标题: 鬼畜接骨醫生高畫質偷拍!猥褻治療的全記錄 [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2009-9-19 19:23     标题: 鬼畜接骨醫生高畫質偷拍!猥褻治療的全記錄

【影片名稱】:鬼畜接骨医がハイビジョンで盗○!猥褻治療の全記録
【影片女優】:素人
【影片大小】:897MB
【影片格式】:AVI
【有/無碼】:有
【影片長度】:115分

【做種時間】:7天
【片源來自】:takkentt
【影片簡介】:
◆都内のある接骨院。個人で経営してるのでヤリたい放題なようで、好みの女性患者が来るとカメラを回して盗○!
しかも、その全記録をブルーレイディスクで保存しているとのこと!顔を隠すことを条件に公開可能に!
◆確認すると、すさまじい鬼畜エロ映像が!施術と称して猥褻院長のマッサージは股間に集中!20 代前半の女性患者6人が巨乳を揉みしだかれ、生フェラで口内射精!更に無理やりナマ中○しまで

附件: 鬼畜接骨醫生高畫質偷拍!猥褻治療的全記錄.torrent (2009-9-19 19:23, 73.68 KB) / 该附件被下载次数 25835
/luntan/attachment.php?aid=1030851
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 19:31

看截图应该是医师类型的吧,还带掉调教吧,不过一男多女的类型我比较喜欢,感谢楼主的提供,在这里先支持一下,万分感谢楼主。
作者: wangmy20    时间: 2009-9-19 19:33

呵呵,这种题材我很是喜欢,尤其是看到封面的MM拄着拐杖(狭想一片啊)
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 19:37

怎么连脸都打了马赛克啊 这样的片子还怎么看啊楼主
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-19 19:50

真是不像好了哇  伤筋动骨一百天的啊 日本人真是什么的都不知道啊  这样骨头会变黑的  永远都好不了哇
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 20:06

看到这样的片子就后悔自己当初没有学医!唉,现在只能悲叹了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:07

对此医生的艳福羡慕不已,美女的面孔如没有马赛克就更好了!
作者: fenglan1989    时间: 2009-9-19 20:09

刚开始还以为是真实的事情,原来也是题材。
作者: Airwaves    时间: 2009-9-19 20:10

勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝!!
作者: weilongyao    时间: 2009-9-19 20:13

骗鬼呢
有意找的演员以后用针孔拍摄的而已~
一点偷的意思都没
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:34

题目写的很劲爆,进来发现也没什么,貌似就是针孔而已
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:31

小日本就喜歡拍這些片 雖然不可能的事 但有意思
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:06

妇产科的男医生真的是 天时地利人和都占尽优势 搞那些熟女轻轻松松 真的是没天理 女人主动在你面前脱个精光给你看
爽死了
作者: glldxj2    时间: 2009-9-19 22:22

医生的压力要这样来排解的吗?那还不都去当医生了!
不过现在的医院还是少取得好,全是向钱看,少了救死扶伤的精神了!
好医生越来越少
作者: diegobyrant    时间: 2009-9-19 22:30

这个小日本也太变态了  很有偷拍的感觉啊   支持一下啊
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 22:43

这个系列的偷拍片子看着也挺过瘾的,让人有别样的性冲动,毕竟是好多妹妹呢
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 22:52

从现代医学角度来看,医生与病人之间的关系越融洽,越和谐,往往治疗效果也更好。从这部片子里,我们可以看出,医患关系已经发展到一个很高的层次,几乎不分你我了,呵呵。医生治着治着就把病人弄到床上去了,实在是有一套啊,佩服佩服,不过我的问题是为什么这些女病患都会心甘情愿的被“中出治疗”呢》看来还是小日本的女人能忍耐,有包容心啊,呵呵,其实这样也好,多运动运动有利于肌肉力量恢复啊!
楼主辛苦!感谢分享!
作者: 886360    时间: 2009-9-19 22:53

有意思 小日本的想法还真多  下了看看  
  不知道好不好看
作者: david460    时间: 2009-9-19 22:54

可愛型的妹妹短短裙柔順的美髮,清飄飄的吸引著目光,非她不可.謝謝!!
作者: laoqizzz    时间: 2009-9-19 23:02

这玩意真的假的?每次看了这种片子之后我都忍不住想当个什么医生之类的,感觉日本真是太爽了
作者: szyelang    时间: 2009-9-19 23:03

楼主 图挂了!我还是产生了很多联想 支持你一下 谢谢发帖
作者: zxy1420    时间: 2009-9-19 23:04

看了图片简介感觉还不错,值得下载下来观看一下。
作者: 谢郎    时间: 2009-9-19 23:05

那些美女摊上这个医生治病真是三生有幸啊!
作者: firefox1980    时间: 2009-9-19 23:13

是真的偷拍吗?要是那样的话可就真的太厉害了
作者: alexander818    时间: 2009-9-19 23:29

明显是假的~还把脸上打上码~至于么~不过感觉还不错~
作者: zhaopu8810    时间: 2009-9-19 23:34

脸上打个码,让人信以为真.其实还是有点假,不过本人还是喜欢有点剧情,要不然看起来也没什么意思.最好还是脸上无码.这样更好些
作者: 张凌风    时间: 2009-9-19 23:45

这样都行?呵呵,不错谢谢楼主无私奉献了。
作者: bwzc    时间: 2009-9-19 23:49

干着主着拐杖的mm 真是很刺激的样子 支持下
作者: shaojia    时间: 2009-9-20 00:03

一来就看到这类系列的片子。真好。最喜欢这样的片子了。每次看都很希望里面的男优是自己。那多好啊
作者: chaochao060    时间: 2009-9-20 00:16

本片純屬虛構,如有雷同實屬巧合,骨科醫生也只是個題材,但用個所謂偷拍,就覺唔意思了
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 00:40

日本人没有做不到的,只有想不到!只是为什么脸都打码,这就是我想不明白的地方了啊
作者: microcity    时间: 2009-9-20 01:00

骗鬼呢
有意找的演员以后用针孔拍摄的而已~
一点偷的意思都没
作者: queen    时间: 2009-9-20 01:31

以为是真实事件  原来是一种拍摄手法 这类骗子好多啊 按摩 中被非礼什么的 太假了
作者: perfect456    时间: 2009-9-20 01:47

看起来挺真实的呀,鬼子有这样猥琐治疗哈哈。
作者: jy00792029    时间: 2009-9-20 01:48

医生偷拍弄病人,这个题材一开始还有些意思,但是题材出多了就没什么意思了。
作者: 3637900018    时间: 2009-9-20 02:21

这个医生蛮爽啊!可惜女的看不到脸,不过看身材还可以
作者: masili    时间: 2009-9-20 03:44

好片子啊,是我喜欢的类型,不过总感觉是女优拍的
作者: cooperly    时间: 2009-9-20 04:24

怎么是骨科呢 应该是妇科吧? 清洁也合理点 如果要是这样以后不看医生了
作者: womow    时间: 2009-9-20 07:36

脸都打了马赛克如没有马赛克就更好了一点偷的意思都没
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-20 07:52

这才叫趁火打劫呢!骨折的病人奸起来不会反抗吧?还都是巨乳的患者。
作者: gymtom    时间: 2009-9-20 08:52

淫乱真的很刺激 太爽了那男人 真令人羡慕啊 支持楼主
作者: lz19830425    时间: 2009-9-20 08:57

从图看太模糊了点,不过这也才体现了偷拍的意境吧。
作者: q149081248    时间: 2009-9-20 09:26

这个题材的不错,先下载先,感谢楼主发片.
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:28

这样也行啊 果然是经验丰富啊 下来看看学学
作者: hhjhh    时间: 2009-9-20 09:35

居然给脸也上码了,不过这种剧情还是不错的
作者: 78849510    时间: 2009-9-20 09:39

呃,接骨都能说服到脱衣服,这医生忽悠的功夫真是好
谢谢楼主
作者: 58495467    时间: 2009-9-20 10:35

截图太小了看的不是很清楚,但是标题很吸引喜欢这种类型的片子
作者: cnweqa    时间: 2009-9-20 10:40

我就不明白了 为什么在日本像这样的医生这么多 什么接骨的 妇科的 等等 果然是淫乱的国家!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-20 10:55

这样的片最刺激了 在当事人不知道的情况下拍的片 拍出来的东西很有真实感
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-20 10:56

小日本这儿哪里是医院啊,简直就是妓院啊!下次去日本绝对不能生病,不然估计就被人上了
作者: smc    时间: 2009-9-20 11:11

又看到偷拍片了.体材很新颖是接骨的事情,喜欢啊.
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:34

偷拍的啊 好刺激啊 日本人真是什么都敢玩啊
作者: wolfgen    时间: 2009-9-20 12:08

给个脸看看嘛,不看万一长得不咋的吓到色民们怎么办
作者: yafan930    时间: 2009-9-20 12:26

喜欢这样的题材.这样的医生真好.感谢分享 .红心现上.
作者: linwh555    时间: 2009-9-20 12:55

色医生和女病人一直都是相当有感觉的题材,也很容易给人发挥的空间,谢谢!
作者: lost1204    时间: 2009-9-20 13:14

够狠的片子,都骨折成那样了还要那个啥……佩服佩服
作者: ght75    时间: 2009-9-20 13:44

没有人性的医生,趁人之危,题材不错!!!!
作者: 84941838    时间: 2009-9-20 15:00

这个,现在日本什么职业的医生都可以干这个的?
接骨的也可以了?
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-9-20 17:18

不管是不是真的偷拍的 不过这种片看着就是很刺激  而且楼主好像有很多这样的帖子啊 跟我口味一样么 呵呵·
作者: 扎卡维    时间: 2009-9-20 17:24

小日本真他妈的真有创意!拄着拐杖也恩能搞!
作者: andalou    时间: 2009-9-20 20:02

哈哈好夸张啊!都骨折了还要搞!这些鬼子,骨折了还怎么用力?
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:50

看着不太像偷拍呀,不过给人的感觉还是不错的,很猥琐的片子,谢谢楼主分享!
作者: guiji1987    时间: 2009-9-20 21:24

好片子情节很吸引人。我喜欢,不过这样的片子大多有吗,要是步兵就更好了!
作者: wangmang5    时间: 2009-9-21 00:12

好片子好题材!很有意思的构思,感谢楼主发布!
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-9-21 00:21

很喜欢这种题材的片子,也收藏了不少,不过,好东西是不嫌多的.谢了.
作者: 小弋    时间: 2009-9-21 01:44

真实性实在欠佳.只能欣赏当剧情片欣赏比较合适.
作者: dz007    时间: 2009-9-21 08:44

这骨头刚接好,再给搞断掉怎么办呀,真是夸张
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 11:09

这种创意只有小日本才想的出来,高手呀,各方面都有人才
作者: awfpygss    时间: 2009-9-21 13:56

看图就要不行了。一定要下来看。很喜欢这样的电影
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:46

我考。这种不道德的医生怎么不是我呢。早知道就去学医了
作者: pinse1987    时间: 2009-9-21 18:58

这种偷拍类型的片子我是超级喜欢看的,谢谢楼主大大分享哈
作者: loose1985    时间: 2009-9-21 19:00

这医生可真NB,这么干就不怕吊销执照吗?
作者: materalist    时间: 2009-9-21 19:02

偷拍类型的片子都是这么的有意思,又出新花样了,看看吧
作者: lsaicy    时间: 2009-9-21 22:45

大家说日本拍了那么多医院的片,不得不佩服日本人这想法还真是独到啊,太有创意了,医生真是幸福啊,
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:47

题材很吸引人,不过这种片子女优都不怎么样,没更多图不下了
作者: pokekid    时间: 2009-9-22 11:50

感谢楼主的大力提供资源啊,在这里先支持一下,很不错的片子。
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:57

偷拍系列的我道是看了几部真的挺有创意的感谢LZ
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-22 15:42

医生调教的吧.画质不算太好.先下载来看看好了
作者: killerxj    时间: 2009-9-22 22:15

真是无奇不有啊日本
这简直就是身心的双重伤害啊 o(∩_∩)o...哈哈
作者: barca.cn    时间: 2009-9-22 22:35

不会把,这确实有点忒。。连伤残的都搞,太不是时候了
作者: fedks8    时间: 2009-9-22 23:08

喜欢这样的偷拍  但是这样的医生太不是人了 都骨折了 还这样
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:15

骨头都还没有接上就开始干了,这也太假了吧。
作者: heizifriend    时间: 2009-9-23 17:10

医生也是有很多色狼的,看了这样的片子让我想到为什么我之前不学医呢?
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:41

日本医生都这么有艳福啊,不知道平时能日多少美女呢!
作者: txiawd    时间: 2009-9-24 11:31

哎 又是假的,谁能搞部真实的出来啊.以前我貌似见到过一部短片,是真的
作者: ivant8    时间: 2009-9-24 16:23

医院偷拍片 又有新题材了!日本人在这方面的电影拍摄创意值得学习!
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:35

什么都看不到,既不真实又没有普通A片那么清楚。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:47

这部片子看着不错,女主角身材还可以。喜欢这样的情节。感谢楼主发片~
作者: sun804179    时间: 2009-9-26 13:52

那妇科医生岂不是很爽,让她脱她就得脱啊。哈哈,我也要去做医生,谢谢楼主分享
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:17

真是猥琐啊,这医生太无敌了,对拐杖的MM直接侵犯。谢谢楼主分享
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 15:14

很喜欢以医院为题材的片子  感谢楼主分享 红心奉上
作者: baobeiqing    时间: 2009-9-28 18:51

不会吧  接骨的医生也敢干这个不怕在骨折啊  真是够胆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2