标题: [国产] 內地富婆SM+脚交(恋足者的福音)【补图了】 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-19 17:16     标题: 內地富婆SM+脚交(恋足者的福音)【补图了】

【影片名稱】:內地富婆SM+脚交
【文件大小】:423M
【文件格式】:dat
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:3天,下完留下你们的种子!
【特徵代碼】:15c2d96cb3676bce3da101a3aa917f24e58363af  分块大小: 256 KB
【下载軟件】:Bitcomet 比特彗星

发帖不易啊,兄弟们,费时费力,如果您觉得好,别忘了支持一下!补上图了,不能让弟兄们白感谢啊!

附件: [email protected]@內地富婆SM+脚交.torrent (2009-9-19 17:16, 41.51 KB) / 该附件被下载次数 120820
/luntan/attachment.php?aid=1030715
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-19 21:29

下载600次了,居然无一人回复,心寒啊!
作者: zhizhudeai    时间: 2009-9-19 22:13

虽然我不下 但给你点鼓励 600下载 无一回复 是有点…… 还有图真的看不见
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-19 22:29     标题: 回复 4楼 的帖子

四楼的,推荐下载,真正国产!而且速度可观,我10M以上的网络昼夜做种!
作者: 一斗    时间: 2009-9-19 23:03

支持国产,为国人加油,大家齐努力为了国产情色片的崛起,共同努力。谢谢楼主,红心送上。
作者: allyellow    时间: 2009-9-20 03:06

这样搞鸡巴很快就要感染了,
现在人真实另类。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-20 03:12

呵呵,非常不错的作品呀,国产的这类影片很少见啊
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-9-20 07:47

这个片子很真实,好像是云贵川那边的人,男的是个严重的性格分裂,有及其强烈的恋物癖——高跟鞋。片中的女的长得都很一般,估计是花钱招来的,用高跟鞋使劲踩着他的阴茎揉搓几下就射了。让女的穿上丝袜高跟鞋从各个方位踢他的生殖器,虽然一旁好像有配音,但是踢得力度也不小。这人从心理和生理算是废了。看出来了,人民群众在Party和各级government的大力关怀下,逐渐都变的这样了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 07:53

国产的影片肯定要支持的,其中又有足交及黑丝的片段,值得一下!
作者: 舒服    时间: 2009-9-20 08:16

如果能脱了丝袜,亮出裸足底,用裸足脚交就更好了。
作者: 添翼守精    时间: 2009-9-20 08:23

不错看这个模糊的程度和那宽大的墨镜就知道这个是国内拍摄 其实那个女的身材还蛮好的丰满而不肥胖,高挑中带有那中野性,黑色丝袜太正点了
作者: dusen    时间: 2009-9-20 09:09

喜欢这种题材的片子,感谢楼主~~~~~~~~
作者: inboy    时间: 2009-9-20 09:11

这貌似是录像带时代的产物吧,不过好这口的人还真不在少数。其实很多男人,包括我在内,都有恋足恋丝恋鞋的倾向,只是表现得轻重不同吧。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-9-20 09:12

感谢楼主发片,国产SM我还是第一次看到,如果能把高跟鞋脱下露出穿丝袜的脚那就太棒了,红心支持!
作者: nirenpu    时间: 2009-9-20 09:18

没有女人的就没什么意思了.纯支持LZ了.留给喜欢这类型的人下载
作者: ghostscat    时间: 2009-9-20 09:21

能不能补个图呢?没图不知道是什么内容,自己帖子多关注下啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-20 10:05

爽阿,喜欢这种足交片,高跟+丝袜对我有莫大的诱惑力!
作者: wphje    时间: 2009-9-20 10:10

国产SM的片子不是很多呢,不管怎么样,支持国产!
作者: btxiaoke    时间: 2009-9-20 10:21

我来回复啦,我们要以行动支持楼主,不光要回复还要红心送上.
作者: jianmei0428    时间: 2009-9-20 10:30

这片还是蛮有特点的啊 就是清晰度差了点啊 国产的一定要支持啦!
作者: sexid1234    时间: 2009-9-20 10:51

我怎么看不到图啊,是不是图挂了,看标题应该不错的样子!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 11:27

图似乎挂了。不过从楼主的介绍来说应该属于国内经典片子,值得收藏
作者: 捕风汉子    时间: 2009-9-20 12:38

国产的片子是一定要支持的,而且这个还很另类,谢谢楼主了。也下也回帖。
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-9-20 14:05

支持,不过不太喜欢SM,还是足交好,谢谢了
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-9-20 14:43

这种人,完全是属于那种应该被饿的吃了上顿没下顿的,看他还有啥精力去恋足!
作者: jaky319    时间: 2009-9-20 14:51

图式没有看到,也没有下,但还是支持你一下,谢谢你的奉献!
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-20 15:13

虽然看不见图,但国产的当然要支持了,感谢楼主的发片
作者: pl7812    时间: 2009-9-20 15:27

虽然看不到图 但是见楼上的兄弟们都说不错  群众的眼光是明亮了  下了欣赏
多谢楼主分享
作者: lqr5566    时间: 2009-9-20 15:31

图片够难开打的!刷新了N次!
确实有SM味道,难道男主角JJ那样被蹂躏真有精神上的快感吗?下来收藏!
如果楼主能把DVD的格式转换下就更好!
作者: ytaggx    时间: 2009-9-20 15:44

虽然看不到图片,但是这么好的片子我还是要看看的
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-9-20 16:30

你们这帮人真虚伪 光说好听的了  你们下了吗? 有几个敢说下来了的?虽然不能灌水但是你们也不至于虚伪到这样吧?  就这种片子我在网站里看好几个了  也下了好几个了  
敢问楼主有XXOO 的地方的么? 有的话告诉小弟 实在是看不到图,如果有的话一定下 不然对这种光说不练的片子没兴趣 感谢
楼主发片
作者: isdnadsl    时间: 2009-9-20 16:33

想不到国内也有这么另类的片子,物以稀为贵,值得收藏!
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-20 16:57

怎么看不见预览海报呢?请楼主麻烦补一下吧!
作者: jy01263354    时间: 2009-9-20 16:58

全是红叉叉,一张图都看不到啊,楼主换个图床吧
作者: viewsoni    时间: 2009-9-20 19:46

看不到图,刷新了一次也还是看不到,不过听名倒是想看,下载咯,谢谢楼主供片!
作者: iceice1188    时间: 2009-9-20 20:56

影片的内容非常符合现实状况,近几年周围喜欢SM口味的人渐渐的多起来了。
作者: climbercai    时间: 2009-9-20 21:22

这个一定要支持,国产的就是感觉不一样,太感谢楼主了
作者: dibao    时间: 2009-9-21 00:32

品好不同,环境和生活经历造成了这个结果,如果对生活没有造成影响互相尊重吧
作者: 无名2    时间: 2009-9-21 00:40

口味有点重,不是太喜欢。女主角还有点风骚还可以,谢谢楼主发片
作者: 潜魔    时间: 2009-9-21 01:31

以前很喜欢长腿的MM还有足交的片子,不过现在也算是见怪不怪了,而且日本的足交a片比国内的更唯美直接。从楼主的截图就能看出来,这段视频应该来自于国内的足类论坛吧,演出的都是一些小姐,也谈不上是富婆啦,不过演出这个要比做小姐实惠很多,不仅不用真枪实弹,而且只要穿着丝袜揉搓男性的器官就行。
国内的足交类的片子还需要改进啊,如果不能真枪实弹的上阵的话,再怎么编排也不能得到大家的认同啊。
感谢分享,红心奉上!
作者: 开心一百    时间: 2009-9-21 06:26

乖乖这样搞下去那个男的小鸡鸡还不变成残废的啊。
作者: ken77275993    时间: 2009-9-21 08:04

图片都看不到了,春支持楼主了。希望能补上图
作者: e45906yui    时间: 2009-9-21 09:26

真的么,这样的话那就很爽了,谢谢分享。感谢楼主
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-21 10:07

又挂了吧
不过看了10楼的详细介绍
大概知道片子的内容了
谢谢
作者: nandulangren    时间: 2009-9-21 10:37

看不到图,感觉还不错,谢谢楼主分享了!喜欢国产的,支持了!
作者: aigoo    时间: 2009-9-21 14:31

我草 我都替他们疼了 这恋足或者 恋丝袜 很正常..这TM有点被虐倾向了吧
作者: shuiyao    时间: 2009-9-21 15:06

图看不清楚,但是国内的还是比较少见,下下来欣赏下。
作者: byyekuhao    时间: 2009-9-21 15:38

下载必回复 必送心 这是基本道德啊 确实看不到图 看大家反响不错 先下着了
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-21 18:33     标题: 回复 40楼 的帖子

兄弟,看你也是老会员啊,怎么升的如此慢呢?比我第一个号还早两个月呢,加油啊!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 19:21

图片挂了请速度补上吧 谢谢分享 红心鼓励下补完了 我在下
作者: 你好吗??    时间: 2009-9-21 19:31

连产地都能看出来,太强悍了。一般来说这种视频很不容易流出来的,没几个人愿意这样露脸。
作者: li5460    时间: 2009-9-21 19:52

可能是个好片
但是没有图片,再好的作品也不敢下啊
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-9-21 20:16

10楼的回复实在太强悍了 支持国产哟~~
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-22 01:35

虽然看不见图,但是看题目是SM和丝交的,应该是能看的,而且还是国内的,应当会有国语,下来试看.谢谢楼主了.
作者: xx778263100    时间: 2009-9-22 13:58

国产这类片子倒是很少见,应该看看。支持国产嘛!楼主辛苦了!
作者: sacxb    时间: 2009-9-22 16:10

国内还有这么强的,真是大开了眼界了,支持楼主。
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:41     标题: 不是内地富婆SM,是内地heeljob!

以讹传讹的后果就有这么严重。以前就见过这片被叫作内地富婆SM,到今天,依然如故。
其实不然!
这片子应该是现在的heeljob.com的创建者的早期作品,从其文件格式是dat可以看出。
这个操着四川口音的男人不是被富婆SM,而是他花钱让小姐还有些可能是自愿者来充当heeljob的操作者。
这个男人可能会被很多兄弟鄙视,但他确实是在国内heeljob的实践者并将之商业化的成功者,他爱好heeljob并通过这个行动获取了利润。我很欣赏这种敢为时代先的劲头儿。
这个dat文件肯定是当年花了真金白银买了VCD的恋足者流传到网上的。
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:31

看不到图,不过估计富婆女的一般都长得不好看吧,纯支持不下载了,没有图看不到精彩内容咯
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:07

哈哈,不像是富婆,纯粹炒作,不过还是比较经典的类型!
作者: hurui114    时间: 2009-9-23 12:16

没啥意思,光看个挫男被人玩,我以为是把富婆SM了呢,纯支持,不下了
作者: 魅惑情缘    时间: 2009-9-23 12:21

好几年前就下过这个系列的,不是一部两部,多着呢
作者: aminghuang    时间: 2009-9-23 14:49

这个,太变态了,哪里是足交,是拿高跟鞋在踩,鞋交啊?真佩服男主,这样也能射!
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-23 17:17     标题: 回复 62楼 的帖子

还是兄弟你见多识广,现在往往是以讹传讹,以假乱真~,不胜枚举啊~
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:47

就是 不知道内容如何,虽然支持国产,但是也不能太让我们失望啊!
作者: l750125    时间: 2009-9-24 18:17

呵呵,怎么看象是小姐啊,不是富婆的啊,只有看看再说了。
作者: idooo    时间: 2009-9-24 23:19

图片虽然看起来有点搞笑,不过一定要支持!
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-25 10:57

什么富婆  就两个鸡  那男的就一变态 花钱买  我不花钱也会把他踢成太监
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 08:34

国内也有此类片子,看来被日本性文化侵略的够呛了。
作者: r-echo    时间: 2009-9-26 21:51

图片看不到了 不过因该是个好东西 下了先
作者: 21761    时间: 2009-9-27 23:18

现在的人物质上很充实,但是精神上就都有问题了
作者: lxd6688    时间: 2009-9-28 16:43

这部片子很经典,也很有味道!上次就下过了,至今还留存!值得一看和收藏!支持楼主
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-2 10:25

这样的国产片子真是很少见呀,谢谢楼主的发片,希望看到更精彩的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2