
【特征码】: c140eecd9377d9856ebcfb8b168b745b38e46557  分块大小: 256 KB
【類型】:[超人氣有名AV女優][美腿][美乳][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【有码无码】:步兵
【影片大小】780m
【影片格式】wmv
【影片时间】51min
【種子制作日】:2009,09,13
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【海报预览】

附件: [email protected]@1000giri 嫩白皮肤白虎美女 Sumire.torrent (2009-9-13 00:55, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 65399
/luntan/attachment.php?aid=1024072
作者: isuzucscs    时间: 2009-9-13 02:01

哈哈,这个妹妹看上去就是白白嫩嫩的,应该不错吧。支持一下!
作者: 596JH    时间: 2009-9-13 02:03

除了臉蛋漂亮之外,她的雙峰更是極品,渾圓如碗狀的完美外型以及點綴恰到好處的奶頭,與身材形成完美的搭配,
平躺在白色床上,脸上表情非常迷濛,眉頭深鎖不知道是因為厭惡做愛、還是因為對身體的反應感到不解,那種表情讓筆者非常著迷。這種女人在性愛方面一開始是不會燒得太厲害的,她需要你一點一點的去挑逗,慢慢地點火,然後她的慾望才會愈燒愈旺!
作者: caolei    时间: 2009-9-13 02:25

从图上看,应该是一部不错的片子,最起码咪咪长的不错,谢谢楼主发片。
作者: job88    时间: 2009-9-13 03:07

看图还是很清晰,支持一下楼主!谢谢发片!
作者: alenove    时间: 2009-9-13 03:54

美眉可惜没有正面图 不过真是我喜欢的学生系列 还是下来看看吧 希望有所得
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-13 04:26

真是个小美美,下面光光的挺干净,美丽的鲍鱼,胡萝卜插进去挺带劲,淫水都出来了。
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-9-13 06:04

虽然MM的脸被挡住了,但是图片这么清晰,影片的质量也一定会很不错吧!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-13 06:08

张得太大的阴洞,昭示着这少女已久经抽插战场了
作者: zz5255    时间: 2009-9-13 07:05

确实肤白皮细
乳房沉甸甸地
仿佛在呼唤着某家的双手
楼主厉害
红心奉上
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-13 07:30

没有看见很重要的脸部,肛交的内容也没有看见,但愿不是封面杀手啊
作者: 小母牛    时间: 2009-9-13 08:00

还可以,就是看不到脸啊,而且感觉不刺激,纯支持了
作者: trmzx    时间: 2009-9-13 08:10

很久没有看到这样的好妹妹了,算得上是精品了,今晚上手又要受累了,呷呷呷!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 08:14

此片看过了哦,此女不错,还拿胡萝卜插自己小穴。
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 08:34

这个妹妹的MM的特写真是吸引人,帅呆了标准的好MM
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 08:34

不是吧!难道还有肛交?本来不想下 这次一定要放收藏夹里下了
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-13 08:44

貌似是老片子了 不过还是挺不错的 看MM那水冷嫩的肌肤  真叫人流口水呀
作者: 乐游刘    时间: 2009-9-13 09:06

不错,确实很白嫩,而且还是白虎,只是挡住眼睛,不知长得怎么样
作者: chenfei666    时间: 2009-9-13 09:22

很少有看到1000girl里还有这样美丽的人儿,以前都是比较可爱的类型,但外表都一般,这次可算例外。
作者: jooncn    时间: 2009-9-13 09:27

mm的皮肤好白哦,身材不错,波波也很挺,多谢楼主大大分享好片了
作者: yyy2637    时间: 2009-9-13 09:28

不错,不错.不象是天然白虎,已经很好了.谢谢.
作者: 34222620    时间: 2009-9-13 09:29

这MM的奶子真是极品啊,真是好片,谢谢楼主~
作者: 唯美金属    时间: 2009-9-13 09:43

图片看上去好唯美啊,真的很不错,支持楼主发好片啊,强烈喜欢
作者: lhyywj    时间: 2009-9-13 09:47

太漂亮了

而且很清晰啊

太谢谢你的分享了,红心立刻献上
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 09:51

阴毛是刮掉的,不过很好看,奶子最漂亮了,我想吃,谢谢楼主奉献!
作者: cat28    时间: 2009-9-13 09:56

脸被马赛克挡住了,但看下面还是不错的,多谢楼主发贴,收了。
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 10:00

小小的年纪 粉红的乳头 真没的说 难怪千人斩 这样的美女 谁见了都想日的
作者: vbqaa    时间: 2009-9-13 10:03

好性感的女优,身材一流没得说,支持楼主共享
作者: sbmnm0000    时间: 2009-9-13 10:27

好像是真正的白虎啊,现实中真没见过,真想试试那味道,支持一下,谢谢楼主了
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-13 10:40

女优嫩白皮肤白虎美女,那可爱的发型,有形的大大的柔软的乳房,女优下面有点身段很好黑谢谢楼主
作者: sobi2    时间: 2009-9-13 10:42

光看图就知道是很好的片子拉,谢谢楼主哈~!
作者: 喜力    时间: 2009-9-13 10:50

皮肤好白,奶子很有型,这样的妹妹也算极品了,收藏了。
作者: lionhc    时间: 2009-9-13 10:50

这个乳实在太漂亮了!
多谢楼主分享,红心奉上!
作者: edwardwhere    时间: 2009-9-13 10:55

皮肤很好,不过最吸引的还是那对胸部,够白够挺够大,什么都比适中要好一点,简直就说的上是完美。
像这种胸部的女人绝对是害羞但是性欲很强的类型。要上这种女人就必须要有时色情,有时温柔,这样很容易就把这种女人引诱到床上,而且这种女人在被你上过之后,以后都是她主动的,
胸部还是赞一个,很难得这种极品胸部
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 11:20

1000girl貌似是个很牛逼的系列 从这里的预览可见一般
作者: wind2003abc    时间: 2009-9-13 11:27

这个没有正面图片,还是纯支持了,最近流量不够用,下了几部封面杀手的片子,唉
作者: bkn    时间: 2009-9-13 11:36

女优的皮肤好白啊,不过就脸型看,长相可能没有身材这么出彩
作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:45

这么好的爽片真是让我们大家爽了一把啊!谢谢兄弟!
作者: sunv    时间: 2009-9-13 11:52

酒店里面竟然有胡萝卜?难道是酒店拓展业务?哈哈,谢谢
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-13 12:05

好像看过的片子阿,女优皮肤不错,不过好像记得不是很漂亮吧,身材还是很诱人的
作者: wuya333333    时间: 2009-9-13 12:11

好漂亮的女优,特别是乳房的形状小巧丰满,看上去好嫩!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 12:41

看不到眼睛啊,这是最关键的部位,俗话说眼睛是心灵的窗户嘛
作者: gb9999    时间: 2009-9-13 12:55

这的是十分漂亮的女子,皮肤白皙,并且下面的洞洞清晰无毛,感谢楼主红心支持!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-13 14:35

恩,我有她的套图下载,看上去不错,片子的质量应该也相当赞
作者: 390432943    时间: 2009-9-13 14:53

说实话。。很怕是p出来的!皮肤太好了吧!
不过还是下了!红心送上
作者: shawn168    时间: 2009-9-13 14:56

又是一个无毛嫩逼啊,    谁遇到发财了。  动作如此娴熟
作者: killua333    时间: 2009-9-13 14:58

好白好滑的样子哦!乳头还是粉粉的特别可爱啊!
作者: pswwu    时间: 2009-9-13 16:33

发烧的美女是让人最兴奋的,谢谢楼主的提供了,谢谢,辛苦了!
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-9-13 17:44

相当的赞啊
的确是很白嫩
不过千人斩的封面杀手太多了 我决定还是自己鉴定一下再说 嘿嘿
作者: jxysrwxm    时间: 2009-9-13 17:50

奶子真的很迷人啊,胸部看着就想咬一口品尝一下
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-13 18:08

图片拍的好好,可是为什么把脸挡住了呢?应该是不错的片子!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-13 18:23

小妹妹的皮肤好白啊,身材也不错,喜欢下来看看了
作者: mmamra    时间: 2009-9-13 18:33

皮肤很白很嫩,可惜大大的截图看不到脸,很遗憾,就纯支持一个不下了,谢谢楼主!
作者: gjabcd    时间: 2009-9-13 18:34

下来看看,从图片上看清晰度很高,白虎光光的很引人啊
作者: wiyy    时间: 2009-9-13 18:44

楼主没有夸张,名副其实啊。截图也很清晰,感谢分享。
作者: xb100    时间: 2009-9-13 19:01

女友不错,身材一流,下来看看,谢谢分享!
作者: HZZXB    时间: 2009-9-13 19:15

女优虽然岁数不太,看上去很淫荡,乳房不错,白虎应该是剃的,送红心
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:37

脸蛋不错的女子!无毛的我最爱哈哈,希望下载了,不要让我失望呀,感谢
作者: wempire    时间: 2009-9-13 20:01

看图片 皮肤真的很白皙 年龄看上去也不大  谢谢楼主
作者: wangjin110    时间: 2009-9-13 20:17

1000人斩的女友质量是绝对没得说的,这个更是很好,奶子看上去真的太美了。
作者: langcheng    时间: 2009-9-13 20:47

这个好像是高清晰地片呀,女孩的皮肤也是很细腻的了,我喜欢这个片,感谢了。
作者: jacky2001su    时间: 2009-9-13 20:59

1000人斩系列的素人都嫩得很,虽然片子不新,但也强烈支持。
作者: pddd    时间: 2009-9-13 21:26

MM看上去挺不错的,肌肤白皙,米米长的很饱满,是个好片子,支持一下!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:49

好奶,好身材,就是那个头发,不喜欢染发的。
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 22:33

这对美乳给人无限的冲动 好像马上就捂住她 含在口中
作者: 蕃光    时间: 2009-9-13 22:45

胸部身材肤色都是没得说,鲍鱼看其来也是蛮嫩的,就是把眼睛遮住了。
作者: sunny_leon    时间: 2009-9-13 22:45

从图片上看,确实挺诱人的,双峰高耸,皮肤滑嫩,下来看看,红心当然不能少!
作者: feng_2297    时间: 2009-9-13 23:19

好的图啊 清晰的让人无话说 不过正是这种完美的皮肤才配的上
作者: ghost21cn    时间: 2009-9-13 23:26

很嫩很白很淫荡!
谢天谢地谢楼主!

啊哦,还得不上一行小字才够20字节……
作者: yanik    时间: 2009-9-14 00:43

这个MM真不错,又白又嫩,怎么现在1000Giri和天然系列耗上了,各出美女。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-14 01:05

如果图片没有ps,这部片子绝对值得下载。皮肤够白。红心送上
作者: 51bkys    时间: 2009-9-14 01:08

下面刮得很干净,长得也很不错,就是担心影片中会不会把脸也遮住呢?
作者: dyxclmf    时间: 2009-9-14 01:29

图片太慢了,看着标题就好吸引人哦,支持下楼主
作者: lyqiu    时间: 2009-9-14 01:34

图片很清晰,这个妹妹皮嫩肉白,特别是那胸前的二个红樱桃,看到我口水都流了出来,下面的咪咪不知道是不是剃毛还是纯天然的,如果真的是天然白虎那就爽多了(个人喜好),从着装上看,这妹妹的年龄应该也不大,非常喜欢啊!谢谢楼主发这样的好片子,红心送上!
作者: rederror    时间: 2009-9-14 01:41

皮肤真是很白,白虎倒是不像天然的,很不错的女优,谢谢楼主分享
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:00

皮肤真嫩啊,身材也棒啊,就是看不到脸,而且好像在cosplay
作者: 一起走天涯    时间: 2009-9-14 07:39

不错很白很嫩奶子好美啊,看上去年龄不大。红心支持楼主发片!
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-9-14 08:41

这样的好片子一定要支持,希望不要是封面杀手。
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:20

皮肤好白呀,mimi也很可观,还是个白虎,一定要下来看看
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-14 09:30

看上去好象还是个漂亮妹妹啊,谢了,收下了!
作者: tyqlk369    时间: 2009-9-14 09:48

不错不错,咪咪够大,两个小洞洞也很清洁漂亮,可惜看不清楚脸蛋到底怎么样。
作者: wutao333    时间: 2009-9-14 09:50

胸前景色确实不错哦 皮肤也白 就是脸蛋有点看不太清楚 还是支持楼主的分享 谢谢啦
作者: sbeuler    时间: 2009-9-14 10:11

下身光光的白虎,在性事上淫蕩的如狼似虎.多謝楼主熱心分享.
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-14 10:31

女优的奶子丰满迷人,而且乳晕也是粉红发红的,就是女优的长相没有让我看清楚。
作者: woyaobt    时间: 2009-9-14 12:27

这皮肤白的真让人流口水,真想狠狠的搓揉一把,感谢楼主分享!
作者: sheva911    时间: 2009-9-14 12:44

MM好白啊,还是无毛的,不知道是不是ps过啊,不然就太完美了
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-14 13:31

下载看过了,长的一般般吧,还是谢谢了 !
作者: 1280    时间: 2009-9-14 16:06

好漂亮的白虎mm,白皙的皮肤,身材也不错,下来看看
作者: qqlzy8848    时间: 2009-9-14 18:00

很不错,皮肤白皙的肉感美女,谢谢楼主分享好片
作者: wxwaf    时间: 2009-9-14 19:53

好嫩的素人啊,真正点,就是脸看不大出,不知道是不是又是封面杀手
作者: yanfeishi    时间: 2009-9-14 22:44

我非常喜欢这个MM的阴部,非常干净,就算是T了毛毛一点痕迹也都没有,而且皮肤非常嫩
作者: haose520    时间: 2009-9-14 23:19

图片好清晰。好过瘾。不知道影片有没有这么清晰。送上红心
作者: l16m    时间: 2009-9-14 23:30

怎么女优封面不露脸呢?皮肤真的很白,估计白虎说的就是皮肤,应该很年轻的MM
作者: foxgm2000    时间: 2009-9-15 01:00

看照片那是相当的迷人啊。不晓得影片里面如何。
总之,小日本的摄影师真会拍。
作者: datun111    时间: 2009-9-16 09:33

这个女优真不错 ,皮肤又白又嫩,奶子好白,下面刮得很干净,支持楼主发片
作者: crystallize    时间: 2009-9-16 21:02

这是白虎吗?
从哪看出来的?
皮肤和身材都挺好的
作者: klew    时间: 2009-9-16 21:22

用胡萝卜多没意思呀,应该用我的大棒子安慰安慰她。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-16 21:46

看图片真是太完美了 但是根据以往的经验 这个公司搞出这么完美的女优 一定是封面杀手
不然 这个女优一定家喻户晓
作者: jrdcom    时间: 2009-9-17 00:22

看着图片预览感觉超赞啊,不知真实的骗子如何,总之一定要看一下。感谢楼主拿出来一起分享啊。
作者: sqxz    时间: 2009-9-17 05:54

这图片都是挡住眼睛的 窗户看不到就不知道漂亮与否了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2