标题: [丝袜美腿] Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet(熟女) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-22 18:37     标题: Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet(熟女)

【影片名称】:Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:29:25
【影片大小】:902M
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:0a4f27c558a61949234daa7a8767680ec6ec968f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.22  
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

熟女丝袜足交,好这口的朋友们有福气了,呵呵~ 喜欢之余,别忘了鼓励一下,大家知道,兄弟们的认可是我最大的动力!

附件: [email protected]@Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet.torrent (2009-9-22 18:37, 77.68 KB) / 该附件被下载次数 34170
/luntan/attachment.php?aid=1034089
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-9-22 19:12

啄木鸟的花旦客串演出哦,看过,还不错,可惜就是网状的,呵呵。
作者: hujiewei    时间: 2009-9-22 19:29

很好看的片子 謝謝樓主的分享 感謝發片 黑絲很不錯哦 我的最愛
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-22 19:38

房间里后面墙上的那张画倒是挺有感觉的,起到很好的背景作用啊。
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 20:13

DDF的美腿片儿呀,楼主看来有不少这样的收藏,期待新出品哟。
红心感谢。
作者: gogowind    时间: 2009-9-22 20:17

有我比较喜欢的佩林,不过她好像胖了些,还有看预览小图好像有很多内容,但影片只有30分钟,很担心呢
作者: tiansiwa    时间: 2009-9-22 20:35     标题: DDF的Hot legs and feet是一个专门恋足的类型

我最喜欢的丝袜恋足作品除了JBVedioD ,再就是DDF的Hot legs and feet,两个网站的作品都是世界上最好的丝袜美脚恋足作品,JB的是一个自慰恋足,DDF的有一些女同恋足,而我本人 尤其喜欢女同丝袜恋足。我一直在收集这两家公司的片子,无论多大的我都永久保存。楼主再接再厉。期待更多的丝袜美脚恋足片子。
作者: ltjohnson    时间: 2009-9-22 20:43

为什么偶看不到图捏,你们应该能看到吧,看不到图啊
作者: jida3721    时间: 2009-9-22 20:46

房间里后面墙上的那张画倒是挺有感觉的,起到很好的背景作用啊。
作者: zzhisme    时间: 2009-9-22 20:54

最喜欢DDF系列的丝袜片,楼住多发肉丝的吧,谢谢;
作者: ml1991    时间: 2009-9-22 20:55

`不知道怎么的,我看不见LZ你发的图。!
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-22 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪,我在单位能看到自己帖子的图,在家就是叉叉了?
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:27

日本大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!欧美
作者: tian99    时间: 2009-9-22 22:06

太多太多的丝袜,无法抵挡,太多太多的美腿,无法克服!
作者: z00y    时间: 2009-9-22 22:12

我喜欢啊...黑色网袜啊...嘿嘿...性感啊..
作者: laoshupamao    时间: 2009-9-22 22:13

看大家介绍的真是不错,可惜我看不到图片啊!郁闷!
作者: lymaliming    时间: 2009-9-22 22:35

太激烈了 外国女人就是猛估计我 消受不了 支持你下
作者: yanchen2    时间: 2009-9-22 23:21

应该是很好看的一部熟女丝袜足交片子,片子很清晰。
作者: bestli    时间: 2009-9-22 23:44

丝袜很漂亮,黑丝加肉丝,但是女优太老太丑了,还是清纯的妹妹穿丝袜好,性感中带着纯嫩,纯支持下。
作者: infolove    时间: 2009-9-22 23:59

29分钟却有900多M啊 看来画质不错 不过图挂了的说
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:11

对丝袜有爱虽然看不到图 但是还是下了。。。
作者: huang553300    时间: 2009-9-23 00:44

熟女阿.我喜歡.真是棒極了.感謝大大分享
作者: thorbbs    时间: 2009-9-23 01:58

虽然很想下~但是一看~900多M才有30分钟不到~短了点啊!期待有人能压缩了~
作者: eulerw    时间: 2009-9-23 02:12

女优很成熟,黑丝袜很诱惑,背景很煽情,顶一个先
作者: Dickzmx    时间: 2009-9-23 02:57

欧美丝袜是我最喜欢的了,谢谢楼主,支持..
作者: zengqixe    时间: 2009-9-23 03:33

感谢楼主发片,就像楼主说的,本人就十分好这口!红心送上!

作者: voodoo3dfx    时间: 2009-9-23 09:19

非常非常棒的片子,这是俺最喜欢的丝袜类型,严重讨厌穿着鞋的那种,感谢楼主好片!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 09:57

这男的真有福气啊,丝袜,熟女,还一对三!
作者: yan999-999    时间: 2009-9-23 10:09

妩媚性感风骚浑圆的屁股真是无人能经得住她的诱惑呀
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:34

高清晰度足交,片子很不错,女优级也非常漂亮,佳作一部,支持楼主
作者: ttntdk    时间: 2009-9-23 11:06

太性感了,看的我都受不来了,真的不错很精彩的片子.
作者: 89874338    时间: 2009-9-23 11:06

喜欢丝袜的片子!谢谢楼主了!熟女也不错特别野!
作者: wqvip    时间: 2009-9-23 11:28

欧美大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!熟女味道太好了。
作者: tefgd    时间: 2009-9-23 12:12

介绍的真是不错, 有点少妇的味道, 收藏了.
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:42

巨乳熟女还真是欧美片的典型风格啊!最近的熟女片好像蛮多的,不少经典
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 14:59

爽啊,楼主怎么知道我最爱的就是丝袜足交了,太符合我的口味了顶你。
作者: nyh19831123    时间: 2009-9-23 15:48

好图,最喜欢的就是这种丝袜类的片子了,女主角很不错!
作者: erererlilili    时间: 2009-9-23 15:52

光看着剧照就如此精彩,内容一定没得说了,谢楼主。
作者: joker258    时间: 2009-9-23 15:54

DDF的片子果然个个都是精品呀,多谢楼主老大的分享!
作者: haf500    时间: 2009-9-23 16:21

第一张大图的桌子上真热闹啊,什么东西都有。
作者: doladur    时间: 2009-9-23 16:39

女优的脚都很好看。穿上黑丝后也十分性感
支持楼主 送上红心
作者: heelsandfeet    时间: 2009-9-23 17:17

经典的网站,经典的影片.可惜目前该站被大陆屏蔽,不用代理很难进入.本来准备破解它,看来只能作罢了
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-23 17:25

一看楼主的介绍我直接就下了·楼主继续加油发好片哦
作者: hais4444    时间: 2009-9-23 18:48

黑色丝袜哦,感觉强烈 必须得下 谢谢楼主 红心献上
作者: papper    时间: 2009-9-23 18:52

非常不错,题材很喜欢,谢谢楼主了,辛苦了
作者: kbb1981125    时间: 2009-9-23 20:20

在恋足一类的片子中,我比较喜欢带footjob的,而且更喜欢东方的人,不过日本的这类片子不知道为啥基本上都是有码的,有些失望,欧美的无码,不过人看着不舒服。
作者: lompolz    时间: 2009-9-24 02:00

墙上的挂画?起了很大的刺激作用。而且还是3P的片子不错。收下了。
作者: hwangheo1982    时间: 2009-9-24 02:17

冲着标题中的丝袜就进来了 对丝袜片很是喜欢 希望楼主能多发这样的片子 不过这部好像是网袜呢 不是纯粹的丝袜
作者: bjls2008    时间: 2009-9-24 07:04

看封面就知道内容很精彩,红心献上。...
作者: jhf3000    时间: 2009-9-24 08:55

正在收集的类型  感谢LZ分享  红心献上
作者: xylqj410    时间: 2009-9-24 10:22

丝袜美腿,性感淫荡,最能唤起性冲动了。真不错。
作者: liaozi    时间: 2009-9-24 10:53

徐娘半老更有风韵啊,柔软,饱满,温暖,充满爱的气息
作者: tslcx8    时间: 2009-9-24 11:23

人高马大的美女小弟喜欢,感谢楼主辛苦发片!!
作者: pioneer321    时间: 2009-9-24 13:46

好大的片子啊,一定很清楚的啊,谢谢楼主的分享啊
作者: xingfu19870120    时间: 2009-9-24 14:41

能让这些女优给我足交一次,再干上一炮,哪怕是减我10年阳寿,本人也非常愿意
作者: sunx    时间: 2009-9-24 16:33

还是那个知名网站的熟女丝袜片,这下我可有福啦!
作者: ppplc830813    时间: 2009-9-24 17:49

非常的有视觉冲击力
不愧为好片
看起来不错哦!!
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:35     标题: woooo................

sofuck
i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
作者: huic1983    时间: 2009-9-24 21:57

看到高根鞋就要我的命勒,这好片一定得收藏起来。感谢分享极品片~
作者: laocan02    时间: 2009-9-24 23:16

美女长的真是迷人啊 咪咪好大 特别是那眼睛感觉在放电
作者: renwentiandi    时间: 2009-9-25 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女人真不少啊 ,就是时间有点短,每个熟女干一下就没了,有的还没干呢,还有就是格式有点大
作者: 173220898    时间: 2009-9-25 07:37

丝袜片越是高清的效果越好,因为能够看到一个个网眼,很性感
作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:52

欧洲熟女?少见些,怎么还有薄码,555555555555这个就不应该了,不过还是谢谢楼主
作者: 383878000    时间: 2009-9-25 12:00

好精彩刺激的丝袜足交片 ,女优漂亮大腿够丰满性感 .值得收藏!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-9-25 12:01

熟女,丝袜,足交,多P,高清。就喜欢这样的片片
作者: lllyyyfff    时间: 2009-9-25 13:47

只要是丝袜片我就喜欢的,一定要下!就是有点大。
作者: happy大脸    时间: 2009-9-25 15:01

太性感了,光看图片我就已经兴奋的不行了,马上下载来看!感谢楼主提供这么好的东西给大家
作者: hezhaofei    时间: 2009-9-25 15:43

最喜欢看的就是欧美的丝袜足交片了!这么美丽的艳妇,真是性感啊.
作者: linran1204    时间: 2009-9-25 21:47

非常喜欢!每次看到欧美的丝袜片的时候都有种冲动,还有,墙上的画确实很想要!
作者: chenhaoqs    时间: 2009-9-26 09:35

好精彩刺激的丝袜足交片 ,女优漂亮大腿够丰满性感 .值得收藏!
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:39

熟女足交的片子还没怎么看过,下来看看,谢谢。
作者: zcw1300    时间: 2009-9-26 14:11

有的变态,丝袜恋足作品兴趣不大, 画面也不是很清晰。
作者: john0228    时间: 2009-9-26 14:46

两个都是美女喔!很诱惑!谢谢楼主发片!!
作者: ly3011    时间: 2009-9-26 17:34

谢谢楼主无私发片,熟女丝袜是我的最爱,红心奉上。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-26 21:36

金发美女 美腿美脚丝袜真是太爽了谢谢楼主
作者: onehappy    时间: 2009-9-27 02:28

nothing beats hot women in sheer sexy stockings..
esp if they're OLs
作者: angoewma    时间: 2009-9-27 03:45

87年的Roxy Panther今年才22~不知道为什么她长的很成熟的感觉,比同龄22岁的女优太女人味了,而且不知道为什么拥有美乳、美屄,长相、身材、身高俱佳的她为何老是饰演配角,印象中她主演的片子少之又少,个人超喜欢此女,特别是穿上丝袜的她(基本她出来都是穿丝袜)光芒完全盖过主角,为什么感觉不是很红呢?
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-9-27 13:00

902M,才29分钟,太不合算了,不过还是支持楼主,发片不易
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 13:27

感觉不错呀 很漂亮 很精彩,多谢楼主分享
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 14:03

图片很有诱惑力,强烈支持一下,楼主辛苦了!
作者: laochuanzhang    时间: 2009-9-27 16:17

绝对用情趣的熟女,非常知道 男人需要什么,更知道自己需要什么
作者: xxzxxzxx    时间: 2009-9-27 16:49

光看图片就很刺激了,老外就是厉害,什么时候日本也来点这样的片子就好了
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:39

冲着里边那个眼镜美女俺也下了,最喜欢身材火爆又有知性美的,纯属尤物啊
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:57

还不错的熟女,没有熟透,可以观看,谢谢楼主!
作者: aal    时间: 2009-9-28 12:27

漂亮的熟女演出的絲袜片,看圖片應該很精彩!
作者: siwashunv123    时间: 2009-9-28 16:40

先支持然后再下载

感谢LZ的分享

辛苦了!
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:14

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·z看看怎么臊??sq
作者: 寒云飞翔    时间: 2009-9-30 14:25     标题: 美腿片儿呀,楼主看来有不少这样的收藏,期待新出品哟。

为什么偶看不到图捏,你们应该能看到吧,看不到图啊
作者: redbook1100    时间: 2009-10-1 11:03

好片子呀!不知道怎么下载呢!喜欢丝袜美女做爱的片子!
作者: hayabusa    时间: 2009-10-3 05:03

种子解码错误啊。。楼主再发一次种子啊得到
作者: huangzrganggz    时间: 2009-10-3 09:21

没有图片也不知道,好看不好看,刺不刺激.
作者: henot    时间: 2009-10-3 21:28

虽然图挂了,但还是冲着丝袜足交咱不犹豫了,直接下了。多谢楼主
作者: akkey    时间: 2009-10-6 22:59

謝謝樓主的分享 感謝發片.一般熟女都是好片,楼主再接再厉。期待更多.
作者: danny168888    时间: 2009-10-9 19:26

太大了,影片时间也只有半个钟,我就不下了,但还是要支持楼主的分享精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2