标题: Kamikaze street 超气质美女樱花美优 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-25 23:31     标题: Kamikaze street 超气质美女樱花美优

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:Kamikaze street  超气质美女樱花美优
【影片大小】:354MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:68c74a1cae517f7b95c1acd30b3369a1cfc5f8a1  分块大小: 256 KB
【海报预览】:     

论坛今晚怎么了,附件传了50多次才成功,郁闷呀

附件: [email protected]@Kamikaze street 超气质美女樱花美优.torrent (2009-9-26 00:18, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 30320
/luntan/attachment.php?aid=1037569
作者: ruffianx    时间: 2009-9-26 00:40

此女看起来还不错,腿上的纹身不错,看上去超有感觉
作者: lcr5555    时间: 2009-9-26 01:50

我个人真的不怎么喜欢洛丽塔型的女优 特别是那种脸胖胖的
最喜欢的是贴中mm的五官锐利型的 因为这样看起来让人很
精神 有了精神才可以yy无限 而且mm的最后图有点想she
中的Selina 不过是放荡型的
作者: 34521    时间: 2009-9-26 02:40

果然有些气质,配上绝顶的身材值得我们一看。
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-26 04:57

是挺有气质的吗,长的也不错,应该是一部好作品,感谢楼主了
作者: 8336818    时间: 2009-9-26 05:05

看图片更像是写真啊?希望LZ载几张播放时的图片!
作者: dlgreatman    时间: 2009-9-26 05:14

小女子长得真漂亮啊,身上还有文身呢,难得得精品。
作者: boygt2006    时间: 2009-9-26 07:55

很不错看上去很自然,下下来看看继续出好片啊
作者: wobutainime    时间: 2009-9-26 08:06

有些像早期的草莓牛奶啊,圆滑的胸部是我向往的地方
作者: duositi    时间: 2009-9-26 08:19

这个女孩长的真是个漂亮,谢谢楼主提供如此的好片.
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-26 09:26

超气质美女也没用90分钟才354MB,看起来像是雾里看花.没意思
作者: king0758    时间: 2009-9-26 10:14

长得不错的MM,楼主发的难道是此女的写真?还没看一个GG日她
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-26 13:58

一看就知道是欠FUCK,真想去帮帮忙,出份力!红心奖励下!
作者: 国米    时间: 2009-9-26 14:00

次女符合大多数男人的口味比较有气质,辛苦了楼主!
作者: leo0508    时间: 2009-9-26 15:38

今天的片子质量都很高啊,不能错过,收下了!
作者: badboykl    时间: 2009-9-26 17:01

这女孩很前卫哟 可惜片子小了点 看着应该不是很清晰的
作者: lg2107    时间: 2009-9-26 17:07

这个mm还是真的不错的,腿很漂亮,不过希望不是封面党,有些穿着衣服很好看,脱了就糟糕了!
作者: blacksheep7    时间: 2009-9-26 18:57

样子是挺不错的 就是不知道身材怎么样 纯支持一下楼主辛苦劳动 红心鼓励一下
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-9-26 20:56

这个体型 这个脸蛋 这个长相拍AV白瞎了
红心支持原创精品!
作者: xiyu007    时间: 2009-9-26 21:50

很时尚的感觉,但是不能激起我勃起的欲望,对这种女孩子天生没有冲动,郁闷
作者: derionliu3    时间: 2009-9-26 22:34

确实很漂亮,而且又是无码的,谢谢楼主了!支持
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-26 22:59

感谢楼主分享的美女,发片辛苦,红心奉上。
看前后只有她的倩影,怎么没有火爆的场面。
作者: z1983sky    时间: 2009-9-26 23:46

女优长得挺漂亮的,外景照看上去蛮可人的,皮肤也不错。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:57

正面看应该不会有这么漂亮,摄影师傅真是厉害
作者: bladetan    时间: 2009-9-27 02:59

确实是个美人儿,一股高贵的气质,其中又带有清纯,极品。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:22

难道是写真吗?如果是的话就不下了,写真没啥看头的
作者: sasurai    时间: 2009-9-28 07:25

片子里的女优和图片不太一致,好像根本不是同一个人,楼主贴错图了吧?
作者: jianghu1234    时间: 2009-9-28 09:40

人气那么高,不得不下,女孩的样子非常可爱,楼主辛苦了
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-9-28 11:09

找 这部片子已经很久了,一直找不到今天能够碰到真是幸运谢谢。
作者: lovesexy    时间: 2009-9-28 12:21

这位女优长得正点,怪不得人气高啊,我喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-28 17:57

女优身材还算可以,很诱人的脸加上靴子做爱更增加了性欲的来潮。谢谢辛苦楼主了
作者: loveloqe    时间: 2009-9-29 11:14

这个女优长的有点像小泽,比现在的小泽好看,但是跟年轻的小泽比还是太次了
作者: wjd000666    时间: 2009-9-29 20:39

今天真是没有白来,有这么多的新片,而且女优一个比一个漂亮,这年看来这让人受不了,谢谢楼主发片分享!
作者: intotheggoo    时间: 2009-9-30 13:05

这姑娘长得很让人犯罪。属于那种成熟不可侵犯的类型。只能远离啦
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:10

绝对的超气质美女,没的说,极品啊,红心一颗
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 09:16

的确是气质美女啊,片子一定错不了红心送上
作者: temp123    时间: 2009-10-4 12:06

好像只是写真吧,都没露点。再漂亮的女优光看写真只会让人更上火。
作者: yt871026    时间: 2009-10-5 11:54

楼主啊,图片和鹰派根本就不是一个人嘛,这个帖子原来很早以前就有人发了,我下了,结果失望了一下,现在又得让广大狼友同志失望了。
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-6 09:55

太喜欢腿上的那条鱼了,呃~想吃鱼里面的东西了,嘿嘿,多谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2