标题: 落入凡间的黄金天使---桜子(sakurako)【补图了】 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-20 16:52     标题: 落入凡间的黄金天使---桜子(sakurako)【补图了】

[pp=别开枪是朕]看不到图片的请复制图片链接在新窗口中打开[/pp]
【影片名称】:落入凡间的黄金天使---樱子(sakurako)
【文件大小】:698M
【文件格式】:avi
【影片尺度】:高清
【做种时间】:3天,下完留下你们的种子!
【特徵代码】:497fcaefba80f81c6113a47b014bcf61e62739ae  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天,这么好的片子,下完记得留种啊!
【下载软件】:BitComet 比特彗星
【影片海报】:有啊

此女真是绝色啊,本人爱不释手,相信你们会喜欢的!还是那句话,觉得还行就支持一下,算作鼓励,谢了!点击右键“显示图片”。

附件: [email protected]@落入凡间的黄金天使---桜子(sakurako).torrent (2009-9-20 16:52, 65.41 KB) / 该附件被下载次数 98384
/luntan/attachment.php?aid=1031725
作者: alexbranch    时间: 2009-9-20 18:24

怎么没有人回复,难道我是。。?哈哈,不错,樱子,人者见人吧。
作者: mmamra    时间: 2009-9-20 18:33

好美的人人儿,好嫩的bb啊,好片是一定要支持的,谢谢楼主分享了!大大的红心儿送上一个了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:33

只看到一张插入的图片,不知道美女长得如何,就纯支持了!
作者: mmamra    时间: 2009-9-20 18:34

好美的人人儿,好嫩的bb啊,好片是一定要支持的,谢谢楼主分享了!大大的红心儿送上一个了
作者: xiaoJJ    时间: 2009-9-20 19:09

不知道人美不美,因为我这看不到图,先下种子吧
作者: tianah    时间: 2009-9-20 19:13

妹妹确实很嫩 很白,吃起来真是很不错的。
作者: gcn123    时间: 2009-9-20 19:58

女忧长得还不错,只能看到一张图片,楼主检查一下。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-20 20:03

这个女优确实很不错,以前看过她的片子,长的很甜美,只不过现在年龄有点过了甜妹子的时段了,更有了点熟女的味道。
作者: mir32007    时间: 2009-9-20 21:34

看的标题很吸引人我就进来了,怎么看不了图片,天使般的MM真的很想见一见,纯支持,谢谢分享。
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 22:43

圖片看不到  純支持不下了  希望下次樓主分享時可以有個圖片先欣賞一下
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-20 23:07

图片是绝对看不到的,下个种子回来下图看看再说
作者: gege_009    时间: 2009-9-21 00:08

长得清纯可爱天真,五官很精致,大大的眼睛很有神有灵性
作者: 潜魔    时间: 2009-9-21 01:21

虽然是老片子,但是现在看来仍然是回味无穷啊,而且这个女优貌似没有拍过很多的AV片子,很早的就消失在百万女优大军中了,可惜了这么好的女优啊。感谢分享,红心奉上!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-21 02:52

这片已经收藏了~她的叫声确实很销魂的说~
作者: cl6818533    时间: 2009-9-21 05:07     标题: 这片子我看过了

蛮久以前就发过了,典型的照片杀手,貌似没啥看头
作者: lluu123    时间: 2009-9-21 06:37

同意楼主的观点,真是绝色,好漂亮的一个小妞,呵呵。
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:26

长得真漂亮,身材也好,算是难得的美女了。
作者: enzo    时间: 2009-9-21 12:16

看样子这片子还不错,下来看看先,红心谢!
作者: qinshi0316    时间: 2009-9-21 13:52

这么好看的妹妹,真想下来看看收藏,谢谢老大提供啊以后有好的我也弄上来
作者: reg1234    时间: 2009-9-21 14:38

算是老片子了,现在硬盘里面还有,单说长相还是不错的
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-21 18:37

近来可能是国庆临近原因,图床屡屡出问题,郁闷之极,昨天下午还好好的,今天就彻底打不开了,没办法!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-21 21:59

怎么什么都看不见啊?全是红叉叉啊?楼主检查一下?
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-9-22 11:30

不知是否是我电脑的原因,我这没看到图,全是一排XX
作者: wcxyz    时间: 2009-9-22 14:44

图片打开的好慢的,不知道好不好看,先下了,在支持楼主发好片!
作者: liujv    时间: 2009-9-22 20:19

看到那双美脚我就深深地喜欢上了他,不需要别的,感谢分享
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-23 18:03     标题: 纳闷!

这可真是怪了,片子都下载4万多次了,回复的才20几个人,看来还是喜欢不劳而获的人多啊,淫民素质亟待提高!
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:07

这个女的一直都是我心中的女神,身材超好,超有肉感。。
作者: 曾经的眼泪    时间: 2009-9-23 23:05

看着确实很吸引人,忍不住下载了,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: mk163    时间: 2009-9-24 00:23

桜子MM的片子,我可是一直都在珍藏着,舍不得删啊。
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-24 14:04

呵呵,下载5万次了,这算不算一个记录啊,本人美滋滋的~
作者: lanrui280    时间: 2009-9-25 13:13

人间极品啊 人美B更美啊 有这样的女人上一次少活十年也值啊
作者: 42034904    时间: 2009-9-25 18:15

mm不错,皮肤很白,很光,身材很好,脸很天使的感觉,十分感谢楼主,支持一下!
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 08:26

桜子的片子看过一些,印象很深,此女外在条件很好,演技也不错。
作者: hellblood    时间: 2009-9-27 18:18

喜欢打胸脯的女优,摇摇晃晃的看着很有感觉,支持楼主,红心送上,聊表敬意。
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:25

这个美女ol笑起来很妩媚啊,谢谢搂住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2