标题: 超絕美天使遥めい 作品超强大集合 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-24 04:03     标题: 超絕美天使遥めい 作品超强大集合

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]超絕美天使遥めい 作品超强大集合
[影片格式]  AVI
[影片大小]  22G

[下载软件]  请用bt下,帮忙做种
[档案个数]  多视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]  做种N天,保证出种,一个月不定期补种,请大家帮忙分流。
[特征码]  6ef46d4c0416cbabf984bef653deb777d48c5c55  分块大小: 4 MB
[图片预览]
レッドホットフェティッシュコレクション Vol.80 : 遥めい(Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka)

スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)(中文字幕)

スカイエンジェル ブルー Vol.19 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.19 (Blu-ray Disc)

遥めい 僕の彼女が遥めいだったら

夏の想い出 Vol.2 遥めい

着ハメキャンディ File.008 遥めい

楓先生的夏期講習

スカイエンジェル ブルー Vol.16 (ブルーレイディスク版) : 花井カノン, 遥めい(SkyAngel Blue Vol.1)

H4610 Riko Chida千田理子(天使美遥『遥めい』)

Brand New Girl 愛川美里菜 (天使美遥『遥めい』)(以下为有码,请选择下载)

ERO NURE MANCO 愛川美里菜

GEM.05.May(TMWD-07)遥めい(Mirina Aikawa 愛川美里菜)
Kisekae Zuppory 愛川美里菜

Kuri Ga Gandachi 愛川美里菜

附件: 超絕美天使遥めい 作品超强大集合.torrent (2009-9-24 04:03, 132.35 KB) / 该附件被下载次数 95824
/luntan/attachment.php?aid=1035544
作者: mir32007    时间: 2009-9-24 08:37

文件这么大,而且MM真是年轻漂亮,身材苗条纤细,肌肤晶莹透亮光滑白嫩,小穴鲜嫩淫水多多,各种风情应有尽有,清纯的,妩媚的,性感的,成熟的,活泼可爱的,真是好享受,百看不厌,支持楼主。
作者: dwjt    时间: 2009-9-24 09:11

虽然有几部下过了,但一次看到这么多,有点射了
作者: LGaMusic    时间: 2009-9-24 09:25

非常感谢楼主分享资源!
没想到Mei Haruka遥めい竟然也有这么多作品了!
没想到俺竟然还有好几部片没有收!
只可惜有几部片实在太大了,只能遗憾了!
作者: zhanqia    时间: 2009-9-24 09:42

不看不知道,原来天仙妹妹竟然拍了那么多。其中几部俺看过了,等下再仔细挑选,感谢并支持您。
作者: davids961    时间: 2009-9-24 09:46

在看她那不4个人在泳池那拍的那部片子。我就特意去女优讨论去去问人肉鉴定。当时没有达人给我答案。现在不用问也知道了。
作者: duran    时间: 2009-9-24 10:06

感觉有点像张韶涵的样子,第一部的那个封面。
作者: donghai04    时间: 2009-9-24 10:07

女优的相貌如此的美丽动人,身材高挑性感无比,简直就是一个尤物,太诱惑人了!
作者: listghost    时间: 2009-9-24 10:14

真的很强大了,已经下了那个蓝光的了,对一般已经不感兴趣了,支持红心给上。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-24 10:20

虽说美女人人爱,但看片还得看无码哦!
俺感觉还是愛川美里菜这个名字好听啊!
作者: chutianbihai    时间: 2009-9-24 10:20

脸蛋不错
就是波波小点
BB也不是太好看
总体不错
作者: cyprex    时间: 2009-9-24 10:23

楼主太帅了,贡献这么多这位遥的绝品女优大合集(个人超级爱她),实在是太让淫民感动了!不过我硬盘承受不了。。。这能只能摇旗呐喊一下了。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-24 10:26

这些个个都 是美女,非常刺激,可是就是太大了,没法下,纯支持一下。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-9-24 10:29

遥めい 一直是我喜欢的女优之一 她的片子肯定要收藏 呵呵 感谢分享 红心送上
作者: aidermeng    时间: 2009-9-24 10:34

好漂亮的女优啊,而且还是这么大的一个合集,我一向都喜欢下合集的,不过,最近下的片子太多了,还没看完呢,所以没法腾出硬盘了,实在是太可惜了
作者: jason_x    时间: 2009-9-24 10:52

这美女的作品都全了把,辛苦楼主的好作品,我要好好整理一下自己的电脑,准备好好收藏了
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 10:57

众多极品聚集在这里,22G的容量我有点吃不消,还是一步一步来吧
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-24 11:47

漂亮而又淫荡的日本女人啊,把你送到我们中国来就 好了
作者: 4ps    时间: 2009-9-24 11:53

中间好多都没看过哦,楼主实在是太强了,居然能收集到全集,佩服佩服
作者: zx120    时间: 2009-9-24 11:53

楼主你太强大了竟然把遥美眉的片子整全了啊 真是佩服你啊 这是咱心中的女神啊
作者: 8879179    时间: 2009-9-24 11:59

遥めい的作品是必挺的,更何况是合集!赞一个!
作者: ranmomo    时间: 2009-9-24 12:29

无码的几部已经看过了,对有码的不是很感兴趣
作者: kevan087    时间: 2009-9-24 13:01

人造的美女,此女只应天上有,人间哪得几回操 ,哈。。
作者: 天下何为    时间: 2009-9-24 13:05

谢谢楼主,我也已经下了那个蓝光版的1080P的确实很清晰,无码的我也不喜欢所以选择性的下了几部。遥是个很漂亮的女优很喜欢她希望楼主以后多发一点她的片子期待中。
作者: persaica    时间: 2009-9-24 13:08

我的天 杀人啊 这么大  刚删除了她的AV 因为收高清的硬盘已经满了
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-24 13:15

看了以上的封面介绍之后,我真的很佩服楼主,能够找到她的全集,真的很厉害,在下佩服佩服。尤其是她早期拍过的有码作品。样子看起来也差一点认不出来。我真的很喜欢。无论如何也要好好感谢楼主,多多支持楼主,永远支持楼主。楼主继续努力。我也希望遥めい能够拍一些中出(无戴套内射)的AV作品,最好就是拍东京热作品。那就太棒了。
作者: 我姓无名1    时间: 2009-9-24 13:27

图看起来很漂亮,但是不知道片子里面漂不漂亮,希望片子的遥めい 和图一样漂亮,红心送上
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-24 13:30

选择其中几部下来看看好了`真是换了几个名字
作者: kevinchen21    时间: 2009-9-24 13:41

遥的片子电脑里存了三部,其他的几部无码由于没有找到高清的就没有存。楼主知道red hot那部有高清的不?不要699M那种的
作者: dzhyrh    时间: 2009-9-24 14:05

很牛的说就是不可能都下的完啊,谢谢楼主了希望再接再力。
作者: king松    时间: 2009-9-24 15:17

样子甜美,身材均匀,真是个大美女,现在才知道她拍过那么多部!楼主厉害,能收集得那么全!
作者: wbdwcnm    时间: 2009-9-24 15:23

妹妹长得梃可爱的,一定把她全部收藏了,楼主还有新人的话记得继续分享哦
作者: ywzxjl    时间: 2009-9-24 15:32

这么好看的女优居然戴套套,而且还不走后门,实在是一大损失啊
作者: wlf522271    时间: 2009-9-24 15:57

個人感覺最耐看的一位日本女優,完美的臉蛋,說實話,光看她的臉就有想射的感覺,如果在她的嘴裏,估計堅持不了五分鍾,咪咪也很自然,是很多人喜歡的那種,就是下面有點黑,這也不怨她,誰讓她長得這麽美,幹得人和次數肯定太多了,期待她的下一步佳片
作者: Michaelzym    时间: 2009-9-24 16:00

每个都是尤物,真是如获真宝,就是容量太大,电脑都快暴了,怎么也要腾出空间,下完这部!
作者: wjb123    时间: 2009-9-24 16:28

此女性感之余,楚楚可怜的扮相更是慑人魂魄。美里菜看上去是早期作品,包装没成熟有些青涩,不过亦是另一番风味。
作者: mits88    时间: 2009-9-24 17:29

果然是仙色极品,而且淫荡无比,可以出演这么多作品,而且部部都那么精彩,非常不错,赞一个
作者: qqyl    时间: 2009-9-24 18:04

这是我认为最美丽的女神,太漂亮了,还有点清纯,有点妩媚,有点淫荡,笑容太美了,终于知道她的名字了:愛川美里菜 ,我太幸福了
作者: kawasaki111    时间: 2009-9-24 18:35

这位美女叫什么名字啊?谁知道啊?告诉在下!先谢谢了!
作者: sunxuejing    时间: 2009-9-24 18:37

很棒的合集,最近一直在收集遥的作品,越来越喜欢,呵呵。
作者: 34521    时间: 2009-9-24 19:37

太爽了,合集 。这个女的想张柏芝,又像小龙女太好了。
作者: czbfifa    时间: 2009-9-24 20:55

楼主超级强大啊,遥的这么多片子都能被你找到,我已经算收集了不少了,没想到还有这么多,真是太令人兴奋了,楼主及时要更新啊,有她新的片子赶快发上来
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-24 21:17

有很多片子还没看过,很不错,谢楼主分享了,很经典
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 21:22

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 22:04

感谢楼主分享啦 我还有几个没下 支持楼主
作者: Duron800    时间: 2009-9-24 22:10

这帖子很强大,想下那个蓝光的,可还是还是觉得有点儿大,也不知道要下多久。
作者: onionwx    时间: 2009-9-25 01:51

太厉害了,崇拜直至,谢楼主阿
收了,红心送上
作者: gsh1011    时间: 2009-9-25 04:12

遥MM一直是我心中认为最美的AV女优之一,她的片子我大部分都看过了,想不到这次还有楼主能发出这么全的,尤其是早期的作品。向楼主致敬!,此女无论是长相、身材、皮肤都戡称极品,象这样完美的MM在日本AV界也是罕见的。只是容量太大了,本人的硬盘难以承受,甚为遗憾!但还是红心奉上。
作者: kasharp    时间: 2009-9-25 08:30

为什么遥MM的身材脸蛋都这么完美,但是很少看见她有丝袜和足交题材的片子呢.实在是一大遗憾啊!
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:00

LZ能找到这样的片子我算了服了。美女如云啊。不错感谢LZ发片
作者: wattmoo    时间: 2009-9-25 09:06

怎么会有这么美丽妖艳的女优啊,真是我等狼友之福了,谢谢楼主发布好片,感激了。
作者: wdark    时间: 2009-9-25 09:59

这个帖太猛了,楼主真是有心人啊,红心送上,请笑纳~
作者: lyonline    时间: 2009-9-25 12:45

这女的眼影化的太重了,看起来不太舒服,身材不错,小嘴很漂亮
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-25 13:45

遥竟然有拍了那么多的片啊  LZ真是厉害啊 在什么地方收得那么全啊 她原来的名字叫愛川美里菜 啊
这次真是学习了不少
作者: fenghai0708    时间: 2009-9-25 14:57

有几部看过了,真的不错啊,遥妹妹很风骚,支持一下
作者: happysimon    时间: 2009-9-25 16:11

非常漂亮的妞,就是没有什么剧情吸引人的片子,希望她能碰上一个好编剧!
作者: 飘影神州2008    时间: 2009-9-25 18:13

很喜欢这个女优,真的不错,非常漂亮,而且很多时候调情的手段也是非常不错的,推荐大家仔细观摩,呵呵~~
作者: gingging    时间: 2009-9-25 20:01

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: pork123    时间: 2009-9-25 21:09

遥めい MM的片无论是有码还是无码我都有收藏啊,除了一些无种下不了的除外
作者: piaofans1028    时间: 2009-9-25 21:57

这里面的女优长得确实是清纯漂亮,天使的容貌啊
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-9-26 21:22

的确是人间天使啊,她的片子值得收藏~谢谢LZ分享!
作者: cnqq9999    时间: 2009-9-26 21:26

美女好多好性感,这么多的好东西上市,我一定捧场
作者: powpow    时间: 2009-9-27 09:29

这个合集太强大了 遥めい虽然胸部稍微小了一点 但是凭借与国仲凉子超象的脸蛋 以及比国仲凉子修长妩媚的身材 的确可以算是无码中的极品了 以前下过几部感觉都很不错 如今有了一个合集正好把那些杂片和改名字的片也一网打尽了 真爽啊 多谢楼主的好种子
作者: rge    时间: 2009-9-27 14:09

太漂亮了,哈喇子流了一地,就是文件大了点,我为了下这个合集可是删了很多的老存档
作者: leoliang    时间: 2009-9-27 18:30

这个太强悍了,就是太大啦,真不知道能否下完就没种了,多谢楼主的美意。
作者: kumhoddr    时间: 2009-9-27 20:43

穿上衣服很漂亮,可惜了,日本人啊。。
生在中国的话一准是一线女星了。
遥めい ,
赶快去演正剧吧。
作者: X-Japan-X    时间: 2009-9-28 04:27

楼主大手笔呀!遥MM的片子一定要下!红心送上
作者: mlsang    时间: 2009-9-30 10:48

真是绝色,有个这样的mm还不得整天操啊、
作者: 666gyh    时间: 2009-9-30 17:57

楼主真是神通,本来以为自己收的挺全了,谢谢楼主发片。
作者: zzfuu    时间: 2009-10-1 04:20

真是一点也不夸张,真是美到极点了!看来我要收藏她的作品了
作者: xuzl2005    时间: 2009-10-3 16:43

老大那里搞来的这么多好MM的片子,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2