标题: [经典] Digital Playground经典唯美剧情剧-Jana Cova主演-Porcelain(720P高清) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-21 16:53     标题: Digital Playground经典唯美剧情剧-Jana Cova主演-Porcelain(720P高清)

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Digital Playground经典唯美剧情剧-Jana Cova主演-Porcelain(720P高清)
【影片格式】: MKV 1280*720
【影片大小】: 4.36G
【影片時間】: 1:38:31
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【發行片商】: Digital Playground
【影片主演】: Jana Cova, Faith, Nikki Hilton, Celeste Star, Lacie Heart, Karlie Monta
【特征編碼】: e5e249777bc6799e857ad1926c5f40114c709224;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Porcelain.2005.720p.XXX.HDDVD.x264-CtrlHD.torrent (2009-9-21 16:53, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 12111
/luntan/attachment.php?aid=1033040
作者: gzsamansex    时间: 2009-9-21 17:32

唯美拍的片子就是好看,画面也清晰质量高!
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-9-21 17:51

这个高清唯美的影片是收藏极品,多谢老友!送上红花一朵聊表心意!
作者: lbj2008    时间: 2009-9-21 17:56

大图好像挂了,不过DP的片子不用看图也能知道好坏的
感谢分享
作者: lbj2008    时间: 2009-9-21 17:59

MKV格式的片子清晰度很不错,不过可惜的是,同样大小的DVD可以包含花絮,但是4.3G的MKV好像没有把花絮也做进去的,这是个非常大的遗憾!
呼吁各位自己制作MKV的老大们,把花絮也坐进去吧...
作者: panzerlee    时间: 2009-9-21 18:32

唯美系列風格不錯,MKV格式大了點,希望樓主能出壓縮版。
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:40

女同片,不错,女优个个身材都很好,刺激!
作者: 御水男    时间: 2009-9-21 18:42

好片子啊,最近超喜欢高清,谢谢楼主无私分享。
作者: batmannn    时间: 2009-9-21 19:04

金发美女,看起来实在性感!
下了漫漫看看!
作者: makoozhao    时间: 2009-9-21 19:11

哈哈,相当的精彩啊。我喜欢。就是图片小了点
作者: SANTESTAMENT    时间: 2009-9-21 19:36

我懂的不多,不过这种唯美风格的片子太少了,大多数上来就是提枪上马,腻了
作者: ypc1999    时间: 2009-9-21 19:51

好久没看到好的西片了,感觉还不错,谢谢楼主发好片
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-21 20:01

楼主真是好人。可是片子太大,不知楼主能否发个压缩的。
作者: aorz    时间: 2009-9-21 20:10

我喜欢高清,也喜欢Jana Cova,谢谢楼主提供!支持一下!送上红心!
作者: hao5829664    时间: 2009-9-21 20:14

片子到是很精致的,就是情节不是很喜欢,喜欢重口味的
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-21 20:40

很精彩很清晰的大片啊,就是太大了下起来太费时间,纯路过
作者: kakalisama    时间: 2009-9-21 20:42

剧情应该支持一下,可是2个多G的东西让512k带宽的我望而生畏呀
作者: listghost    时间: 2009-9-21 21:12

很喜欢这种唯美片子,但不知道有没有背景音乐。我还是喜欢女优呻吟
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-21 21:15

看来是相当的诱惑啊, 虽然文件大了点二不过还是要下载的。
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-21 21:18

其实欧洲有些维美片拍的很不错的,看着舒服,过瘾,而且不俗套不恶心。
强烈支持这类的片子,感谢楼主发片。
作者: jczjczjcz    时间: 2009-9-21 21:31

只看到一张图片,女主角好像有亚洲血统,支持一下。
作者: 浩浩滔天    时间: 2009-9-21 22:02

经典唯美剧情片!超赞!遗憾的是格式大了点,期待楼主压缩下。
作者: 7861019    时间: 2009-9-21 22:08

没图啊楼主怎么回事啊,检查一下,是不是没了啊,还在的话再发过来啊
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:24

这个美女蛮哟气质的 看片子的图片也是部好片啊 做的带劲 但是就是太大了 就不下了  还是谢谢
作者: WU68    时间: 2009-9-21 22:32

Jana Cova长得确实不错,可惜都是女同,多谢分享!
作者: fengxing1    时间: 2009-9-21 22:37

图片太小了,看不清楚呀 ,还是比较喜欢有中文字幕的
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:37

很好,图片看出来,样子不错,身材也好,感谢LZ的分享啊
作者: pokl852456    时间: 2009-9-21 22:39

一般AV都是看完就删 只有唯美的值得收集起来
作者: ykyxf    时间: 2009-9-21 22:49

金发美女的身材真是好啊!修长的大腿,浑圆的屁股,操起来一定爽死了!
作者: 那一吻的风情    时间: 2009-9-21 22:49

真正的好片子,还是高清看的舒服!

尤其唯美的A片!

强烈支持!
作者: meeto    时间: 2009-9-21 22:54

DP的片子看起来都是比较唯美的片子,出演的女优个个都是很性感啊。
作者: eulerw    时间: 2009-9-21 22:56

ms很唯美,光影效果很好,下来一个看看。
作者: onetwofree    时间: 2009-9-21 23:02

看Jana Cova一直都是她的女同演出,但不知道何原因一直未能看到过他与男演员打真军的片子,非常遗憾。希望此片中能有所惊喜!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-21 23:39

够清晰,并且有剧情,非常不错,可惜就是太大了,要是能压缩一下就更完美了
作者: emwenhen    时间: 2009-9-21 23:51

很有气氛的片子。看图也很清晰,相当唯美,金发也很诱人。
作者: raperkz    时间: 2009-9-21 23:52

楼主的影片截图貌似少了一些哦,希望下次能够更加多,好让大家可以更加详细的了解到本影片的真实内容,另外弱弱的问句,是不是COVA的真军影片啊?如果是真军片的的,我只能感叹广大淫民有福了啊!
作者: paris37211    时间: 2009-9-22 00:12

已经收藏了1080的了,现在收藏720的,多谢楼主!
作者: yuirfje    时间: 2009-9-22 00:18

看图这是一个很有特点的西洋女子,身材很棒且一脸的媚态,够骚。
作者: 帅到被罚款    时间: 2009-9-22 00:40

看着应该还可以,好多剧情片拍的还是不错的
作者: gaoliang71    时间: 2009-9-22 00:50

还是蓝光版看着过瘾啊
纤毫毕现
根根透肉~
作者: xie6432    时间: 2009-9-22 00:55

喜欢剧情片,看图这片的质量部错 ,支持下
作者: wyb810815    时间: 2009-9-22 01:02

楼主真厉害,我 大饱眼福了,谢谢你 的发帖
作者: fhmzyax    时间: 2009-9-22 01:17

尝试下高清美女片
感谢楼主分享
楼主继续努力发高清呀
作者: 操纵自如    时间: 2009-9-22 01:21

4.3G稍微有点超过本人的标准2.5G一下的都能接受吧。不过看上去片子相当不错,期待小格式的版本,同时支持楼主,红心献上。
作者: bornie    时间: 2009-9-22 01:25

我之前下过压缩版的1.37G的版本

现在终于有高清的版本可以收藏啦
作者: apple001xu    时间: 2009-9-22 02:08

欧美拍的就是比小日本的好,非常精彩,正在下载中
作者: bughuai    时间: 2009-9-22 04:27

日本片看着爽,欧美片干着爽。这个就是干的爽的那种
作者: 打死不回帖    时间: 2009-9-22 05:15

啥也不说了,感谢楼主发片,看图片就觉得很不错
作者: liuleix520    时间: 2009-9-22 05:46

欧美的看的少 不知道有名女优 但是看图好像确实还不错 看过就知道了
作者: andrew9407    时间: 2009-9-22 06:00

哈哈劇情啊,女的好美哦,我喜歡,太好了,手下啦
作者: lbj2008    时间: 2009-9-22 08:16

唯美片,画质不错,但是剧情剧谈不上,因为整个片子没有对白,没有叫床,只有做爱和音乐。
特此提醒!

作者: saxinme    时间: 2009-9-22 08:28

很少看到这样高清的片,加上是带剧情的,不看是对不住自己了,谢了楼主! 收藏了
作者: lhh80002000    时间: 2009-9-22 08:28

片子不错!就是太大了!感谢斑竹发片!祝版主春节愉快!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 08:32

Jana Cova,要是有她的真到真枪的片就好,很期待,其他的女的感觉长得都一般,谢谢楼主的分享了
作者: yoy001    时间: 2009-9-22 08:49

Jana Cova只拍女同、唯美的的片子,感觉就像路边树上的葡萄,狼友们只能看,吃不到啊。感谢楼主。
作者: cfwan02008    时间: 2009-9-22 09:04

确实是非一般的刺激啊,如果有字幕就完美了。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-22 09:18

太大了,我的硬盘不够呀,这么好的片子不能下,真可惜
作者: sssman    时间: 2009-9-22 09:34

喜欢高清的片子,感谢楼主的辛苦,红心送上,请笑纳!
作者: dvhw    时间: 2009-9-22 09:36

jana cova曾是我最喜欢的女优之一,的确很漂亮,可惜只有女同的片子,美中不足。
作者: uuu456    时间: 2009-9-22 09:40

可惜这个女的不拍打真军的片子,也不知道她什么时候下海.
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:41

果然是收藏极品,可惜硬盘太小,谢谢发帖啦
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:04

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: jessica0927    时间: 2009-9-22 11:07

硬盘太小,楼主的片子太大了,支持一下。就不下了
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 11:09

唯美的片子唯一的缺点就是没有激情,不过还是挺好看的
作者: suspend    时间: 2009-9-22 11:23

好片子啊,最近超喜欢高清,谢谢楼主无私分享。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-22 11:27

从我最早接触欧美成人作品开始,就对Jana Cova惊为天人,可惜她是个娜娜!
作者: 偶是一个人    时间: 2009-9-22 12:11

胸好小哦,偶还是比较喜欢巨乳的,那比较有看头
作者: jack00    时间: 2009-9-22 12:53

就喜欢这种唯美的,看着流畅舒服,谢谢楼主!
作者: leitur    时间: 2009-9-22 13:24

这种景色还是能够让人遐想联翩的,好像身临其境。
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 13:48

美腿,丰臀,如果能把头发散开的话那就更有韵味了,下来看看,但愿能看到不束发的姿态,感谢楼主分享,红心奉上.
作者: zhw0501    时间: 2009-9-22 14:20

女优好白啊
好看 去下载了
口头支持楼主
作者: hono    时间: 2009-9-22 14:24

唯美的高清片是吸引人的亮点!谢谢楼主分享资源,下载了!
期待其他类似的资源!
作者: drtfhygf    时间: 2009-9-22 14:49

完美的女主角啊,性感诱人啊,好片啊!我喜欢。
作者: coldzero    时间: 2009-9-22 15:10

高清唯美 我的最爱 最近搞了一块大硬盘

专门收藏高清的片子  谢谢楼主分享

女优的类型我非常喜欢
作者: a020881    时间: 2009-9-22 16:06

女AV好像以前看过几次,很不错的感觉,感谢楼主
作者: hahaha0802    时间: 2009-9-22 16:08

高清的看起来太爽了,4个多G,欣赏的就是这种美感!!
作者: nyt2    时间: 2009-9-22 16:31

MKV格式的片子清晰度真的不错啊,我还是比较喜欢的,值得收藏啊!!哈哈,支持了..
作者: liuxinin    时间: 2009-9-22 16:55

带剧情的影片都是值得欣赏的,谢谢楼主发好片,辛苦了!
作者: 肉类加工厂    时间: 2009-9-22 16:58

欧美的也就只能看看唯美和大片系列的。其它的真的有点受不了
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 17:38

唯美的片子都很不错,这种片子看的很美,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:11

表情很淫荡哦,呵呵,演技不错,下来看看了
作者: yjl958    时间: 2009-9-22 18:41

现在720P的片子数量一浪高过一浪,几位大家的手笔也让狼友们饱尽了眼福,谢谢.
作者: odindur    时间: 2009-9-22 18:55

不但是高清影片,而且主演很有名气,楼主辛苦了
作者: kongtc    时间: 2009-9-22 19:00

头回看到720P的AV,还是这么高品质的!
小弟有幸下到,万分感激!
作者: wbdbd    时间: 2009-9-22 20:50

高清的好是好就是大了一点。不过我还得下啊好片就支持。
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-22 22:03

不错!高清好舒服!就是下的时间长。谢谢了
作者: cnwqc    时间: 2009-9-22 22:03

外国妹子看着就是来劲啊,就是一个字:干,呵
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-22 22:11

唯美的片子最大的优点是女优漂亮,高清晰,最大的缺点是太大了,好几G啊,下不来,压缩的就好了。
作者: lymaliming    时间: 2009-9-22 22:42

图少了点  够清晰 呵呵 我喜欢 实在是很性感啊
作者: henyinjian    时间: 2009-9-22 22:46

怎么演员不一样啊?首图中女优是金发的,而下图中被舔地享受的女优确实黑发的
作者: zzl200011    时间: 2009-9-22 23:23

好多漂亮的西方骚女!支持一下,加油!使劲干!
作者: NIULANG    时间: 2009-9-22 23:37

是真正的好片子不过不知道有无字幕没有就遗憾了
作者: InQ    时间: 2009-9-23 00:06

草。这些女的太漂亮了我日。。。太感谢楼主的分享
作者: tsuith    时间: 2009-9-23 00:13

很喜欢这类高清的,可惜太大了,我的网速慢,要很长时间。能否请压缩一下。谢谢。
作者: lbaizy    时间: 2009-9-23 00:25

不错的片子 看起真是很爽的 支持楼主 等待新片
作者: xiangsl    时间: 2009-9-23 01:24

剧情片,现在是很难得了哈,楼主多多发些这种片子嘛,谢谢
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:10

唯美的看着不真实,所以支持楼主了,红心支持!
作者: antunshen    时间: 2009-9-23 02:36

好大  高清版就是不一样  我这个破电脑还是算了吧
作者: zengqixe    时间: 2009-9-23 03:42

画面很唯美,就是4个G有点太大了,小硬盘没福,希望哪位大大压缩一下!
作者: dxx168    时间: 2009-9-23 07:39

Jana Cova就是我心中的女神啊,当然要支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2