标题: [经典] 千人斩 超可爱纯天然白虎女 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-26 01:05     标题: 千人斩 超可爱纯天然白虎女

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:超可爱天然白虎女
【影片大小】:539MB
【影片时间】:40min
【是否有码】:无码
【影片类型】:wmv
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:5170ff31541f334cb5794f79352f726aefa287a9  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@超可爱天然白虎女.torrent (2009-9-26 01:23, 79.52 KB) / 该附件被下载次数 29406
/luntan/attachment.php?aid=1037596
作者: zhouhai    时间: 2009-9-26 08:59

这种女的主要还是靠化妆,要是没化妆肯定相差很远,B也不好看,还是感谢楼猪发片辛苦了
作者: 和尚洗头    时间: 2009-9-26 10:23

好像是刮过的。不过看样子毛也不多,不刮更性感。我就喜欢嫩嫩的带点毛的,很诱惑。红心给楼主了
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-26 10:25

小日本的这些女友个子都不太高,怎么奶子发育的都这么好啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-26 10:48

此虎只应天上有,人间能得几回瞧啊,哈哈哈,其实无论是纯天然的白虎还是激光脱毛的白虎,白虎就是白虎,它不会变成黑虎,那里是一片洁白,光滑无毛的,这就给干的人和看的人,带来了很强的刺激和冲动。当然有些白虎演技很拙劣,以为自己是白虎,就可以所向披靡··,其实女优的表现和反应是很关键的,遇到温柔可人的小白虎还是要收藏起来的。500多兆,还是千人斩的白虎,说什么也不应该错过。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-26 11:14

这个素人真的不错,尤其那无毛的小穴,很好看啊,红红嫩嫩,看到就想把她给干了,谢谢楼主!
作者: dljg123    时间: 2009-9-26 11:16

反应是很关键的,遇到温柔可人的小白虎还是要收藏起来的。
作者: 行胜于言    时间: 2009-9-26 12:36

稍有经验的人就知道这是个假白虎,假奶子!楼主以后不要再标题党吧
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-26 12:37

真的是绝色美女阿,长得很可爱,身材也好,BB实在太诱人了阿,喜欢
作者: danggui    时间: 2009-9-26 12:39

光溜溜的小白虎看起来就让人冲动,真想干她!
作者: dongchao    时间: 2009-9-26 13:07

妹妹张的还挺可爱的,还是白虎,眼神都很让人冲动啊。好片,谢谢。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 13:08

无毛美女全身一览无余。实在让人忍不住冲动。
作者: 国米    时间: 2009-9-26 13:53

听说遇到白虎会走霉运的,不知道真的还是假的,不过本人还是比较向往遇到的白虎
作者: kobesheva    时间: 2009-9-26 14:00

下完了,可是只有下半部啊,上半部哪去了?
作者: 军歌军戈    时间: 2009-9-26 14:25

这个千人骑万人跨的日本白虎骚屄还是不错的,我也很想
狂日狂操她!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 15:52

小姑娘左脚跟被划伤了,心疼啊,支持楼主一个
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-26 16:37

这么可爱的虎妹真的太好了!虽说身材小巧但鲍鲍却很肥美!肉肉的真好!
作者: pthawk    时间: 2009-9-26 17:04

真是天然的?好多都算是人工的吧 看这女优不是很漂亮但还是挺可爱的
作者: allenhjl    时间: 2009-9-26 18:12

很好看 样子好 身材正 皮肤嫩 最重要是白虎 我喜欢啊
作者: sw20099    时间: 2009-9-26 19:32

我感觉这个很好,我不知怎么去夸这个女人长得好,皮肤好,给人的感觉好。一定在下载。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:55

这个应该是天然的白虎女了,看上去,是没有修饰过的
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 08:20

白虎嫩呀,看起来就很有冲动,不管是先天无毛还是后天刮的,只要无毛我都支持
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:25

这女优是白虎吗?看下面的样子不象是刮的,应该是白虎!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-28 08:54

亞洲女優是白虎的不是常見.這位女優年紀看起來不,大膽子卻很大.
作者: tzblue    时间: 2009-9-29 13:21

这才是真正的白虎,非冒牌刮毛的“刺猬”。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-29 14:38

这个是天然的假胸,假的太女孩了,可能里面的假体都下垂了!
作者: yyan-    时间: 2009-9-29 15:38

纯天然?不像,这么看都像是刮出来的,有点黑底~
作者: naki2004    时间: 2009-9-29 17:30

这真是御男上千的吗 看起来还很白净 长的也很纯洁不错
作者: 85481895    时间: 2009-9-29 23:28

样子呢是很可爱,很嫩,不过是不是纯天然的白虎女...这还说不上,好象是刮过的
作者: blackroses    时间: 2009-9-29 23:43

這女的身體嬌小 , 插起來一定很窄 , 身體還比小孩子更小...

樣子還算可愛 , 素顏就不得而知了 , 整體感覺不錯 , 值得一看
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 15:35

好可爱丫 真的是很可爱的女生 我喜欢着种的 这样多好 何必要重口味呢
作者: huanghai01    时间: 2009-10-2 13:29

看上去好像事刮的,不过小妹妹还是不错的,很嫩啊
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:06

绝对可爱,看这图片我就首部聊了啊,红心送上
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:06

绝对可爱,看这图片我就首部聊了啊,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2