标题: [乱伦] FAX-145 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 14:17     标题: FAX-145

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!

【影片名称】: FAX-145
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1小时36分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 699b1b8ae6e319e99c9ef94841c012e2ae05162f分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: FAX-145
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1小时36分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 699b1b8ae6e319e99c9ef94841c012e2ae05162f分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i34.tinypic.com/2r5viwj.jpg[/IMG]
自测验种图:

附件: [email protected]@FAX-145.torrent (2009-9-20 14:21, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 10888
/luntan/attachment.php?aid=1031595
作者: allen1218    时间: 2009-9-20 14:34

塚本系列哈.有点剧情@!还可以!支持一下!
作者: adsl200    时间: 2009-9-20 14:35

有没有中文字幕很重要,看这种片子就是要了解剧情的
作者: gymtom    时间: 2009-9-20 14:36

这个是好老的片子 美肤的 作者这个是重贴
作者: cyj801122    时间: 2009-9-20 14:51

乱伦系列我的最爱.................
作者: 向上青年    时间: 2009-9-20 14:56

图看不着了,没有女优姓名
看大家反应不错,下了。谢谢
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-20 15:30

F系列的一定支持,虽然女优不是很漂亮,但是演技都可以,看着挺真实.
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 16:16

很不错的熟妇类型片子,看截图应该是剧情很不错的那种类型,支持一下,感谢楼主的大力提供资源。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-20 16:55

很久没有看FAD系列出新片了,难得来一片,得赶紧收藏啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:26

熟女长相有点老气,不过冲着是乱伦题材的,收下了!
作者: zhaomazi    时间: 2009-9-20 19:33

最喜欢人生剧场系列了~~感谢楼主 红心奉上
作者: fatan0004    时间: 2009-9-20 22:30

FAX系列的片子基本都有收藏了,这个纯支持了
作者: zxzue02    时间: 2009-9-20 23:13

就两张图片,看不太好。不过还是下载了。谢谢楼主
作者: qazwsxedcqwe123    时间: 2009-9-20 23:19

这种片演员表演都非常丰富自然、而且认真、特吸引人、支持
作者: wangmang5    时间: 2009-9-21 00:19

难得的好东西啊!有意思,可惜有码的!支持楼主!
作者: lunmai    时间: 2009-9-21 09:33

这个系列的片子看着不错,有情节,比东京热的好看!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-21 10:16

这个系列的片 可以说在故事的架构无其他系列可比 可问题有一个 里面的女的普遍不是很好看 男主角就那么几个
作者: younger86    时间: 2009-9-21 10:43

FAX系列又出新片了,还有乱的元素在内。谢谢楼主哦、
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-21 11:55

FA的乱片是经典中的经典啊,绝对的超值收藏啊
作者: fengshui828    时间: 2009-9-21 13:00     标题: 支持 fad 的所有

我就使喜欢有情节的    尤其是fa的     故事多   值得欣赏
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:29

看了好久。似乎FAX类的片子都是乱伦类型的?
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:33

今天楼主发了很多熟女、乱伦的片子哦,看来却是好此道之人啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:16

新片啊,不管喜不喜欢都先支持下了,感谢楼主的辛苦发片啊
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 21:13

这种片子,最后是一帮人一个个扭着屁股出来的,呵呵,好搞笑。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-9-22 00:58

本人最喜欢熟女系列的影片了。今天又有新作品发布真是太令人高兴了,支持楼主了!
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:47

又是一部FAX的片子啊。之前好像看过了。感谢LZ
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-9-22 22:22

一直在论坛里苦苦寻找FAD的所有东西,现在楼主又送上一个,小弟谢谢了!!
作者: zc33725521    时间: 2009-9-23 02:52

这系列的片子。都好看。
但是人物总是那几个
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-24 01:32

FA的片子总是很好看,特别是压缩好的片子。
作者: clj1023    时间: 2009-9-28 09:43

FD系列的比较大众化,就像读书的泛读和快餐一样。精读的还是要看溜池。一家之言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2