标题: (Moodyz)黒人と乱交 心有花 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-24 14:38     标题: (Moodyz)黒人と乱交 心有花

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Moodyz)黒人と乱交 心有花
【出演女优】:心有花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958MB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f69fe754adc3e69cb8fcc696f3de8320e4e40f35  分块大小: 256 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)黑人と乱交 心有花.torrent (2009-9-24 14:56, 80.35 KB) / 该附件被下载次数 20157
/luntan/attachment.php?aid=1035975
作者: okey1234    时间: 2009-9-24 15:16

心有花好美丽,女优的身材太棒了太丰满了,谢谢楼主。
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 15:36

看到心有花,这么娇小的身材被黑人fuck,我还真是有点替她担心啊!
作者: johnmooo    时间: 2009-9-24 15:37

黑和白这样强烈的对比,就算有码也能看得很清楚了,
作者: hway    时间: 2009-9-24 15:37

心有花?没听过啊 不知道是什么货色啊 不过看起来还是蛮漂亮的身材也很好
作者: 100869427    时间: 2009-9-24 16:06

只要是美女就顶啊,下来看看 保证很过瘾.不一样就是不一样啊!
作者: lanzj    时间: 2009-9-24 16:16

黑人的家伙太大了,也不知道这女的受的了不,为了钱啊
作者: fuziwala    时间: 2009-9-24 16:33

这女优绝对的漂亮奶子又大很不错的,大家一定要下来看看哦。。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-24 16:34

楼主真NB啊,存了这么多的黑人片,而且都是和名女优,这些女优挣钱也不容易啊,被干爽了
作者: akaung8520    时间: 2009-9-24 16:40

心有花真的是很漂亮的女優,一定要下來細細品嚐的
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 16:56

为了钱啊 比都不要了啊 黑人的那 那么大啊 可惜啊
作者: 朴昌客    时间: 2009-9-24 17:04

楼主发布的“黑人”系列真是精彩,黑白分明、美女与野兽,令人欲罢不能啊!
作者: Jones3030    时间: 2009-9-24 17:09

黑白配很喜欢着类型片子,女优身材真不错.可惜格式太大了,纯支持了!
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 17:23

黑人干的都是嫩嫩的女优啊,真是羡慕~红心送上!
作者: 傷少爺    时间: 2009-9-24 17:34

这么漂亮的一个女友 既然要黑鬼给日了     天理何在啊
作者: milk10086    时间: 2009-9-24 18:23

又一个漂亮的女优就给黑人给糟蹋了 身材很好啊  谢谢楼主 继续加油
作者: woaimao89    时间: 2009-9-24 18:29

看封面女优蛮不错的,就是不知道是不是封面杀手
作者: gynasa    时间: 2009-9-24 18:56

这么多黑人 来璀璨1个这么美丽的女人 可怜啊
作者: 猛520    时间: 2009-9-24 18:58

楼主怎么回事啊看不见图啊  麻烦补一下啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 19:04

乱叫的场面很吸引人,尤其是明日花这种给人以娇小柔弱跟觉的美女,很期待她的表现!
作者: vndjwo    时间: 2009-9-24 19:10

女的很漂亮啊,谢谢搂住了红心支持一下,希望以后还有好片子
作者: superboye    时间: 2009-9-24 19:26

心有花真的不错,感觉好像来来去去都是这些黑哥!
作者: folders    时间: 2009-9-24 19:29

这个系列真的是很niub的啊,羡慕一个啊,大黑佬!
作者: tasexta    时间: 2009-9-24 19:36

很不错的啦 看着都鸡东了 长的很纯 支持
日本女优和黑人这个题材永远很棒
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-9-24 19:43

美女加黑人,心有花真是合适演黑人片子,眼神极其诱人
作者: guanrong    时间: 2009-9-24 19:59

这女优的身材是没的说了,乳大腰小,要是穿上制服象扮成空姐之类的就更好了。
作者: fh810423    时间: 2009-9-24 20:22

漂亮的脸蛋,苗条的身段,凄惨的呻吟就是心有花的特点.
作者: alberto    时间: 2009-9-24 20:22

心有花很像我一个朋友,所以我一直很支持她,下了。
作者: 0430103086    时间: 2009-9-24 21:17

为什么看不到图阿 女优身材和叫声都不错 就是胸小了些
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:27

图片看不到了  不知道是为什么  
不过 还是支持楼主分享
作者: orl_email3    时间: 2009-9-24 22:09

一只小鸟被一只大鸟狂轰啊 !!呵呵 象个 性玩具娃娃

可爱 谢谢楼主啦
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-24 22:42

看着那黑鸡巴被一张红唇叼着,真是太刺激了
作者: calvin1985    时间: 2009-9-24 22:52

心有花
  生年月日:1988年6月20日
  年龄:20
  出生地:日本 神奈川
  血型:O
  身高:160 cm
  三围:82 - 60 - 86 cm
  杯罩:C
  AV出演: 2007年
  爱好:购物
  技能:游泳
    看过她的作品,只能说的是外貌身材演技于一身,无可挑剔,连叫床都一流,我收藏了她每一部作品,有空可以交流一下!
作者: ylx1985926    时间: 2009-9-24 23:03

黑白搭配的好片子很难得,看上去很有视觉冲击力,感谢LZ的无私分享
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:27

支持楼主,这么娇小的身材被黑人fuck,谢谢分享
作者: pingye009    时间: 2009-9-24 23:48

心有花的身材很好啊!可惜便宜了黑鬼!谢谢分享!
作者: odindur    时间: 2009-9-25 00:06

虽然看不见图,但是心有画的作品不用看封面都是要收藏的
作者: cai163    时间: 2009-9-25 00:10

这部非常经典 是我珍藏的唯一的一部黑人片
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-25 00:49

自从高价引进这三头黑色种马,日本女人就遭了殃,几乎知名性感女优都给这三个孽障玩过,也许是觉得自己尺寸短小,即使动用工具对付这些骚货也玩不过瘾吧,近几年这种黑日配的AV都是非常的热销。唉,看看外边的再看看国内的,岂是一个“惨”字所能形容?!刚才看东莞的一个自拍,女的不叫不说,边做边还不误看电视新闻,真是彻底汗死。AV还是日本的好啊,这三个黑人也给日本人教坏了,变得淫邪无比,楼主这几部片子一部比一部刺激,一看就知道是精心搜集的上乘之作。非常感谢。
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:50

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~!!~~~~~~~
作者: TriplH    时间: 2009-9-25 09:01

现在超级少看到心有花出片子了啊 。这都是以前的
作者: lg2107    时间: 2009-9-25 09:47

心有花?没听过,不过黑白配总是让人觉得不错,谢谢楼主了!
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:49

这个美眉好漂亮,身材太棒了,简直称得上完美了,谢谢楼主。

作者: wushanion    时间: 2009-9-25 11:22

此女胸部小了点,其它都肯定一流的,建议看看~
作者: riri5193202    时间: 2009-9-25 11:31

楼主强呀,一连发了多部黑人片,看来这个类型非常适合你的口味。
作者: javc    时间: 2009-9-25 12:34

心有花如此苗条,黑人如此凶猛,良配啊,谢谢楼主
作者: sman2    时间: 2009-9-25 13:51

不知道有无剧情啊,喜欢这种系列的,楼主真厉害啊,呵呵
作者: chlccc888    时间: 2009-9-25 14:50

这个女优叫的很好听,以前看过她两部了,很喜欢
作者: ctchenfeiran    时间: 2009-9-25 18:27

心有花真的是很漂亮的女優,一定要下來細細品嚐的
作者: llz2008    时间: 2009-9-25 19:01

黑人的家伙够大的,小日本的骚女怎么能受的了还是多P
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 20:26

这个妹妹不错吖  很精致特别的样子  虽然胸小也无伤大雅了
作者: gdhdyang    时间: 2009-9-25 22:51

还是比较喜欢心有花在夫前犯里面的表演!喜欢她无辜无助的神情!!
作者: redmoon5297    时间: 2009-9-25 23:07

我看了好B都让黑人给操了~这个黑人的JJ确实是比较雄伟,这个必须承认
作者: wb5636551    时间: 2009-9-26 00:15

一直很喜欢心有花的片片,谢谢楼主的分享。
作者: 吾就日    时间: 2009-9-26 03:03

心有花真的很漂亮,比相当一部分一线女优要养眼
作者: mym83    时间: 2009-9-26 15:18

心有花的作品我就喜欢这一部,说实话她的乳房实在是太小了!
作者: plk6666    时间: 2009-9-26 15:20

这个还不错还有看头女优长的还可以能打手枪了
作者: nana.N    时间: 2009-9-26 15:34

这个公司总是爱出一些黑人的片子,而且这回一下就来了三个,女的怎么受得了啊,真是心狠手辣啊
作者: liweisbgfn    时间: 2009-9-26 16:17

封面上看女优蛮漂亮的,而且还是黑人,希望不是封面杀手就好
作者: a262354217    时间: 2009-9-27 01:32

这女优感觉像是混血儿,很漂亮啊~不知道她娇小的身躯能不能抗的住3个黑人蹂躏啊~
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:03

她的这部我没有啊,感谢楼主,赶快收藏下载,红星送上
作者: yan999-999    时间: 2009-9-27 22:34

看她这个身材,肯定被两个黑大个干屁了,还不得哇哇叫?
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:30

看了这部片了,感觉很一般,心有花还是缺乏点淫荡啊.
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:33

心有花的片子看过几部,跟黑人的还是头一次看,感谢分享
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 23:14

有时候看黑人片挺替女优觉得难受的,那么大的东西放进去。
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-30 09:36

心有花mM好漂亮 黑人的那把子也太黑了点吧 重口味
作者: wuhongjin    时间: 2009-9-30 11:23

呵呵,这女的好象就这几部了.就没在出新的了, 是不是退休了吧
作者: moobox    时间: 2009-9-30 20:29

不用看图,心有画的作品肯定都是要下来收藏的
作者: shindo10    时间: 2009-10-1 02:42

不错,就喜欢看黑鬼干日妞,这女优长得也很正哦~
作者: qq362079197    时间: 2009-10-2 00:23

这么漂亮的女友和黑人搞,真怕她吃不消啊.
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 06:23

一个美女大战那么多黑鬼正的很厉害哦,手的了嘛呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2