标题: 东京猫 白虎少女潮吹中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-21 15:31     标题: 东京猫 白虎少女潮吹中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:东京猫 白虎少女潮吹中出
【影片大小】:700MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:4f60ae9377279281c13c84d2f6ff7b5beea74b93  分块大小: 256 KB
【海报预览】:     

附件: [email protected]@东京猫 白虎少女潮吹中出.torrent (2009-9-21 15:31, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 16714
/luntan/attachment.php?aid=1032992
作者: nba123521    时间: 2009-9-21 15:39

郁闷 我这里看不到图片
不知道各位可以看否?

现在可以看到了~~

作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-9-21 16:08

我看到了~就是潮吹的时候~黄色的~没看清还以为是便便的说~
作者: liy860    时间: 2009-9-21 16:10

不错.骚女人配上红丝袜显得更诱惑了.很好的片子
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-21 16:25

我非常的喜欢白虎~不错~支持楼主我非常的喜欢白虎~谢谢你了
作者: tianah    时间: 2009-9-21 16:29

东京女优占女优的比重还是很大的,毕竟日本最繁华的都市,东京女孩也热中时尚,AV星探的主要目标,对于这个妹妹的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:39

日本的无毛女还是很少见的,可BB黑了一点效果有点打折了。
作者: knife1    时间: 2009-9-21 16:45

可惜了,这么健康的MM不知道被搞了多少次,BB边边都黑成这样了.
作者: wu34    时间: 2009-9-21 17:06

这个应该不是潮吹,是失禁吧,看颜色就知道了
作者: mir32007    时间: 2009-9-21 17:15

很靓很艳看上去属于闷骚型,身材苗条骨感,还是白虎喜欢,可惜这么好的MM不知被干了多少次,咪咪都黑了,淫水很浓很稠,支持楼主。
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-21 17:53

只能说会潮吹 但是潮祭要累死红音 大泽右相 才能算
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-21 19:34

感觉一般吧,这样的女优也没啥出彩的地方,不过支持下吧!
作者: asdead    时间: 2009-9-21 19:52

仔细看看 可以发现 这妹妹不是潮吹 单纯的放尿罢了
作者: liaodaobao    时间: 2009-9-21 20:09

这个MM,我比较喜欢,貌似非常的投入和享受性爱啊,激情勃发啊
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-21 20:12

两片唇还真的好黑,见识了这所谓的白虎,谢谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-9-21 20:31

女优只能说一般,如果有肛交的话还有些看头。。十分感谢楼主分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 21:01

应该是剃光了毛了吧,应该不是白虎哦,真白虎很少的
作者: supaethan    时间: 2009-9-21 21:12

胸部貌似有的假,有待驗證,總體是不錯的,支持
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:28

这个妹妹还是不错的,不过白虎黑mm,不知道被搞了多少次了。很喜欢谢楼主
作者: wwwwms    时间: 2009-9-22 07:22

MM相当淫荡啊,而且非常配合,除了干B还GJ,男优真爽呆了
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-22 07:45

剃干净了就显得她BB更黑被干得更多了,有毛盖着多好。
作者: dielong    时间: 2009-9-22 07:49

这个小MM,穿好色的丝袜装比较性感,长的到一般不过皮肤很好
作者: 33345321    时间: 2009-9-22 08:23

这个妞的尿好黄哦,看来是上火了
这个职业正适合她
作者: chouchang    时间: 2009-9-22 09:45

好小的BB啊,自慰和潮吹那段看起来还不错。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-22 10:14

表情很淫荡,而且还是白虎,真是太刺激了!这样的妹妹真是太难得了!
作者: lvguan    时间: 2009-9-22 14:01

好像那不是潮吹吧,应该是失禁了,而且,女优上火很严重啊,尿水这么黄,不仔细看还以为是粪水呢!
作者: 黄金右脚    时间: 2009-9-22 15:40

这个片子以前看过啦,片中的妹妹被操的时候叫声真的很爽!
作者: haixing521    时间: 2009-9-22 17:22

脚趾头都插进去了,万一有脚气不就麻烦了,潮喷出来的氺怎么是黄色的?支持楼主发好片!
作者: xzk870703    时间: 2009-9-22 19:29

那就上潮吹啊?怎么黄黄的?是不是尿尿了啊?
作者: dyhui    时间: 2009-9-22 20:15

这个确实很经典了啊 边做还变弄出尿来了 实在厉害啊
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:18

红丝袜的白虎MM啊,这样的片子很少看到啊,还有潮吹情节,太值得一看了,中出也是大菜啊,多谢了
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:54

小日本的摄影师和图片处理者的技艺真的很高超,他愿意的话能把一个长的很怪的女优的最受看的那一面呈现给你,让你觉得这个女优就是一个仙女一样
作者: hellblood    时间: 2009-9-27 18:33

看图片咪咪和bb都有点黑了,被搞了很多次了吧,不是很喜欢嘿嘿的BB,纯支持楼主,就不下了。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-30 14:34

好浪的女人啊,用舌头和美臀勾引男人,看得我欲火焚身啊!
作者: chongsheng2a    时间: 2009-10-1 23:13

楼主!图片又挂了!看不到啊!希望楼主发多两个图的地址上来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2