标题: [经典] (百花美人)元モデルが、度肝を抜く程、アエギました。 井川ゆい [打印本页]

作者: hiotantum    时间: 2009-9-22 02:53     标题: (百花美人)元モデルが、度肝を抜く程、アエギました。 井川ゆい

【影片名稱】:(百花美人)元モデルが、度肝を抜く程、アエギました。 「全身性感の訴え」 井川ゆい
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3773MB
【檔案類別】:有碼

附件: HHK_053.torrent (2009-9-22 02:53, 148.83 KB) / 该附件被下载次数 3710
/luntan/attachment.php?aid=1033500
作者: bykiller    时间: 2009-9-22 03:23

女优不错呀,是我喜欢的类型`不过文件有点大,犹豫中。。。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-22 05:50

井川ゆい:170CM/C罩杯.
刚看完这部片子,脸真的很正,片子里倒是看不出有170,看上去头大身小,比较瘦的关系吧,其实要说她像,她比较像大学生了没里罗丽塔的感觉,和相崎琴音是很类似,不过牙齿没有暴,条件算很好,表演也蛮有感觉的。但是有个非常大的问题,不知道大家注意到没有,她的尾椎骨非常奇怪,非常突,你可以很清晰的从她后面看到尾骨突出一大截。老实说蛮吓人的,大家看片的话也可以仔细观察这一点。这点估计会是对她的一个限制,毕竟有点恐怖,会让人蛮结high的.
作者: xsq1125    时间: 2009-9-22 08:47

看图片女主角有点太瘦了,片子也太大了。不过还是要感谢一下楼主。
作者: hway    时间: 2009-9-22 08:48

百花美人系列的片子就是好啊 几乎个个都是美女啊 可惜文件太大了
作者: cta6    时间: 2009-9-22 09:14

瘦长的美女,长着一副让人看了就想疼她的脸蛋
作者: rejoice1213    时间: 2009-9-22 09:25

长得很好,但是有点太瘦了,不过片中男优用按摩棒,手指的功夫相当棒,印象深刻
作者: fishsimens    时间: 2009-9-22 11:33

看上去挺高的呀,身材皮肤都挺好,唯一缺憾就是MIMI小了点
作者: linzhongshao    时间: 2009-9-22 12:28

女优是很不错拉,可惜片子太大了我的硬盘装不下了
作者: martin2002    时间: 2009-9-22 13:41

又是DVD版本的,虽然有心下,但是还是算了吧,硬盘有限,呵呵
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 13:42

这个女优好漂亮啊,主要是身材太好了,那么瘦弱,让人很有征服的欲望
作者: miles1983    时间: 2009-9-22 19:34

百花没人都是很不错的 貌似这个女的是飞机场啊 不过还是谢谢楼主分享
作者: zsp410185    时间: 2009-9-22 20:02

楼主分享.这女优真是漂亮啊,这么多男人搞都经受得住,真是佩服佩服啊!
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 21:10

井川mm看上去还不错啊!百花美人的选择标准基本上都符合了,身材也好,脸型也不错!我想应该是值得一看的!
作者: odindur    时间: 2009-9-22 21:54

这个女优我看到封面我就赢了,不过dvd有点太大了。
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 22:53

样子很销魂~决定研究下3楼的说法~感谢楼主分享~
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 02:10

極品誘人的美眉
火辣的身材
白嫩的肌膚
白裡透紅的雙峰
看得人血脈噴張
好像是混血又很有西方的味道
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 03:00

太瘦了
而且还是dvd的格式
只顶不下喽,谢谢楼主
作者: hopecruise    时间: 2009-9-23 06:49

女主角是我喜欢的类型,不过咋就这么大捏,兄弟,我硬盘没有那么大的容量啊,麻烦压缩下吧。
作者: fenglian14    时间: 2009-9-23 08:20

女优看着还真不错,红心给你了,楼主辛苦继续努力啊
作者: matong1    时间: 2009-9-23 09:51

这么大的片子啊.为了硬盘考虑还是放过了,虽然妹妹很漂亮
作者: raul980710    时间: 2009-9-23 20:30

女优很漂亮。
身材高挑。
皮肤白嫩。
希望不是封面杀手。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:54

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: gosky1981    时间: 2009-9-25 17:50

真的假的啊,这样都有可能啊,不过换换口味也不错,谢谢楼主了
作者: yanh52    时间: 2009-9-27 12:16

虽然有码,但是够漂亮。一定要支持。红心送上先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2