标题: 浜崎-強制猥褻 非合法ドラッグ中文字幕 [打印本页]

作者: yangll2    时间: 2009-9-24 11:39     标题: 浜崎-強制猥褻 非合法ドラッグ中文字幕

请不要使用迅雷等不正常下载软件。
本片的看点就是浜崎喝春药做爱。对话蛮多的。

【影片名稱】:浜崎-強制猥褻 非合法ドラッグ中文字幕
【出演女優】:浜崎りお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:1:56:29
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4ae9a35a8ccb7959361353a50a2a77bc7c0eb3bd  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【影片預覽】:

附件: [email protected]@浜崎-強制猥褻 非合法ドラッグ中文字幕).avi.torrent (2009-9-24 11:39, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 8447
/luntan/attachment.php?aid=1035838
作者: owenwlh    时间: 2009-9-24 11:57

浜崎妹妹哦,那白嫩的大乳房绝对是极品啊,而且十分的淫荡,感谢楼主
作者: pentium88884444    时间: 2009-9-24 12:03

此女个人认为绝对的极品,身材那个明星比得过?还是做AV最能体现她得价值
作者: xbox2001    时间: 2009-9-24 12:08

又是一部非常经典的中文字幕片子~多谢楼主发片
作者: as020001    时间: 2009-9-24 12:21

这位大波美眉是小狼的最爱之一,就喜欢她的淫荡劲.呵呵
作者: a50    时间: 2009-9-24 12:28

只能说太正点了,太喜欢了。。。一定要支持~谢谢楼主~
作者: ayanamiliu    时间: 2009-9-24 12:42

不错的mm,看起来剧情也不错,下了,支持下lz
作者: 99move    时间: 2009-9-24 13:10

这部我看过,女的很不错,剧情也可以,谢谢楼主,推荐大家下载看看!
作者: jrex    时间: 2009-9-24 13:10

胸很大,但长的只能算一般,看剧情好像是推销保健品?还不错,有看的价值。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 13:18

童颜啊好象,奶子又那么大,挺诱惑的,先下载了看看再说
作者: xwfhycnj    时间: 2009-9-24 13:23

滨琦MM现在发片越来越频繁了和麻美有的一拼
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-24 13:23

好白好大好粉红的奶子哦,只想同你乳交了,真是太白了。
作者: sman2    时间: 2009-9-24 13:27

她演的制服系列中试婚纱的那部片子很棒,但是总是没有高清版本的,是个遗憾啊
作者: fanssss    时间: 2009-9-24 13:41

強制猥褻黑丝MM我喜欢,波好大身材好有吸引力,谁看见她谁都有冲动想干她。
作者: sjsk555    时间: 2009-9-24 13:42

看上去女优不错,长了一张娃娃脸,皮肤也很白皙,表情也很投入,很是可爱啊
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-24 13:43

身材不错 长的也很不错 下载收藏了 支持楼主~!~
作者: vip5231100    时间: 2009-9-24 14:01

她还需要喝春药吗 小淫娃性欲那么强 表演的淫荡
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 14:07

挑战演技极限啊。如此强片楼主都能搞到。强就一个字。
作者: Jones3030    时间: 2009-9-24 14:09

这个片子看过了,特别不错.浜崎妹妹尝试了好几种春药,有涂抹的 有喝的.等到药消发挥的时候,男优开始对浜崎妹妹的调教了.看着浜崎妹妹娇小的身材和丰满的大奶还有喝了春药脸色范红的表情实在是勾人心呀.做爱时浜崎妹妹连连高潮,呻吟不断.两字(刺激).这是部值得看的片子,本人也收藏好久.反复看过好几遍了,回味无穷呀!嘿嘿
作者: wangbin12193568    时间: 2009-9-24 14:10

滨崎步的片子还是挺喜欢的谢谢楼主发片,比饭岛爱强多了
作者: ryysn    时间: 2009-9-24 14:12

看样子,做的非常爽啊。很是不错的,收藏了。
作者: guyuanchun00    时间: 2009-9-24 14:15

图片小了一点,预览效果不佳,但是不影响发片的热情,支持你。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-24 14:19

这个女优还有肉感的 大大的胸部揉起来一定很过瘾
作者: ibelieve1212    时间: 2009-9-24 14:24

浜崎绝对是极品,胸大皮肤白
绝对值得支持
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-24 14:52

本人不太喜欢这个女的。不过还是感谢楼主发片~!
作者: anothercopy    时间: 2009-9-24 15:09

又是浜崎MM,话说这部是我看的浜崎mm的第一部片子,当时就觉得这MM又淫荡又丰满,居然把那么多春药全吃了
作者: ai家    时间: 2009-9-24 15:32

身材很好,也够浪,就是长得太一般。听说她的愿望是超越小武,不知道是不是真的。
作者: 2360058    时间: 2009-9-24 15:35

女优很淫荡啊 放了那么多春那女优受得了嘛
作者: Yusm    时间: 2009-9-24 15:44

女优很漂亮,身材也很好,就是不明白片名叫非合法是什么意思呢~
作者: 小叶穗    时间: 2009-9-24 15:53

这个美眉胸大,皮肤白,做爱投入,看过她几个片子,都是担当性爱导师的角色,感觉以她的资本,当导师还真是非她莫属呢,她是个单体女优,希望她多多出片。满足自己也满足别人,并且早日下马,这样更令人爱惜她了!
作者: meiliang0    时间: 2009-9-24 16:02     标题: 06

女优很漂亮,尤其是只穿黑高跟鞋的时候,相当有诱惑力
支持分享,红心奉上
作者: qd2584375    时间: 2009-9-24 16:04

非合法什么意思?不是强奸?预览图上感觉还挺配合的
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 16:17

还喝春药了啊 不知道演的怎么样啊 感谢分享啊
作者: rowen    时间: 2009-9-24 16:27

浜崎那对大奶子,绝对可以和明日花相提并论了。
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-24 16:29

浜崎的上半身得却够雄伟,有点过了,不过看到很多的套图从不同的角度拍出来也能很好看啊
作者: ljw0622    时间: 2009-9-24 16:32

奶子大,加上黑丝和学生服简直就是极品中的极品我喜欢
作者: fiasu1    时间: 2009-9-24 17:02

浜崎りお MM的啊,绝对收藏品啊,关于长相嘛,仁者见仁智者见智
作者: ncsoft    时间: 2009-9-24 17:05

身材不错,但是面容有点对不起观众了,不过有中文字幕的还是要收藏一下
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 17:10

浜崎的片子已经收藏了几部了,可惜盘里放不下了!红心先送上吧!
作者: jpere    时间: 2009-9-24 18:21

浜崎MM的片子我是从不放过的,身材、演技没话说!红心送上
作者: stephycwl    时间: 2009-9-24 18:34

很久的片了 那時的繽琦都已經很出名了 看這部片我打了很多次
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-24 18:38

这个女优长得一般,但是很胸悍啊,估计是做过手术的
作者: 753123    时间: 2009-9-24 18:41

浜琦是2009年最棒的日本女优,无论身材长相都很夺目
作者: 小海豚    时间: 2009-9-24 18:43

这个女优不错哦,波也够大的,下来看看先,一定很过瘾呢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 19:13

感觉这个美女不像是被猥亵和被迫,给人很主动的观感,支持楼主的发片!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-24 19:23

难得碰见滨崎avi格式的字幕片子,再配上强制猥琐的剧情这部片子楼主向别人不支持你都难啊
作者: phoenix0000    时间: 2009-9-24 19:27

身材还是很不错的,可惜了,做女优了,不过从一方面讲,广大LY有福了,哈哈
作者: yoong710    时间: 2009-9-24 19:39

她的胸好美啊最起码有D-CUP 美腿穿上黑色丝袜后显得细长又美丽,我爱中文字幕
作者: 34521    时间: 2009-9-24 19:50

最近的片子好像都是这个系类的。真是我喜欢的
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 20:36

一般的片子哪边有所谓的猥亵了
更别提强制一说了
明明就是自愿的么
作者: 011201eye    时间: 2009-9-24 20:41

我个人不是很喜欢浜崎,主要是他的乳房虽然大,但是不坚挺,感觉水分很多,而且脸不行,太胖了
作者: drchan    时间: 2009-9-24 20:44

春药是真吃还是假吃?要是真吃的话那就蛮精彩的了.
作者: liluguang    时间: 2009-9-24 21:16

喝春药?真春药还是假的啊,真是个看点,红心送上
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-24 21:21

说实话,这个女优的乳房是我见过最好看的了,人张的也很可爱,很喜欢这个女的,谢谢楼主发片!
作者: orl_email3    时间: 2009-9-24 22:08

是个 美女啊 我喜欢

可惜太大了 1G多啊   硬盘装不下咯!!

谢谢楼主辛苦劳动啊
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-24 22:21

这个妹妹长的很漂亮,可是情节没有新意,剧情一般吧,谢谢楼主。
作者: nicholas_nb    时间: 2009-9-24 22:22

有看到中文字幕的了,这样可以欣赏剧情了,感谢各位译制的大大
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:32

支持楼主,绝对的极品,身材那个明星比得过,谢谢分享
作者: 味知数    时间: 2009-9-25 00:36

奶子好澎湃啊,而且制服也是很能体现女主角演技和特点的
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 00:51

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了
谢啦!希望楼主继续加油。
作者: ylscl    时间: 2009-9-25 01:06

喝春药,真的假的,感觉女优表情好假,不下了,纯支持一下
作者: jicky888777    时间: 2009-9-25 01:16

MM张得真不错。是我喜欢的那种类型。可惜好B给狗啃了。
作者: cai840530    时间: 2009-9-25 01:30

喝春药做爱真的假的啊,看不出来她喝春药了,不知道楼主是怎么知道的啊!
作者: lhangyue    时间: 2009-9-25 01:50

浜崎りお的胸部 一直是我意淫的对象  大而有形  手感看起来就很好
作者: icy1987    时间: 2009-9-25 03:48

有剧情的带中文字幕的片子 看起来不错 就是没有重口味 否则必下啊
作者: crownhu    时间: 2009-9-25 06:57

浜崎妹妹就是票房的保证啊!谢谢了,加油啊!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-25 08:48

这个小MM长的蛮妩媚的 胸又大 估计又 是一个新星升起了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 09:08

猥亵用大家熟悉的话说,就是耍流氓。日本人把这个做的太精了,耍流氓也要耍出个花样来,我们都知道的迟志强大哥就是因为这个,进了局子吃窝头去了。当年迟大哥要是去了日本发展何苦来会受这个罪。估计早就成这个系列的大哥大了。说说的跑题了。这样的不是很符合我的口味。但仍然支持楼主,发帖辛苦。
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:09

是强奸体裁的吗。还有中文字幕片子满不错的。感谢LZ了
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 10:20

太好看了,重口味,强烈支持你了,谢谢分享这样色的玩样
作者: 豪鬼    时间: 2009-9-25 11:27

胸的确是够大了!长相很一般!春药!?谁知道是不是真的!有待于考证!
作者: sunlove    时间: 2009-9-25 11:44

长得不好看  估计口味很重 咪咪比较大而已
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-25 13:36

发现偶尔玩玩学生还是不错的,够纯啊,谢楼主了
作者: leehom2    时间: 2009-9-25 14:17

滨崎这女优最近很火啊,大波小嘴,很诱人啊,感谢分享了!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-9-25 15:03

滨崎的片就是亮点就是胸大,现在电脑还有她3部片,以前对她感兴趣,现在没有什么兴趣了,还是感谢楼主了
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:23

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: kcy7071    时间: 2009-9-25 16:27

浜崎的片子我多数有收藏于下载,因她的身材实在是超正的。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 18:35

滨崎啊 绝对的S级别的女优啊   还是直接用强的   太感谢楼主了
作者: fucksexinsex    时间: 2009-9-25 20:15

女优很不错,咪咪很大很好看,流口水呀!!!
作者: kingofkings    时间: 2009-9-25 20:53

长相一般,胸部大得不协调。当然,或许也符合一部分人的口味。
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 22:04

这个女人绝对是极品,身材太好了,而且表演又投入,感谢楼主分享
作者: S1nk    时间: 2009-9-25 22:29

没看过滨崎的片子
看预览好像不错
下来看看
多谢分享
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 23:16

滨奇的片子要支持的,大奶子非常漂亮,而且皮肤也好,支持
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-26 09:33

浜崎妹妹说,如果让她选,一个是爱人,一个是性技巧高的人,做爱的话,她会选性技巧高的那个,我觉得这话很真诚,互相有爱,可以长相厮守,可是做爱是要双方都快乐的,就象是一款游戏,享受完游戏的过程,完全就可以把游戏放在一边了,呵呵。
这部电影里,浜崎真的是彻底爽到了,没想到喝了春药的性爱是如此的刺激!那岂是一个“嗨”字所能形容!从前只看到她仗着一对超级大波到处发骚,欺负男人,这次导演不知道从哪里找来一个超级猛男来,金枪不倒,无坚不摧,挺枪猛刺,所向披靡。浜崎被干的声嘶力竭,叫都不会叫了,床脚都被抓下一块来,中途导演都说第二场大战让她休息一下吧。一对一把浜崎干成这样子的男优真是罕见,浜崎下部都红肿喷水,估计这次战斗终身难忘吧,不过真的是要感谢导演,人家花大价钱买了春药,请了猛男来让她爽翻天,最后还要给她钱,真是人间乐事,莫过于此,夫复何求啊,哈哈哈。
作者: jinfan36    时间: 2009-9-26 13:26

经典经典啊,胸部大,剧情也很好,总体来说不错的
作者: syj84    时间: 2009-9-26 19:28

女优又漂亮又骚,胸又大,我最喜欢这种类型了,感谢lz
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:50

強制猥褻 这样的片子还是电车类的好看,比较真实
作者: 二足无毛    时间: 2009-9-27 07:29

是真喝春药,还是假喝春药,不怕伤了身体健康吗?
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:47

女友身材好棒啊,皮肤也很白皙,下来看看,支持楼组
作者: yan999-999    时间: 2009-9-27 22:30

好肉感 好肥美的屁屁 真性感好想压在身下干她的大屁股!
作者: etech    时间: 2009-9-28 00:10

摈弃MM最高
百看不厌,她今年是19了把,实在是只应日本AV界有之人阿
作者: wzb2004623    时间: 2009-9-30 12:28

之前下了个小格式的,看起来不爽,现在这个AVI的好啊。大家一起来加速吧。多谢楼主了。
作者: joker214    时间: 2009-10-1 14:29

谢谢楼主分享,这个女优很不错,表演比较到位,收下了。
作者: 上网找A片打飞机    时间: 2009-10-1 18:11

很爽的片子 光看就想手淫了,喜欢这种类型,支持楼主了送上红心
作者: chenhim    时间: 2009-10-3 10:41

这个MM 波大人美  绝对是尤物 谢谢楼主分享
作者: fgf0zxc    时间: 2009-10-3 13:08

很早前的片,滨崎的早期片了,再重温一下了,多谢楼主了!
作者: aa985891aa    时间: 2009-10-4 11:01

只能说太正点了,太喜欢了。。。一定要支持~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2