标题: [经典] (DVD)(YeLLOW)黒美脚女子校生 [打印本页]

作者: hiotantum    时间: 2009-9-22 02:39     标题: (DVD)(YeLLOW)黒美脚女子校生

]【影片名稱】:(YeLLOW)黒美脚女子校生
【影片時間】:180 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.36Gb
【檔案類別】:有碼

附件: ELO_239.torrent (2009-9-22 02:39, 94.28 KB) / 该附件被下载次数 1704
/luntan/attachment.php?aid=1033495

附件: ELO_239.torrent (2009-9-22 03:14, 94.28 KB) / 该附件被下载次数 429
/luntan/attachment.php?aid=1033503
作者: moukin2009    时间: 2009-9-22 06:13

黑袜很有爱啊,很喜欢这一类的.虽然大了点,不过坚持下掉他!谢谢楼主分享.
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-22 08:17

唉,虽然说DVD的片子的确是清晰无比,让人心动,可实在是太大啦,不易保存啊,只好等AVI的了
作者: tyaz731    时间: 2009-9-22 08:22

楼主 虽然我很想收下 但是我的硬盘受不了 纯支持一下 请收下我的红心
作者: qazer    时间: 2009-9-22 09:02

对DVD是有心无力啊!硬盘太小啊。红心奉上!
作者: mmzzk    时间: 2009-9-22 09:38

好像有人发过AVI版本的了,搜索一下就有了
作者: 327124251    时间: 2009-9-22 10:39

求AVI 后RMVB版本啊!!!!!!!!!!
作者: liumingke0    时间: 2009-9-22 10:59

此片有我最喜欢的黑丝,哈~下来看看,硬盘还有200多。红心奉上~
作者: loveqiong1996    时间: 2009-9-22 11:09

黑丝袜美女,我喜欢,还要一次四个,不下不行了,谢谢楼主
作者: kyozero0    时间: 2009-9-22 12:30

制服真好啊,看着很性感。谢谢楼主的分享。
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 12:58

制服黑丝,还是高清4个g,楼主上传辛苦了,谢谢分享,偶收下这部了,红心送上
作者: 带王    时间: 2009-9-22 13:19

哎哟,不错哦!就是太大了点,不然就下来看了。
作者: 906714231    时间: 2009-9-22 13:47

汗.这个好象好多人发过了.你这个居然4G多.
作者: kobe6666    时间: 2009-9-22 15:41

太爽啦,有DVD板的,美腿看得更清除,謝謝分享
作者: asikarudo    时间: 2009-9-22 15:50

雖然偶是腿控,而且還有黑色絲襪..不過4G的問題從物理上來說解決不能啊
作者: quwenbo    时间: 2009-9-22 17:12

片子是好的,但这也太大了吧。4g都够下好几部了啊。不过还是要谢谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 18:10

黑丝系列的影片再加上女学生的,楼主如能压缩一下就更好了,红心送上!
作者: ma88009833    时间: 2009-9-22 19:08

图片上看着还不错,下载完看了,女优的质量并没有差太多,真是很难得,很多的片子,预览图上女优都很美,实际片子中却有很多瑕疵
作者: 小刚头    时间: 2009-9-22 19:26

此片是很经典,不过楼主发的格式太大了,估计没几个人敢下。兄弟们还是搜索一下前几天有人发的1.2G的,种子应该还没有失效,我昨晚就下的,速度很快
作者: xingfudh123    时间: 2009-9-22 19:36

哈哈,有是一部群交片,而且是脚交,少见的极品啊!
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 21:05

果然是美腿,丝袜很诱惑,女子校生也是很吸引人的!
作者: wd3642025    时间: 2009-9-22 21:49

学生装加黑丝~真是无比的诱惑啊~日本的学生穿的真短啊~可惜没见过这样打扮的。真是性感啊!我终于明白为什么美军总是喜欢强奸日本学生了!
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 22:49

都是丝袜女学生啊~很喜欢~感谢楼主分享~
作者: 7215630bz    时间: 2009-9-22 23:20

种子发了两遍?美脚啊实在想看。可惜我这网速和硬盘都有限啊。支持1下了。
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 03:02

怎么那么多dvd格式的片子啊
害我看了很多都不能下><
作者: fenglian14    时间: 2009-9-23 08:19

面拍的非常不错,而且看到时中字就下了,衷心希望这个不是封面党
作者: llslalala    时间: 2009-9-23 09:47

哈哈哈,终于找到DVD了,超喜欢这片子,收藏了,谢谢了!
作者: jiangzheyi888    时间: 2009-9-23 18:57

片子是不错,只可惜dvd格式的太大了点,我硬盘下不了了,不过还是支持一下
作者: xuexue005    时间: 2009-9-23 23:14

制服 题材都不错 就是容量大了些 但是还是会下载的支持LZ
作者: rocbir    时间: 2009-9-23 23:26

非常感谢啊,这个片子看过AVI的很不错,有DVD了真好,也收藏了~
作者: cfwan02008    时间: 2009-9-23 23:31

样子都不错,可惜这个制服和黑袜的配搭不对口,纯支持一下
作者: laomeng    时间: 2009-9-23 23:40

丝袜诱惑呀 我喜欢  这几个妞都不错能把她们上了就好了
作者: goodfriend    时间: 2009-9-23 23:56

真的太棒 看着那么多的MM穿着超薄的黑裤袜 JJ都要顶爆了  就是文件有点大 还是谢谢 楼主 分享
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:55

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: 25242693    时间: 2009-9-24 17:11

太大了啊,虽然看起来很不错,还是不下了。。。
作者: jibadata    时间: 2009-9-26 00:33

之前看过avi版本的,感觉不错,几个女优的演技很好,其中穿插每个女优的单独情节,很喜欢
作者: katwiny    时间: 2009-9-26 19:57

平井很不错   似乎这几个都是在p社出过单体片的
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 00:15

黑丝是男人的最爱,可惜太大了文件,还是不下了,毕竟硬盘太小了啊.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2