标题: [乱伦] 阿姨留给我的美好回忆(中文字幕)~佐藤美纪 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-23 20:58     标题: 阿姨留给我的美好回忆(中文字幕)~佐藤美纪

【影片名稱】:阿姨留给我的美好回忆(中文字幕)~佐藤美纪
【影片大小】:427M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

父母外出二人旅行,怕我孤单将我寄住在阿姨家里。有一天半夜上厕所,不小心偷看到阿姨和叔叔做爱,我看到阿姨坐在叔叔的鸡巴上两个大波不停的晃动,嘴里还不停地浪叫,害我下面硬的受不了,我只好独自回屋打手枪解决,没想到这一切都被阿姨发现了,她询问我是否偷看,然后拿出两颗大奶让我看,早就对阿姨想入非非的我哪里还受的了,捧起那对大奶就猛吸起来,然后和阿姨在床上大干了一番。后来我发现阿姨有外遇,阿姨向我解释她最爱的是我,禁不住诱惑的我又和阿姨上了床。事后我发现阿姨和叔叔的关系越来越疏远了,我不忍心这个家庭因为我的介入而破裂,想起叔叔对我的关切,我感到好后悔,于是收拾好行囊偷偷地离开了阿姨的家,就让这一切成为美好的回忆吧!

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@阿姨.torrent (2009-9-23 20:58, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 73827
/luntan/attachment.php?aid=1035333
作者: zclp    时间: 2009-9-23 21:00

佐藤美纪的片子很不错,女优很漂亮!我收集了很多部了,这部找了很久,谢谢楼主分享了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-9-23 21:06

佐藤美纪 是个很有实力的女优 每次叫床声都是那么的下流
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-23 21:08

片子好看不好看先放一边,大哥您的简介真的写的很有水平,建议去原创文学区发些文章,可能更好
作者: junohoon    时间: 2009-9-23 21:10

不错的片子  女主角很好看   谢谢你的努力让我看到这好东西
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-23 21:13

那篇故事情节的介绍很不错,能勾引起人的性欲
作者: snakeman2009    时间: 2009-9-23 21:14

佐藤真是近期美熟女的icon
身材好樣貌好皮膚都好
不可以再挑剔吧
謝謝大大分享!
作者: 江海道人123    时间: 2009-9-23 21:21

有情节的片子,支持。看介绍内容应该很精彩。下来看看
作者: lff123cn    时间: 2009-9-23 21:22

很成熟的丰满女人,这对大胸,大震撼了,看上去就有欲望了。
作者: beckham860    时间: 2009-9-23 21:23

楼主的介绍真是到位。为大家了解剧情提供了方便。辛苦了!衷心谢谢你
作者: xuxi19870608    时间: 2009-9-23 21:24

楼主这中文描述是你自创的吗,写有有声有色的!
作者: kiddenlee    时间: 2009-9-23 21:25

熟女,近亲,中文字幕。女优车头灯劲大啊。值得下载了。
作者: 4039221    时间: 2009-9-23 21:28

楼主的故事情节是一篇看图作文吧?写的不错
作者: pepsijia    时间: 2009-9-23 21:34

不错,文件不大而且还是中文字幕,还有,这简介够专业的!~
作者: tianyu9laj    时间: 2009-9-23 21:34

大哥很有才啊,写得跟小说一样,片子不错,谢谢分享了
作者: benoit88    时间: 2009-9-23 21:36

佐藤美纪的身材那真是没话说,还有一种成熟女性特有的魅力,这已经是我下的第二部她的片子了,楼主辛苦!谢谢分享!
作者: 600amd47    时间: 2009-9-23 21:37

佐藤美纪 是我最喜欢的女优。太有味道了。她的片子必看。
作者: alberto    时间: 2009-9-23 21:40

看图片一般般的女优,不过一楼很有信心,我也下一个,谢谢发片了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 21:43

有图有真相,确实很不错啊,就是不知道字幕咋样啊
作者: 44236269    时间: 2009-9-23 21:45

佐藤美纪是我很喜欢的熟女之一。支持楼主一下啊
作者: asser    时间: 2009-9-23 21:48

看的出来 楼主绝对对此片赞赏有加
介绍些的那么细致

除了感谢 我还想对你说 辛苦了
作者: ultra.sharp    时间: 2009-9-23 21:51

看封面不错,再加上楼主专业的介绍,一定下载看啦,谢谢
作者: kreye    时间: 2009-9-23 21:52

最喜欢佐藤美籍了,虽然年纪大了点,但姿色还在
作者: zbfenglin    时间: 2009-9-23 21:52

这个阿姨很漂亮,有这么漂亮的阿姨,谁不想上呀,不可能要走吧
作者: wbtx105    时间: 2009-9-23 21:52

这么好的片子不支持实在说不过去,LZ很有专业精神,每次介绍写的都很棒,继续加油!
作者: kennyrao1    时间: 2009-9-23 21:58

楼主的介绍真是到位。为大家了解剧情提供了方便。辛苦了!衷心谢谢你
作者: qdwy    时间: 2009-9-23 22:10

这么好看的片子要是没有马就好了不过也不错
作者: 石龟    时间: 2009-9-23 22:11

看了各位的回复觉得应该下来看看,谢谢楼主分享
作者: meteorxie    时间: 2009-9-23 22:11

风骚的图片让我直接硬了,楼主的介绍让我马上点击下载~
谢谢楼主
作者: 小刚头    时间: 2009-9-23 22:19

楼主这样的淫才不去小说区发色文简直是埋没了
作者: abc_262    时间: 2009-9-23 22:22

女主角很好看,很成熟的丰满女人,看上去就有欲望了,谢谢你!
作者: 九月六号    时间: 2009-9-23 22:25

熟女的电影是我喜欢  的 谢谢楼主的分享下载看看效果
作者: zxzue02    时间: 2009-9-23 22:26

阿姨很年轻吗,身材也很好。像不犯错就更难了。
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-23 22:28

美熟女,胸很大,不错不错,喜欢的肯定不少吧
作者: bbsone    时间: 2009-9-23 22:35

她的奶子我好喜欢。影片还带字幕。看起来不寂寞啊
楼主介绍影片讲的相当精彩啊。男主角最后为了叔叔和阿姨的幸福悄悄地离开。
男主角真是一个伟大的男人啊。相信那美好的回忆永远存活在他和她心中!
作者: a1405002003    时间: 2009-9-23 22:57

楼主介绍真细致,岁数大的,很成熟啊,有欲望
作者: a1405002003    时间: 2009-9-23 22:57

楼主介绍真细致,岁数大的,很成熟啊,有欲望
作者: sun30644343    时间: 2009-9-23 23:01

情节很复杂嘛,喜欢,又是个有剧情介绍的,谢谢楼主
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-23 23:04

女女还可以,片商有保证,MADONNA就是专门做熟女片的
作者: cqchenzy    时间: 2009-9-23 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的文字功底了得.为这部片子增色不少,看倒你的文字后立即下载.辛苦了
作者: rosyboy137    时间: 2009-9-23 23:11

这个女优很丰满,很符合男人对熟女的想象。我们都很喜欢!
作者: 男儿本色1    时间: 2009-9-23 23:13

佐藤美纪以前不认识 今天一看好漂亮啊 收了以后楼主有继续发啊一定捧场
作者: q530392212    时间: 2009-9-23 23:14

- -又见阿姨片。。无要看年轻点的、。。
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:15

介绍的很好 不过不是丝袜片。。就不下了。。。
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-23 23:23

外表端庄骨子淫荡的小日本女人,表现越充分,形象越丑陋。
作者: wingfish    时间: 2009-9-23 23:26

很漂亮的女优,胸部虽然有点下垂,但是看着还是很赞的,脸蛋也还是一副清纯的模样,最重要的是有中文字幕,可以让我们看的更舒服,实在是感谢楼主了
作者: pingye009    时间: 2009-9-23 23:28

佐藤美纪真是漂亮啊!而且剧情也很吸引人!谢谢分享!
作者: rj008    时间: 2009-9-23 23:32

不知道是不是中文字幕的,没有内容截图呀,如果是中文的就百分百完美了,既小又能看懂.
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-23 23:33

佐藤美纪的片子一定要支持,已经收集了几部,谢谢楼主啦
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-23 23:36

美熟女里我最喜欢佐藤美纪了,为了她不知道卸了多少次了,lz的简介写的一级棒,不用看图片都觉得过瘾,有水平!
作者: jamesyumiao    时间: 2009-9-23 23:37

阿姨发育的太好了,不愧是年纪摆在那儿,女孩子要是胸部能随年纪不停增长就好了,搞笑啦,谢谢发帖,辛苦了
作者: jy03322801    时间: 2009-9-23 23:42

长的还可以,不下了,内盘没多少了,只有看到好的才下了
作者: C4EH    时间: 2009-9-23 23:44

我很孤陋寡闻,这个女优的片子我很少看,今天看到介绍,感觉她也是熟女演员中的佼佼者了,很期待她的片子,感谢楼主.
作者: lzx19850904    时间: 2009-9-24 00:00

楼主介绍得很仔细,我想不下都难了,谢谢楼主的分享
作者: t6xx77    时间: 2009-9-24 00:04

不错 奶子满不错 新熟女 我只认识 紫菜乃
作者: jialong272    时间: 2009-9-24 00:05

好漂亮的美女啊 我很喜欢 老大辛苦了  再发好片
作者: llstan    时间: 2009-9-24 00:06

好像很不错的样子,女的胸部很大啊,嘻嘻,先下来看看,谢谢啊
作者: fjds007    时间: 2009-9-24 00:08

俺就是冲着有情节、又有中文字幕来的,还把大概情节也介绍了一下,可见楼主是个很细心的人。
赞!
作者: fuweilun    时间: 2009-9-24 00:11

字幕做的不错,还是可以看看的,女优的奶子真是不错,极品,脸蛋在爽的时候也非常不错的
作者: sexsound    时间: 2009-9-24 00:22

AV女够味,是好资源,珍藏了
希望有类似更好资源
作者: sohi2    时间: 2009-9-24 00:28

楼主发的近亲片兄弟一定支持!感谢分享,辛苦了!
作者: gzseven    时间: 2009-9-24 00:37

佐藤美纪,一个很出色的熟女女优,样子虽不能说很美,但看上去相当舒服顺眼,身材为典型丰满型,胸前伟大,熟女韵味表露无遗,与男优对阵,其表情,声线处处融洽。很让人享受,如此好片,岂容错过,非常感谢分享!
作者: bojue.007    时间: 2009-9-24 00:40

介绍真到位,为观看提供了方便!下来看看。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-24 00:43

本来还在犹豫中,倒是看了楼主对片子的讲述增加了我必看的决心,谢谢楼主分享。
作者: kissmadmilk    时间: 2009-9-24 01:07

佐藤美纪的片子很不错,女优很漂亮
这对大胸 勾引起人的性欲
作者: arzengd    时间: 2009-9-24 01:13

谢谢分享...
喜欢这种有故事情节片片..
作者: zfantasy    时间: 2009-9-24 01:13

收藏。这个片子从看封面是我还没下过的,谢谢
作者: wang121    时间: 2009-9-24 01:14

作者: 有我是谁    时间: 2009-9-24 01:21

图片上看乳晕很大啊,脸蛋还算清秀,纯支持了。
作者: c85332817    时间: 2009-9-24 01:27

希望不是封面杀手,要是有截图就好了啊,看看在说
作者: shiji07    时间: 2009-9-24 02:42

这身材,这长相,可真要命啊,谢谢楼主分享
作者: kd_luo    时间: 2009-9-24 02:54

佐藤美纪的奶子是我比较喜欢的一对,而且她的脸部表情也很淫荡!她的风格还是挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: gongsun    时间: 2009-9-24 02:56

往昔的回忆是美好而难忘的,乱伦之中的激情回味无穷!
作者: lovemyxiaozhuo    时间: 2009-9-24 03:09

作者: lcr5555    时间: 2009-9-24 04:16

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
再加上禁忌话题真的超有感觉
作者: xxdfuyux    时间: 2009-9-24 04:20

这女人长的真不错,奶子大大,又那么勾人,够骚,的确是个凶器
作者: wang30879    时间: 2009-9-24 05:45

特喜欢这种类型的片子,中文字模,剧情也很吸引人.支持送上.感谢拉!
作者: ylf0591    时间: 2009-9-24 06:19

喜欢熟女没话说,这妞太棒了,谢谢楼主,谢谢风向
作者: ylf0591    时间: 2009-9-24 06:27

中文字幕,又是熟女支持楼主,谢了。。。。。
作者: bigjay    时间: 2009-9-24 06:38

诱人的淑女。波也很大。就是乳晕不怎么好看。多谢楼主分分享了
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 06:54

佐藤美纪怎么会保养的这么好啊 看她的片子比现在的很多年轻MM的片子还激动啊
作者: z64239980    时间: 2009-9-24 07:18

图文并茂,真的非常吸引人,女优不错!谢谢!
作者: tiantian110    时间: 2009-9-24 07:23

漂亮  ,喜欢封面上的熟女,看她那硕大的乳房,我都有点挺不住了,太具诱惑力了,支持一下楼主,我收藏了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 07:54

简介写的跟h文似的,实在佩服楼主文采武功。
作者: 星星夜    时间: 2009-9-24 08:15

这片的介绍很好,女优长的不错,而且是阿姨之类的乱伦题材,我喜欢!
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-24 08:18

此女激情时很投入~迷离的眼神,微张的樱唇,进入佳境了啊~
作者: 13890554555    时间: 2009-9-24 08:22

嗯,好片子,有中文字幕,又是熟女,一定要下,感谢楼主的分享
作者: hhjhh    时间: 2009-9-24 08:26

楼主发的片子都是很不错的,这次也是,女优很漂亮,而且剧情也不差
作者: andywang220    时间: 2009-9-24 08:30

看上去很不错的 介绍的也很想看的感觉啊 多谢发片
作者: MENGYAN    时间: 2009-9-24 08:34

嘻嘻,我也觉得楼主的文字功底实在不一般啊,片子好看不得看了才知道,至少看你的文字说明就有冲动要下了。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-24 08:34

楼主不愧是乱片之王啊!我都下了好几个G的东西了!
作者: fgsyl    时间: 2009-9-24 08:35

美熟女,我喜欢。感谢楼主的辛勤工作,继续努力发帖!
作者: hway    时间: 2009-9-24 08:37

原来是佐藤美纪这个骚货啊 很喜欢听她的浪叫声 真叫人受不了啊尤其还有双大奶
作者: skysea1980    时间: 2009-9-24 08:43

楼主的描述真是惟妙惟肖,勾起了我看片片的兴趣,哈哈,楼主真是聪明啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 08:51

佐藤美纪的肉体算是熟女中比较看的过眼的,能和我的最爱北原夏美有得一拼,肚子上都是肥肥的一坨子白肉,而且屁股又大又圆,看了真是让人血脉鸡张啊,没说的,红心支持。
楼主加油。
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-24 08:52

佐藤美纪是相当漂亮的熟女,皮肤细白,奶子大,看来今天晚上又要一泻千里了。
作者: tcm717    时间: 2009-9-24 08:54

LZ不僅片子发的好,簡介內容也描述的很精彩,強烈支持.
作者: qihan881    时间: 2009-9-24 08:59

那篇故事情节的介绍很不错。好漂亮的女优,是我喜欢的类型,谢谢喽
作者: zjw0928    时间: 2009-9-24 09:00

这位阿姨也太放荡了把,她就是不和男孩做爱了以后也会和别人的。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-24 09:08

楼主对剧情的介绍很详细啊 哈哈 估计谁有这样的阿姨谁都受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2