标题: JAV wall 4个视屏同时放 给你带来不一样的视觉感受 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-18 03:35     标题: JAV wall 4个视屏同时放 给你带来不一样的视觉感受

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] JAV wall 4个视屏同时放 给你带来不一样的视觉感受
[影片格式]  mp4
[影片大小]  3.5G

[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  2bba11eb07d4d912b6d0e03225b750bfa4dfe72c  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件: JAV wall 4个视屏同时放 给你带来不一样的视觉感受.torrent (2009-9-18 03:35, 151.32 KB) / 该附件被下载次数 12457
/luntan/attachment.php?aid=1029130
作者: bobigdc    时间: 2009-9-18 10:17

这个很特别的创意啊!4部一起看~不知道看哪个了、只是文件太大~只能发呆了
作者: mayall    时间: 2009-9-18 10:38

这个完全可以下4部自己想看的片子,都打开不就好了,爱多少部都可以。楼上的兄弟,声音可以合成的,不过肯定不如自己控制方便
作者: mcy7607    时间: 2009-9-18 10:58

看上去样式倒是蛮新颖的,就是四个一起放,能看得过来吗?
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 11:05

楼主发的帖子太完美啦.這種自行剪輯的合集最難能可貴!
作者: feng530    时间: 2009-9-18 11:11

这个有创意的啊,如上面所说的,在叫的时候,这边叫完好那边叫,很刺激啊。
作者: steamed    时间: 2009-9-18 11:39

呵呵,我怕我看花了眼,眼睛忙不过来啊,呵呵,但是完全支持楼主的创新行为!
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:42

各个都很标致呀 这个必须要支持楼主啦 红心送上
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 11:50

太爽了,四个一起来,就怕有点应付不过来啊!
作者: skyfang007    时间: 2009-9-18 11:59

这个太有新意了,有画中画的感觉,还有监视的感觉。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-18 12:27

这个想法不错,把四部片子合在一起看非常的过瘾。
作者: gymtom    时间: 2009-9-18 12:47

很漂亮的女友啊,白嫩容貌也好,不知道是否真的素人
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-18 13:23

第一次见到这样的片子,这样一次看四部片。声音怎么办。如果一部片,四个角度就差不多
作者: david460    时间: 2009-9-18 14:13

性感身材配著漂亮迷人的穿著微露性感真想慢慢脫開每一處,謝謝.
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:22

呵呵,楼主确实话费了不少的心思才做出来的,这年头就怕专研啊
作者: hbnew    时间: 2009-9-18 14:51

4组片子,每一个的表现手法都非常精彩,确实好看。
作者: kldxz    时间: 2009-9-18 15:08

感觉肯定很不错,很有视觉新鲜感!就是实在太大了,纯支持楼主了!
作者: kangri87    时间: 2009-9-18 15:55

想法是不错可眼睛怎么能忙的过来啊,想同时看多弄几个播放器不就得了!
作者: kkttss    时间: 2009-9-18 16:06

谢谢,东西是很好的东西,但也太大了点,而且也如楼上兄弟说的那样,声音怎么处理,楼主辛苦!
作者: xiaobiu    时间: 2009-9-18 16:28

这种片子 是最好的了 强烈支持搂住 看都看到高草了
作者: xlut    时间: 2009-9-18 16:37

哈,楼主这个做的爽啊,要是能欧美加亚洲 丝袜加sm  就更爽了,表示支持,红心献上!
作者: 李有财    时间: 2009-9-18 16:38

是不同角度同时拍摄一个女优还是一个屏幕同时放四部电影。创意很新奇下载欣赏。
作者: youjiangnan    时间: 2009-9-18 22:05

這個確實太屌了啊~謝謝大大您了啊~哈哈!喜歡啊下載中……
作者: crystallize    时间: 2009-9-18 23:20

是4个视频合在一起的吗?
那声音怎么办啊?
作者: workman_85    时间: 2009-9-19 01:04

楼主的创意确实不错,把四部片子整合在一次,第一次看到,不过就像二楼兄弟说的,声音怎么办啊?
作者: dufferin    时间: 2009-9-19 01:30

说实话,为了俺眼睛着想这个就先不下了饿·不过还是要支持下LZ
作者: DAngelo    时间: 2009-9-19 03:18

很有创意 但是声音方面怎么办  不会没声音了吧  感谢楼主分享
作者: stonlu    时间: 2009-9-19 05:50

体验一下不同的感觉,是不是有点群交的的那种刺激,至少在声音上是!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:22

这个真的不会乱吗?四个一起,图象好办,声音捏?
作者: bt_zher    时间: 2009-9-19 08:32

四个视频同时放是没有什么问题,可是放的是那个视频的声音呢?
作者: wuya333333    时间: 2009-9-19 13:20

好有创意的片子,不知道好不好看,一定要支持一下!
作者: ceny    时间: 2009-9-19 13:27

这是个新品种,以前没有见识过,看看小日本这次玩出什么花样来了
作者: feilang    时间: 2009-9-19 15:22

嗯.创意不错,哈哈就是合成的有点儿大.整一个短片给大家预览一下也好.
作者: paolouwang    时间: 2009-9-19 16:31

还真没见过这样的片子,不行的话,就自己多用几个播放器自己放四个得了!
作者: shelover    时间: 2009-9-20 01:44

都不知道看哪个好了,还是专心的看一个吧,四个一起有点乱
作者: naughty24    时间: 2009-9-20 11:43

楼主真本事,能够4个一起欣赏,真是为狼友着想!
作者: swellshi218    时间: 2009-9-20 12:31

呵呵,拍色的角度比较新颖,但是效果要看了才知道
作者: 317185005    时间: 2009-9-20 16:38

这样的话都不知道到底看哪个好了,叫声肯定也是此起彼伏的
作者: sqxz    时间: 2009-9-21 12:28

一直四开KMP的人飘过 不过这个确实很创意
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 19:43

风情万种的美眉。。有张有点像蔡依林嘿嘿 不错的片子 收藏啦
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:24

楼主的爱好真强筋啊,不过一心不能多用还是规规矩矩的看一个镜头比较好。
作者: 乖小新    时间: 2009-9-22 09:54

创意很好啊,就像楼上说的,声音怎么办啊?这个已经依个了,那个还在丫妈得~~
作者: songtso    时间: 2009-9-23 06:11

感觉乱乱的,没什么意思,楼主感觉是点新意吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2