标题: [经典] Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-21 09:39     标题: Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8abd686f6e62dca76b01bc9e0894e2c7cca577b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Marie Luv, Johnny Sins, Danny Mountain, Stoya, Tobi Pacific, Madelyn Marie, Tommy Gunn, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264.torrent (2009-9-21 09:39, 176.84 KB) / 该附件被下载次数 9626
/luntan/attachment.php?aid=1032464
作者: tqdpg    时间: 2009-9-21 09:55

又见白雪公主,是新的片子吗,说实话很期待看她肛交的片子,可是只看过一部。
作者: sc2    时间: 2009-9-21 10:11

黑白双煞 还是百女人看起来舒服些
虽然白得也太夸张了点 当然说的是封面的印象啊
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:14

黑白对比十分强烈,看起来都还很漂亮,谢谢了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-21 10:24

封面的白雪公主和巧克力妹妹形成反差,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wpriver    时间: 2009-9-21 10:37

白雪公主的片子也看了有几部了,首先喜欢她的小小的乳房跟粉红的乳晕,欧美女人由于人种跟观念的原因,片子里面多是又大又鼓的乳房,个人不大喜欢,这也是我不大看欧美片的原因之一;再一个欧美片子里面女的都太过强悍了,叫起来粗声粗气的,不停的Yeah,Yeah的,不过白雪公主的叫声就不一样了,很有亚洲女优的特点,带着那么一点幽怨,再配上她有些害羞的表情,成为我心目中最爱的欧美女优。现在每次逛欧美区都是为了找她的片子,只不过稍微有些遗憾的就是她唱独角的时候比较少,一个大片子下来我还要为那些并不大喜欢的其他欧美女人花费时间。
个人看欧美的片子有限,对他们拍片的习惯了解甚少,以上说的有不入各位欧美片粉贵眼的还请大家能谅解,呵呵!
楼主发这么大的片子实在是辛苦,绝对要支持!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-9-21 10:45

太经典的丝袜片啦,我就喜欢这样的片子啦,值得一看的。
作者: anguohu    时间: 2009-9-21 10:49

Stoya Atomic 是不是叫白雪公主啊?看上去倒是很白。
作者: 印尼    时间: 2009-9-21 11:20

我倒是很喜欢白鲟公主的片子
人漂亮,演技也好,不过文件太大了,而且有黑人女优,最讨厌黑人了
纯支持吧
作者: biggirlbear    时间: 2009-9-21 11:27

白的有点夸张了,形如鬼魅。是不是灯光的缘故啊,好像有个照片里也没有那么白。黑的倒没什么,不是纯黑的那种。
作者: konami83    时间: 2009-9-21 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一黑一白的对比很明显啊!mm很漂亮,可这么好的影片也只能看看,实在是太大了,没法下啊
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-21 11:58

好像看过这部片子,经典!
再下一遍,旧梦重温,呵呵!
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-21 12:06

换成亚洲女人要是有这么白的话,那样看起来让人感觉要舒服很多吧。
作者: Genkit    时间: 2009-9-21 12:11

的确是很白,不过身材也太瘦了点,纯支持一下
作者: wlf522271    时间: 2009-9-21 12:17

赶紧把以前下的AVI洗掉,收藏高清的,支持楼主将高清进行到底
作者: sexbee    时间: 2009-9-21 12:35     标题: 回复 5楼 的帖子

对于白雪stoya我是比较喜欢的,估计大多数朋友都会喜欢,她的羞涩中带着一丝欲火难抑的神色那是一种享受。
本人已收集她的个人剪辑 5G,电影三部4G(主要是没有这三部的个人剪辑),好不好只有自己偷笑啦
作者: 8561918    时间: 2009-9-21 12:37

白雪公主的片子都是精品,DP的部部片子都是精品,楼主这段时间一直发高清,非常感谢你的分享!
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-9-21 12:38

最喜欢Stoya,已经收藏了她很多的作品,谢谢分享
作者: leitur    时间: 2009-9-21 12:48

粉雕玉琢的一个美女,看着还是那么的令人心动。
作者: weinan    时间: 2009-9-21 12:55

真的是黑白分明啊,白雪公主做爱就是不错,比较喜欢
作者: sufer    时间: 2009-9-21 13:26

好喜欢白雪公主呀,表情较真实,表影很到位,奶子是自然的,看起来很舒服!
作者: amokk    时间: 2009-9-21 13:44

Stoya长的实在是太白了,我想她拍片都不用打光,没看见过比她还白的女优!
作者: zhaoleitry    时间: 2009-9-21 14:42

黑白对比很是鲜明呀.
收下咯.谢谢LZ啦
作者: hxbtjj    时间: 2009-9-21 15:14

黑白双煞,对比鲜明,看得人心痒痒,赶紧下载看看
作者: dadawan    时间: 2009-9-21 15:17

白雪公主真的很漂亮。黑白配值得期待,绝对要支持
作者: 想女人    时间: 2009-9-21 15:33

又是高清晰的,喜欢那,还是白雪公主的,就是太大了
作者: xie6432    时间: 2009-9-21 16:29

女优好白啊。。。。黑白配,不错,下来看看
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:57

黑人还真是没有试过,有机会一定要吃一次才得,什么都要试一试。
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:42

好白的女的,和旁边的对比鲜明啊,视觉效果不错啊
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-9-21 19:02

白雪公主的片子,很喜欢
也很喜欢DP的片子,原来有很多
谢谢楼主的分享
作者: k.king    时间: 2009-9-21 19:06

又是白雪公主啊,应该是不错的片子!收藏了!
作者: 10423    时间: 2009-9-21 20:00

想说下你真不是件容易的事,太大了,只好纯支持下了!
作者: aorz    时间: 2009-9-21 20:03

谢谢提供高清,下来收藏,支持楼主!楼主加油!红心送上!
作者: jj8811    时间: 2009-9-21 20:37

一直想下这样的好片,今天终于实现了,真诚感谢楼主,感觉像做梦一样!
作者: sxgs    时间: 2009-9-21 21:19

又见楼主的精彩影片,而且是高清版本又是黑白分明对视觉有很强的冲击力,谢谢发片。
作者: jczjczjcz    时间: 2009-9-21 21:26

东西是好东西啊,可是看了尺寸实在是吃不消。只能支持一下。
作者: asser    时间: 2009-9-21 22:00

封面女郎很有工业革命时代是的舞女味道

但是确实长相不怎么样
身材也平平
感谢
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:44

这个片不错啊 我喜欢那个最左面的黑人女人 真的蛮秀气蛮美的 喜欢的 但是也太大了点吧 望片心叹啊!
作者: ykyxf    时间: 2009-9-21 22:50

白雪公主怎一个白字了得!白的晃眼啊!下来看看!一定精彩,谢谢大大的分享!
作者: coldzero    时间: 2009-9-22 00:40

真的是有够白的啊  和旁边的一对比就显得更白了

莫非是传说中的白雪公主? 楼主发片辛苦 红心一定要顶的~
作者: 714714    时间: 2009-9-22 01:03

黑白大战? 还是高清的 不错 下载了 谢谢楼主
作者: bornie    时间: 2009-9-22 01:26

Stoya Atomic皮肤也太白了吧

被称为史上第一白的女优啊
作者: skylam    时间: 2009-9-22 02:09

又是这一只传说中的白老虎的影片,听说现在她在AV界很火哦,谢谢楼主分享了!
作者: peifanpf    时间: 2009-9-22 03:09

这个白的有点像鬼了,不过看她长的还是很漂亮的,收藏了,谢谢。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-9-22 05:18

好白的妹妹,我可是第一次看她的片子,谢谢
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:14

哇,这女人真白,内衣款式也非常好看,楼主辛苦了,谢谢楼主哟
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:10

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: 52188758    时间: 2009-9-22 12:57

好片子  值得欣赏  里面的哪个女真是好白呀
作者: redline    时间: 2009-9-22 13:35

白的有点夸张了吧,真是像一团雪,黑的倒是不算黑。
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-22 13:50

高清的影片,就是不下,也得要支持下,楼主上传辛苦了,给你红心 送上
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 13:51

头次看到这么白的女人,看到楼上的有人说是白雪公主,不知道她还有哪些其他的系列,期待.
谢谢LZ分享,红心奉上.
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:16

好漂亮的MM喔  呵呵   支持一下也谢谢楼主发片辛苦了!
作者: 661066    时间: 2009-9-22 23:00

看封面就知道是绝对好片,感谢楼主分享!先送后心后下载,HD与标清是绝对不一样的感觉!再次感谢!
作者: zzl200011    时间: 2009-9-22 23:23

好多漂亮的西方骚女!支持一下,加油!使劲干!
作者: piapiade    时间: 2009-9-23 07:43

呵呵,要是有stoya和黑人搞的片子就好了,想想那个场面,令人喷血!
作者: song601    时间: 2009-9-23 09:28

好白啊 不知道是不是ps的 下了看看再说 谢谢楼主
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:30

黑色的丝袜加上白色的肌肤,真是绝配,小妹等着哥,哥已经在下载了
作者: Neven    时间: 2009-9-23 13:34

嘿嘿拜拜 白白黑黑 真是词的的对比 有谁能一起玩双飞
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:51

片中黑白配绝了,其中白雪公主最爱看,她不但人美白,演技也是-流.佳片.
作者: 2235093    时间: 2009-9-24 00:23

是白雪公主的新片吗,stoya 的片子都收藏了,谢谢!
作者: analchem    时间: 2009-9-24 18:47

感谢楼主分享,这个片子已经有1.4G的,感觉是最耐看的一部,开头就是Stoya和Jana Haze共演,实在是美轮美奂,不容错过。
作者: 爬得飞快    时间: 2009-9-25 17:18

老板图片太少了,美女到全部是美女,多几张图就完美了。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:51

这一部我下过啊 1.36G的AVI 肯定没这个清晰
把那个删了 下这个
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:45

这种女人的黑白配还是第一次看到,下来欣赏下!谢谢
作者: 校园班长    时间: 2009-9-26 15:07

文件实在太小了,下起来没有什么意思,拉拉票算了
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-26 15:39

黑白对比太吓人了,这女的是不是白化病啊,也太夸张了吧。
作者: keyoushi    时间: 2009-9-27 02:32

白雪公主的片子一定要看呵呵,这个女孩子确实有点特洛伊故事中海伦的意思,感谢LZ分享!
作者: angoewma    时间: 2009-9-27 03:56

看来stoya日趋有DP一姐架势了,用她做招牌拉拔新人的片子也逐渐增多,确实她在AV界里是类似于模特里的超级名模的存在,让人一眼就牢牢记住的Spuer Star!
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 16:53

我不太喜欢Stoya这个所谓的白雪公主,从形象到表现都太做作。这片还是本好片,我只为了看Jenna Haze 和 Alexis Texas 。Stoya和她们比差远了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2