标题: [乱伦] 人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-24 21:14     标题: 人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等

【影片名稱】:人妻温泉疗养26~加山なつ子,山下やよい等
【影片大小】:573M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

在深山的某个温泉基地,里面兼职服务的全是欲求不满的大奶人妻,在这里的顾客可以泡着热浪的温泉,欣赏着熟女人妻的欲求不满的身体,如果看到受不了的话还可以抱着人妻的肥臀大干一炮,顺便享受这些人妻放荡无比的叫声,绝对让你不虚此行!

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@人妻温泉.torrent (2009-9-24 21:14, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 16535
/luntan/attachment.php?aid=1036267
作者: orl_email3    时间: 2009-9-24 21:45

呵呵 人妻诱惑啊  相貌好不错

就是身材开始发福啦 !!

谢谢楼主分享啦
作者: feixiang686    时间: 2009-9-24 21:49

这么好的片子怎么没人来说两句呢,送楼主个红心,已感谢发片之辛苦,望再接再厉。
作者: dihuo200    时间: 2009-9-24 22:29

深山的某个温泉,大MIMI 的美女,幽静的环境,我想这个是给当年的皇帝享受的行宫吧。在当今的社会里,我想在不为人知的某个会所里,可能是存在的这样的高档服务的,但是一般人是无法享受这样的服务的,要不是给高官或者是有钱的大款,社会的不平等可谓一般。虽然只有这仅仅的一张图片,但是女主角儿挺拔的奶子,白皙的皮肤,那目不转睛的眼睛,真是勾人魂魄呀。。我等没钱的狼友们,唯有下载这种方式来体验性福了,当然这也是最低成本的方案,道德成本和经济成本。
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-24 22:38

蛮喜欢人妻系列的,这女人身材还可以,就是人看起来有点老。
作者: shext008    时间: 2009-9-24 22:49

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。
作者: tomnar    时间: 2009-9-24 22:53

身材不错,就是年龄太大了,不下了,纯支持一下!
作者: ssssszy    时间: 2009-9-24 22:58

我觉得也是,这么好的片,竟然没几个人关注
作者: ylx1985926    时间: 2009-9-24 23:02

很喜欢这个系列的片子,感觉剧情不错,谢谢LZ的分享
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:03

好不好看不知到,下来看看再说,支持下楼主
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-24 23:20

看片子介绍就受不了了,不多说
送红心。收藏
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-24 23:35

不错不错,还有美女潮喷啊,谢谢楼主分享了!
作者: pinseren    时间: 2009-9-24 23:55

这样的温泉太让人向往了,可惜目前国内不知道有没有?
作者: wushigua    时间: 2009-9-25 00:06

哇,每个熟女都很漂亮,皮肤都很白,赚到啦,最喜欢看熟女的片子了,特别是身材样貌俱全的
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 00:52

年龄不大能是熟女吗~!呵呵喜欢熟女的下收藏了啊
作者: sosorain    时间: 2009-9-25 01:11

感觉这个女的很嫩啊,是很不错的,谢谢啦,我看
作者: highpig    时间: 2009-9-25 01:13

还是人妻比较爽,奶子又大,谢谢楼主分享。
作者: jicky888777    时间: 2009-9-25 01:25

好地方啊。中国要有这样的地方就好了。不过看到图片内容。那些女的真不怎么样。就不下啦。纯支持楼主发片。
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:48

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-25 06:47

女的好像年龄大了点啊,不过楼主发片辛苦,支持一下
作者: dadi360    时间: 2009-9-25 06:53

人妻温泉系列还是月度微很多精品的.我比较想找小尺优的那部,可惜一直没有如愿
作者: sofuck    时间: 2009-9-25 07:17

人妻到底是什么意思?是别人的老婆的意思吗?谁能告诉我。
作者: national4000    时间: 2009-9-25 07:56

喜欢温泉系列的,但是这个女优有些老,如果嫩一点就好了
作者: jklwangi    时间: 2009-9-25 08:00

个人比较喜欢的片子的种类,谢谢楼主的发片。继续加油。。。
作者: rtytt    时间: 2009-9-25 08:23

都是美熟女 有这温泉打死我也得去  里面有个还潮吹了 刺激
作者: hway    时间: 2009-9-25 08:34

这个我实在是太喜欢了 有这么多人妻熟妇啊而且还有风间在 爽啊下了谢谢楼主
作者: fuhf2008    时间: 2009-9-25 08:43

说的很对啊,在很多高级会所里,有许多我们想想不到的事情在发生着,有的人花钱去让所谓的“女王”鞭策、有的人去和别人交换妻子。我们就只能在网络上发泄一下自己的“性趣”了!!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 08:49

貌似这样的温泉,浙广一带应该很多吧,不过不可能是这样丰满成熟的女人做招待,本人曾经去过一次色情温泉浴场,里面的都是些十八出头二十不到的靓妹,给你按摩搓背但是不让打炮,真是让我郁闷之极。真的希望这样的浴场也开到咱们中国来,咱们中国爷们也享受享受日本的熟女味道。
支持楼主的大作,红心送上。
作者: yakesake    时间: 2009-9-25 08:53

这不就是熟妇温泉,有点闲么?
可以温抱,可以热浴呵。
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 09:01

有这样的人妻跟我洗澡那是多么快乐的事情啊,谢谢楼主!
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 09:17

熟女真不错  感觉片子不错啊  感谢LZ
作者: zqc22    时间: 2009-9-25 09:26

照理来说这个片应该做出中文字幕是很不错的,大神们不知道为何无视它
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-25 09:51

很棒的片子,日本的诱惑人妻真多呀~个个身材都是如此之赞!
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-25 10:00

绝对的好片子呀,我喜欢,怎么多的波波女性呀,个个长的也很好看呀,谢了楼主
作者: 紫瞳!    时间: 2009-9-25 10:07

人妻的片子啊,很不错嘛!这么好的片子一定要下来看看啊
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-25 10:07

这个熟女好厉害,长相甜美,关键那对凶器,受不了啊,感谢楼主
作者: enzo911    时间: 2009-9-25 10:42

楼主的发片速度总算快一些了,多谢了,支持楼主发这样短小精干的好片
作者: 惜烟客    时间: 2009-9-25 11:19

肉感十足啊,可惜长得一般,身材可真是好,不错
作者: 東方無賴    时间: 2009-9-25 11:24

我下到39.8%怎么就没有速度了啊! 是不是还没传完啊?
作者: lipbj    时间: 2009-9-25 11:27

加山なつ的片子很少,楼主能找到真不容易,太谢谢了
作者: 不可能错过你    时间: 2009-9-25 11:43

温泉,大咪咪,肥臀,好一幅戏水图,乳波水浪袭来,极品熟女,这样才可以全方位的开花!我的小兄弟达到了一个高峰!
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-25 11:52

这可真是掰开腿叫你进啊  都这么主动的  就是年龄有点大呃
作者: javc    时间: 2009-9-25 12:24

果然非常丰满的人妻啊,真让人垂涎啊,谢谢
作者: missmas    时间: 2009-9-25 12:32

楼主的片要追看啊
剧情很吸引人
楼主再接再厉多发好片啊
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-25 12:59

人妻不错。我喜欢 不过真人的和动画版的剧情差好多
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:32

神仙一般的生活啊。日本的温泉疗养地就是好!
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-25 13:57

超喜欢,感谢楼主,希望楼主多多发这样的片子~!
作者: tianshigaoda    时间: 2009-9-25 14:01

身材不错,样貌也不是很老,但不是我喜欢的类型,多谢了。
作者: xqrwhh    时间: 2009-9-25 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子!谢谢。年龄大了一点,哈哈,支持!
作者: xinsese3    时间: 2009-9-25 14:32

我要把玩着人妻胸前的大奶子大声浪叫,一双丰满高耸的乳房越发激荡地晃动着,插入小穴最深处的肉棒顶端开始在勐烈撞击子宫口的时候狠狠地反复摩擦。
作者: 61090909    时间: 2009-9-25 15:36

看着挂图,俺热血沸腾,试想:一个温水池里,数位白晃晃,丰乳肥臀,妖艳无比,风骚淫荡的熟女和你泡在一起,兄弟啊,你能受得了吗?!我看,唐僧也未必受得了!感谢楼主发片分享!
作者: tabxyz    时间: 2009-9-25 15:38

人妻题材 很不错 虽然有码  但是要的就是想象空间 红心送上
作者: breakpx    时间: 2009-9-25 15:57

哇,真的有这么好的事呀,不过这种事是相对的吧。同志们可得好好看着点儿自己的老婆了哈,谢谢楼主的分享。
作者: qd2584375    时间: 2009-9-25 16:21

题材很好,应该先让人妻洗洗菊花和阴茎,如果有奶的话就更好了,一个男的旁边站着一群女的,真是皇帝的生活啊
作者: fuziwala    时间: 2009-9-25 16:33

熟女就是有味道!大大的奶子和屁屁,真让人流口水!
作者: zhang159a    时间: 2009-9-25 17:32

怎么 还是封面,就没有点内容吗?不过女的还是很有成熟感啊!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-25 17:40

看到这种场景的片子我就兴奋不已,所以就先下下来看了再说吧
作者: wdssii    时间: 2009-9-25 18:11

好片子就是要支持!丰满的少妇才有味道!谢谢楼主分享!
作者: hhjhh    时间: 2009-9-25 19:44

赞一下楼主的介绍
温泉系列的片子,女优总是丰乳肥臀,让人热血澎湃
作者: LMON    时间: 2009-9-25 20:06

很精彩。这种温泉的片子都非常好看。mm的大奶好诱惑人啊。
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-25 20:12

日本人爱洗澡是出了名的,我们中国人也应该开发一下这种服务阿
作者: czw3456    时间: 2009-9-25 21:26

好美白的大奶人妻,很是感兴趣,很有魅力,不错的好片!
作者: peij    时间: 2009-9-25 21:55

喜欢熟女片,特别是有中文字幕、文件又不大。图片出来的有些慢。
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 22:00

人妻诱惑啊,奶子大大软软的,好像咬上一口,肉肉的感觉
谢谢分享
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 22:58

人妻很漂亮,熟透了的就是响啊,支持楼主发片。
作者: ylylcom    时间: 2009-9-26 00:22

谢谢LZ!在温泉里OOXX一定很爽!。。。。
作者: 未知    时间: 2009-9-26 00:27

看不到图。但是还是要下载。
因为小弟喜欢这类型的。
作者: 千色    时间: 2009-9-26 01:22

图片很诱人。。女优很诱人。。谢谢楼主的好片
作者: kingyun    时间: 2009-9-26 01:32

看了内容就知道是好片子。而且片子大小合适。感谢楼主了。
作者: dragon321    时间: 2009-9-26 02:51

女优好象有点年级了哦~
不过应该经验是不错吧~
应该支持楼主
作者: sam1113    时间: 2009-9-26 08:51

人妻啊,这女的真骚啊,我太想干她了。
胸又大噢。支持楼主。
作者: 失重的虎威    时间: 2009-9-26 09:26

看影片前面的讲解挺诱人的,都有点冲动了,先下载了,好坏看完再说
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 10:47

女人很丰满啊,貌似年龄好像大了点,这种服务真是享受啊
作者: lipbj    时间: 2009-9-26 15:22

加山的片子不多,楼主还给压缩了,压缩的大小比较合适,不影响清晰度,谢谢
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-26 16:13

人妻温泉系列我真在收集哦,已经有了好几部啦,这部还没有,正好下来看看,可惜的是没有中文字幕
作者: quan0904    时间: 2009-9-26 21:51

最喜欢的就是这种熟女,谢谢楼主的无私奉献,红心送上。下了
作者: quan0904    时间: 2009-9-26 21:52

最喜欢这种系列的熟女片子,谢谢楼主的分享,红心送上,下了
作者: a262354217    时间: 2009-9-27 01:21

虽然她有些发福了,但是胸够大;虽然她有些年纪了,但是熟女有味道。
作者: crui168    时间: 2009-9-27 09:30

很好的片子,图像清晰,熟女看起来也好不错,谢谢了
作者: lianghui    时间: 2009-9-27 09:32

看图就知道是好片!喜欢这系列的片子!况且还有这么多白白的大奶牛!
作者: ww82501230    时间: 2009-9-27 10:26

这样的温泉的确让人向往啊,很感谢楼主的分享!
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-27 11:31

呵呵 人妻诱惑啊  相貌好不错

就是身材开始发福啦 !!

谢谢楼主分享啦
作者: Kyle15    时间: 2009-9-27 15:13

女优好像老了一点,正在考虑下不下载,先感谢楼主分享。
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-27 20:04

都是大奶人妻啊,没有截图不好说长相好不好,但是题材还是很诱人的。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-28 05:26

封面的咪咪很有诱惑力,要是全国各地都建成这样的疗养院,估计旅游收入可以暴涨
作者: 701014    时间: 2009-9-28 15:33

四位大奶美熟女集体上阵,那是不看不行啊!
作者: 熟女杀手    时间: 2009-9-28 17:54

这种系列在日本是十分流行的,在那里到处可见,只有在中国这样闭塞保守的国家才会封杀这样的男人天堂!这方面还是挺羡慕日本鬼子的!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-9-28 23:11

这个女优长的还可以,身材有些微微发福,不过人妻的味道还是蛮正的。谢谢了。
作者: mannoman    时间: 2009-9-29 08:24

超喜欢这种带剧情的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: diallo_sun    时间: 2009-9-29 21:25

稍微有点老,但不影响使用,辛苦了!谢谢!
作者: tbtj    时间: 2009-9-30 11:21

很喜欢人妻的系列 还有这种温泉的片子很有一种 血脉膨胀的感觉啊 要是真有这地方就好了哈哈
作者: 追风少年    时间: 2009-9-30 13:35

看着她娇媚的样子就想插入她肥嫩的小穴啊.支持楼主.
作者: 招风引蝶    时间: 2009-9-30 17:40

女的长得很诱人啊,要有这样的熟女,我愿意天天泡温泉
作者: huang560210    时间: 2009-10-1 16:22

十一节感谢楼主发了这么多好看的东西  下一个一表支持
作者: ha3800    时间: 2009-10-2 01:04

这种温泉哪儿有,我实在是想去泡泡啊,呵呵。
作者: limitingsky    时间: 2009-10-2 16:07

看封面是不错的,但是不知道白鳥美鈴、翔田千里、友崎亚希、友田真希她们会不会出现这个步兵片里,无论如何,支持楼主,红心奉上
作者: paopaokai    时间: 2009-10-5 08:13

此MM的片片看过不少,现在才对得上号,不错不错,楼主有劳了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2