标题: [SM] 村上里沙SM片 地狱连壳升天 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-21 15:01     标题: 村上里沙SM片 地狱连壳升天

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:村上里沙SM片 地狱连壳升天
【影片大小】:700MB
【影片时间】:100min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:56ce49edf0ac8e8b0d5a51c8a98c27f1a2ed0c13  分块大小: 256 KB
【海报预览】:     

附件: [email protected] 村上里沙SM片 地狱连壳升天.torrent (2009-9-21 15:01, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 134131
/luntan/attachment.php?aid=1032894
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-21 15:20

从有码到无码,到重口味,再到SM,一路看来村上,难啊.
作者: hellozhu    时间: 2009-9-21 15:21

感觉也还好,只是加入了一点点工具和一个手铐而已,口味一般,不重。
作者: byyekuhao    时间: 2009-9-21 15:46

轻微SM啦 连狗狗都干过 虽然不知真假 但这个 她应付起来应该没问题的
作者: allyellow    时间: 2009-9-21 16:06

不知道这样被搞了以后,
还能不能生育?
我个人认为是有很大可能会流产,
现在是为了钱什么都能做出来。
作者: tianah    时间: 2009-9-21 16:23

身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-21 16:26

SM啊~不错~这个女的的小穴其实不错~但是这个女的样子我都提不起兴趣啊~不知道为什么
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:41

很高质的女优高高的身材干净的BB眼神很淫荡。SM还是头一次见吧。
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-9-21 16:43

看起来不是太BT呀 小日本BT的东东多了 这算啥~
作者: peter_loo    时间: 2009-9-21 16:45

村上妹妹是我非常喜欢的女优,呵呵,谢谢分享了。
PS:想请问一下这个是不是她新出的片子啊
作者: 361035920    时间: 2009-9-21 16:52

清纯的女优怎么就Sm了~不够漂亮吧因为
谢谢LZ
作者: haij777    时间: 2009-9-21 16:56

并不算太激烈,比NIGHT24差远了,但用电钻干也是很刺激的,这个女人的口味越来越重,估计将来也会出孕妇片吧
作者: siguoya    时间: 2009-9-21 17:14

MM长的蛮美的,不知道动作内容激烈否,看完再写影评,哈哈~
作者: haixing521    时间: 2009-9-21 17:36

小日本真他妈的不适些玩意,这么漂亮的妹妹也这样糟蹋!
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-21 17:42

村上里沙的SM片真系很少看到。村上里沙是我最喜欢的女优之一。她拥有模特的身材。实在是太正啦!在加上系少有的SM题材。真系要值得珍藏。
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-21 17:55

有码到无码 清纯到淑女 唯美到兽交 现在又肛交了
作者: ywhn1    时间: 2009-9-21 18:20

村上里沙的新片啊!我的最爱,多谢分享!很红的女优
作者: YTemplar    时间: 2009-9-21 18:24

虽然已经看过了,但还是支持楼主~非常不错的片子
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 18:30

不是难 估计是这里没有她发展的地方了吧 在寻找新的地方 估计是在这里呆不下去了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-21 18:35

超短旗袍很漂亮,有点像某个香港明星,兔牙可爱
作者: pmxjkd    时间: 2009-9-21 18:50

这部片子,村上妹妹好像被虐待的很惨也,看图片很兴奋啊,最期待的就是她的肛交片啦!
作者: cashstar    时间: 2009-9-21 19:01

从有吗到无码 到兽交 SM 女优的口味是越来越重了 重的我都跟不上了
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-21 19:02

看起来是轻度的表现拉,感觉还可以,不过个人不太喜欢这类型片子
作者: www3zy    时间: 2009-9-21 19:50

很是不错啊,小妞的表情很痛苦的,看来玩的挺刺激
作者: 32617665    时间: 2009-9-21 19:56

我现在比较期待他出血口味在重点的 类似于Night24那个档的
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-9-21 20:05

这片子好像还蛮不错的 无码的重口味片 不错不错哈
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-21 20:16

这女优片子很多,有一些还是不错的,这部就不下了,谢谢!
作者: xinglong    时间: 2009-9-21 20:37

村上妹妹的身高是我喜欢她的原因之一,但是她的面容没有原千寻的姣好,身材的匀称度也略逊一二,但是她做爱是喜欢钩脚趾的小细节却是在下很喜欢的,能够分享其肛门片,幸运,献心感谢楼主!
作者: hongxu6529    时间: 2009-9-21 20:47

一开始觉得他长的并不好看,但是看过一部她演的麻药搜查管后觉得还不错,村上演的多数是SM的片子吧,觉得不错,这个也收下啦,谢谢楼主了
作者: 爱我就来吧    时间: 2009-9-21 20:53

虽然长的不怎么样,但是SM片却是我的最爱,支持楼主
作者: 民国古方    时间: 2009-9-21 21:05

看图片不算是太重口味的SM片。4楼的说这这女的连狗狗都干过,兽交?
作者: hxd2001    时间: 2009-9-21 21:08

看过一部村上里沙的有码sm片子觉得拍得很好,今天有了sm的无码片一定下来看看,谢谢了
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:27

感觉村上老了许多哟,不知道是不是被肉虐的太厉害了。皱纹都有点出来了,皮肤黄黄的。以前很喜欢她的片今天看上去真的有点雷人
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-9-21 21:44

村上妹妹现在属于半重口味,虽然和狗狗干过我一直猜测真假 ,但这个肯定是真的,希望以后有更厉害的片子。
作者: S2008S    时间: 2009-9-21 22:35

我以为是传说中她与dog干的那出,看样子村上賞好像瘦了。
作者: niuwuyun    时间: 2009-9-21 22:39

村上的片子总是那么诱惑,什么时候能看到她的肛交片!
作者: lxx25    时间: 2009-9-21 22:50

不错 高挑身材再加点sm更令人兴奋 决定下载啦
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-9-21 22:52

一开始就被村上吸引,她的片子也看了很多,越来越喜欢她了,呵呵
作者: haowei0301    时间: 2009-9-21 22:57

村上里沙的sm片子还真不多见,特别是还加上了冲击钻之类的道具,真是厉害。
作者: zxm    时间: 2009-9-21 23:28

楼主发这样的贴一直是大家的最爱,希望能够再接再厉。
作者: 旺财0212    时间: 2009-9-21 23:31

村上里沙看来老了一头,没以前漂亮了,所以拍的片也越来越口味重了。
作者: vaitp    时间: 2009-9-22 01:08

我是非常忠实的沙迷,这怎么能错过呢!感谢分享!
作者: yu319906    时间: 2009-9-22 01:28

村上mm的小穴很不错啊
虽然黑了点
但是是我喜欢的类型
作者: lmxd567    时间: 2009-9-22 01:38

封面不怎么样,截图很精彩,绑的绳子还分几种颜色,呵呵,感谢楼主分享咯!
作者: qq196966    时间: 2009-9-22 03:27

我非常喜爱村上里沙,从有码到无码再到重口味和SM,感谢她带来的精彩表演!
作者: QINING70    时间: 2009-9-22 06:56

村上的片子口味都满重的,我还看过她一部dogfuck的,也是相当不错。
作者: yangshch    时间: 2009-9-22 07:13

我也非常喜欢她的片子,希望有更多她的作品!
作者: zcyh1    时间: 2009-9-22 07:19

都用上器具了啊?里沙MM越来越厉害了啊。顺便想知道这是什么系列的。
作者: boclsy    时间: 2009-9-22 08:01

这部片子已经看过了,里面村上里沙妹妹被弄得死去活来,太刺激了
作者: 模子    时间: 2009-9-22 08:34

没想到村上里莎的表演越来越大胆,越来越出位了。真不知道她还能够为我们奉献出什么样的表演,值得期待。谢谢楼主!
作者: king0758    时间: 2009-9-22 10:35

这么熟悉这么漂亮的女优村上,拍的片子都狼友们的至爱,不过这片子多点看头,给SM了
作者: banana3100    时间: 2009-9-22 10:40

这好像是真宫mm  我还似乎习惯叫她真宫梨沙子  总感觉真宫比村上这个名字好听的多 比较新的一部片子吧  原来好像没见过  小弟也喜欢真宫mm 如果真想收集看来只能去日本的便利店买了  网络渠道上她的片子也就那么十几部而已
作者: 寂寞人    时间: 2009-9-22 10:59

天人来也!天人如此美丽与淫秽的结合叫我等如何不着迷!如何不想入非非啊!期待与她的结合!唉!梦中人!
作者: streetblue    时间: 2009-9-22 11:14

真丑真难看,我都后悔打开这样的贴子,干巴巴的煤油一点女人味,倒像是春哥!
作者: woshiyouling    时间: 2009-9-22 11:39

lisha妹妹晚节不保
从骑兵降到步兵被狗xx到现在的sm
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 13:01

好片子,呵呵,这妹妹的演技真是一流啊,呵呵,收藏了,呵呵,谢谢楼主了
作者: yuhao163    时间: 2009-9-22 14:36

虽然是SM的,村上的SM片女优的质量算是有保证但是我咋提不起性质哪?
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-22 15:02

村上里沙这个气质女优也出来拍SM,真是想不到
作者: duran    时间: 2009-9-22 15:23

里沙似乎已开始就是拍重口味的,然后才慢慢的开始接有码的
作者: 黄金右脚    时间: 2009-9-22 15:44

村上里沙是我喜欢的女优之一,可惜这样好的女人竟然来干AV事业去啦!
作者: kariza    时间: 2009-9-22 15:48

我现在是越来越怀疑存上妹妹缺钱了
这SM也来了已经
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:09

村上里沙封面的旗袍造型可有点失败唷,显得蛮苍老的。
想不到以前拍名模系列的村上,现在沦落到这般田地,揾食艰难可见一斑。
作者: wjd000666    时间: 2009-9-22 21:36

还没有看过她的这部片子,非常感谢楼主发片分享!好片如何能不支持!
作者: reclusion    时间: 2009-9-22 21:41

这部片片是好象是村上里沙早期拍的,已经有段时间了
作者: woxingwose    时间: 2009-9-22 22:40

这个女的是日本A片行业中我最喜欢的,看倒她那淫荡的表情和性感的嘴唇,我只想说:我要日她!。
作者: 六月最好    时间: 2009-9-23 00:14

这个女人自从和狗做过以后基本就废了,现在觉得她长的越来越难看了
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:21

口味确实一般吧,只是有电动工具和棍子上场了而已,村上MM的小穴确实还看着很嫩啊,没有被搞得不成样子了
作者: c_pliang    时间: 2009-9-23 09:50

risa现在也算是AV届的巨星了吧?!
不过口味也是越来越重了
前段时间好像还有sJ的片子
不过从来没有看过
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-23 11:09

村上MM是个好的甚至可以说是比较具有代表性的女优 不过她的重口味片子 我实在看不下去了 职能说明她太敬业了
作者: daguaishou    时间: 2009-9-23 14:26

村上也有SM片拍啊,看下也是不错的,身材好好
作者: venusgod    时间: 2009-9-23 14:47

村上的片子挺喜欢的,这个也不例外,主要是收藏
作者: tzblue    时间: 2009-9-23 15:37

村上里沙怎么了?拍完兽片拍SM,不走清纯线路了。
作者: nandulangren    时间: 2009-9-25 13:07

村上里沙也拍这种片子吗?
开始时,村上里沙看着性感,但感觉清纯。
到后来,村上里沙的口味重了些,看着更刺激。
而最近,她拍了一部咱论坛不准发布的片子,可惜啊。
现今天,看到她的后门也被人玩了,不知道那东西进去了没。
没什么好说的,支持了!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-25 15:06

村上里沙的片子都刻盘了,无码的更要收了,谢谢楼主
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:00

别看村上里沙挺正经的一副样子,骚起来真是无人可敌,反正我看她这样的角色就是“背面派对”
作者: nister_HL    时间: 2009-9-26 17:36

“村上里沙MM的片子也越来越猛了,不知道下一步会不会出黑白配呢。
作者: kimesis    时间: 2009-9-27 00:15

第一次看这个女人的SM片,感觉有点新鲜啊
作者: jeff_s_cat    时间: 2009-9-29 09:57

就冲着lz" 不是美女我不发"点了你大部分的片子.有点失望.女主角脸是方块脸,是春哥的脸.
唉.原来LZ对美女的判定有异于常人...
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:18

太感谢了,标准美女无私分享啊,我要赶快下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2