标题: [国产] [清晰轉壓版] 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-25 22:35     标题: [清晰轉壓版] 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
【播放时間】:60分
【文件大小】:400 M
【文件格式】:AVI x2
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:335f01da83e9d7c22a3fed0994d53902298b5e74
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[巨乳][色女][生姦~沒帶套][毒龙钻][内射]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片.torrent (2009-9-25 22:35, 39.5 KB) / 该附件被下载次数 137126
/luntan/attachment.php?aid=1037440
作者: vfxz    时间: 2009-9-25 23:35

我今晚上一直在找这个帖子,果然在sexinsex找到了,呵呵, 资源够丰富
作者: 来杯柳橙汁    时间: 2009-9-25 23:55

楼上的什么意思,难道这个又是什么最新门么?又上新闻了么?
作者: 来杯柳橙汁    时间: 2009-9-26 00:10

楼主好人啊,刚去搜了一下,果然是最新龙口门,噻~好多新闻链接啊,楼主厉害啊,佩服
作者: rayran77    时间: 2009-9-26 00:42

看主题貌似很犀利啊,哈哈,下来看看再说
女主角长得还可以嘛
作者: bibiemail    时间: 2009-9-26 00:44

不会吧 看标题就吸引眼球,以为是假的!上网一搜 果有此事!
作者: 一二三三二一    时间: 2009-9-26 01:09

真不错的自拍,开始还以为是青岛小琴改个名字来忽悠人,看图才知道不是。网上搜了下,原来又叫做“龙口门”事件。
作者: 海浪的风暴    时间: 2009-9-26 01:24

现在这类事件曝光率高了很多,加上人的炒作,就怕成为一种风气
作者: francesco    时间: 2009-9-26 01:25

下载都达到了3000多次 才不到一页的回帖
我先也以为是那种粗枝烂叶似的国产A片 但是搜索了一下果然还真此事
感谢楼主了 红心送上
作者: webdog    时间: 2009-9-26 01:37

下而不回非君子!是很难找吧,花那么多时间找片,我是一定支持的。花送上!
作者: love33210    时间: 2009-9-26 01:43

终于看到有小一点的格式的啦.谢谢LZ压片啊.据说不错的片子.
作者: fqcjf    时间: 2009-9-26 01:46

还是国产的好,听的明白,看着舒服,谢谢楼主,红心献上。
作者: yuing    时间: 2009-9-26 01:50

不错,只是不太清楚喔。支持楼主,加油。相信SIS将会更加壮大。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-26 02:20

楼主真乃强人也,刚刚发现的一个新门,就把资源共享出来了。
作者: fox1194    时间: 2009-9-26 02:26

现在的什么门真 是多啊,女的越来越开放,内容越来越精彩。真的是佩服现在的女人啊
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:27

又是什么地方的新闻,现在再这样的下去,没有新鲜度啦。
作者: 34521    时间: 2009-9-26 02:39

这可是真火呀。sis发的东西真快。这样的片子要是不看还能看什么呢
作者: asiarifle    时间: 2009-9-26 03:14

这么精彩的东西,叹为观止啊,中国的发展真是一日千里,国人真幸福
作者: aaalive    时间: 2009-9-26 03:19

还是那句话。大家做爱要小心啊。什么时候自己变成主人都不知道。
作者: whowho8    时间: 2009-9-26 04:53

就想知道主角有没有被人肉搜索,曝光了吗?
作者: cqarbs    时间: 2009-9-26 05:27

有谁八卦一下这个,孤陋寡闻了,还没有收到风哦
作者: stonlu    时间: 2009-9-26 05:40

这个真不错,很纯真,看过600M的片子。谢谢楼主分享!
作者: greenland666    时间: 2009-9-26 05:56

看标题不知什么意思啊,真的假的啊.这么厉害.
作者: Rabbit_zsy    时间: 2009-9-26 06:19

找了半小时 又是GOOGLE又是什么的终于找到了
作者: iyesug    时间: 2009-9-26 06:23

长的不怎么漂亮啊~我先去百度看看是什么事件
作者: happy3000    时间: 2009-9-26 06:34

压缩版本真是广大小盘狼友福音啊,楼主辛苦了 ,此片绝对属于中国顶级自拍,不输日本
作者: alexbqbq    时间: 2009-9-26 06:55

下载速度好慢啊 不知道什么时候能下完 预览图也挂了哦
作者: coffeemoon    时间: 2009-9-26 07:12

正在下呢,这片子早有耳闻,没想到还是清晰度这么高的自拍,多谢楼主分享
作者: 红色火焰81    时间: 2009-9-26 07:13

看这个标题挺吸引眼球的,希望不会让我失望哦。
作者: byun    时间: 2009-9-26 07:28

听说他们是拍了要自己欣赏的,没想到被流出了,谢谢楼主的分享。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 07:32

国产巨作,可比建国大业啊,一定得支持,谢谢楼主分享啊
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-26 07:35

这部片子不大不小,而且比较清晰,是一部精彩的自拍
作者: yyyxwd    时间: 2009-9-26 07:40

图片挂了,龙口在什么地方,能告诉那个省的吗,
这种国产片当然支持,是普通话发音吗
作者: papayacn    时间: 2009-9-26 07:58

清晰度很高,真的很喜欢,反正自拍就行了,管他是哪个门来着,反正都不认识
作者: boygt2006    时间: 2009-9-26 07:59

楼主重新弄图床吧,图片挂了。下下来看看希望是好片
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-26 08:00

国产正片啊,还是公务员大战医护人员,题材刺激香艳
作者: singleyiyi    时间: 2009-9-26 08:06

标题很吸引人阿 怎么看不到图片阿 急死我了 我都不知道这个事件
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-26 08:10

这个压缩的版本好啊,那个1.3G的明显太大了尤其是下部才13分钟就700MB
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-26 08:19

支持国货 有一个门的诞生啊 而且女的还可以啊
作者: janlea    时间: 2009-9-26 08:21

看那个男的一副熊样还能让女的这样,真是为了利益什么都可以付出啊
作者: bqmylove    时间: 2009-9-26 08:26

看图片好清楚啊,谢谢楼主分享如此新的资料,支持楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:31

呵呵,这样的片难得呀,可惜图片我怎么就看不了哦,呵呵,晚上回去,谢谢兄弟分享了,辛苦了
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-26 08:46

谢谢楼主了,还是喜欢大格式清晰的版本,加油
作者: NANAMI    时间: 2009-9-26 08:47

其实我根本不知道是什么事情
难打又是什么门吗?
有400M难道是自拍的?
感谢楼主,下载看看
作者: duoduo211    时间: 2009-9-26 08:52

最近这段视频传的很厉害,怎么说的都有,迫切想下来看看,顺便收藏,谢谢
作者: dowell_liu    时间: 2009-9-26 09:07

总觉得这个社会有点问题啊,这样的门那样的门层出不穷啊
作者: bleach2    时间: 2009-9-26 09:09

好像是很红的东西啊,不过还真是第一次听到,下了看看
作者: xselang    时间: 2009-9-26 09:09

我靠,百度了一下,还真有这事啊,下下来看看
作者: bennyq    时间: 2009-9-26 09:15

看标题很吸引人
谢谢楼主分享!
我要好好看看
作者: hobboy007    时间: 2009-9-26 09:15

哇塞,从网上一搜果然有龙口门,赶紧下来看看,支持国产,感谢发片
作者: kyolemon    时间: 2009-9-26 09:21

又是什么新的门吗?太谢谢楼主了,省了我们很多找资料的时间,红心献上
作者: xingyou1976    时间: 2009-9-26 09:22

我看过3GP版的,听说流出1.27G,女的非常漂亮风骚,尤其一对奶子非常大,羡慕呀,还能给男人舔肛门,感觉比小姐都能玩,值得一看.
作者: pasanmutong    时间: 2009-9-26 09:23

刚刚下了,效果非常好,唯一的缺点就是两人的自拍不如小日本的专业,切换镜头时有点晃荡。
听口音像是陕西那边的啊,上网搜了一下貌似是山东的,哈哈,这下这对奸夫淫妇臭名远扬了。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-9-26 09:26

要是真的 话 估计这位税务局干部要倒霉了 注意被曝光 基本要下岗了
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-26 09:30

引用:
原帖由 francesco 于 2009-9-26 01:25 发表
下载都达到了3000多次 才不到一页的回帖
我先也以为是那种粗枝烂叶似的国产A片 但是搜索了一下果然还真此事
感谢楼主了 红心送上
没办法拉,帖子里的图片都挂了.很难要人回帖的.我都是下完图片才回一下.看起来不错.红心送上
作者: logan98    时间: 2009-9-26 09:35

我在想那个女的怎样出来见人呢,现在网上一搜就出来,我看她一定要出国才能躲得开啊。
不过也说真的,小狼我确实也满喜欢那个女主角啊,笑容又好,身材也棒,特别是那个波波真的好大又漂亮
作者: pandora008    时间: 2009-9-26 09:37

这个没听说过,而且图片也挂掉了,楼主不个图吧,我正在下载。呵呵
作者: qwert0001    时间: 2009-9-26 09:44

我真是孤陋寡闻,居然还不知道这“龙口门”事件,这种写实A片又怎能错过,当然要谢谢楼主的分享,有你的无私奉献才令大家一开眼界,红花一并送上。
作者: jackfrost    时间: 2009-9-26 09:47

听名字就知道够刺激的啊。 还是很不错的片子啊。  支持一下
作者: HeartUniverse    时间: 2009-9-26 09:56

可惜可惜没有图啊,只能下下来在看看了,呵呵,
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:02

我是前几天下的。非常不错的片子。满清晰满长的声音也非常不错。感谢LZ
作者: lllwwwxxx    时间: 2009-9-26 10:07

呵呵,国内的各种门事件真是越来越多了,花心送上!
作者: lixxhuan    时间: 2009-9-26 10:09

原本我也以为是假的 一进来看大家都说是真的 想来应该假不了~  红心支持了~
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-26 10:13

看不到图,不知道是不是偷拍类的片,不过很少见点出地名的!
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-26 10:29

本片实属2009年度不可多得的佳片,以AV片的形式展现了社会片的内涵。
通过一男一女在封闭空间内的床戏的多角度拍摄,男主角通过双方并不多的言语交流,女主角通过交流时神情、身体、动作变化,分阶段多层次交代了二2人之间的情感纠葛,让广大观众不知不觉中体会到现代都市偷情男女压抑彷徨颓废的精神世界。
从暧昧的话语到朝夕相处的盼望,进而推进到冲刺时渴望宝宝的呼唤,将剧情慢慢烘托至高潮!片子的结尾,男主角感叹道“这都是我的宝宝啊”,画龙点睛,提纲挈领,让本片在思想上得到升华,脱离了AV的俗套,成功晋升社会记录片的行列!
观看本片时,请务必认真听取男女主角那拗口的方言!
特别值得一提的是女主角的演技,远远超过AV界穗子、松岛枫等花瓶,身体动作上自属一流,全情投入,通过自己身体反应、脸部变化、眼霜流露,完美地配合了男主角的意图,是本片成功的关键所在!
哈哈哈,没看过的朋友可以参考着看一下啊,这个片子国产而且又是有争议性质的,估计最少又要在网络上疯狂传送几个月了。非常感谢楼主,红心送上,楼主辛苦了。
作者: 控制    时间: 2009-9-26 10:33

这个女的还真是不错 身材很棒 脸大了点 可还算甜美 这个男的就那什么了点  不会是LF 兼职之类吧 要是的  我可想去验证一下下 哈哈 楼主辛苦
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-26 10:33

呵呵。中国人想拍AV自个儿欣赏,结果流出了
作者: stalent    时间: 2009-9-26 10:38

这个,有是什么门啊~不过赶快下来看看先,不然又没了
作者: titieric    时间: 2009-9-26 10:44

虽然看不到图,也不知道是什么内容,不过国产有理,希望内容能像标题一样精彩!
作者: yycck007    时间: 2009-9-26 10:49

今年的门果然够多,一个比一个牛,多谢分享,收下了
作者: cjg2008    时间: 2009-9-26 10:51

这样的片子不下都不得行。一定要收藏的,感谢楼主
作者: zgg1976    时间: 2009-9-26 10:55

强烈的支持国货,内容比较新颖,应该非常好看,谢谢老大发帖
作者: zly_lover    时间: 2009-9-26 11:16

不知道是不是讲国语的啊?要是地方话就有点听不懂了!
作者: li5460    时间: 2009-9-26 11:29

我google一下看看先,如果是真实的片子那回复和红心肯定要送上了
作者: iso1737    时间: 2009-9-26 11:29

以前看到的都是很大的片子。感谢楼主的转压,听说这两个人的表现堪比A片演员,希望他们不要被人肉出来才好!
作者: lijiesi    时间: 2009-9-26 11:30

刚听说就来找了,这里果然有,看图片很爽,赶紧下来看看公务员啊
作者: 4ps    时间: 2009-9-26 11:31

怒赞!只有400m真是太好了,上次看到的版本要1G+呢
作者: 飞啊123    时间: 2009-9-26 11:37

楼主,图片挂了,麻烦补下。话说这个最近比较热门呀
作者: 正黄旗    时间: 2009-9-26 11:39

恩,这个视频我下来看过,是难得一见的经典国产“大片”!呵呵
作者: 天生好色    时间: 2009-9-26 11:48

1点37G的那个和188MB的两个我都下了,前者清晰度高,但太大了,后面那个清晰度不行,这个400MB的不知道咋样
作者: 性技争霸    时间: 2009-9-26 11:51

龙口中心医院吧反击

你看是中心医院的哪个护士?!你自己偷着看黄色录像,跑到这诋毁中心医院的护士。中心医院的护士招你惹你了?

胡说八道,那女的根本就不是中心医院的。

你是中心医院的吗?错字连篇,中心医院有你这样的鸟人吗?诋毁医院的护士,你有良心吗?

这个女人是海缘旅行社的导游!不是中心医院的
呆递真的还是假的?
作者: hooma    时间: 2009-9-26 11:52

谢谢楼主了,一直在等小格式的,终于来了.
作者: infrared    时间: 2009-9-26 11:57

妹妹很敬业吗,男科的吧,身材还是很不错的,多谢分享。
作者: bondlee    时间: 2009-9-26 12:17

原来又有新的门事件了啊,看评论似乎值得一下,那就看看吧,感谢楼主,红心送上。
作者: xb100    时间: 2009-9-26 12:19

看样子画质还不错,现在的新鲜事件实在是太多了,谢谢分享
作者: avjianyue    时间: 2009-9-26 12:19

是山东龙口吗?那个地方我去过,色情业十分发达啊!
作者: wenspark    时间: 2009-9-26 12:23

好棒的国内自拍片子啊,拍的非常的清晰啊。
作者: whoami5    时间: 2009-9-26 12:25

楼主就是强大,这么快就将这视频传上来了。
楼主的精神真是值得我们学习啊。
作者: zjmlove    时间: 2009-9-26 12:25

不过我们烟台网上评论是某个论坛为了炒作自己,特地做了个视屏,男的是烟台口音是不是局长,还是那个女的是护士就不知道了,要等具体消息了,不过龙口中心医院很是一个愤怒,自己的名声被毁了!
作者: 流水石头    时间: 2009-9-26 12:28

这个看了,听声音还真是龙口音啊!真是牛逼,在宾馆拍的,女的还不错哟!
作者: 佛子    时间: 2009-9-26 12:34

那个女的长的蛮不错的,漂亮、风骚。不过这是自拍还是别的原因?不管了,狼友有福啊。可惜男的不是俺。
作者: cybercube    时间: 2009-9-26 12:37

很清晰啊,女的长的也不错的样子。
不知道是说山东话吗?
作者: diaojun2005    时间: 2009-9-26 12:40

这,在下就是龙口人,真是十分的惭愧啊。。。
作者: luckchen    时间: 2009-9-26 12:41

看来是真实的事情哦,这样的好东西当然要支持楼主了
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-26 12:48

国产新片?还是网上新出的什么门的?很清晰啊,应该是国产片子吧!
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-9-26 12:51

sexinsex资源够丰富,网上有什么新消息,这里通常都可以找到,红心送上表示感谢
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-9-26 13:06

不知道这个龙口门是真的还是假的.片中人物的身份也有待考证吧,不过看截图,片子的质量貌似不错,还是值得一看的
作者: hxj112358    时间: 2009-9-26 13:06

好片子。不下可惜了。怎么说也要支持一下楼主的精神。看起来很不错。
作者: cchy    时间: 2009-9-26 13:08

这个真提稀有自拍片呀.我想名字应该是自己取的吧.这种也能流出来.真是牛B哦.呵呵.谢谢分享!红心鼓励.
作者: boyzhou    时间: 2009-9-26 13:23

自拍的,还是国产AV啊,如果是后者的话怎么卖钱呢。女主角看着不错,咪咪很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2