标题: [美乳巨乳] 【H杯100cm爆乳淫女】:中森玲子 黑丝爆乳痴女性冲动完全开放 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-13 13:49     标题: 【H杯100cm爆乳淫女】:中森玲子 黑丝爆乳痴女性冲动完全开放

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:RHJ-100
[影片主演]:中森玲子
[格式類型]:AVI
[影片大小]:951MB
[影片時間]:02:00:05
[有碼無碼]:無碼

图床被屏蔽,若看不到图,种子内有

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 栋笃企@[email protected] (2009-9-13 13:49, 79.76 KB) / 该附件被下载次数 82650
/luntan/attachment.php?aid=1024541
作者: nebulosewolf    时间: 2009-9-13 14:03

呵呵,很清晰的片子,很符合爆乳的描述,而且看情节图片也可以看出,女主角还是蛮有表现欲望的,表情很吸引人。鉴于其身材丰满有形与表情逼真富有感染力,我觉得此片非常值得下载。感谢楼主的分享。
作者: job88    时间: 2009-9-13 14:39

拍片场景太熟悉了,估计是看多了,没啥子新意,支持一下!
作者: shawn168    时间: 2009-9-13 14:42

是个要人命的小妖精,好好骚呀。太强了啊 ,   难得
作者: wuyouzu    时间: 2009-9-13 15:03

喜欢丰满型的美女,而这个又是一极品,谢谢楼主的分享
作者: 0556    时间: 2009-9-13 15:06

100cm 好大的奶子阿 还是H的 可惜下垂的太厉害了 像2个水袋一样
作者: ilovelau    时间: 2009-9-13 15:31

看来奶子大了确实比较容易下垂,尤其是从事该行业的女人们
整天不用带bra更是造成下垂的直接原因,何况还有那么多人天天把玩
有个男的家伙也太小了吧,就这个size也好意思出来拍片?
作者: chenwei84825    时间: 2009-9-13 15:33

这个女优长的不错,很漂亮,奶子也大,尤其是那眼神,绝了!
作者: wqdd    时间: 2009-9-13 15:54

群P 的片子不错哦 尤其是这么漂亮的小MM 感谢LZ的发布哦
作者: guanggong    时间: 2009-9-13 16:14

胸部够大,够淫荡,胖了点.还是不下,看图片就兴奋了
作者: wangjing521521    时间: 2009-9-13 16:26

爆乳加多P搞得性感女优淫行大发眼神很有杀伤力谢谢楼主
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 16:36

还真有H这么夸张的罩杯啊 真是长见识了啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-9-13 16:54

凭经验,绝对没有100厘米。水分太大了,最多85CM。
作者: phypp    时间: 2009-9-13 17:02

眼神充满野性的美!
身材让人无限冲动!
这样的片子才是真的好!
收下了!
红心送上!
作者: 283268001    时间: 2009-9-13 17:24

楼主所发的3片爆乳.此片最为喜欢!
眼神够淫荡
作者: greenflash    时间: 2009-9-13 18:07

同样是亚洲 日本怎么这么多巨乳  不过这个胸部确实下垂的厉害啊 估计是太重了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-13 18:16

感觉身材还是相当的不错的哦,人不是很高的感觉不过,很丰满,很诱惑人,人也不是很漂亮,我就不下了,谢谢分享咯
作者: davidchung    时间: 2009-9-13 18:31

长得还成,而且口味还蛮重的,又玩群交又玩足交的!
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:05

女优太难看了吧,实在提不起性趣啊
但还是支持楼主发片分享
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:29

忘记送红心了,逛了一圈没好看的,看在女优的咪咪很大,随便下来看看,谢谢分享!红心送上

作者: yitian1985    时间: 2009-9-13 19:55

个人比较喜欢的熟女之一,一般是走痴女路线的,比较放荡,尤其是她的那对奶子和她又白又大的pp,很是诱人哦,感谢楼主发其无码片,以飨狼友,小弟红心送上
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-13 20:11

这位女优长得还挺好看的,尤其是胸部蛮丰富的,让人看上一眼就很是喜欢!
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 20:34

这么大的奶子估计每天都感觉压力好大 确实是乳交的好材料啊
作者: raull    时间: 2009-9-13 20:36

此类大MIMI熟女最大的特点就是淫荡,再淫荡
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:39

漂亮的奶子,长相也不错,一定要下了看看,中森的片子大多数不错的
作者: aij333    时间: 2009-9-13 22:07

奶子太下垂了.不过片子挺不错的.谢谢楼主分享!
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-13 22:21

真纳闷?是怎么长得那么大,营养全上那集中了。谢谢分享
作者: 巴拉圭    时间: 2009-9-13 22:46

这人在无码里面比较有名气,等KEN22小格式了。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-13 23:05

看过她在FA系列中的表演 一直为有码感觉遗憾 出了无码的当然要看了 谢谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2009-9-13 23:39

过犹不及这个词语说的就是度的问题,太大了反而不协调了。
作者: carrera1    时间: 2009-9-14 00:00

能拍出女人妖媚、放浪、陶醉,让人产生无穷冲动,敬佩呀,导演老大!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-14 00:09

图片已经挂了,不过得知是群P的片子还是不下载了,不喜欢这类型的
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 01:16

真是厉害啊,刚才那个帖子95cm,现在100cm,看他年龄不打,怎么咪咪这么大.
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-14 02:13

中森玲子这个大波熟女终究还是彻底解脱了呀,一直喜欢这个老女人,可惜有码就大大降低了兴致。
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-14 07:17

总是觉得日本A片的女优封面都很漂亮,可实际会有很大得落差
作者: wdslbw    时间: 2009-9-14 07:31

爆乳淫女 实至名归 一对桃花眼尽展风骚天性 蓬松柔软的阴毛 精液横流的BB让人欲罢不能
作者: w44501    时间: 2009-9-14 08:36

redhot系列的片子一直搞不清楚后面的数字和编号,不像tokyohot系列的,经常碟片编号100,实际编号是83啥的,有高人能指点一下吗
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:11

奶子是很大,但感觉有点下垂,不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: 154cm3    时间: 2009-9-14 09:15

乳晕好大啊 一直不明白为什么爆乳的女优一直都胸型不好看呢 感觉难看的
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-14 09:31

肉感十足的女优,HD版本跟DVD版本都已下,谢谢分享了!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-14 10:26

女优十分丰满性感,看上去肉肉的,手感绝对不错。而女优口交是的表情也让人神魂颠倒。
作者: naipian    时间: 2009-9-14 10:27

看过预览图后很矛盾,这个女优有些表情看着真是让人无法接受,不过整体的风格还是很符合小狼口味的。
作者: donghai04    时间: 2009-9-14 10:29

女优的波是够大了,但却有些下垂的感觉,如果能挺些就完美了!
作者: essehigh    时间: 2009-9-14 12:54

性爱的姿式设计得很激荡。很有激情的一部片嘛,谢谢了。
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-14 13:29

就喜欢胸大的,不过身材一般般吧,谢谢发布分享 !
作者: houzhaoyang    时间: 2009-9-14 16:20

确实是巨乳,很淫荡,黑丝也很有诱惑力的。
作者: cctv5288    时间: 2009-9-14 17:25

多人的片子总是提不起我的兴趣,感觉还是两个人的比较不错,太多心思就飞了不知道干那个好呢。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-14 17:26

这么大胸 相对的身材也就丰满了 大腿有点显得壮硕了
作者: heibai10101    时间: 2009-9-14 18:37

乳房很大,但身材一般,站的还可以。我很喜欢黑丝
作者: cybercube    时间: 2009-9-14 22:49

这个女优看起来不错啊,也是童颜巨乳型的哦。
黑丝也很诱人。
作者: welfare    时间: 2009-9-15 12:06

图片相当丰富,看得很舒服,确实很不错啊。感谢分享。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-15 12:24

超级喜欢大咪咪美女的片子,穿得又十分诱惑,感谢了
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-15 19:33

这个奶子貌似是假的,看起来吊吊的,垂了,也没弹性!
作者: 6SJY    时间: 2009-9-15 21:04

咪咪是很大很丰满,可惜怎么那些JJ都是软不拉几的啊?
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-15 21:08

呵呵那两个男优挺着屁股的样子真搞笑!作男优也不容易啊!
作者: sqxz    时间: 2009-9-17 05:55

MM长相比较普通 但是表情倒是很淫荡 可以一看
作者: 凌空挺    时间: 2009-9-18 12:54

这是一个在锅里煮过的女人,称作熟女.那种兴奋的眼神,可以杀死每一个男人,当她的身体开始拨动,机关枪就开始扫射了,男人成片地倒下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2