标题: 【高清自压】最新一本道永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-20 19:51     标题: 【高清自压】最新一本道永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編

【影片名称】: 最新一本道永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 320MB
【影片时间】: 00:36:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔の戒
【清 晰 度】: 清晰 960*540
【特 征 码】: 81daccbe9ec95601496dd377484113d009b38320
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 最新一本道永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 320MB
【影片时间】: 00:36:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔の戒
【清 晰 度】: 清晰 960*540
【特 征 码】: 81daccbe9ec95601496dd377484113d009b38320
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://twpic.org/uploads2/7e80f93c22.jpg[/img]

[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_26_38_9.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/24/showimg.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: [email protected]@090209_660-1pon.torrent (2009-9-20 19:51, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 12349
/luntan/attachment.php?aid=1031859
作者: mir32007    时间: 2009-9-20 20:28

很靓很艳看上去很风骚,肌肤光滑白皙有弹性很润滑,身材丰腴有韵味,成熟性感,乳房大而饱满,小穴鲜嫩很美,淫水飞溅看的很过瘾,支持楼主。
作者: 8331165    时间: 2009-9-20 20:51

这MM不错啊。波大骚。而且没本人厌恶的3P。不支持都不行啊
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-9-20 21:23

以前看过一篇这种关于洗浴中心的,很不错。谢谢楼主,红心献上。
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 21:24

这个女优叫什么名字我忘了 看过她的片子
声音很有特点 有些许的沙哑 表情非常享受
作者: mbg1    时间: 2009-9-20 21:25

这个女人的两颗虎牙太有诱惑力了,立正向她看齐了
作者: www3zy    时间: 2009-9-20 21:39

奶子是不小的,但是有点下垂啊不是太好,但还可以支持一下
作者: sonics2040    时间: 2009-9-20 21:43

还真没看出像妇来,感觉就是小姑娘啊,比较有肉的感觉。
作者: mbw    时间: 2009-9-20 21:56

女优身材好白好漂亮啊,是我喜欢的类型,赶紧下载了收藏。
谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: lml820104    时间: 2009-9-20 22:01

这是一个相当不错的熟女,长相甜美、身材棒、皮肤白、BB颜色诱人,特别喜欢她用自己白嫩的身体来推油,感觉应该是超级爽啊。
这种女人做爱,投入感很好,是个很好的床伴哦。
羡慕男优啊!
作者: 19850101c    时间: 2009-9-20 22:12

潮吹 的片 最喜欢了 ,看着最爽了 ,谢谢红心送上
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 22:25

画面很清晰,女优在其中尝试了多种姿势,令人大饱眼福!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-20 22:45

皮肤 ,身材都还不错的,只是牙齿东倒西歪的,可惜这部片子不是太完美呀。
作者: vfxz    时间: 2009-9-20 22:54

我以前也看过这个女优的片子, 很经典的, 但是叫什么名字记不起来了
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2009-9-20 23:02

确实很漂亮,尤其喜欢她的一对小虎牙,看起来嫩嫩的。
作者: yuangigi    时间: 2009-9-20 23:19

她 的演技和身材是1流的 但就是她的牙齿不敢恭维啊
做爱的时候不露出来是好 如果露齿呢 我马上没兴趣了
这是她唯一的缺点吧
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-20 23:19

引用:
原帖由 8331165 于 2009-9-20 20:51 发表
这MM不错啊。波大骚。而且没本人厌恶的3P。不支持都不行啊
是啊是啊,我也很讨厌多p.这部片不错,又不大,下来看看再说.红心送上
作者: gege_009    时间: 2009-9-21 00:05

奶子大而且挺,腿长且白,屁股圆润有光泽,表情淫荡勾引人, 就是脸太老了 不过草起来还是很爽
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-21 00:17

美女很漂亮啊,两个小虎牙很可爱,身材也好,喜欢阿
作者: xiaogu    时间: 2009-9-21 07:00

女主角的样子和身材都很吸引人,令人感觉相当不错。
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:18

长的实在不怎么样,脸老长,牙还歪歪,纯支持,不下载。
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-9-21 11:21

看着挺可爱的,奶子也够大,不过牙齿有点暴突,虽然可爱,但也影响感官,就不下了,谢谢
作者: loveloqe    时间: 2009-9-21 11:38

这个虎牙妹妹使我想起了当年的学妹,在给我口交的时候忽然问我,哥哥,我的虎牙挂到你的jj了吗?
作者: enzo    时间: 2009-9-21 12:11

小格式,高清版,不错,但可惜对这个女优没兴趣,她的牙齿有点难看。
作者: 长江柒号    时间: 2009-9-21 14:08

这个优长的一般,但看起来很有感觉,不是那种很淫荡的感觉,是那种一看上去就有一种冲动想上的感觉。
作者: aigoo    时间: 2009-9-21 14:27

这2颗小虎牙 还真可爱啊 皮肤也白 身材也好 而且还是熟女 闷骚型的
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-21 16:42

这个MM很日式的感觉~很可爱~喜欢她的牙齿~欺负她~下面也挺漂亮的~呵呵~支持了
作者: lanrui280    时间: 2009-9-21 19:21

哎 这么漂亮的小妞居然给那么猥琐的男人干 真不爽啊 而我们只能干看着呢  可望不可及啊
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-21 19:42

这个一般啊,牙齿也长的不好,为啥不整整啊!
作者: a40645105    时间: 2009-9-21 21:41

看上去好骚哦真是一个大骚货来的做起来很舒服吧?
作者: daysme0008    时间: 2009-9-22 07:25

这个女优长的很是可爱,还有两个虎牙,而且还是一部高清的片子,支持一下
作者: caiteha    时间: 2009-9-22 08:03

那个牙齿也太。无语,不过这女的脸孔也很漂亮的
其他部位也非常不错
作者: laocan02    时间: 2009-9-23 13:21

看不到图片喔,确定是好片吗?不会像有些人拿相似的人来糊弄吧?
作者: 4ps    时间: 2009-9-23 17:09

日本这些女优啊,那个牙齿敢不敢去弄弄好,好多女优都是看了牙齿就没胃口,笑都不敢露牙
作者: qingqibing007    时间: 2009-9-23 17:34

很不错的熟女啊,小日本的鸡巴又短又细做爱姿势千奇百怪直接就是糟蹋美女吗
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:50

这个女的如果我没记错的话应该是一个封面杀手,我都好像下过她的片子
作者: j466132850    时间: 2009-9-26 22:36

喜欢她用自己白嫩的身体来推油,希望多发这样的片子
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:23

很漂亮的说,这片子是一定要下的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2