标题: [留香BDrip/已出種]藍光專業壓制:此女只應畫中有-天使遥めい|小泉梨菜(中英雙字幕) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-9-25 19:04     标题: [留香BDrip/已出種]藍光專業壓制:此女只應畫中有-天使遥めい|小泉梨菜(中英雙字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

着力打造AV视界品牌!

碧楚留香高清至尚

專業壓制視界風向

說明:因為容量大,怕到期評分時出不了種又扣俺原創 ,所以干脆出了種才到SIS發了,遲來的大片,在此對廣大狼友說抱歉了!藍光原盤轉壓,不辭辛勞晚上趕工親自一句一句地製作了中英雙字幕以饗廣大狼友,大家多多紅心慰勞哦!

【影片名稱】:震撼藍光專業壓制發布 此女只應畫中有-天使妹妹:遥めい|小泉梨菜(中英雙字幕)
【影片女優】:遥めい|小泉梨菜
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:4.32G
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ ブルーレイ │ ディスク │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【影片時間】:02:29:15
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纤高速做种5天 5天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-20
【種子特征】:3343cee2e61a518f2f86cbfccb3dd45105d4ca82
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:震撼藍光專業壓制發布 此女只應畫中有-天使妹妹:遥めい|小泉梨菜(中英雙字幕)
【影片女優】:遥めい|小泉梨菜
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:4.32G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ ブルーレイ │ ディスク │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【影片時間】:02:29:15
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纤高速做种5天 5天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-20
【種子特征】:3343cee2e61a518f2f86cbfccb3dd45105d4ca82
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://s55.radikal.ru/i148/0909/ba/2dcaadcb9917.jpg[/img]

[img]http://img230.imageshack.us/img230/9536/96b.jpg[/img]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_775b690dfb150a7ea8273b7e0a0f0fc7.torrent (2009-9-25 19:07, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 16984
/luntan/attachment.php?aid=1037274
作者: xlklby    时间: 2009-9-25 19:27

虽然看过了 但是遥MM还还是很经典的 值得一看 再接再厉啊
作者: 4ps    时间: 2009-9-25 19:35

我才发现,原来这部片就是以前的一部的高清版本而已,我还以为是新片呢
作者: dbqj0901    时间: 2009-9-25 20:02

留香的作品总是让人很是期待。要下就恨自己硬盘太小了。支持。
作者: mir32007    时间: 2009-9-25 21:01

高清的蓝光片,文件很大啊,不宜收藏,看MM好像很熟悉,近不久刚下过,谢谢楼主发片。
作者: 胶鞋    时间: 2009-9-25 21:16

不喜欢套套系列的,还是喜欢生插,那才是肉肉的感觉!
作者: 微の笑    时间: 2009-9-25 21:36

片子已经出来一段时间了,不过蓝光效果的还是第一次见到,就冲着遥遥的名字,收藏是肯定的了!
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-25 21:40

真是美到一個極品
不管是臉蛋
還是身材
都是絕佳比例
夢中的天使阿
作者: kevinchen21    时间: 2009-9-25 21:49

刚下了7G那个版本的,又出来这个,而且还带字幕,真是折磨我啊,又要开始漫漫征程了
作者: wuyelang123    时间: 2009-9-25 22:07

貌似图太小看不清楚啊,不知道女优怎么样这个妹子没听过
作者: heiratet    时间: 2009-9-25 22:09

可惜的就是此女优带着套子,不太爽,没有套就好哦。
作者: lyonline    时间: 2009-9-25 22:23

我的天,bd的就是容量太大了,不过可以接到液晶电视上看,算了慢慢下吧
作者: xinkan1986    时间: 2009-9-25 22:46

大大每天都为我们打造这么高清的片子
她的无码片可真是难得啊
作者: 晓琪    时间: 2009-9-25 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

搂住你发布的片根本不属于蓝光技术你看看我HD论坛的HD高清演唱會 MV 專區他看看版规本区只接受1920 x 1080 或 1280 x 720 或更高解析度画质的高清资源.,MKV或RMVB或Mpeg 2一概不接受 你自己看看吧!
作者: jsnjzhang    时间: 2009-9-25 23:46     标题: 貌似看不见图片啊

如题。也可能是我的pc有一点问题?反正是没看清。还是要支持!
作者: Duron800    时间: 2009-9-26 00:45

7G那个对我来说还是大,这个大小还不错,多谢压片,送上红心。
作者: kii0ol    时间: 2009-9-26 00:51

果断红心。还看什么预览图啊,22G和7G多那个看着无奈很久了,下下来估计也放不了,就等好心avi。楼主你立功了。
作者: wobutainime    时间: 2009-9-26 08:03

感谢楼主,我们也做个神仙,欣赏那漂亮的仙女啊
作者: 737800    时间: 2009-9-26 08:26

太大了,等不得下载了。既然只应画中有,就让她留在那里吧。
作者: goodgril    时间: 2009-9-26 10:02

这个片子不错 全部都居于一身了,有字幕太爽了!
作者: mjy946946    时间: 2009-9-26 10:08

片子好得不得了,大的不得了,清晰的不得了,我们只能想让楼主再压缩一下再下载了,呵呵,谢谢楼主
作者: infrared    时间: 2009-9-26 12:00

妹妹长得跟画似的,难得的气质女优,多谢楼主分享。
作者: fangdl    时间: 2009-9-26 12:09

这个要支持。提个建议,楼主之前有些高清转压MKV最好还是用720P转压更好,虽然压缩率低了点,但是画面基本没有损失。
作者: kfa12850    时间: 2009-9-26 14:37

好羡慕你们可以下蓝光哦,小狼网速忒慢,只能望梅止渴,望尘莫及了。
作者: 没操疯    时间: 2009-9-26 16:15

确实很漂亮,这个脸型我很喜欢,感谢分享,支持了!
作者: milk2184    时间: 2009-9-26 19:33

留香大哥的片子个个都好。偶已经下了几部都是大哥的作品。
这个也不放过。红心送上
作者: a75f2002    时间: 2009-9-27 02:51

没听说过这个女优,不过真是漂亮啊,无码女优很少有这么好看的,先谢谢了
作者: 十一爷    时间: 2009-9-27 13:44

不喜欢贫乳的,不过还是感谢楼主了,高清压制很不容易
作者: colormagic    时间: 2009-9-27 17:55

这个遥和楼主之前发的“夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場”是 同一个人吗?楼主还能自己翻译啊?英语、日语?太厉害了。
作者: wujialun    时间: 2009-9-27 18:33

楼主 图挂了 麻烦更新下  好东西  谢谢了
作者: yanxue123456    时间: 2009-9-27 20:19

很漂亮的MM ,而且很清晰啊,但是硬盘太小了,几个高清的就把硬盘占满了,就不下了,支持一下吧呵呵
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-27 21:06

天啊!顶不住了,天使遥,这个我要,谢谢楼主大大!好片。
作者: voncamel    时间: 2009-9-28 01:36

等了很久,终于等到了蓝光的转压版,真是很感谢,蓝光太大了。
作者: sbeuler    时间: 2009-9-28 08:40

親自一句一句地製作了中英雙字幕!並且是在晚上趕工!不用紅心慰勞太說不過去了!
作者: vanowan    时间: 2009-9-28 10:59

连备用图也进不去,就不下了,感谢楼主无私分享!
作者: m223l    时间: 2009-9-28 13:24

小泉真的没得顶的女友了
他的片子我所有都收集并且刻录
希望他永保青春
天天都能看他给人叼的片子
谢谢楼主的蓝光咯
太好的!
支持4g-7g的片子!
作者: bluessky_0    时间: 2009-9-28 16:44

真是不错的美女啊 太漂亮了 我太喜欢了 真的非常感谢楼主
作者: ladu    时间: 2009-10-1 16:41

好漂亮啊,给人一种眼前一亮的感觉,非常的完美,一定要收藏,多谢分享。
作者: sebafang    时间: 2009-10-3 14:12

下了一次高清的才知道原来是那么的震撼,这次又是美女又带字幕,自然要感谢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2