标题: [经典] Predator 2 The Return 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-23 08:52     标题: Predator 2 The Return 720p BluRay x264

【影片名稱】:Predator 2 The Return 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-08-05
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-09-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:888940dccdb363c81559ab652a68893a256cabed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stormy Daniels, Adrianna Nicole, Alektra Blue, Aline, Gianna Lynn, Holly West, Kelly Wells
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Predator 2 The Return 720p BluRay x264.torrent (2009-9-23 08:52, 176.95 KB) / 该附件被下载次数 7025
/luntan/attachment.php?aid=1034536
作者: kyokyc    时间: 2009-9-23 10:09

是好片子··可是···4G多····大了点。。。
作者: ipkhgef    时间: 2009-9-23 10:13

百位女优榜首性感女神丹尼尔的高清好片.收下了.谢谢楼主发片.红心支持.
作者: linmbx    时间: 2009-9-23 10:17

明星呵,这部电影不管如何都要看的,要不浪费了感情呵,享受
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:23

我说看起来这个影星怎么这么眼熟,原来是丹尼尔,支持楼主
作者: tk2479    时间: 2009-9-23 10:23

4G太大了,有没有压缩过的版本啊?这次只能放弃了。
作者: 9878198782    时间: 2009-9-23 10:37

楼住强人,从8月以来发了n部高清,部部几乎都是经典,于近日发现后出手购500g2.5寸移动硬盘一个来收藏,希望搂住再接再厉,个人认为,这个栏目就守你的名字就可以了。
作者: 4188640    时间: 2009-9-23 10:37

哎呀!Wicked公司的托米-丹尼尔~!丹尼尔是一名爱尔兰和美国少数民族切罗基族的混血儿,她夺得过2004年度AVN大奖最佳新人奖,还夺得过2006年度AVN大奖最佳女配角。不知新人福克斯与丹尼尔合作之后,能否像他的搭档一样,一脱成名。1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。
  切罗基族(Cherokee):美洲土著人,原居住在美国卡罗来纳州西部和田纳西州东部到乔治亚州北部的阿巴拉契亚山脉南部,现在人口分布在俄克拉荷马州东北部以及北卡罗来纳州西部。在19世纪30年代因对传统土地的所有权与美洲殖民者发生冲突后曾被迁入印第安准州。
作者: w1218    时间: 2009-9-23 10:44

最喜欢看一大群美女一起表演啦。非常刺激。谢谢楼主!
作者: 96320910    时间: 2009-9-23 10:46

冲着Stormy Daniels,大点也要了,她不就是大吗?哈哈!
作者: yeti258    时间: 2009-9-23 12:46

图片怎么看不到啊,丹尼尔的啊,可惜了,不过还是感谢楼主
作者: 750806    时间: 2009-9-23 12:46

本来冲着Stormy Daniels是肯定要下的,但看了备用图片后感觉好象是女同片,可惜了!
作者: 海洋饼干    时间: 2009-9-23 13:22

浏览老大发片是比来支持的,红心献上,最喜欢Stormy Daniels那诱人的双峰,很完美!
作者: persaica    时间: 2009-9-23 13:34

女同片呢 这个我喜欢 哎 我的硬盘 已经塞不下了 高清的好片这么多
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-23 13:54

原来是stormy这个大美女啊,嫁了人还要出来辛苦操劳,这不容易啊,哈哈~~
作者: 我是强强    时间: 2009-9-23 14:18

大哥,120分钟的片子4G多,你压缩下啊,不然怎么下啊,性价比不高啊,有这时间能下3部了啊,这么好的片子,可惜了
作者: gaoyuan    时间: 2009-9-23 14:22

楼主发的片好是好不过总感觉速度不快啊。现在好几部都没下完。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:39

这个系列的片子简直好的没话讲,美女有内射,谢谢楼主无私分享!
作者: nyh19831123    时间: 2009-9-23 15:17

貌似有点大啊,片子应该是不错的,先把种子下了!
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:20

哇,4G的多片子才120分钟,高清啊,我喜欢,不过以后就要考虑买两个移动硬盘了。
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 16:03

喜欢Stormy,这个容量也太大了,等等看有没有小的
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-23 16:46

貌似是部女同片,我不是很喜欢这样的片子,还是支持了
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-9-23 17:43

大名鼎鼎的托米-丹尼尔出演的影片可要好好看看,多谢楼上各位朋友!
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:46

片中著名女星很美,有气质有风度,男人梦中的情人.美片.
作者: rywwm    时间: 2009-9-23 18:47

这段时间楼主连续出手,推出大批高清片源,真是广大狼友的福气!
作者: amin-rx    时间: 2009-9-23 19:34

好片,看过她很多的电影,但这是标清的可以一看,不知是否看过,就一张图片,她的胸和样子都整过的,有看过的朋友就知道,每一个片子,她的样子和胸都不一样的,大家留意看看,红心送上!
作者: aorz    时间: 2009-9-23 19:44

高清片我喜欢,斯托米.丹尼尔斯我更喜欢,谢谢楼主,支持,红心送上!
作者: hiotantum    时间: 2009-9-23 19:48

Thank You For Sharing

Good Job HD MKV

Excellence
作者: bai2762    时间: 2009-9-23 22:53

美女真是不错。。可惜4G太大了  不过还是谢谢LZ了
作者: meeto    时间: 2009-9-23 23:44

欧美 的的确让人有一种冲动的感觉,大咪咪,金发美女哦,感谢楼主分享
作者: a121182475    时间: 2009-9-24 00:07

我说看起来这个影星怎么这么眼熟,原来是丹尼尔,支持楼主
作者: ynxxf    时间: 2009-9-24 00:23

对Stormy Daniels,真是可望而不可及啊,谢楼主发片安慰哦!
作者: paris37211    时间: 2009-9-24 00:31

这片子没看过,下来看看吧,还是高清的,多谢楼主无私提供!
作者: undertaker2009    时间: 2009-9-24 02:30

文件太大了,不准备下了,纯支持一下~~~~~
作者: 19.    时间: 2009-9-24 03:49

欧美的女的就是猛啊,看图片比那些男的牲口多了,谢楼主贴~
作者: st_zzl    时间: 2009-9-24 17:29

欧美的感觉都好狂野啊,而且男的超级大,而且也很长
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:29     标题: gold

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!  vvvvvv
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:09

不喜欢女同的片子,这么多美女没人干,太可惜了
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-9-24 21:05

老大真的辛苦了。真心感谢啊。永远支持你的高清。希望以后继续努力。感谢能不能发点艳舞的高清啊。期待。谢谢
作者: xf0816    时间: 2009-9-25 00:22

Stormy Daniels演的片子我都很喜欢,挺拔的奶子,挑逗的眼神,淫荡的叫声,实在太爽了。
作者: 想女人    时间: 2009-9-25 14:22

太大了,还有貌似是女同片啊,都没看到一个男的
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:33

内容图没出来啊
只一张图 不过看着很有野性 收藏了
作者: magiclizi1988    时间: 2009-9-25 23:17

好片啊,女主角很是性感!拿走了感谢楼主分享,献上红心一颗!
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:38

又见stomy,我的性幻想对象呵呵。片子很清晰啊,十分的感谢
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:43

女优的眼神真是勾人啊!还有那对豪乳,恨不得捏一把!
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:46

女优的眼神真是勾人啊!还有那对豪乳,恨不得捏一把!
作者: jskend1203    时间: 2009-9-27 00:21

丹尼尔的片啊,下了下了,真是要好好感谢楼主啊,红心送上
作者: jiuyiangle1    时间: 2009-9-28 11:38

老大你的片都很好看,只是都太大了要下很久哦,能弄点压缩的精品给大家看看嘛
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:40

谢谢分享!我非常喜欢这些美女q骚逼~·看看怎么臊??
作者: sko398    时间: 2009-9-29 20:24

这个大奶的片一定要支持 片子是好无奈网速有限 不管怎么样一定要拖下来
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 15:56

这种制作精良的片子,用了强大的女演员,就一定要下720P的。太赞了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2