标题: [清纯] 可愛蘿莉 つぼみ 48片大合集 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-9-23 21:21     标题: 可愛蘿莉 つぼみ 48片大合集

[61.7g/avi/wmv/asf]可愛蘿莉 つぼみ 48片大合集(檔案太大 可先下載圖檔 再選片下載)
【影片大小】:61.7gb
【播放时间】:N
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet0.70
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【种子限期】:5天
【验证号码】:8a9abb28e555087dcd5fa7919f00bd0371ec06fa
【内容绍介】:不同的都有
【图片预览】:

[61.7g/avi/wmv/asf]可愛蘿莉 つぼみ 48片大合集(檔案太大 可先下載圖檔 再選片下載)

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=zQjUpjyqmG
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=IeaW3mwlYA

附件: SpeedPlus_H=8A9ABB.torrent (2009-9-23 21:21, 193.86 KB) / 该附件被下载次数 36022
/luntan/attachment.php?aid=1035361
作者: 280415430    时间: 2009-9-23 21:23

太大了,只能看看楼主发的封面了 呵呵  多谢楼主辛苦发帖
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-23 21:43

这个女的长的还不错
这女的思想够开放!
作者: saxin19680525    时间: 2009-9-23 21:47

楼主的题目很诱人,就是太大了,我的硬盘空间不够了,只能干瞪眼了,但红心是要送的,谢谢
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-23 21:48

楼主好强大,小弟膜拜,61.7个g啊,硬盘不要爆炸了啊
作者: sjpg2002    时间: 2009-9-23 22:03

太牛叉了。楼主实乃吾辈之楷模啊。名副其实的硬盘杀手。偏偏这些片子又是那么的好看。唉。楼主,你让我等如何是好啊。红心送上,以资鼓励。哈哈
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-23 22:06

东西还不错!只是不是一般的大啊!楼主辛苦了!
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 22:09

对楼主的敬佩之意真是滔滔不绝啊,真想问你一句,你咋知偶是LOLI控的
作者: octlot    时间: 2009-9-23 22:09

这么大的67G啊。。我的硬盘总共300G.200K要下到明年。。
作者: laotie    时间: 2009-9-23 22:09

这个也太惊人了撒
60多个G,估计下的人不多的呀
纯支持哈
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-23 22:11

本来下完种子已经走了,回想起来还没回复楼主,特意开机来恢复你的,如此好贴已经很少看到了,真使我们萝莉爱好者的福音啊
作者: 081124    时间: 2009-9-23 22:13

好片子 先下图 再挑着下几部 实在是太大了
作者: qdwy    时间: 2009-9-23 22:14

这么大的好片我要好好选择一下看下那部谢谢支持
作者: zyfyzrh888    时间: 2009-9-23 22:26

太感谢LZ了,这样的系列真的能给人耳目一新的感觉
作者: hys12345    时间: 2009-9-23 22:50

楼主在炫耀,鉴定完毕,精神支持,不下了,郁闷
作者: a5227739    时间: 2009-9-23 22:54

つぼみ走的都是罗丽类型的电影了,还是比较喜欢刚出道时候的那些电影,近期拍的AV都太多重口味的,本人不是很喜欢这样类型的电影,还是比较喜欢拍那些学校的或者人妻类型的还有被欺负的小女生类型的电影,日本AV女优通常拍的片子肯定会越来越重口味,通病吧。
作者: musictea22    时间: 2009-9-23 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

得仔细找找了

看看有没有中意的哈哈
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-23 22:59

老弟,片子太多啦,既看不到图,也难以将这些片子下下来。谢谢。
作者: du_chun3366    时间: 2009-9-23 23:00

GOD,打开种子才发现,此物果然巨大,看来又要清理下磁盘了,支持LZ发片,红心送上!
作者: 432502123    时间: 2009-9-23 23:12

那么多部没有人上传也无济于事啊 下不了的,LZ做种子啊
作者: ty520520    时间: 2009-9-23 23:38

好大的合集啊,硬盘放不下啊,下不了,不过支持楼主。
作者: yaoguoqiao    时间: 2009-9-24 00:02

非常好的片子~!
感谢楼主大人`!!!!
作者: ss1988love    时间: 2009-9-24 00:25

额滴个神啊,楼主你太强大了,60多个G啊,只能支持了。
作者: skyreal01    时间: 2009-9-24 00:27

这个合集也太恐怖了吧。48个片子,全是罗利。
作者: weisuoing    时间: 2009-9-24 00:38

为了这几张封面,硬盘杀手也下了.楼主话说你怎么不考虑全压成RMVB啊.
作者: mwdmwd    时间: 2009-9-24 00:39

大不大的,先把种子里的图片下来再说,谢谢了。
作者: jiajia130123    时间: 2009-9-24 00:41     标题: 厉害阿

一次发这么多 又全是我喜欢的 不能不顶一下
作者: elemental9    时间: 2009-9-24 00:51

60多g,这得下到什么时候?

不过可以看看图先,有好片可以下的啊
作者: kakaokme    时间: 2009-9-24 01:24

这么大的好片一定要都收下啦 不知道是不是都无码的
作者: 九月天蝎    时间: 2009-9-24 01:36

呵呵,楼主真是威风啊,一出手就是大手笔,幸好刚换了硬盘,大礼是一定要收下的啦,红心感谢楼主,另外弱弱的问一句楼主,有高濑七海的合集没有啊?
作者: ty1979    时间: 2009-9-24 03:08

非常感谢楼主,一下就发了四十八部LOLI片,可谓丰功伟绩!
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 07:02

蘿莉?怎么不像啊。口味狠重啊。是不是LZ发的图没发可愛类的。呵呵 不过太大了我就不下了支持你
作者: fuantang    时间: 2009-9-24 07:12

不知道能不能让我们下完啊?下载肯定需要很长的时间的。
作者: luoha3    时间: 2009-9-24 09:51

青純靚麗 讓人產生無限的遐想 感謝這位為藝術獻身的演員 同時也感謝樓主的分享 紅心送上
作者: tangdy    时间: 2009-9-24 09:58

不是一般大啊,光图片就100多M了,我先下点图看看吧。
这个MM现在的口味也越来越重了,估计离消失也不会太远了。
作者: j301    时间: 2009-9-24 10:04

太大了点啊,分开上传就好了。这样下载很费劲的。我相信其他人也由此同感的。
作者: tsfc    时间: 2009-9-24 10:12

多谢了,楼主太厉害了一下子弄了这么多的片子
作者: z7474909    时间: 2009-9-24 10:19

没有人不喜欢这个小美女,可爱漂亮,演绎到位.谢谢老大.
作者: cgjy521    时间: 2009-9-24 11:09

第三张和第四章不错。
但是感觉都好重口。
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-24 14:04

我对楼主的仰慕犹如滔滔的江水,67G啊,如此大的手笔真神人也!萝莉可爱,人见人爱,可是我的网络只有一兆,不停的下也要九天的时间,真的是让本狼欲哭无泪。可是48部电影的合集错过了再到哪里找去?唉,要想人上人,先得苦中苦,看来只有拼了!
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 14:33

楼主是萝莉的特殊爱好者!这么多的作品都被楼主收藏了,真是难得啊!
我也很喜欢萝莉系列的,很多的女孩都很可爱!
作者: wbpyh    时间: 2009-9-24 14:53

我整个才160G,快一半了 不是一般的大啊!纯支持好了!!
作者: 378347743    时间: 2009-9-24 15:06

这么大的67G啊,200K的下载速度要下到明年。纯支持吧
作者: tcwu    时间: 2009-9-24 15:31

英雄,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:34

我的最爱,就是片子太大了,我等小格式的出来再下吧
作者: sdr50    时间: 2009-9-24 16:07

看过此女的无码片很不错,这个就是太大了,纯支持!感谢楼主发片共享
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-24 16:22

怎么都是重口味啊,都是虐待的啊,没有清纯路线的吗?
作者: ljw0622    时间: 2009-9-24 16:40

60G.吓死我啊还是把图片下来看看选几部下吧
作者: ftfn2002    时间: 2009-9-24 18:03

说实话,第一次在国内看到这么大的合计,楼主无敌了
作者: uk123    时间: 2009-9-24 18:06

非常强大的片子!完全适合我的口味,清纯的女优加重口味的情节感觉非常的棒!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:27

格式太大了,不过对楼主的收藏感到十分佩服,支持楼主的发片,红心送上!
作者: isunyou    时间: 2009-9-24 18:40

最喜欢童言巨乳了,楼主我爱你!这么大,我得考虑再买一块移动硬盘了
作者: kayun081222    时间: 2009-9-24 18:46

楼主真是太强了 我千辛万苦才好不容易收集了10片原以为已经很全了可直到今天才真算是大开眼界了,相信LZ也一定和我一样是つぼみ的忠实支持者否则也不可能收集这么全吧.在少女系AV女优中我自认为つぼみ和相田紗耶香是最完满的,无论是身材和长相还是气质都无可挑剔堪称级品.说实话幸亏最近刚入手了1.5T的硬盘但没想到这么快就能派上用处也不枉花了那近2000的大洋了
万分感谢楼主带来得精彩资源,红心奉上以表心意!也请所有路过的兄弟们千万别错过如此佳作!!
作者: mide110    时间: 2009-9-24 18:46

lz如此强大,我的敬仰之情已经说不出口了。看来lz真是她的fans,比起lz我就太菜了,虽然自己也是很喜欢的
作者: demitery    时间: 2009-9-24 18:57

不知道她到底出了多少张专家 ,好像还有好多吧,可惜我只有几部。
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 19:07

楼主是偶的神!本人最爱的就是LOLI题材了!可是这个量实在太大!找几部比较好的下载了先!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-24 21:01

全集么?不过也太大了些吧,硬盘300估计都不够用了现在
作者: maofefe    时间: 2009-9-24 21:24

好多啊
可不可以分开发点精选啊?
或者先发个总集合的图
再投票出点单一的哦
但都非常支持LZ啦
作者: djkiss    时间: 2009-9-24 21:50

不错的片子,比较喜欢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: magickappa    时间: 2009-9-24 23:15

60多G啊~有点恐怖啊!我硬盘小,不够下!不过,红心送上!还是那句话~萝莉万岁!
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-9-24 23:28

67G

汗~这要可要下到猴年马月啊!!
厉害
作者: zhaoyi567    时间: 2009-9-24 23:38

喜欢萝莉系列的片子,对楼主的敬仰 犹如滔滔江水,连绵不绝呀
作者: f1f2f3x    时间: 2009-9-25 00:23

容量太庞大了。。希望楼主做个单独下的!在此道声楼主辛苦!
作者: firedog2    时间: 2009-9-25 01:15

萝莉我的爱,可惜太大了而且不是中文汗啊,好想要哦但,好矛盾,希望那个大大能翻译一下
作者: jjyy2113    时间: 2009-9-25 04:50

哎 可怜我的小硬盘了。。只能看着封面流口水了  多谢楼主辛苦发帖 红心送上
作者: Demichelis    时间: 2009-9-25 07:39

工程比较庞大,要先下图再下片,还好我网速不错
作者: liuqun_1986    时间: 2009-9-25 08:00

这些有码片口味都比较重,她有一个“虎虎虎”片子很不错,也有潮吹。
作者: shenomca    时间: 2009-9-25 08:34

这个人貌似没那么小吧,只是张得比较清纯罢了
作者: 19881988    时间: 2009-9-25 09:02

真没想到这个小姑娘拍了那么多的片子,还有好多重口味的.
要是有条件我是绝对会下的,可是没有。
只能用红心来表达我对楼主的崇拜之情了。
作者: koomis    时间: 2009-9-25 09:46

好多美眉啊,下来看看也好.六十G要下一个星期了,希望到时候还有种
作者: 4234039    时间: 2009-9-25 09:47

这个片子强大啊这么多那要下到什么时候 不过这个女的好漂亮
作者: zjangel1987    时间: 2009-9-25 09:58

实在太谢谢楼主了,つぼみ是小弟最喜欢的女优之一,谢谢能放个合集出来.
作者: laocan02    时间: 2009-9-25 11:18

看评论大家都是老手啊,AV女优都认识很多。,但愿意相信大家的眼光,下了
作者: lwmboss    时间: 2009-9-25 11:40

48部,67G,看来楼主是她的终极影迷,佩服!
作者: leonzfx    时间: 2009-9-25 12:00

真不知道如何感激楼主了,这么大的合集我还第一次见到,太爽了吧
作者: shurashura    时间: 2009-9-25 13:03

楼主好强大,小弟膜拜,这么大的67G,楼主辛苦了!
作者: DJLEE777    时间: 2009-9-25 13:17

這是我看到的最大的容量的片子了 下也要好長時間的 純支持了
作者: ferlove    时间: 2009-9-25 14:09

楼主太强大了,这合集也太巨了,硬盘所剩无几,还是选点出来看吧,谢谢楼主分享~
作者: w32915818    时间: 2009-9-25 14:33

介个萝莉整不成~要胸没胸,要脸没脸~
还是朝美穗香好~
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:14

楼主的题目很诱人,就是太大了,我的硬盘空间不够了,只能干瞪眼了,但红心是要送的,谢谢
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:26

长的都够嫩啊

不过60多G,能分开下不???硬盘空间不够!
作者: zhoubi    时间: 2009-9-25 21:08

泪流满面啊,居然有48部,太震惊了,太感谢楼主了
慢慢下吧
作者: ctb    时间: 2009-9-25 22:16

实在是很难做决定,到底下还是不下?这么经典,这么庞大,怎么取舍,感谢楼主发帖分享
作者: ero123    时间: 2009-9-25 23:02

膜拜lz了,全部下下来不容易啊,感谢lz分享了
作者: popo014    时间: 2009-9-25 23:06

我汗  这是我见过最大的文件种子  LZ膜拜...
作者: frog1440    时间: 2009-9-26 00:33

好大的萝莉大合集啊,但实在是太大了,只能看看了
作者: lcx861224    时间: 2009-9-26 00:53

60G啊老大我电脑今年就下这片了6G就要下一天了小生怕怕就不下了
感慨楼主这么强悍还是支持下吧顺便说下本人也是萝莉控哦
作者: jitong241    时间: 2009-9-26 01:13

好大啊 谢谢楼主了 找起来不容易吧 ^_^
作者: stone4597    时间: 2009-9-26 02:42

好强大的合集,标准的萝莉控啊。
佩服。
作者: tuichu    时间: 2009-9-26 07:07

好强大的片子啊,这个美女的片子看过一个,很是不错。
正在下载这个大合集,希望能有种半月,才有可能下载完
作者: lkm1889814    时间: 2009-9-26 10:09

太大了吧,我还是看看封面得了,要下的话,不晓得猴年马月才下的完
作者: tanki    时间: 2009-9-26 10:28

楼主啊,有没有压缩过的,我的硬盘是在没有那么多空间
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-26 11:58

没看到图,文件太大了,望而却步,楼主硬盘够大的啊
作者: zheng91    时间: 2009-9-26 12:14

楼主很强大,我的小硬盘就不下了,纯支持!
作者: avliling    时间: 2009-9-26 12:19

61.7G,真是巨作了,得拖根光纤来下载
つぼみ算得上是不错的小罗莉了,出演的题材也多,真是不错的合集
作者: arafat478    时间: 2009-9-26 12:20

全集也太大了,光看看就得了,下的话有心无力啊
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-9-26 12:49

61.7G
我的天.吓死人啦.超级硬盘杀手来的
只能上红心了.
作者: zr6321456    时间: 2009-9-26 12:52

看封面貌似不错啊!可惜太大了啊!不过还是谢谢LZ发片了啊!
作者: g148405146    时间: 2009-9-26 12:56

太大了,就是以200K的速度也没知道要下多久,谢楼主了
作者: blurs    时间: 2009-9-26 13:39

つぼみ非常的可爱,没想到拍了这么多片啊,她的无码让人意犹未尽,似乎现在没出片了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2